Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

1) Шизофрения передаётся по наследству, поэтому имеет смысл обследовать ребёнка у того же врача. У знаменитого актёра Фрунзика Мкртчяна ("Мимино", "Кавказская пленница") шизофренией болели жена и сын. Он положил их в платную французскую клинику. Они ходили по одним коридорам, встречались в столовой но ни разу не узнали друг друга.
2) Вариант секса с женщиной-следователем в 99,9% будет пустышкой и ничего положительного в твою жизнь не привнесёт. Это я тебе как бывший следователь говорю.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:57 

Подкупает особая женственность данной ожп. Трудно объяснить. Если получится надо полюбому вдуть. Даже если это ничего хорошего не принесёт.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:41 
Модератор раздела "Реанимация"

Дмитрий писал(а):
Столько информации,даже не знаю с чего начать. Вообщем вчера был на консультации психолога-психиатра. Диагноз у жёны ядерная форма жизофрении. Говорит нужно госпитализировать.

Чейто я не понял. Ходил к психиатору ты, а диагноз БЖ поставили?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:11 

Я ходил к семейному психологу который ещё и психиатр. С целью выяснения нюансов как правильно расходится чтобы не травмировать ребёнка. Описал всю ситуацию в семье. Его вердикт
Здесь психология безсильна. Явный факт развитой шизофрении. Тем более шизофрения у неё пиковый момент всегда к 30 годам. Все симптомы сходятся
Симптомы описывать думаю смысла нет. Сегодня схожа на консультацию в психдиспансер. Жена ясна откажется идти сама. Поэтому придётся мне. Я явно не ожидал такого развития событий. Вчерашний день принёс много сюрпризов. Если диагноз подтвердился её придётся отправлять на родину так как она будет опасна для ребёнка. Со слов психолога психиатра она может нанести непоправимый вред здоровью в моменты обострения. Но чисто моё мнение такое - нет здоровых людей,есть необследоваемые. Меня наверно тоже можно приписать к психам если постараться.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:15 

Меня интересует как можно заинтересовать ожп мента. На что она клюнет. Че то очень понравилась. Не знаю на какой коже подъехать. Так как я в силу своей профессии изучал НЛП. То могу сказать следующее. Вчера ожп оказывала знаки симпатии невербальными жестами но я не стал вчера заводить разговор . ментовка не сильно располагает к знакомству. Но цель у меня есть! Подскажите как достичь этой цели?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:27 

Для начала следовало бы узнать, замужем ли следовательша и есть ли у неё парень. Потому что ремесло василиев здесь не поощряется.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:36 

Дмитрий писал(а):
Меня интересует как можно заинтересовать ожп мента.

Вот тема про ОЖП-мента. Читай: https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=52&t=3032
:D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:40 

Дмитрий писал(а):
Явный факт развитой шизофрении. Тем более шизофрения у неё пиковый момент всегда к 30 годам. Все симптомы сходятся
Симптомы описывать думаю смысла нет.

Есть смысл, опиши как он определил.
А то вдруг, у половины камрадов бывшие жены шизофрениками окажутся... :мегашок:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:48 

Василием я не буду точно. Противоречит моим принципам. Кольца на руке не было. Замужние женщины себя так врядли ведут. Она проявляла явный интерес к моей жизни. У меня ведь есть история которая пробивает женские сердца. Отец одиночка. И так глаза блестели. Сикунд 20 просто в глаза смотрели и молчали. Залип я короче. Знакомый мой пробьет сегодня инфу по ней. Исходя из этого уже буду думать

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:58 

Дмитрий писал(а):
Залип я короче.

не пори горячки..
у тебя эйфория - маятник качнулся.
во-первых, слишком рано, на фоне всей предыстории, что-то устраивать.
во-вторых, следователь, не лимита, они может очень чувствительно наследить напоследок, если не сложится.

я б плотно занялся разводом и оставлением дочери у себя, это главные приоритеты.
не распыляйся.
удачи...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:09 

Если интересны признаки шизофрении. Пожайлуста вот что вчера накопал психолог психиатр.
1 чувство жертвы. Желание жертвовать собой ради благо другого(это реально есть)
2 явная непрятность в внешнем виде(тоже явно есть,незнакомые люди делают замечания)
3 проблемы с головой( у ббж клинило голову когда плакал ребёнок)
4 ГОЛОСА слышала. Я думал это временно
5 чувства то есть то нет
6 резкая смена настроения,без причины
7 отсутствие чувства долга перед семьёй и ребёнком

Там дофина всего. Кому интересно пишите в личку. Я спину переписку которая изначально была с этим специалистом

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:14 

Опасно быть уверенным,что василием не будешь автор. Имел я опыт общения с ментовкой-дознавателем 4 года.Знаю не по наслышке их. И подруг ее знаю,как живут. Обхожу стороной теперь. Они сами говорили,что нет порядочных женщин-следователей.самые е.ливые.раскачан маятник у них,подчиняются наработе,а дома очень любят командовать. За эти 4 года,прожитых с дознавателем я чуток посидел. История у меня пипец,думал такое только в кино. Возможно та женщина-следователь недавно работает и выглядит мило

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:25 

Если я напишу онанетакая то вы скажите вот он олень. Может действительно сказывается то что явно недолго работает в ментовке. Я не приследую цели с ней жить. Просто от этой ожп так и тянет настоящей женственостью. Как то притягивает она меня. Хз просто хочется чпокнуть и не раз явно. Давно таких ожп не видел. Не отношу это к тому что маятник качнуло. Но вам Сиднее я тут новенький

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:46 

Дмирий, ты волен поступать, как считаешь нужным, но....

- ты направляешь свою энергию не в то русло, на сегодняшний день. Свой йенг ты сможешь ублажить еще множество раз, с разными ОЖП.
- понимаю что эта интрижка для тебя, попытка отвлечься-оградиться от ситуации, в которой ты оказался.
- пустившись в эту авантюру со следователем, ты имеешь огромные шансы "просрать все полимеры"
- еще раз : развод-дочь-выводы активов .... вот самые, на мой взгляд, важные приоритеты для тебя, на сегодняшний день.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:50 

Дмитрий я бы не сдерживал себя,пообщался по возможности с ней. Только влюбляться опасно. У жнакомого,который дас ее контакты спроси,что за женщина,может знает что. Зато если по сексишься с ней и узнаешь о ней не очень хорошие вещи,может эмоции спадут.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:43 

В любом случае я буду действовать когда будет инфа от знакомого. Необдуманно идти напролом не подготовив почву смысла не вижу. У меня главный вопрос в том чем её в случае чего заинтересовать? Я так понимаю ожп из ментовки весьма специфические. Хз с чего начать

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:48 

Дмитрий писал(а):
С женой своей познакомился случайно в кафе,она админом работала. Долго не хотела идти на контакт,но все же я ее победил. Долго муру не водили и через месяц поженились.

Тебя своя же жизнь не учит? Ты зачем залип на тетю в погонах?
Занимайся дочерью и разводом.

Дон-жуан... Ёлки...:D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:01 

Надо же себя хоть как развлекать. А то так с ума можно сойти от всех этих замарочек. Если незамужняя то попробую. Даже если не получится то хоть отвлекусь. Дочку я вниманием не обделяю. Она полюбому на первом месте. С работой все наладилось. Со своей конторы ухожу. Уже утвердили в новую. Жизнь потихоньку налаживается. Привязанность к ббж прошла. Начинается другая жизнь. И хотелось бы чтобы эта жизнь началась с секаса с ожп из ментовки:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:28 

Прикольно,когда она приходит по форме,а ты ее загибаешь ))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:29 

Цитата:
Изображение

Может, для начала на кошках барменшах потренируешься?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:44 
И.О. главы форума

Дмитрий писал(а):
Я ходил к семейному психологу который ещё и психиатр. С целью выяснения нюансов как правильно расходится чтобы не травмировать ребёнка. Описал всю ситуацию в семье. Его вердикт
Здесь психология безсильна. Явный факт развитой шизофрении. Тем более шизофрения у неё пиковый момент всегда к 30 годам. Все симптомы сходятся
Симптомы описывать думаю смысла нет. Сегодня схожа на консультацию в психдиспансер. Жена ясна откажется идти сама. Поэтому придётся мне. Я явно не ожидал такого развития событий. Вчерашний день принёс много сюрпризов. Если диагноз подтвердился её придётся отправлять на родину так как она будет опасна для ребёнка. Со слов психолога психиатра она может нанести непоправимый вред здоровью в моменты обострения. Но чисто моё мнение такое - нет здоровых людей,есть необследоваемые. Меня наверно тоже можно приписать к психам если постараться.
диагноз поставлен с твоих слов. Ну ты меня рассмешил. Если бы к этому чудо доктору пришла твоя ББЖ и рассказала какой ты и о твоем поведение. То тебе был бы выставлен такой же диагноз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:54 
Модератор Православного раздела

радужная змея писал(а):
диагноз поставлен с твоих слов. Ну ты меня рассмешил. Если бы к этому чудо доктору пришла твоя ББЖ и рассказала какой ты и о твоем поведение. То тебе был бы выставлен такой же диагноз.

Я очень с вами согласна. Она бы тоже в красках расстаралась, и чудо-доктор сомнений бы не испытал.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:11 

Фиг с ним с диагнозом. Автор, ты не залипай давай. У тебя сейчас голова в другую сторону должна работать.
А ты как голый в баню, торопишься. Чем заинтересовать, да чем заинтересовать.
"Делом нужно заниматься, дорогой. Делом" (с) (Свой среди чужих, чужой среди своих).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:11 

phpBB [media]

Как вариант: возьми отпуск, сгонцай в Харьков. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 20:54 
Бабораб

Дмитрий писал(а):
Надо же себя хоть как развлекать. А то так с ума можно сойти от всех этих замарочек. Если незамужняя то попробую. Даже если не получится то хоть отвлекусь. Дочку я вниманием не обделяю. Она полюбому на первом месте. С работой все наладилось. Со своей конторы ухожу. Уже утвердили в новую. Жизнь потихоньку налаживается. Привязанность к ббж прошла. Начинается другая жизнь. И хотелось бы чтобы эта жизнь началась с секаса с ожп из ментовки:)

у меня дядя имел неосторожность жениться на мадам из ментовки, родили сына, жизнь он закончил с белым билетом в деревне в Новосибирской области, где в 50 лет умер от переохладения по пьяному делу.
До женить бы был веселый человек, 1-разрядник по шахматам, красивый , умный дядька.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа