Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:23 
призрачная гонщица

Я не вижу здесь никакого психопата, вижу просто трутня который детей наделал, а кормить их не хочет. И пока его кормят, поят и одевают, не на какую работу он не пойдет. А что бы подольше на шее у жены посидеть, периодически концерты устраивает. Как только еда закончится, тогда и на работу побежит.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:25 
РСП

С одним ребенком хорошо.

С другим - часто очень плохо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:28 
РСП

Юлечка, он бил сестру головой об стену в метро не потому, что не хотел на работу. И сам бился лбом об стену не для этого.

Психопатия и не является болезнью. Так, акцентуация характера. Изломанное мировосприятие.

Интересно и... страшно слушать его, когда он оправдывает свое поведение и свои решения. Это абсолютно другой мир, обычно человеку неведомый.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Олька писал(а):
Не в бровь, а в глаз. Портретное сходство с мужем Морошки.
10 признаков мужчины, отношения с которым опасны для вашей психики
https://touch.lady.mail.ru/article/488829-10-priznakov-muzhchiny-otnoshenija-s-kotorym-opasny-dlja-vashej-psihiki/

Внатуре.

Морошка, а вы вот дальше троллинг тему с какой целью ведете?
Когда финал Санты-Барбары то?

ПС: Вангую, что на 13 странице средний ребенок окажется от Мейсона (с которым часто очень плохо).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:37 
Санинструктор

Морошка, как то у вас все чудесатее и чудесатее. Дети то случайно, во время кормления, то желанные, и все как то запутано.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:44 
РСП

Да, Киловольт, Вы правы, пора закругляться.

Когда рожу среднего от Мейсона - отпишусь.

И вообще, я же в очереди на звание супервумен года!

Спасибо вам, мне очень ценен этот разговор.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Морошка писал(а):
Когда рожу среднего от Мейсона - отпишусь.

Кстати, планируются ценные призы! :-)
Сконектитесь с МакГрегором! Чтобы он поручился, что это все реально.

ПС: Да жтож такое... Опять я женсчину обидел... :-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:01 
РСП

Киловольт, а МакГрегор не сомневается!

Кстати, дача моя пресловутая в его краях, он мимо меня в Дубну ездит. Позову на шашлыки, представлю внезапно нашедшимся братом.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:09 
Санинструктор

Мдааа, фантазия работает, однако)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:16 
РСП

Гюрза, нечаянный ребенок не означает нежеланный.

Я только про это.

Подумалось мне - может, для того, чтобы сильней уйти из ситуации вовне, в позицию наблюдателя, писать здесь в течение месяца о том, как день прожит в семейном раю? Может быть, сама что интересное увижу. Обдумаю.

Мне как раз в тему подруженции прислали любопытное:

Все, что нужно знать о семейной жизни.))

Цитата не моя.

"Пытаюсь одновременно читать дневники Софьи Андреевны Толстой и Льва Николаевича Толстого. Несколько раз перепроверял, одинаковый ли год в записях за один день - вообще не совпадают события, ничего общего.
Вот, например, воспоминания о 8 октября 1899 (немного сокращенно):

Софья Андреевна:
Лев Николаевич ушел гулять, не сказав мне ни куда, ни как. Я думала, что он уехал верхом, а эти дни у него кашель и насморк. Поднялась буря со снегом и дождем; рвало крыши, деревья, дрожали рамы, мрак -- луна еще не взошла, -- его все нет. Вышла я на крыльцо, стояла на террасе, все ждала его с такой спазмой в горле и замиранием сердца, как в молодые годы, когда, бывало, часами в болезненной агонии беспокойства ждешь его с охоты. Наконец он вернулся, усталый, потный, с прогулки дальней. По грязи итти было тяжело, он устал, но храбрился. Я тут разразилась и слезами и упреками, что он себя не бережет, что мог бы мне сказать, что ушел и куда ушел. И на все мои слова горячие и любящие он с иронией говорил: "Ну, что ж, что я ушел, я не мальчик, чтоб тебе сказываться". -- "Да ведь ты нездоров".--"Так мне от воздуха только лучше будет". -- "Да ведь дождь, снег, буря..." -- "И всегда бывает и дождь, и ветер..."
Мне стало и больно и досадно. Столько любви и заботы я даю ему, и такой холод в его душе! А вчера безумно целовал, говоря, что всегда любуется красотой моего тела.

Лев Николаевич:
Дома благополучно."

Вот так и буду констатировать: дома благополучно. Или описывать невыносимую легкость бытия.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 02:18 

радужная змея писал(а):
Извини, но твой ник не Морошка и вопрос был задан не тебе.

Извиняю.Но тут открытая тема и комментировать может любой любого :глазки: А если хочется получить ответ исключительно от Морошки,то ЛС тебе в помощь.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 09:56 
И.О. главы форума

Морошка писал(а):
С одним ребенком хорошо.

С другим - часто очень плохо.
ответ замечательный и показательный :Хорошо: Про свои страдания вы пишете кучу буковок, а про своих детей так - 2 строчки. И в тоже время стучите себя пяткой в грудь какая вы замечательная мама. Если ваш муж агрессивен, неуравновешен , то как вы не думаете о своих детях. Во всех ваших огромных текстах присутствуют два персонажа - вы - несчастная и ваш муж. Складывается впечатление, что вам глубоко наплевать на детей. Как ваши старшие дети реагируют на поведение мужа?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:22 
РСП

Змея, я писала о детях (и не помню, где расхваливала себя как маму).

С телефона непросто цитаты перетаскивать, но я соберу, как время появится.

Вот самое начало моей писанины:

...И вот теперь, когда я точно знаю, что все всерьез и лучше не станет, и точно знаю, что станет хуже, мне надо хоть как то нащупать траекторию своего движения, по пунктам.

1 ПУНКТ - ДЕТИ.

Вот дальше:

...Но читаю я про "отецдолженбыть", и есть вопрос - любой отец должен быть? Вот в моем случае муж хорош как отец для старшей, и кошмарен - для средней дочери. Он так обращается и общается с ней, что это формирует в ней самые плохие черты, он травмирует ее, и она защищается от травмы очерствлением, которому не выходит успешно противодействовать. Каким он будет отцом младшему - я не знаю, но уже сейчас при младшем ребенке происходит такое, что не должно происходить при детях.

Но тут же на АБФ-1 я вижу историю, в которой отец разносит квартиру, бегает с истериками, валяется в ногах у жены, потом уходит с хлопанием дверями, и всё равно "детямнуженотец". То есть любой отец лучше, чем его отсутствие? Я не ерничаю, я всерьез спрашиваю мудрость форума.

А еще думаю о том, что, если б он не жил с нами, то он встречался бы с детьми только когда он в хорошем стабильном состоянии, и они видели бы отца в соотношении 90 к 10 хорошего и плохого, а не как сейчас, совсем в другой пропорции. У них был бы праздничный папа, сильный, веселый, всегда что-нибудь выдумывающий (это сильная сторона мужа, активно и интересно проводить короткое время), а не подавляющий, кричащий, вечно недовольный.

Вот этим моим мыслям очень нужны комментарии.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:14 

Давайте по порядку.
Вы с Мужем были на семинаре по психосоматике и Ваш муж настолько неадекватно себя вел в минигруппе, что психиатр посчитал его психопатом? Может расскажите поподробнее. Или же доктор сделал такие выводы на основании Ваших слов?
Кстати, а что Вы там делали?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:23 
Модератор Православного раздела

Вообще, я лично даже не представляю себе, при каких условиях мой муж согласился бы пойти на семинар по психосоматике.
Разве если б каждому участнику по десятке килобаксов раздали в конце.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:41 
Православный десант

Морошка писал(а):

Спасибо вам, мне очень ценен этот разговор.

А очередь очень короткая. Практически без вариантов. :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 21:44 
РСП

Феодосия, в школе, где учатся дети, есть такой формат - Школьная гостиная для родителей. Там выступают очень интересные люди, 2-3 раза в год, очень интересные. Когда то муж, конечно, относился скептически, но потом забрел на какую то встречу, и теперь ходит. Была встреча со спецом по психосоматике, директором Международного института психосоматического здоровья. Встреча была про детское здоровье, причины школьных неудач. Астма, аллергии - часто психосоматические заболевания. Встреча была очень интересной, муж активно участвовал, и его рассуждения вслух о детях звучали странно.

Когда я оказалась на консультации этого специалиста, то, что я говорила о муже, плюс мои ответы на его вопросы вызвали однозначное мнение врача.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 22:03 

Т.е. врач «поставил диагноз» на основании Ваших слов?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 22:34 
РСП

Свой, это не диагноз и не болезнь. Это акцентуация характера. О ней можно говорить и со слов. И с впечатлений от беседы с человеком - муж беседовал с этим врачом на встрече.

Да, еще после "калечения рук" мужа убедили обратиться к специалисту. Он тогда прошел обследование и согласился на встречи с семейным психологом. (Опять же специалист уровня вип). После нескольких встреч она сказала, что он психопат, но с психопатом можно пытаться жить, особенно если он кого то в семье боится - ну, старшего мужчину, своего отца например (моему мужу бояться некого, его отец сам его боится).

Я тогда не обратила внимания на это слово, оно звучало для меня как ругательство. Да и сама я тогда была под сильным впечатлением от происшедшего, боялась спать. А к психологу после 3 встреч муж отказался ходить.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:18 
Специалист по этике

Гюрза писал(а):
Мдааа, фантазия работает, однако)
:D И не говори..Сана-Барбара отдыхает..Просто Мария нервно курит в стороне. А самое главное непонятно что аффтар хочет...ну кроме как пригласить Мак Грегора на дачу под видом брата. :Язык:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:03 
РСП

Ну ради встречи с МакГрегором все и затевалось, вы разгадали мои коварные планы!

Приехал бы МакГрегор, побряцал свирепым выражением лица, сказал бы: Обидишь еще раз мою сестру - привет, деревянный макинтош! Контролировать буду сам, лично, ежедневно. :-)

И - шашлыки.

Такое сегодня утро творческое выдалось. Формулировка Толстого Дома благополучно - не пройдет или будет издевкой. Разговор и про кредит случился, и про "брак исчерпал себя" (слова мужа). Вертелись в голове слова "а если бы я ежемесячно выкладывала сумму, покрывающую платеж по кредиту - были б еще у брака неисчерпанные ресурсы?", но не стала вслух произносить, как то показалось очень унизительно.

Всё равно закончилось тем, что муж стоял на коленях и бил лбом об пол..

На сём, дорогая Катерина Матвевна, пересказ реалий мужниных "концертов" закончу, чтоб боле не потешать публику.

Что хочет автор, то получить удается только частично. С одной стороны - я сегодня реально ощутила участие и поддержку форума, и в разговоре, который был очень манипулятивным с первых слов, смело ловила эти манипуляции и возвращала их сразу же. Муж был удивлен, видела. Не ожидал.

Ну а про детей и кредиты я так поняла, что форум сам в растерянности, что сказать. Нужен ли такой папка детям под боком, стоит ли мне закладывать квартиру в данных обстоятельствах, стоит ли так безжалостно расходовать свое здоровье - форум посоветовать не может, мало опыта в таких ситуациях.

Спасибо вам всем большое за участие!

И, Киловольт, ноль обиды, ноль, правда, одна симпатия :-).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:42 

Морошка писал(а):

Ну а про детей и кредиты я так поняла, что форум сам в растерянности, что сказать. Нужен ли такой папка детям под боком, стоит ли мне закладывать квартиру в данных обстоятельствах, стоит ли так безжалостно расходовать свое здоровье - форум посоветовать не может, мало опыта в таких ситуациях.

Спасибо вам всем большое за участие!

И, Киловольт, ноль обиды, ноль, правда, одна симпатия :-).
Моё мнение только укрепилось:
1.Нам такой хоккей не нужен (с) Ну ,Вы поняли.
2. Квартиру закладывать ни в коем случае нельзя. Да и не выйдет скорее всего (банки не принимают в залог недвижимость ,где фигурируют несовершеннолетние. Если это единственное жильё,то тем более)
3.Здоровье однозначно дороже такого "мужа"(спецом взяла в кавычки)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:01 
РСП

Олька, спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:11 
Бабораб

Морошка писал(а):
Олька, спасибо.
\
А не посмотреть ли Вам вот это?
phpBB [media]

phpBB [media]

Не верю я Вам почему то.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:20 
Санинструктор

Мне во время чтения данной темы все время вспоминается эпизод из студенчества. Семинар по психиатрии, пациентка - молодая девица в красках, с подробностями рассказывает , как ее третирует мать. После ухода пациентки препод задает вопрос - по какому поводу девица в стационаре.
Группа единогласно в мнении "депрессия", "невроз", как результат прессинга со стороны матери... Ан нет... мать совершенно вменяемая , переживает за дочь, никогда ее не третировала, просто у дочки заболевание такое, один из симптомов - выдумывает агрессию по отношению к себе и очень скрупулезно описывает, не помню названия патологии(.
Я не ставлю авторше диагноз - просто ассоциация.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа