Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 18:32 

Всем привет!нуждаюсь в вашей помощи Господа!
Немного о себе:
Мне 28 лет,работаю на заводе,ремонтирую вертолёты,зарплата от 40000-80000.жене 27,сидит в пенсионном за 15000(это её первая работа и там она только 4 месяца работает),где с ней работает куча ОЖП которые пришли туда чтобы уйти в декрет.живём в Питере вместе с тёщей в её маленькой 4ке.женат 3 года,детей нет.в браке было приобретено 2 авто,участок загородом оформленный на жену,и небольшой счёт который открыт на моё имя.жена в 9м классе осталась без отца.
С женой познакомился в интернете,влюбился ,через 1,5 года позвал в жены.не задолго до свадьбы выяснилось что она ещё учится и осталось 2 года,хотя рассказывала мне что закончила.и как то так плавно,даже не заметив ,после свадьбы я начинаю ей оплачивать учебу.
до свадьбы теща полностью обеспечивала мою будущую жену.сами они из другого города.тёща поехала вслед за дочкой бросив все,когда та поступила в универ,чтобы она не жила в общагах и нормально питалась.
Первый звоночки начались когда на свадьбу приехали мои родственники,после их отъезда жена мне начала делать мозг что ей не нравится как мои родственники говорят о браке,и оказывается они много воды истратил на мытье пока гостили и теперь нам платить.на тот момент мы снимали.
После свадьбы теща купила квартиру и мы туда переехали,хотя я предложил снимать но жена настояла что так нам легче будет и начала говорить чтобы я нашёл 2ю работу,т.к. я не очень много получал на заводе,а нам надо платить учёбу "будущего экономиста",копить на будущее и так далее.в это же время начались споры из за бюджета,я прогнулся, начал почти все домой приносить.жена на тот момент училась и иногда ходила на маленькие подработки но очень редко.я ей предлагал идти работать со своей мамой делать ремонт,но она отказалась,сказала не для нее работа.и потихоньку у нас начали возникать споры из за того куда тратить деньги.и до сих пор если у нас расходятся мнения,жена моментально вспыхивает,переходит на крик с матом,бывает плачет,и винит во всех грехах меня.
Потом я по работе уехал в командировку за границу на пол года,пока я там был ,моему брату понадобилось сделать временную прописку в городе.я попросил жену поговорить с тёщей,на что она ответила что её мама не мать Тереза,и так всем помогает,и наотрез отказалась прописывать брата.с этого момента наши родственники не взлюбили друг друга.пошли оскорбления в сторону моей семьи ,что я такой же и в итоге она мне сказала что по приезду из командировки могу собирать чемодан.но потом она отошла как я понял и вновь стала ждать меня.я человек добрый и отходчивый,поэтому простил её.
Вернувшись,пару месяцев все было нормально,но потом начались постоянные обиды на все.если я делаю не так как хочет она,то со мной не разговаривает,может сказать что секса не будет раз я такой.а когда она от училась и я предложил искать работу,я оказался мерзавцем,который гонит жену пахать и не понимаю что работу найти не так то и легко.если мной упоминалась моя семья,то моментально ссора.и теперь она не желает видеть ни кого из моих если родится ребёнок.
На этот новый год меня жена мне 2й раз сказала собирать вещи потому что я не прошу у неё ребёнка,я хотел свалить,но из-за морозов не завелась машина))))
потом я подостыл,она тоже.но теперь секса почти нет.
Все вообщем у меня вот так если вкратце.
Прошу прощения если криво написано!не умею я буквами излагать свои мысли(((
Мне кажется что жена меня хочет задавить и руководить всем. теща по ходу такая же,т.к. в её рассказах о покойном муже она говорит ,он делает.
Вот как то так.
Интересно услышать чужое мнение да и совет нужен.кто виноват?и что делать?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 20:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Быть примаком в бабьей яме - занятие не для слабонервных. Растусуй-ка, камрад, куда твоя зарплата девается? Много ли у тебя остаётся? Кто у вас финансами рулит?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 21:00 

В основном руководила жена распределением (все мои возражения приводят к ругани,приходится с недавнего времени заначки делать,а то все что хочу купить подвержено жесткой критике и мне это не надо с ее слов) и основная часть шла на вклад.буквально недавно ей в голову пришла идея что с денег что мы отложили можно сделать ремонт в тещеной квартире а чуть позже надо бы нам сложится с её мамой и купить квартиру чтобы она там жила а мы остались в этой.
Что то такой расклад меня не очень прильщает...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 21:08 

Ну что ж, поздравляю: на данный момент из тебя сделали аленя и бабораба.

Начнём курс лечения. Для просветления мозгов читать немедленно:

Пруфлинк 1

Пруфлинк 2

Пруфлинк 3

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:48 
Модератор раздела "Реанимация"

Aviator, у меня для тебя две новости, как по классике, одна хорошая, другая плохая.

Плохая: ты уже попал. Тебя уже прогнули. Ты в примаках. Ты для твоей тещи-суки и жены-стервы тягловая скотина, батрак для их существования. Рассчитывать на перевоспитание твоей жены - не приходится, судя по твоему рассказу.
Хорошая: тебе 28 лет, у тебя еще нет детей, ты задумался и попал на АБФ.

Aviator писал(а):
живём в Питере вместе с тёщей в её маленькой 4ке.

В маленькой 4-ех комнатной квартире? Интересно, какая большая тогда.

Aviator писал(а):
жена в 9м классе осталась без отца.

Если ты знаешь обстоятельства, расскажи. Помер в каком возрасте, от чего?

Aviator писал(а):
тёща поехала вслед за дочкой бросив все,когда та поступила в универ,чтобы она не жила в общагах и нормально питалась.

Теща не отпустит свою дочь никуда. Избавляйся от иллюзий. Это ее единственная дочка. Они походу еще и близки очень сильно друг с другом. Так что муж ее дочери, это батрак, слуга для их жизни. Муж не уведет никуда жену от такой тещи! Теща не позволит и жена не захочет. Когда родится ребенок - все будет в СТО раз хуже!

Aviator писал(а):
хотя я предложил снимать но жена настояла что так нам легче будет и начала говорить чтобы я нашёл 2ю работу...
и потихоньку у нас начали возникать споры из за того куда тратить деньги.и до сих пор если у нас расходятся
мнения,жена моментально вспыхивает, переходит на крик с матом, бывает плачет,и винит во всех грехах меня.

Ты работаешь на двух работах, а деньги отдаешь полностью жене? И еще она орет на тебя матом, когда мнения расходятся? Aviator, это полный финиш! Это полный АхтунГ!!!!

Aviator писал(а):
она ответила что её мама не мать Тереза...
по приезду из командировки могу собирать чемодан....
постоянные обиды на все.если я делаю не так как хочет она...
я предложил искать работу,я оказался мерзавцем,который гонит жену пахать...
если мной упоминалась моя семья,то моментально ссора....
и теперь она не желает видеть ни кого из моих если родится ребёнок...
На этот новый год меня жена мне 2й раз сказала собирать вещи потому что я не прошу у неё ребёнка
потом я подостыл, она тоже.но теперь секса почти нет...
Мне кажется что жена меня хочет задавить и руководить всем...

То что ты написал, это полная жесть. Она уже тебя прогнула и руководит всем. Причем тобой руководит не только твоя баба, но и теща. Твоя жена - классическая сдс из бабьей ямы! Беги оттуда роняя тапки и без оглядки. Ты пока ничего не нажил, ничем не рискуешь.
Вообще автор, примак - это поломанная жизнь.
Примак в бабьей яме - это поломанная жизнь возможно со смертельным исходом в короткое время.
А ты примак в бабьей яме!

Нет, даже не так! Ты реально бабораб! Очнись! Нормальная жена так не поступает даже в страшном сне! Это неправильно, ненормально! Так быть не должно! Ты чего, готов просить у нее ребенка? А потом твои родители, бабушка и дедушка его не смогут увидеть? А ты, после того, как станешь отцом - будешь не то, что на последнем месте. Ты будешь хуже собачки и отношение к тебе будет соответствующее. А потом - она тебя бросит и не будет давать видеться с ребенком, а ты будешь 30% зарплаты отдавать на алики минимум - 18 лет.

Обязательно читай сразу вот это:
1. Мамина доча
2. Бабья яма
3. А кто в примаки пойдет?
4. Посмотри фильм "Ребро Адама" (наш, с Чуриковой) - он про бабью яму.

ПС: А еще ты прямо в тему нарисовался. Я вчера выдумывал из пальца персонажа-примака и описывал вероятные события. Читай мою переписку с Феодосией Здесь с 6 страницы Там немного. Сразу после бабьей ямы прочитай это.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:06 

БД Авиатор, вы упомянули про командировки по работе. Это очень удобный вариант прекратить отношения и заняться собственым душевным равновесием.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:47 

Киловольт писал(а):
В маленькой 4-ех комнатной квартире? Интересно, какая большая тогда.

4ка всего то 58 квадратов,это не о чем.

Киловольт писал(а):
Если ты знаешь обстоятельства, расскажи. Помер в каком возрасте, от чего? .

На счет возраста не знаю,но погиб под колесами пьяных ментов,дело замяли и ни кто не сел.

Киловольт писал(а):
Ты работаешь на двух работах, а деньги отдаешь полностью жене? И еще она орет на тебя матом, когда мнения расходятся? Aviator, это полный финиш! Это полный АхтунГ!!!!

Работаю на одной работе,выгнать на вторую у нее меня не получилось.Мне и одной хватает,бывает что там и без выходных пашешь.На счет финиша полностью согласен!Поэтому и обратился на АБФ
Киловольт писал(а):
Ты чего, готов просить у нее ребенка? А потом твои родители, бабушка и дедушка его не смогут увидеть?

Просить я не буду точно,боюсь это цепью может стать.А когда спорили смогут ли мои родственники видится или нет с ребенком,она сказала что ее не ипет,ей нервничать нельзя после родов.Вообщем каждый при своем мнении остался.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:48 
Модератор Православного раздела

Я не поняла. У вас еще нет ребенка даже в проекте, и она уже сразу говорит, что ваши родственники не смогут с ним видеться?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:52 

Aviator, ты по ссылкам которые тебе привели выше ходил?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:53 

Феодосия писал(а):
Я не поняла. У вас еще нет ребенка даже в проекте, и она уже сразу говорит, что ваши родственники не смогут с ним видеться?

Все верно!договориться не удалось,каждый остался при своем мнении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:58 

Феодосия писал(а):

Более того, она хочет, чтобы "он просил королевну о ребенке". А потом, когда она родит, вернее совершит главный подвиг всей ее жизни, очень будет удивлена, почему ей не дали правительственную награду, а муж, скотина эдакая продолжает работать всего лишь на одной работе. Так он шубу королевишне не быстро купит.
И при любых вопросах и проблемах, касающихся ребёнка или денежного довольствия, она с гордостью заявит: "ты же сам просил ребёнка!"

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:02 

Aviator писал(а):
На счет возраста не знаю,но погиб под колесами пьяных ментов,дело замяли и ни кто не сел.

Я просто подумал, что раз помер, то вероятность есть, что теща твоя своего мужа свела в могилу.
Ну погиб, значит погиб.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:02 

Нафиг! Если это действительно так, бежать сломя голову. Прямо сейчас.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:08 

Киловольт писал(а):
Aviator, ты по ссылкам которые тебе привели выше ходил?

Читаю их в данный момент)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:11 

Киловольт писал(а):
Более того, она хочет, чтобы "он просил королевну о ребенке". А потом, когда она родит, вернее совершит главный подвиг всей ее жизни, очень будет удивлена, почему ей не дали правительственную награду, а муж, скотина эдакая продолжает работать всего лишь на одной работе. Так он шубу королевишне не быстро купит.
И при любых вопросах и проблемах, касающихся ребёнка или денежного довольствия, она с гордостью заявит: "ты же сам просил ребёнка!"

Ты провидец? :-) Был такой разговор,она спрашивала что я ей подарю на рождение))хочет в данный момент шубу,но уже не на рождение ребенка :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:18 

Aviator писал(а):
Киловольт писал(а):

Ты провидец? :-) Был такой разговор,она спрашивала что я ей подарю на рождение))хочет в данный момент шубу,но уже не на рождение ребенка :-)

У меня вопрос. Если вы всю зарплату отдаете ей, то из каких шишей, она считает, должна приобретаться шуба?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:28 

Aviator писал(а):

Я имел опыт быть в этом Аду.
У меня правда все по другому было, жена не была настолько оборзевшей как твоя и жил отдельно, но закончилось печально.
Твоя же баба - натуральный демон. Ты кстати не замечал последствия сатанинских ритуалов, которые она с тещей делает, пока ты на работе? Ну там, кукла вуду иголками истыканная, карты таро, книги по эзотерике и прочие атрибуты. :D

Честно, не понимаю твоего хорошего настроения и позитивного настроя.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:33 

Феодосия писал(а):
У меня вопрос. Если вы всю зарплату отдаете ей, то из каких шишей, она считает, должна приобретаться шуба?

"Настоящий мужчино, должен уметь совершать подвиги ради любимой! Втайне подкалымить, у начальника попросить премию и т.д. Иначе какой он мужчино? Без подвига-то." В общем королевишне не зачем думать об этом. Да и мама не советует.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:39 

Читаю я этот форум, и начинаю думать, что я живу в параллельной реальности.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:42 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
В смысле?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:46 

Феодосия писал(а):

Добро пожаловать в реальный мир. :Пардон:

Когда я читаю про благоразумных женщин, которые могут быть хорошими женами, мне тоже кажется, что они живут где-то не в этом мире...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:54 

Цитата:
На этот новый год меня жена мне 2й раз сказала собирать вещи потому что я не прошу у неё ребёнка,я хотел свалить,но из-за морозов не завелась машина))))
потом я подостыл,она тоже.но теперь секса почти нет.

Вот видишь Автор, как важно следить за техсостоянием авто. Сейчас бы уже и свободен был и секс бы у тебя был.

Цитата:
Мне кажется что жена меня хочет задавить и руководить всем. теща по ходу такая же,т.к. в её рассказах о покойном муже она говорит ,он делает.

Если Вам кажется, что Вас на...пывают, то Вас таки на...пывают.
Ситуация стандартна до безобразия. Тебя автор назначили на должность банкомата. Чтобы банкомат работал исправно, его нужно отрегулировать. Отсюда все наезды, обиды, лишения секса. Честно говоря я не вижу ни одной причины для того, чтобы остаться мужем(заодно и примаком) этих баб. Я не ошибся, тебя женили на себе и жена и теща, ибо там классическая бабья яма.
Ну если конечно у тебя гипертрофирована совесть, и ты хочешь в конце сказать самому себе "я сделал все что мог", то силой вывози на съемную квартиру, забирай бюджет в свои руки и дрессируй. Все это нужно делать силой.
Да, забыл сказать. При этом придется просрать 2-3 года своей жизни. А на твою победу я не поставлю ни рубля.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:56 

Феодосия писал(а):

Ну Вам уже ответили. Мои 5 копеек. На самом деле таких баб как у Авиатора - большинство. Просто Вы с ними не общаетесь. У Вас нет общих интересов. Ну а нам, мужчинам, они очень даже видны.
Кстати немного и пользы от них. Их можно без сожаления "поматросить" :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:59 

Киловольт писал(а):
Честно, не понимаю твоего хорошего настроения и позитивного настроя.

Алень ещё только высунул кончик носа из стойла. Но в стойле тепло, а на улице мороз. :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:00 

Белый писал(а):
Феодосия писал(а):
В смысле?

В смысле, что в моем окружении как-то довольно редко встречаются ситуации, описываемые на форуме.
И поведение некоторых ОЖП, о котором тут рассказывают, для меня лично составляет полную неожиданность и нелогичность.

Вот тут привели пример с банкоматом. Но позвольте, банкомат надо регулировать не пинками и кувалдой, а, пардон, тонкими настройками. Если уж .... Это разве не логично?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа