Aviator, у меня для тебя две новости, как по классике, одна хорошая, другая плохая.
Плохая: ты уже попал. Тебя уже прогнули. Ты в примаках. Ты для твоей тещи-суки и жены-стервы тягловая скотина, батрак для их существования. Рассчитывать на перевоспитание твоей жены - не приходится, судя по твоему рассказу.
Хорошая: тебе 28 лет, у тебя еще нет детей, ты задумался и попал на АБФ.
Aviator писал(а):
живём в Питере вместе с тёщей в её маленькой 4ке.
В маленькой 4-ех комнатной квартире? Интересно, какая большая тогда.
Aviator писал(а):
жена в 9м классе осталась без отца.
Если ты знаешь обстоятельства, расскажи. Помер в каком возрасте, от чего?
Aviator писал(а):
тёща поехала вслед за дочкой бросив все,когда та поступила в универ,чтобы она не жила в общагах и нормально питалась.
Теща не отпустит свою дочь никуда. Избавляйся от иллюзий. Это ее единственная дочка. Они походу еще и близки очень сильно друг с другом. Так что муж ее дочери, это батрак, слуга для их жизни. Муж не уведет никуда жену от такой тещи! Теща не позволит и жена не захочет. Когда родится ребенок - все будет в СТО раз хуже!
Aviator писал(а):
хотя я предложил снимать но жена настояла что так нам легче будет и начала говорить чтобы я нашёл 2ю работу...
и потихоньку у нас начали возникать споры из за того куда тратить деньги.и до сих пор если у нас расходятся
мнения,жена моментально вспыхивает, переходит на крик с матом, бывает плачет,и винит во всех грехах меня.
Ты работаешь на двух работах, а деньги отдаешь полностью жене? И еще она орет на тебя матом, когда мнения расходятся? Aviator, это полный финиш! Это полный АхтунГ!!!!
Aviator писал(а):
она ответила что её мама не мать Тереза...
по приезду из командировки могу собирать чемодан....
постоянные обиды на все.если я делаю не так как хочет она...
я предложил искать работу,я оказался мерзавцем,который гонит жену пахать...
если мной упоминалась моя семья,то моментально ссора....
и теперь она не желает видеть ни кого из моих если родится ребёнок...
На этот новый год меня жена мне 2й раз сказала собирать вещи потому что я не прошу у неё ребёнка
потом я подостыл, она тоже.но теперь секса почти нет...
Мне кажется что жена меня хочет задавить и руководить всем...
То что ты написал, это полная жесть. Она уже тебя прогнула и руководит всем. Причем тобой руководит не только твоя баба, но и теща. Твоя жена - классическая сдс из бабьей ямы! Беги оттуда роняя тапки и без оглядки. Ты пока ничего не нажил, ничем не рискуешь.
Вообще автор, примак - это поломанная жизнь.
Примак в бабьей яме - это поломанная жизнь возможно со смертельным исходом в короткое время.
А ты примак в бабьей яме!
Нет, даже не так! Ты реально бабораб! Очнись! Нормальная жена так не поступает даже в страшном сне! Это неправильно, ненормально! Так быть не должно! Ты чего, готов просить у нее ребенка? А потом твои родители, бабушка и дедушка его не смогут увидеть? А ты, после того, как станешь отцом - будешь не то, что на последнем месте. Ты будешь хуже собачки и отношение к тебе будет соответствующее. А потом - она тебя бросит и не будет давать видеться с ребенком, а ты будешь 30% зарплаты отдавать на алики минимум - 18 лет.
Обязательно читай сразу вот это:
1.
Мамина доча2.
Бабья яма3.
А кто в примаки пойдет?4. Посмотри фильм "Ребро Адама" (наш, с Чуриковой) - он про бабью яму.
ПС: А еще ты прямо в тему нарисовался. Я вчера выдумывал из пальца персонажа-примака и описывал вероятные события. Читай мою переписку с
Феодосией Здесь с 6 страницы Там немного. Сразу после бабьей ямы прочитай это.