Aviator писал(а):
Всем привет!нуждаюсь в вашей помощи Господа!
Немного о себе:
Мне 28 лет,работаю на заводе,ремонтирую вертолёты,зарплата от 40000-80000.жене 27,сидит в пенсионном за 15000(это её первая работа и там она только 4 месяца работает),где с ней работает куча ОЖП которые пришли туда чтобы уйти в декрет.живём в Питере вместе с тёщей в её маленькой 4ке.женат 3 года,детей нет.в браке было приобретено 2 авто,участок загородом оформленный на жену,и небольшой счёт который открыт на моё имя.жена в 9м классе осталась без отца.
С женой познакомился в интернете,влюбился ,через 1,5 года позвал в жены.не задолго до свадьбы выяснилось что она ещё учится и осталось 2 года,хотя рассказывала мне что закончила.и как то так плавно,даже не заметив ,после свадьбы я начинаю ей оплачивать учебу.
до свадьбы теща полностью обеспечивала мою будущую жену.сами они из другого города.тёща поехала вслед за дочкой бросив все,когда та поступила в универ,чтобы она не жила в общагах и нормально питалась.
Первый звоночки начались когда на свадьбу приехали мои родственники,после их отъезда жена мне начала делать мозг что ей не нравится как мои родственники говорят о браке,и оказывается они много воды истратил на мытье пока гостили и теперь нам платить.на тот момент мы снимали.
После свадьбы теща купила квартиру и мы туда переехали,хотя я предложил снимать но жена настояла что так нам легче будет и начала говорить чтобы я нашёл 2ю работу,т.к. я не очень много получал на заводе,а нам надо платить учёбу "будущего экономиста",копить на будущее и так далее.в это же время начались споры из за бюджета,я прогнулся, начал почти все домой приносить.жена на тот момент училась и иногда ходила на маленькие подработки но очень редко.я ей предлагал идти работать со своей мамой делать ремонт,но она отказалась,сказала не для нее работа.и потихоньку у нас начали возникать споры из за того куда тратить деньги.и до сих пор если у нас расходятся мнения,жена моментально вспыхивает,переходит на крик с матом,бывает плачет,и винит во всех грехах меня.
Потом я по работе уехал в командировку за границу на пол года,пока я там был ,моему брату понадобилось сделать временную прописку в городе.я попросил жену поговорить с тёщей,на что она ответила что её мама не мать Тереза,и так всем помогает,и наотрез отказалась прописывать брата.с этого момента наши родственники не взлюбили друг друга.пошли оскорбления в сторону моей семьи ,что я такой же и в итоге она мне сказала что по приезду из командировки могу собирать чемодан.но потом она отошла как я понял и вновь стала ждать меня.я человек добрый и отходчивый,поэтому простил её.
Вернувшись,пару месяцев все было нормально,но потом начались постоянные обиды на все.если я делаю не так как хочет она,то со мной не разговаривает,может сказать что секса не будет раз я такой.а когда она от училась и я предложил искать работу,я оказался мерзавцем,который гонит жену пахать и не понимаю что работу найти не так то и легко.если мной упоминалась моя семья,то моментально ссора.и теперь она не желает видеть ни кого из моих если родится ребёнок.
На этот новый год меня жена мне 2й раз сказала собирать вещи потому что я не прошу у неё ребёнка,я хотел свалить,но из-за морозов не завелась машина))))
потом я подостыл,она тоже.но теперь секса почти нет.
Все вообщем у меня вот так если вкратце.
Прошу прощения если криво написано!не умею я буквами излагать свои мысли(((
Мне кажется что жена меня хочет задавить и руководить всем. теща по ходу такая же,т.к. в её рассказах о покойном муже она говорит ,он делает.
Вот как то так.
Интересно услышать чужое мнение да и совет нужен.кто виноват?и что делать?
Ни копейки жене или теще, заявление на развод- снять себе квартиру в пригороде- там это в Питере копейки и свалить