бомбардир писал(а):
Я тоже так думаю. и по все показателям дела у нее херовые. Вася слился по любому, как только разговор за деньги видимо зашел, как писали выше получил то, что хотел. Родня тоже видимо начала съезжать с темы, так как не богатая, и сама концы с концами сводит. На одной картошки с деревне в городе не выжить. Теща тоже видимо особого желания не видит тянуть лямку эту. Одно дело, когда ее доча с внучкой на моей шее сидели. Можно пару раз в месяц прийти там, вкусненького купить на тыщенку, подарок какой никакой на ту же сумму, ну доче дать деньжат там тыс 2-3.. и того тыс 5 в месяц максимум. А тут два рта на шее. Да одной еще и личную жизнь надо строить... В общем я думаю звонок, будет и будет с наездом за деньги, вот тогда, то я и выведу ее на нотариальное соглашение. Пропишу конкретную сумму и время свиданий с дочерью. Если что потом в суде буде им трясти.
Ни одного шага ей не встречу, ты не обманывай себя , дочери ты маловероятно,что будешь нужен в старости, если она будет жить с женой. Так что не муссируй эту тему, ежели БЖ к тебе развернется (чего не будет практически по моему мнению) и не станет сама тебе навязвать ребенка, то забей и строй свою жизнь без дочери. Все же я полагаю, что у тебя к дочери это от желания насолить жене, где то глубоко на подсознании трансформировалось в ту форму , что мы видем в виде заботы о дочери,типа я тебе докажу ссука, что я хороший отец , а ты плохая мать.
Дети во первых это актвы (во вторых - это отцовский инстинкт и т.п.), если не будешь к этому относиться так,то актив выростит тухлым и будет пассивом. Об активе конечно надо заботиться, но для этого влияние второй стороны ,с которой дочь будет проводить большее время чем с тобой, нужно трансформировать в положительное влияние:
поэтому ломать БЖ надо до полного , тогда она сама будет рада, что ты будешь заботиться о дочери, сразу объясни БЖ,что любая инфа, проскакивающая о том, что ты мудак, будет истолкована , как намеренное порча актива, и ты сразу отказываешься от актива, для этого все же надо выдержать БЖ до момента, когда она сама начнет тебе навязывать дочь, ранее только покажешь свою слабую позицию, чем так будет пользоваться (это сразу отложиться в ее голове, в том числе и то,чтокогда дочь , придет и скажет , что у тебя для нее куплен новый палас).
Если этого не будет,то живи своей жизнью, актив скорее всего ты тогда потеряешь, будет пассив ,а от пассивов надо избавляться. Кажется , что жестковатая позиция, но она работает и не надо разум туманить отцовскими чувствами, слишком большую цену ты хочешь за них платить.