Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:23 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Не дождетесь.

Остались самые стойкие :D
Это нормально. Кстати Вам комплимент. За стройность и наличие обоснований в постах.

Благодарю. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:55 
Флудерша

МакГрегор писал(а):
С макдачней однозначно перебор. Тут, наверное, любая тётька обидится.
Блин, а я с бабушкой хожу в Мак и с молчеловеком когда-то бывала. Я бы обрадовалась, тока, это, у меня тараканы другие. :Сумасшедший: :Лол:
Читаю и фигею, какие мужики хитропопые есть, чуть что не так в семье, сразу любовницы какие-то и т. п. и какие им бабы злющие попадются, ух! :Хлопает: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 16:17 
Модератор раздела "Реанимация"

Вервольф писал(а):
Krapiva не заявляла о себе как об участнице православного десанта.

Я для примера привел. На тот момент - подумал, что усё. Бросили нам только командира на растерзание.
А сейчас смотрю - опять вернулись. :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:17 

да просто нет у меня желания связываться с ней.. вот и все.. может быть согласен - перебор.
качает. согласен. Сегодня ночь провел с девушкой..сходили в кино. пивка бомбанул. суши поел.. секс за ночь несколько раз. миньет .все дела. утром тоже секс..а хожу по дому и качает.. в общем решил на этой неделе санчас в отношении дочери прекращать. а то точно потеряю дочь. Доделал ей комнату. Думаю. и ББЖ поняла. что дочкой опасно мной манипулировать. могу ведь реально забить. по крайней мере мысль у нее должна такая закрыться. В отношении нее санчас продолжать. Еще один момент, точно знаю, что живет до сих пор у тещи, значит Васек слился. Так как по всем раскладам. должны жить вместе. Деньги наворованные и отложенные скорее всего у нее заканчиваются. Квартиру из под распила теперь я вывел полностью. Таким образом рычаг давления у меня появился не хилый. В феврале права возвращают, буду машину брать. так что еще больше возможностей появиться дочь забирать и ездить с ней гулять. Одна загвозка никак в ГАИ теорию сдать не могу. два раза уже сдавал. Дома по билетам сдаю нормально, там не могу, но этот вопрос я решу потом, в край связи подтяну свои.
Ваши мнения по дочери?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:24 

Наши мнения по дочери. Потерять или не потерять связь с дочерью никак не зависит от твоего санчаса. При желании БЖ она ее так обработает, что тебе ничего не поможет. Примеров таких тьма. Так что рано тебе санчас заканчивать. Тем более,
что он у тебя странный какой-то.
Цитата:
Еще один момент, точно знаю, что живет до сих пор у тещи, значит Васек слился.
.
Скажи нам, мил человек, как мониторинг БЖ соотносится с санчасом?
Так ты никогда не выздоровеешь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:44 

случайно узнал от общих знакомых про то что дома живет.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Васёк получил то, что хотел. Остальное ваську пофиг.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:28 

Дочке сделал я отдельную комнату. Палас купил специально с детскими рисунками, мебель, там игрушки все перетащил. Так как знаю. что в том бичевнице ничего у него такого нет. А здесь будет свой угол, ну и у меня своя комната)))) В общем думаю нам будет с ней круто. Так что через неделю выйду в отношении нее их санчаса. Садик во дворе. так что проблем никаких ее забирать к себе нет по сути. Воспитатель судя по интонации в разговоре, а интонацию я хорошо распознаю, сейчас на моей стороне. Видимо ББЖ какую то херню сморозила, да и вообще со стороны видимо виднее, как говорится шила в мешке не утаишь. Так что вроде все ровно идет, дочь я выдерну все равно из этой бабьей ямы. По крайней мере буду показывать ей другую жизнь и что она к ней тоже причастна, а не общагу к крысами где щас ее держат.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:15 

бомбардир писал(а):
Дочке сделал я отдельную комнату. Палас купил специально с детскими рисунками, мебель, там игрушки все перетащил. Так как знаю. что в том бичевнице ничего у него такого нет. А здесь будет свой угол, ну и у меня своя комната)))) В общем думаю нам будет с ней круто. Так что через неделю выйду в отношении нее их санчаса. Садик во дворе. так что проблем никаких ее забирать к себе нет по сути. Воспитатель судя по интонации в разговоре, а интонацию я хорошо распознаю, сейчас на моей стороне. Видимо ББЖ какую то херню сморозила, да и вообще со стороны видимо виднее, как говорится шила в мешке не утаишь. Так что вроде все ровно идет, дочь я выдерну все равно из этой бабьей ямы. По крайней мере буду показывать ей другую жизнь и что она к ней тоже причастна, а не общагу к крысами где щас ее держат.

И очень правильно, в таком нежном возрасте будут правильные воспоминания и впечатления с отцом :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:33 

Какие ещё впечатления у трёхлетнего ребёнка?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:52 

МакГрегор писал(а):
Какие ещё впечатления у трёхлетнего ребёнка?

Ой, ещё какие, и на всю жизнь. По себе, например, помню.
Иные важнее, чем которые потом будут, в таком возрасте много важного закладывается.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:59 
Модератор Православного раздела

Кстати, да. Я себя помню с двух лет. Обрывочно. А совсем хорошо - где-то с трех.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:18 

Я тоже такого же мнения, что дочь не причем, в отношении нее надо заканчивать жестить. Для себя я вывод сделал, что в случае начала манипуляций дочерью смогу, они на меня не подействуют это раз, два смогу устроить реальный санчас в отношении нее. ББЖ надеюсь интуитивно хотя бы это тоже должна понять, так что в этой части перегибать не стоит, а то может и обратный эффект получиться. И так больше полмесяца жесткий санчас в отношении ребенка, даже в праздники никаких контактов и подарков не было.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:22 

бомбардир писал(а):
Палас купил специально с детскими рисунками, мебель, там игрушки все перетащил.

А теперь сделай финт ушами: вычти стоимость вещей и работы из алиментов. Чтоб ББЖиха не расслаблялась. Надеюсь, чеки у тебя сохранились?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:42 

да)..но думаю на палас это не влияет..это была моя инициатива. по деньгам я и так рулю. Официально она на алики не подает, знает что будет и официально получать, мы договорились что я ей 10 тыс.. каждый месяц на карту кидаю. пока правда только 5 и то в декабре кинул. Хотел до 10 догнать, но после ее выпердежа перед новым годом, очень передумал это делать.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:48 

Вопрос в другом, как выйти из санчаса в отношении дочери. Мне придется же звонить ББЖ, а это прогиб с моей стороны, тем более в последнем разговоре было так по телефону: "Ты мне никто, я тебе тоже никто, единственная точка соприкосновения между нами это дочь. Так что пошел нахер, Ясно!" и бросила трубку.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:58 

Щас номер ББЖ прогуглил, вещи распродает свои. Это тоже можно использоваться как то? Понимаю нарушил санчас в отношении ББЖ, ищу варианты выдернуть дочь.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:26 

Не нужно самому проявлять инициативу. ББЖ моментально просечет твою заинтересованность.

Жди.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:37 

Я тоже так думаю. и по все показателям дела у нее херовые. Вася слился по любому, как только разговор за деньги видимо зашел, как писали выше получил то, что хотел. Родня тоже видимо начала съезжать с темы, так как не богатая, и сама концы с концами сводит. На одной картошки с деревне в городе не выжить. Теща тоже видимо особого желания не видит тянуть лямку эту. Одно дело, когда ее доча с внучкой на моей шее сидели. Можно пару раз в месяц прийти там, вкусненького купить на тыщенку, подарок какой никакой на ту же сумму, ну доче дать деньжат там тыс 2-3.. и того тыс 5 в месяц максимум. А тут два рта на шее. Да одной еще и личную жизнь надо строить... В общем я думаю звонок, будет и будет с наездом за деньги, вот тогда, то я и выведу ее на нотариальное соглашение. Пропишу конкретную сумму и время свиданий с дочерью. Если что потом в суде буде им трясти.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 10:27 
Бабораб

бомбардир писал(а):
Я тоже так думаю. и по все показателям дела у нее херовые. Вася слился по любому, как только разговор за деньги видимо зашел, как писали выше получил то, что хотел. Родня тоже видимо начала съезжать с темы, так как не богатая, и сама концы с концами сводит. На одной картошки с деревне в городе не выжить. Теща тоже видимо особого желания не видит тянуть лямку эту. Одно дело, когда ее доча с внучкой на моей шее сидели. Можно пару раз в месяц прийти там, вкусненького купить на тыщенку, подарок какой никакой на ту же сумму, ну доче дать деньжат там тыс 2-3.. и того тыс 5 в месяц максимум. А тут два рта на шее. Да одной еще и личную жизнь надо строить... В общем я думаю звонок, будет и будет с наездом за деньги, вот тогда, то я и выведу ее на нотариальное соглашение. Пропишу конкретную сумму и время свиданий с дочерью. Если что потом в суде буде им трясти.

Ни одного шага ей не встречу, ты не обманывай себя , дочери ты маловероятно,что будешь нужен в старости, если она будет жить с женой. Так что не муссируй эту тему, ежели БЖ к тебе развернется (чего не будет практически по моему мнению) и не станет сама тебе навязвать ребенка, то забей и строй свою жизнь без дочери. Все же я полагаю, что у тебя к дочери это от желания насолить жене, где то глубоко на подсознании трансформировалось в ту форму , что мы видем в виде заботы о дочери,типа я тебе докажу ссука, что я хороший отец , а ты плохая мать.
Дети во первых это актвы (во вторых - это отцовский инстинкт и т.п.), если не будешь к этому относиться так,то актив выростит тухлым и будет пассивом. Об активе конечно надо заботиться, но для этого влияние второй стороны ,с которой дочь будет проводить большее время чем с тобой, нужно трансформировать в положительное влияние:
поэтому ломать БЖ надо до полного , тогда она сама будет рада, что ты будешь заботиться о дочери, сразу объясни БЖ,что любая инфа, проскакивающая о том, что ты мудак, будет истолкована , как намеренное порча актива, и ты сразу отказываешься от актива, для этого все же надо выдержать БЖ до момента, когда она сама начнет тебе навязывать дочь, ранее только покажешь свою слабую позицию, чем так будет пользоваться (это сразу отложиться в ее голове, в том числе и то,чтокогда дочь , придет и скажет , что у тебя для нее куплен новый палас).
Если этого не будет,то живи своей жизнью, актив скорее всего ты тогда потеряешь, будет пассив ,а от пассивов надо избавляться. Кажется , что жестковатая позиция, но она работает и не надо разум туманить отцовскими чувствами, слишком большую цену ты хочешь за них платить.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:05 

Да, что то метет меня во все стороны, с чего бы это. Я так понимаю из - за того, что санчас нарушил, начал думать о дочери. А еще от осознания того, что больше нет у меня дочери, точнее есть, но уже не моя, что живет где то там.Такое ощущение, что жизнь тормознулась, даже что рухнула. Херь конечно, но такое ощущение, что все что я делаю, это как будто воду в ступе молочу. Раньше был смысл, а щас даже и смысле не вижу. Для себя у меня все есть, по сути больше и не надо. Как то так.... полный ахтунг сегодня.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:21 

Ты позволяешь манипулировать собой посредством ребёнка.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:23 

может завтра в сад зайти с дочерью пообщаться? стоит? но ББЖ по любому узнает об этом...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:30 

Попробуй общаться с ребёнком без участия ББЖ. Например, на прогулках в детском саду.
бомбардир писал(а):
мы договорились что я ей 10 тыс.. каждый месяц на карту кидаю. пока правда только 5 и то в декабре кинул.

Надеюсь, в СМС назначения платежа ты догадался написать: "алименты за декабрь"?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:32 
Флудерша

бомбардир писал(а):
может завтра в сад зайти с дочерью пообщаться? стоит? но ББЖ по любому узнает об этом...
Зайди. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа