Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:28 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
И в результате, как ни странно, получился полный маменькин сынок. Он был очень, очень привязан к матери. Вероятно, по причине довольно деспотичного отца.

Как говорили про куммунизьме: "Перегибы на местах" ©
У меня прадед всю войну прошел. Я его не застал, но батя говорит, с ним общаться было не возможно. Это был очень сложный человек, именно война его таким сделала. Те кто в той войне реально воевал, а не писарем в штабу, у многих крышу сносило.

Не уверен про крышу, а вот воспитание было и у нас раньше как и у кавказцев, страший брат должен был отвечать за младших, за испорченную сестру могли дом пожечь или кости поломать. Это еще дореволюционные установки были в людях, восптание то основное в лет 5 закладывается. А вот всю советскую власть наша страна подерживала все феминистические движения во всем мире, на красной площади были парады с 10-20 тысячами демонстрантов совершенно голых, порушив ценности и дав женщинам кучу прав и превелегий , которые закрепили в законах. Результат на лицо, у нас самые упоротые и блядливые бабо, при этом, каждая живет по лозунгу:
ХОЧУ ПРИВЛЕГИЙ, ПОДАРКОВ и РАВНОПРАВИЯ.

А рассказы слезливые о том, какой хороший папа лучше не слушать, около 30 % новых пап - это склонные к педофилии ОМП, если бы точно знали статистику , то волосы стали бы дыбом. Во всяком случае я знаю три случая, растления малолетних детей приемными родителями, о которых матери не заявили в милицию (в одном случае были приставания к мальчику).
Большая часть аленей - не устроенные, беспринципные , с низкой самооценкой и т.д. и т.п.
Быаю случае , когда мужик после того как жена с Васьком гульнет, прибивается к первой пожалевшей РСПешке , вернее довольно распространенный случай. Учитывать надо, что рассказ вышеизложенный был во времена , когда на РСПшках женились воще потеряные люди, раньше это было , что то очень редкое.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 04:39 

Прочитал пост Феодосии о личном. И примеры того, что отцам удобно забыть о детях. Есть такие случаи и никто их не отрицает.
Однако это Ваши частные случаи. Если Вы зайдете на АБФ1 (который намного старее и участников на порядок больше) то увидите много тем об обратном. О том, как отцы бьются за право встреч с детьми и вынуждены отказываться от этого только когда видят, какое психологическое насилие оказывают ОЖП на своих детей в целях не допустить такие
встречи.
Так что могу сказать, что направленность этих форумом, в том числе, на то, чтобы поднять эту тему и помочь в борьбе за детей отцам. А вовсе не в том, чтобы гладить по головке ОЖП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа