Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:00 
Модератор раздела "Реанимация"

радужная змея писал(а):
Какая же это бабья яма - отец погиб, когда ей было лет 15 - 14. Значит такое потреблятство по отношению к мужчине было заложено уже при живом отце.

Автор писал:
Цитата:
теща по ходу такая же, т.к. в её рассказах о покойном муже она говорит ,он делает.

Муж там был такой-же бабораб походу. Технология уничтожения мужчины обкатана.
Дочь обучена на примере автора. Схема работает.
Ведьмы всегда своим дочерям или внучкам передают умения.
А если без теории заговора, по простому, то тут виден зашкаливающий эгоизм матери. Она все продала и поехала за дочей в Питер. Она ее не отпустит никуда и никогда. Специально купила 4-х комнатную квартиру (58 м) - для гномов каких-то, чтобы была иллюзия отдельной жизни типа молодой семьи.
Так бы она две приличных однухи взяла недалеко друг от друга, для себя и для дочи.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:06 

Феодосия писал(а):
Помнится, мне надолго хватило "Похороните меня за плинтусом".

"похороните за плинтусом" - жесткий фильм. А этот еще совецкий, "добрый". Там все мужики козлы и клоуны, по доброй совецкой традиции.
Можно смотреть даже слабонервным. Актеры - хорошие.

Из рецензии:
Цитата:
Тема глубокого внутреннего достоинства и неподвластности любым ударам судьбы свойственна и простым, вполне обычным, подчас заурядно земным и совсем не героическим женским персонажам этой актрисы.

Однако лента «Ребро Адама» обладает редкостным чувством не только слаженного и уникально работающего в унисон актёрского ансамбля (в нём себя уверенно чувствует и юная дебютантка Маша Голубкина в роли младшей дочери). В этой картине есть и ещё более раритетное — особенно в путаную и дёрганую рубежную эпоху на сломе 80-х годов и в предчувствии краха всей советской системы — подлинно ценное и не подверженное никаким инфляциям жизнеутверждающее ощущение всего съёмочного коллектива. Это мгновенно усваивается с экрана и воспринимается как незаёмный, лишённый какой-либо выспренности, идущий от доброй и чистой души, не улетучивающийся витальный порыв.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:10 
Журналист

Aviator писал(а):
Всем привет!нуждаюсь в вашей помощи Господа!
Немного о себе:
Мне 28 лет,работаю на заводе,ремонтирую вертолёты,зарплата от 40000-80000.жене 27,сидит в пенсионном за 15000(это её первая работа и там она только 4 месяца работает),где с ней работает куча ОЖП которые пришли туда чтобы уйти в декрет.живём в Питере вместе с тёщей в её маленькой 4ке.женат 3 года,детей нет.в браке было приобретено 2 авто,участок загородом оформленный на жену,и небольшой счёт который открыт на моё имя.жена в 9м классе осталась без отца.
С женой познакомился в интернете,влюбился ,через 1,5 года позвал в жены.не задолго до свадьбы выяснилось что она ещё учится и осталось 2 года,хотя рассказывала мне что закончила.и как то так плавно,даже не заметив ,после свадьбы я начинаю ей оплачивать учебу.
до свадьбы теща полностью обеспечивала мою будущую жену.сами они из другого города.тёща поехала вслед за дочкой бросив все,когда та поступила в универ,чтобы она не жила в общагах и нормально питалась.
Первый звоночки начались когда на свадьбу приехали мои родственники,после их отъезда жена мне начала делать мозг что ей не нравится как мои родственники говорят о браке,и оказывается они много воды истратил на мытье пока гостили и теперь нам платить.на тот момент мы снимали.
После свадьбы теща купила квартиру и мы туда переехали,хотя я предложил снимать но жена настояла что так нам легче будет и начала говорить чтобы я нашёл 2ю работу,т.к. я не очень много получал на заводе,а нам надо платить учёбу "будущего экономиста",копить на будущее и так далее.в это же время начались споры из за бюджета,я прогнулся, начал почти все домой приносить.жена на тот момент училась и иногда ходила на маленькие подработки но очень редко.я ей предлагал идти работать со своей мамой делать ремонт,но она отказалась,сказала не для нее работа.и потихоньку у нас начали возникать споры из за того куда тратить деньги.и до сих пор если у нас расходятся мнения,жена моментально вспыхивает,переходит на крик с матом,бывает плачет,и винит во всех грехах меня.
Потом я по работе уехал в командировку за границу на пол года,пока я там был ,моему брату понадобилось сделать временную прописку в городе.я попросил жену поговорить с тёщей,на что она ответила что её мама не мать Тереза,и так всем помогает,и наотрез отказалась прописывать брата.с этого момента наши родственники не взлюбили друг друга.пошли оскорбления в сторону моей семьи ,что я такой же и в итоге она мне сказала что по приезду из командировки могу собирать чемодан.но потом она отошла как я понял и вновь стала ждать меня.я человек добрый и отходчивый,поэтому простил её.
Вернувшись,пару месяцев все было нормально,но потом начались постоянные обиды на все.если я делаю не так как хочет она,то со мной не разговаривает,может сказать что секса не будет раз я такой.а когда она от училась и я предложил искать работу,я оказался мерзавцем,который гонит жену пахать и не понимаю что работу найти не так то и легко.если мной упоминалась моя семья,то моментально ссора.и теперь она не желает видеть ни кого из моих если родится ребёнок.
На этот новый год меня жена мне 2й раз сказала собирать вещи потому что я не прошу у неё ребёнка,я хотел свалить,но из-за морозов не завелась машина))))
потом я подостыл,она тоже.но теперь секса почти нет.
Все вообщем у меня вот так если вкратце.
Прошу прощения если криво написано!не умею я буквами излагать свои мысли(((
Мне кажется что жена меня хочет задавить и руководить всем. теща по ходу такая же,т.к. в её рассказах о покойном муже она говорит ,он делает.
Вот как то так.
Интересно услышать чужое мнение да и совет нужен.кто виноват?и что делать?

Ни копейки жене или теще, заявление на развод- снять себе квартиру в пригороде- там это в Питере копейки и свалить

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:14 

Киловольт писал(а):
Специально купила 4-х комнатную квартиру (58 м) - для гномов каких-то, чтобы была иллюзия отдельной жизни типа молодой семьи.
Так бы она две приличных однухи взяла недалеко друг от друга, для себя и для дочи.
Как легко решать за других,правда? Эта четырешка - хрущевка ,и денег там скорее всего хватало только на неё. На две однушки хрен бы хватило,ибо однушка априори дороже(за кв.метр) .У нас четырешка -74 кв.метра и то её хрен на две однушки(приличные )разменяешь.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:19 

Sibir писал(а):
как на что, на ресурсы, отобранные при разводе. Как будто это что-то новое.

Если дети - то допустим, алименты, и то если зп белая и немаленькая. А так что за ресурсы? Или мы о миллионерах?

Кстати, по поводу воспитания. Знаю женщину, у неё сейчас несколько детей, счастливый единственный брак, её воспитывали разведенная мать и бабушка именно в таком стиле и отношении к мужчинам, который на этом форуме считается воспитанием СДС :Извини: . Она с этим была в корне не согласна сама ещё подростком, с мужем именно конкретно ошибки матери не повторяла, это был для неё антипример. Так что дочь не обязательно повторяет мать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:20 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Гоните своих теток на работу.
Не.
Kinder, Küche, Kirche. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:21 

Krapiva писал(а):
Sibir писал(а):
как на что, на ресурсы, отобранные при разводе. Как будто это что-то новое.

Если дети - то допустим, алименты, и то если зп белая и немаленькая. А так что за ресурсы? Или мы о миллионерах?

Кстати, по поводу воспитания. Знаю женщину, у неё сейчас несколько детей, счастливый единственный брак, её воспитывали разведенная мать и бабушка именно в таком стиле и отношении к мужчинам, который на этом форуме считается воспитанием СДС :Извини: . Она с этим была в корне не согласна сама ещё подростком, с мужем именно конкретно ошибки матери не повторяла, это был для неё антипример. Так что дочь не обязательно повторяет мать.

Каким образом Ваш пост относится к теме автора?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:24 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):

Каким образом Ваш пост относится к теме автора?
Троллит типа.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:35 

Krapiva писал(а):

Нет, мы как раз и об авторе тоже. Читайте его внимательно:
Цитата:
буквально недавно ей в голову пришла идея что с денег что мы отложили можно сделать ремонт в тещеной квартире а чуть позже надо бы нам сложится с её мамой и купить квартиру чтобы она там жила а мы остались в этой.

Т.е. автор покупает хату, естественно она записывается на тещу, т.к. это хата для мамы и она тоже вкладывается. А потом автора - на улицу. Хорошо если и ребенка заделать успеют. Хату сдавать будут, + алики от БМ=нормальная житуха.
Krapiva писал(а):

Если мать полная дура, то она может себя вести и с дочерью как СДС. Неудивительно, если доча видит обозленную мать постоянно, то она вполне может стать антипримером. Но часто бывает, что мамаша как курица носится с дочей, пока ей 30-к не стукнет, а дальше она помогает ей аленя подыскивать и демо-режим устраивать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:01 
И.О. главы форума

Белый писал(а):
радужная змея писал(а):
Гоните своих теток на работу.
Не.
Kinder, Küche, Kirche. :Хорошо:
и сам вкалывай на 3 работах. Почитай почти все жены у пациентов реанимации не работающие и любимое слово у них " мало ".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:24 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Нет, мы как раз и об авторе тоже. Читайте его внимательно:
Цитата:
буквально недавно ей в голову пришла идея что с денег что мы отложили можно сделать ремонт в тещеной квартире а чуть позже надо бы нам сложится с её мамой и купить квартиру чтобы она там жила а мы остались в этой.

Т.е. автор покупает хату, естественно она записывается на тещу, т.к. это хата для мамы и она тоже вкладывается. А потом автора - на улицу. Хорошо если и ребенка заделать успеют. Хату сдавать будут, + алики от БМ=нормальная житуха.
Krapiva писал(а):

Если мать полная дура, то она может себя вести и с дочерью как СДС. Неудивительно, если доча видит обозленную мать постоянно, то она вполне может стать антипримером. Но часто бывает, что мамаша как курица носится с дочей, пока ей 30-к не стукнет, а дальше она помогает ей аленя подыскивать и демо-режим устраивать.
Ну так я не спорю, бывает. По-разному бывает.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:32 

Krapiva писал(а):
Ну так я не спорю, бывает. По-разному бывает.

Ну так мы вам целый день говорим, что бабы бывают. А вы все спорите.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 04:14 

Автор, куда делся? Пиши

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не иначе, охренел автор от высказанного и побежал жене шубу покупать. :D

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:36 

Aviator, ты уж если взялся за тему, то не пропадай, отписывай что ты там надумал от наших советов.

Если пошел кредит оформлять на шубу, все равно отпишись. Не сцы, мы тебя не расстреляем за это.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 08:33 

Да тут я ,тут!был в коротокой командировке.
Поразмышлял я это время о том что вы мне советовали....
Вчера был день рождения,наверное худший за все время.тост жены был до того банален,что противно стало.а про подарок она мне сказала что я могу купить себе что захочу.(получается за свои же деньги сам себе подарю).видимо ей лень было думать что дарить мне.
Вообщем при открыли вц мне глаза на ситуацию.
Сегодня вещи собирать буду.надо ещё только имущество своё сохранить по максимуму.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 10:13 

Aviator писал(а):
Сегодня вещи собирать буду.надо ещё только имущество своё сохранить по максимуму.

Вот это основное. Нужно по максимуму. Неплохо с юристом посоветоваться.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:52 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:39 

Aviator писал(а):
Вообщем при открыли вц мне глаза на ситуацию.

Братан, чё-то ты не уверен как-то.
Какое у тебя имущество? Чё-ты паришься?

По имуществу:
1. Тачку втихую оформляй на брата/отца/друга.
2. Делай страховку себе: расписку, что взял у друга/брата/начальника/родителей - крупную сумму в долг. Потратил все на семью. Расписку - только гелевой ручкой пиши! В случае распила, если будешь в накладе, предъявишь.
3. Ноут, телефон, фотек сам заберешь, на все остальное - забей.
4. Бапки со счета снимай только в день Х, причем налом!
5. Про доки - тебе писали уже, тоже все с собой.
Какое у тебя еще имущество?

Всю операцию, включая съем хаты, за две недели можно подготовить! Неделя уже прошла...
Отписывайся здесь, не пропадай! Мы за тебя, если ты решил встать на правильный путь!
Держи хвост пистолетом!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 05:19 

Киловольт писал(а):

4. Бапки со счета снимай только в день Х, причем налом!

В день Х может быть поздно. Если жена знает о счете.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:08 

Скоро 23 февраля и жинка захочет подарить автору пару носков и крем для бритья, а деньги снимет с общего счёта. Так что надо торопиться.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:49 
Модератор Православного раздела

МакГрегор писал(а):
Скоро 23 февраля и жинка захочет подарить автору пару носков и крем для бритья, а деньги снимет с общего счёта. Так что надо торопиться.

С чего бы? Она даже на ДР не пошевелилась, а уж про 23-е и думать забудет.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 08:08 

Aviator писал(а):
она мне сказала что я могу купить себе что захочу

Что, даже пределы суммы, которую можно потратить не указала? Её щедрость просто зашкаливает, береги свою жену, где ещё такую найдёшь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:44 

Чета молчит Автор. Как дела с сохранением ресурсов?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:24 

Походу хана Авиатору...
Вложение:
Бабораб.gif
Бабораб.gif [ 18.71 КБ | Просмотров: 4362 ]

А ведь он даже не подозревает, что как только заделает ребенка, дни его будут сочтены...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа