Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:13 
Модератор Православного раздела

Так, ребята. Стоп.
Венчание - это не ритуал какой-то.
Это таинство, призывающее Божье благословение на брак.
А тут...Муж своими руками толкнул жену на прелюбодеяние. Я даже в страшном сне такого представить не могу.
Изменять в браке нельзя в принципе, хоть венчанном, хоть не венчанном.

Вам для начала не венчаться надо, раз уж вы об этом сами заговорили, а бежать в церковь на исповедь наперегонки.
Изменить свое представление о браке полностью, приоритеты расставить.
И что совершенно точно, большой член в списке приоритетов в браке даже и рассматривать смешно.

Что-то я даже растерялась, увидев в этой теме слово "венчаться".

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:14 

Народ, научите меня, тупика, часть цитаты вставлять и свой ответ приписывать... Ниче не получается :-(

Автор...
Венчаться и жизнь с чистого листа конечно хорошо...
Только у ВАС нет никакого "чистого листа". Вы все помните, и пытаетесь снова ее поймать. ГДЕ тут чистота листа то?
С чистого листа - это если вы отпустили обиды и забыли. А вы не отпустили, вы все еще ковыряетесь в ране... И правильно вам сказал Призрачный Гонщик - Та не писти ты ужо :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:14 
РСП

Автор, чтоб точно проверить, надо подговорить кого-то, чтоб куни ей внезапно сделал - ну, в лифте там или на обочине, когда она припаркуется. Можно нанять типа мастера ремонт в ванной сделать, и договориться с ним, чтоб куни начал, когда мордочку разрисовывает.

А через соцсеть какая проверка? Так это, ерунда.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:15 

Да. И что касается "проверить".
Или вы доверяете, или не доверяете.
Все проверки в пень!
Вам в принципе семью восстанавливать надо.
Хотя я крупно сомневаюсь в успехе.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:19 

ковыряюсь в ране..нет..просто написал когда все отпустило..расставил точки над и...причастились, исповедовались. покаялись...и это не ритуал это новая жизнь...со старыми ошибками...кто никогда не ошибался???? кто из вас не грешил?
кто вы чтоб судить меня? я сам себя осудил, а бог простит меня, а чтоб дети не страдали, мы назло статистике будем ЖИТЬ! и проверять не буду...сейчас осознал...просто работа в голове идет...силы появляются
мы не в силе забыть то что с нами проиходит..произошло..но только от нас зависит...наше отношение к событиям происходящим с нами..отпустить отпустил...вот смейтесь..как хотите, никогда особо верующим не был....а вот понял жену, себя. помолился..и простил, но естественно не забыл, просто это бл УРОК а что я из этого понял...это мое

Последний раз редактировалось Никитаказань 28 янв 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:22 
РСП

Феодосия, я не представляю, какое доверие может быть после

сначала сказала увеличь
легко согласилась втроем, а потом автора завиноватила

и что самое не умещающееся в голове - пока шлялась с мужиком постоянно врала взбешенному автору по телефону, а потом разговаривала с ним по телефону, отдаваясь другому!!!

Да если даже занесло после шампусика, когда названивает с подозрениями муж, ТРЕБУЕТ немедленно идти в номер, требует перезвонить, вся блажь из башки вылетит, если хоть чуть-чуть уважает мужа и боится его потерять! Она вообще берегов не видит!

Мне даже кажется автор прав про проверку. Потому что проверка только подтвердит то, что он и сам понял - баба с катушек слетела, бесповоротно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:23 
Женатый человек

Никитаказань писал(а):
судя по всему надо было просто про измену написать..тогда это точно соответствовало сайту...а так правду написал, как в реальности было...так теперь только гавно и лить будут.

Каким пилять надо быть сказочным долпайОпом что бы какого куя левого привести, бухануть с ним, потом жену под него подложить..своё то очко ему не предложил после того как он твою жену выип? ежели нет то зря :Ржу: так считай всю семью бы во все дырки выип :Плохой: я куею..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:26 
Модератор раздела "Реанимация"

Мы так сейчас автора до суицида доведем.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:27 
РСП

А если выкинуть категоричность и начать верить в чудо, то да, нужно настоящее покаяние и настоящая исповедь.

И такие грехи не просто один раз отпускают, а назначают то, что надо делать, чтоб "отработать" грех. Наверняка не все священнику рассказали, если даже до Причастия сразу допустил.

Я б на месте автора напомнила жене ту коробочку на дороге, сказала - Бог нам шанс дал, из-за маленьких детей, наверное. Давай используем. И каждую неделю в храм ходить, душу менять.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:27 
Женатый человек

Морошка писал(а):

сначала сказала увеличь
легко согласилась втроем, а потом автора завиноватила

и что самое не умещающееся в голове - пока шлялась с мужиком постоянно врала взбешенному автору по телефону, а потом разговаривала с ним по телефону, отдаваясь другому!!!

Да если даже занесло после шампусика, когда названивает с подозрениями муж, ТРЕБУЕТ немедленно идти в номер, требует перезвонить, вся блажь из башки вылетит, если хоть чуть-чуть уважает мужа и боится его потерять! Она вообще берегов не видит!

Мне даже кажется автор прав про проверку. Потому что проверка только подтвердит то, что он и сам понял - баба с катушек слетела, бесповоротно.

Та вы бабы усе дуры, к вам какие вопросы могут быть, ежели у вас ума нет

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:30 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Мы так сейчас автора до суицида доведем.

От ты жене куя левого приведешь, что бы он ее еп в твоей же хате при тебе? :Плохой: с бабы то чаво взять,дуры они есть дуры

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:31 

Морошка писал(а):

сначала сказала увеличь
легко согласилась втроем, а потом автора завиноватила-так пьяна была, и типа я настаивал...она вообще ведомая, и я несу ответственность за семью

а тут зла была да и ветер южный курорт и адреналин вспыхнул

а тут да забыла что может соблазнять..пофлиртовать хотела..только ама не поняла...что даже просто с чужим мужиком общаясь..это уже ИЗМЕНА а секс это так..приложение

боюсь проверить..страшно..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:33 

Морошка писал(а):
А если выкинуть категоричность и начать верить в чудо, то да, нужно настоящее покаяние и настоящая исповедь.

И такие грехи не просто один раз отпускают, а назначают то, что надо делать, чтоб "отработать" грех. Наверняка не все священнику рассказали, если даже до Причастия сразу допустил.

Я б на месте автора напомнила жене ту коробочку на дороге, сказала - Бог нам шанс дал, из-за маленьких детей, наверное. Давай используем. И каждую неделю в храм ходить, душу менять.

эта коробочка и спасла нас...мы так и говорим, значит детка мы нужны и не все потерянно для нас я ведь когда коробочка была просчитал все,..и понял что ее терять не хочу,,,.искренне и честно...и жизнь свою за нее готов был отдать...а она свою..вот так вот а так она мастер спорта по стрельбе, да и я не лох в этом деле,

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:35 
РСП

Гонщик, ну а если ума нет и вопросов нет, и бабы как овцы на пастбище, то какого хрена своими руками билеты в Крым покупать, и волков за ограду пускать? Какой спрос то с нее, действительно? Все автор правильно пишет - живем, детей растим за еду, уборку и прочее.

Нравится вам такой взгляд на жизнь - и живите в нем.

Мои подруги мужьям не изменяют и живут хорошими семьями, так что не все бабы дуры. Просто вам таких почему то не показали.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:37 

Вот с одной стороны видно, что автор обо всем жалеет, что натворил. С другой стороны - мы то ничего не можем ему посоветовать, т.к. не можем поставить себя на его место. Мне кажется больше Адекватный прав. Надо обоим к психологу идти, они как раз все по американским учебникам учились, там такие ситуации практикуются. Ты, автор, не доверяешь ей и никогда не сможешь доверять. А без этого не будет семьи. Ревность сожрет тебя.

Если хочешь проверку жене - сделай тест ДНК на отцовство своих детей.

Ну и это, как у тебя сочетается венчание, вера и вот это вот все? Подумай.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:41 
Женатый человек

Морошка писал(а):
Гонщик, ну а если ума нет и вопросов нет, и бабы как овцы на пастбище, то какого хрена своими руками билеты в Крым покупать, и волков за ограду пускать?

Чаво? это мне что ле вопрос? ты меня с аффтаром перепутала :Дурак:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:44 

ДНК, бред..зачем? я люблю их если не мои...то что я брошу их??? я их кормлю, воспитываю, они верят в меня! в МАТЬ...мои родители развелись, мне 12 было, сестренке еще меньше...по такой же причине...что я должен детям такую же боль принести??? это правильно? нет, блин я буду стараться чтоб выйти из этого ада...только для того чтоб детям дать нормальную модель семьи...а что нагрешили....так что теперь рвать все отношения..нет я со своей стороны работать буду, надеюсь и жена тоже..ведь цели общие есть...есть задача на жизнь...
Вера и Венчание...сочетается без веры жить нельзя, а венчание...это,..мы стали другими...изменились...и нам это надо..потому что тут помощи не будет, да и не надо...а с Божьей помощью и с верой можно и чудеса свершить.
Гонщик, вы злой почему так?

Последний раз редактировалось Никитаказань 28 янв 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:44 
РСП

Да у автора помрачение было, дурным жениным языком устроенное. Такой идиотизм на размер члена пенять! Как будто можно пойти другой купить.

Ну придумала б уговорить насадку попробовать, позы разные.

Мужика замкнуло этим размером.

Лучше б она кегелем занялась, чем мужа так измучить!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:45 

Никитаказань писал(а):
ковыряюсь в ране..нет..просто написал когда все отпустило..расставил точки над и...причастились, исповедовались. покаялись...и это не ритуал это новая жизнь...со старыми ошибками...кто никогда не ошибался???? кто из вас не грешил?
кто вы чтоб судить меня? я сам себя осудил, а бог простит меня, а чтоб дети не страдали, мы назло статистике будем ЖИТЬ! и проверять не буду...сейчас осознал...просто работа в голове идет...силы появляются
мы не в силе забыть то что с нами проиходит..произошло..но только от нас зависит...наше отношение к событиям происходящим с нами..отпустить отпустил...вот смейтесь..как хотите, никогда особо верующим не был....а вот понял жену, себя. помолился..и простил, но естественно не забыл, просто это бл УРОК а что я из этого понял...это мое

…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Св. Евангелие от Иоанна 8:11).

Ключевая фраза здесь - иди и больше не греши.

На мой взгляд, вам нужно обоим пересмотреть свою систему ценностей, и приложить все усилия к тому, чтобы максимально забыть произошедшее. Найти общее увлечение (не секс!), которое бы объединяло всю вашу семью, больше уделять внимания детям. И не грешить. Ни воспоминаниями, ни проверками друг друга, ни обвинениями, ни ревностью.
Тогда будет "с чистого листа".

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:45 

Призрачный гонщик писал(а):
От ты жене [Мат] левого приведешь, что бы он ее еп в твоей же хате при тебе?

Ты же знаешь ответ на этот вопрос.

Но автор же сожалеет об этом. Может у него помутнение было. И это, может они водки литруху на кухне раздавили, пивом шлифанули и понеслось.

Хз. Все равно не могу представить. :незнаю:
Но полюбому, не убиваться же об стену ему советовать.
Накосорезил. Хотел написать с кем не бывает, но это здесь явно не подходит. :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:47 

Никитаказань писал(а):
ДНК, бред..зачем? я люблю их если не мои...то что я брошу их??? я их кормлю, воспитываю, они верят в меня! в МАТЬ...мои родители развелись, мне 12 было, сестренке еще меньше...по такой же причине...что я должен детям такую же боль принести??? это правильно? нет, блин я буду стараться чтоб выйти из этого ада...только для того чтоб детям дать нормальную модель семьи...а что нагрешили....так что теперь рвать все отношения..нет я со своей стороны работать буду, надеюсь и жена тоже..ведь цели общие есть...есть задача на жизнь...

Вот не "надеюсь, что жена тоже", а жена будет работать над собой под вашим руководством. Хочет она того или нет.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:50 
РСП

Автор, у меня есть знакомый, который свою жену не один раз вдвоем окучивал.

У него тоже бзик свой был - что очень молодую взял замуж, она еще не нагулялась, и лучше при нем.

Так что Вы не одиноки.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:54 

Морошка писал(а):
Автор, у меня есть знакомый, который свою жену не один раз вдвоем окучивал.

У него тоже бзик свой был - что очень молодую взял замуж, она еще не нагулялась, и лучше при нем.

Так что Вы не одиноки.

Думаю, это слабое утешение.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
ДНК, бред..зачем? я люблю их если не мои...то что я брошу их???

Тебя возбуждает почётное звание аленя, да ещё и рогатого? :Шок:
Да ты не свингер, а мазохист какой-то.
Матрена писал(а):
Народ, научите меня, тупика, часть цитаты вставлять и свой ответ приписывать...

1) Нажимаешь кнопку цитирования,
2) Копируешь всю цитату,
3) Вставляешь скопированное, удаляешь ненужную часть текста, пишешь свой ответ под цитатой,
4) Повторяешь п.3.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:55 

Феодосия писал(а):
Никитаказань писал(а):

Вот не "надеюсь, что жена тоже", а жена будет работать над собой под вашим руководством. Хочет она того или нет.

потому что я в ответе за нее и за семью. вы правы,странно, только сегодня вдруг понял что такое МУЖ. мда почти 40 лет..а ума не было..и не важно что кандидат наук, что 3 вышки..просто мы с ней эти 10 лет все время кудато торопились, все время на завтра откладывали...и вот 3 детей, быт..дача . огород...ниразу с женой в отпуск не ездили...столько упустили...вот и отправил ее подумать...принять решение...вот она и подумала...и остались вместе...теперь сколько бы нам не осталось по жизни идти...мы будем помнить, рождение. роды, успехи, ее диплом, и целую кучу хороших моментов, посмотрели фотки. видео...про нашу жизнь....мы оказывается просто за эти 10 лет...просто забыли что любили друг друга..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа