Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:11 

Не мазохизм, а понять хочу, и предел доверия, а вообще не сплю уже 2 суток, читаю, мндитирую, и понял откуда этот мазохизм, во мне, могу рассказать, если интересно, может кому поможет и понять себя, ведь это сложно понять что ты АЛень, ведь раньше читал особенно фак для новичков по пунктам, и только когда применил его для себя понимать начал, я люблю трудности и преодолевая их повышают свою оценку, это и в спорте, кмс по лыжам, разряд по стрельбе, по дзюдо и боксу, и в науке, я люблю решать то от чего другие отказываются,,,в принципе развестись можно, но попробовать стать КАзлом любимом и чтоб жена под боком была ещё лучше, и я попробую это сделать, для начала вместо спорт зала на психолог тренинг пойду, я ведь внушаемый, мне поможет

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:12 

Никитаказань писал(а):
Поясняю, если с удовольствием поедет в отпуск одна, то для меня это будет значить, что урок не усвоен, и тогда я с чистой совестью развелись с ней, вот такая вот проверочка, тем более ей и её Василий напишет,что будет там в тоже время а может Василий и не напишет, просто я ещё не решил

Ну какой в опу урок. И зачем тебе еще одна проверка? Баба твоя и сейчас без всякой проверки показывает, что нет у нее к тебе уважения. А ты все выдумываешб
"Опять эта проклятая неопределенность" :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Коза цветочная писал(а):
договоритесь же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:15 

Никитаказань писал(а):
Не мазохизм, а понять хочу, и предел доверия, а вообще не сплю уже 2 суток, читаю, мндитирую, и понял откуда этот мазохизм, во мне, могу рассказать, если интересно, может кому поможет и понять себя, ведь это сложно понять что ты АЛень, ведь раньше читал особенно фак для новичков по пунктам, и только когда применил его для себя понимать начал, я люблю трудности и преодолевая их повышают свою оценку, это и в спорте, кмс по лыжам, разряд по стрельбе, по дзюдо и боксу, и в науке, я люблю решать то от чего другие отказываются,,,в принципе развестись можно, но попробовать стать КАзлом любимом и чтоб жена под боком была ещё лучше, и я попробую это сделать, для начала вместо спорт зала на психолог тренинг пойду, я ведь внушаемый, мне поможет

Ты точно ОМП? Идиотизм какой-то. Сходи автор. К семейному психологу еще сходи. Потом вперед за шубой.
Трудности он любит.
У меня последний вопрос автор - ты женился, чтобы трудности преодолевать? Или все-таки для повышения комфорта своей жизни? Честно ответь и прямо. Без витиеватости.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:18 

Я решаю, иду по этому пути, вы смотрите, что получится, я принял это решение, я за него и отвечу. Детали ещё не придумал. Может Вася напишет что там будет, и спросит её, может просто билеты на стол положу.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:21 

Я женился потому что выбрал мать своих детей, вдобавок умную ( моя студентка и выбор был широк и тест драйвы других тоже были) красивую интересную в общении, а что блядовитая, так я этого тогда незнал, а комфорт, я себе сам лучше сделаю, я извините готовить научил, а то тока манку варила,, с комочками

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:23 

Никитаказань писал(а):
Я женился потому что выбрал мать своих детей, вдобавок умную ( моя студентка и выбор был широк и тест драйвы других тоже были) красивую интересную в общении, а что блядовитая, так я этого тогда незнал, а комфорт, я себе сам лучше сделаю, я извините готовить научил, а то тока манку варила,, с комочками

Просил же без витиеватости.
Короче комфорт своей жизни в качестве цели брака ты не рассматривал.
Неправильная постановка целей ведет к неверным результатам.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:25 

А психолог [Мат] оказалась, тепла что как только у меня появится другая проблема то я сразу забуду про измену. Пошли эти психологи в жопель, тут лучше вы мне мозг вправляете без соплей, а то поплыву опять

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:27 

Что ты понимаешь под комфортом , поясни ? А то так и будем хренью страдать

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:43 

да я понял, когда мне предложили в свинг клуб войти, типа с маской никто не узнаёт,, я то не рассказал что у нас типа опыт был, от которого мне так сука тошно что просто пипец, но извините, Коза, и в религию я не упаду, хоть в бога и верю, но я верю в себя и мой главный приоритет в жизни. Стать мужчиной достойным для моих детей. Все остальное меня не волнует, ни карьера ни деньги ничего, все остальное чепуха. А своего батю я ненавидел, спасибо маме, зато теперь, когда за 10 лет общался с отцом не более 5 месяцев понимаю, какой он мужик, хотя и ушёл оставив квартиру бж и детям, а мать выкинула меня из хаты, без прописки в чужой город к своим теткам и матери,,да, спасибо я зубы сжал и так работал что писец страшно вспомнить. И все что есть у меня Я сам заработал, как раб сука пахал, и не у кого не украл, хотя ещё тогда, говорили, проживала, сопьешсься, хер вам назло всем сделаю,,, а вот женился,,,думал все норм теперь будет,, ага счаЗ. Я себя молодым вспоминаю, мне самому себе стыдно в глаза смотреть,

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:00 

Сорри что много пишу, просто ни скем поделиться не могу. Вот я с ней всегда воевал насчёт детей, вот она дочку гонит а каратэ, ну походила она и плачет мне, папа я не люблю драться, я хочу рисовать, я жене говорю, детка, ты вспомни свою маму, она тебя отправила в спорт, и ты до сих пор простить не можешь что не в художку ты пошла,,полгода воевал, и все дочь теперь рисует, и побоку, напомнил ей себя в детстве, я ей так же говорю, вспомни кем ты хотела быть? И не МЕШАЙ детям, отпустить вожжи. А она вроде и согласна, но блин, 99 признаков кота бегемота вспомните, вот вот. Нельзя на спортсменка жениться, нельзя!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:05 

Сломали меня, в сон 2 суток не спал, пошёл переваривать, а то ещё в10 вечера в театру идтить

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:09 

Никитаказань писал(а):
Что ты понимаешь под комфортом , поясни ? А то так и будем хренью страдать

Под комфортом я понимаю комфорт. Возможно тебе это странно, но мужчины под словами понимают рофно то, что они обозначают. Брак для мужчины должен повысит ЕГО ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ. Как бы тебе это странным не казалось и что бы тебе не пели бабы. Если нет повышения комфорта в браке, значит ты совершил ошибку. А у тебя, как я понимаю, комфорт повысился у жены. И степень свободы для отношений на стороне тоже. Подумай, почему это связано.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:10 

Никитаказань писал(а):
Сломали меня, в сон 2 суток не спал, пошёл переваривать, а то ещё в10 вечера в театру идтить

Что это за театр, в котором представление начинается в 10 вечера? :Шок:
Ты сам решил идти в театр или было "предложено"?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:14 

Театр, есть такой в городе, и последнее представление в 10 вечера, про ребёнка т его веру в жизнь, вот такое представление

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:14 

Я сам билеты купил

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:44 
Модератор Православного раздела

Никитаказань писал(а):
так пипец я не понял все бабы одинаковые??!!! и истерики которая моя устраивает это из книги,,,?!! Я всю ночь читал, я в шоке,, все, те абсолютно все что она делает это набор стандартов,, еб ее бл.я ,,те она не уникальна. И тогда . я даже незнаю что дальше будет, думать продолжаю

Так, уважаемый ктн, с логикой у вас не важно. Это не она вам истерики из книги устраивает, а книга написана про наиболее стандартные черты ОЖП, в т.ч. склонность к истерикам.
То, что ее поведение укладывается в некий набор стандартов, - это естественно, она же ОЖП. Или вы думаете, что поведение ОПМ не поддается стандартизации? (Хотя вы явно выбиваетесь из общего стандарта).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:08 

с логикой у меня все норм.то, что вы описали это и есть что я имел ввиду. напишите мне стандарты мужчин про их поведение куда они укладываюся?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:23 
Православный десант

Никитаказань писал(а):
Стать мужчиной достойным для моих детей. Все остальное меня не волнует, ни карьера ни деньги ничего, все остальное чепуха.

Никита, прошу прощения, вставлю свои "пять копеек". Тут у Вас сплошные противоречия в мыслительном процессе.
Чтобы стать достойным (не мужчиной, вы уже мужчина, только с достоинством разобраться, привести в соответствие), надо, во-первых, отказаться от детоцентричности в мировоззрении. Это дети должны хотеть стать достойными своих родителей, а не наоборот. Во-вторых, найти себе ДЕЛО, в котором Вы бы могли реализовать себя, как мужчина, специалист, раскрыть свои дарования. Вобщем, задавать вектор движения, на который можно будет ровняться Вашим детям и устанавливать планку.
А у Вас происходит подмена причинно-следственной связи, мол, все пофигу, главное - дети. "Быть достойным детей" - это вообще нечто невнятное и непонятное... Дать им направление, оринтир и базу для развития - это один вопрос, а достоинство сначала свое надо реализовать, чтобы чего-то дать - надо это чего-то самому иметь. Вроде, простая арифметика. :-)
Бог Вам в помощь, но голову и мысли надо в порядок приводить, иначе, толку будет мало.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:27 

Глазам своим не верю :D . Комментарий от ОЖП и почти по АБФ :D
Про детей и свое дело для мужчины в точку.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:30 

Я имею прекрасную работу, отличное хобби, и если вы не поняли, что я имею ввиду, то либо вы не хпрочитали все. Либо просто не способны понять, и дело есть и все остальное, а проблемы только со своей женщиной

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:44 

Никитаказань писал(а):
Я имею прекрасную работу, отличное хобби, и если вы не поняли, что я имею ввиду, то либо вы не хпрочитали все. Либо просто не способны понять, и дело есть и все остальное, а проблемы только со своей женщиной

У тебя, мил человек, проблеммы с целеполаганием и позиционированием себя в жизни. А пооблеммы с бабой это просто следствие.
Разберись в себе, огрызаться не конструктивно.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:45 

Никитаказань писал(а):
а проблемы только со своей женщиной

Вам никогда не решить проблем со своей ОЖП, пока ее мнение будет для Вас приоритетнее Вашего.
И форумные ОЖП выводят Вас только на эмоции, в их советах нет никакого конструктива.
Слушайте только мужчин, тех мужчин, которые прошли через аналогичные проблемы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:53 

поясню,постоянные стереотипы поведения а так же способности и убеждения действуют на ином уровне, чем объективная реальность. Убеждения чрезвычайно трудно изменить, используя простые правила логики или рационального мышления.
те я как человек не способен замечать того, что противоречит моему воспитанию...это из курса логики коей я увлекался на ранних курсах универа.
а сам выход с уровня убеждений на уровень ценностей мне не дается пока . Трудность в том, что ценности мне не были сформулированы в детстве те не заложены. НО как человек считающий себя вполне состоявшимся и никогда не останавливающийся на достигнутым я смог, благодаря вам сформулировать свою проблему. именно за этим я и пришел сюда. так как правильный вопрос это 50 % ответа....а вопрос 1. ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ПОШЛЮТ и будут ДАЛЬШЕ СТРОИТЬ. все. остальное ХРЕНЬ. те побочка или следствие. вот тут я и размышляю....и чем дальше тем страшнее

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:56 

вот смысл жизни человека очень прост, также как и цель жизни.
смысл жизни-быть СЧАСТЛИВЫМ...а цель-оставить ПОТОМСТВО...попробуйте поспорить-))
фактически, если оперировать универской программой я пришел к 8 уровню логики, или быть в гармонии с собой и с миром или – нет. Но тогда-ЖОПА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа