Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 04:51 

Феодосия писал(а):
Мактуб писал(а):
Это была ее инициатива, она хотела получить от аленя индульгенцию на блядство. А он повелся. Вот и все.

Да ладно. Она говорила, пардон, о большом члене. Ну пошел бы в секс-шоп и купил бы ей большой член. Глядишь, ЧЮ бы проверил. Мало ли что у пьяной бабы (тут уж настаиваю не термине) в башке? Не всякую же фантазию кидаться исполнять-то?

То, что у него в башке солома было определено с самого начала. Но я ведь не зря спросил про жену. Мактуб верно говорит инициатива была от нее (автор конечно потер первый пост). И даже если муж (такой дурак) поддержал эту инициативу то что должно быть в голове у жены, чтобы шпилиться в присутствии мужа? Ответ на этот вопрос так никто и не дал. И Вы туда же - автор сам дурак. Это не ответ на мой вопрос.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 04:56 

И, кстати, полностью согласен с крайними постами Адекватного. Автору помочь практически невозможно. Просто он сам не хочет. Он мечтает, как это он сделает, но собственно усилий делать не желает. Слишком маленький видимо ужас произошел в его жизни, нужна встряска сильнее.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 07:51 

Ремень навесного оборудования

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 08:11 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Автору помочь практически невозможно. Просто он сам не хочет. Он мечтает, как это он сделает, но собственно усилий делать не желает.
Просто афтор глумится,а вы ведетесь. Муйню какую-то пишет и лузлы ловит-а вы обсуждаете на серьёзе.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 08:33 

мда, прочитал. отвечу на то что вспомнил те на то что зацепило.
По поводу вины. Виноват 100 % я. Комплексы мои вот и надо было мне их душить -избавляться. Но и жена виновата 100%. Не логично? а вот нет у каждого своя вина и в ней в своей вине каждый виноват на 100%.
по поводу секса с тем кого я привел, тогда я усиленно лечился от простатита и хотя супруга считала что все нормально, я чуял , что это не так. Я сам вел разговоры и захотел, мудак, разнообразить жизнь. Что было в ее голове? утверждает, что сам привел сам положил, пока она спала, а как проснулась типа уже тут кто то рядом. спросите меня о чем я думал? 1 раз когда с парашютом прыгал те же ощущения были.страшно и адреналин.
Зачем пошла гулять на курорте? она просто гуляла с подругой и этим хреном, болтали, он ей лапшу навешал, злила меня, убедилась что привлекательна, что может соблазнять. когда поднялась на веранду чтоб позвонить мне была зла на меня и тут он подвернулся вышел из номера и поднялся за ней следом. В секс шоп сходил. попробовали разное теперь лежат пыляться. продолжу потом. Она была нормальная баба. ну да ей что то не нравилось, хотелось что то а я как мудак сам сформулировал, сам придумал на основе комплексов своих и сам все создал. Сейчас я взял паузу и работаю над своей психикой в плане спокойствия. не качать свои эмоции

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:28 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
Вот и ответьте мне на вопрос - а что у него в башке было, когда он собственноручно жену под чужого мужика подложил?

Кстате, Автор, расскажи, как ты с ней познакомился и почему ты решил на ней жениться. Вангую, раскроется проблема твоей жоны.
-------------
Другая история: Автор признает, что они с женой извращенцы и им будет проще, и нас смущать не будут. Всем будет хорошо! Почти...

Познакомился в университете. Моя студентка. в то время у нее был Мужик. Я сделал предположение и сказал, выбирай или я или он. Она выбрала меня. Я влюбился сделал предложение. получил согласие через 2 недели она беременна.

Жена встречалась со многими мужчинами, но всегда только тогда когда ей очень хотелось секса. встречи на 1- 2 раза, плюс еще был любовник в спорт школе. когда получила тяжелую травму ее он бросил. год жила без секса.
Озверела. Нашла себе кобеля- который ее от мамы забрал тк там была невыносимая обстановка ( они могут месяц друг с другом не говорить я так не могу-если она на меня обижается те ВОСПИТЫВАЕТ то может молчать и молчать я схожу с ума) преступника 1 месяц с ним жила, у него оказывается вообще МПХ оочень маленький. Он ее побил, отнимал деньги пытался заставить распространять наркоту. Она ушла.( поняла что отношения бесперспективные+подозревала что женат) Через какое то время нашла себе мужика которого и бросила ради меня.
Написано с ее слов

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:35 

Мактуб писал(а):
Оль, не надо оправдывать блядство.
Нормальная женщина не притащит в свою супружескую постель левого мужика. Интимную жизнь с мужем можно разнообразить и по другому, не привлекая третьих лиц, способов масса.
Она сначала посеяла в его сознании комплекс неполноценности, а потом ловко им манипулировала в своих интересах. И продолжает дальше манипулировать, в том числе используя детей.
Гнать ее надо поганой метлой.

Где у меня оправдание её? :Шок: Я ни его ,ни её не оправдываю ни разу. А строить версии для понимания произошедшего -ненаказуемо.
По поводу комплекса неполноценности. Работать надо с комплексами,точнее с собой , тогда и манипуляции мимо пройдут. А так-то оправдать можно любой поступок и переложить вину на другого.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):

Познакомился в университете. Моя студентка. в то время у нее был Мужик. Я сделал предположение и сказал, выбирай или я или он. Она выбрала меня. Я влюбился сделал предложение. получил согласие через 2 недели она беременна.

Жена встречалась со многими мужчинами, но всегда только тогда когда ей очень хотелось секса. встречи на 1- 2 раза, плюс еще был любовник в спорт школе. когда получила тяжелую травму ее он бросил. год жила без секса.
Озверела. Нашла себе кобеля- который ее от мамы забрал тк там была невыносимая обстановка ( они могут месяц друг с другом не говорить я так не могу-если она на меня обижается те ВОСПИТЫВАЕТ то может молчать и молчать я схожу с ума) преступника 1 месяц с ним жила, у него оказывается вообще МПХ оочень маленький. Он ее побил, отнимал деньги пытался заставить распространять наркоту. Она ушла.( поняла что отношения бесперспективные+подозревала что женат) Через какое то время нашла себе мужика которого и бросила ради меня.
Написано с ее слов

Жесть.... Так не бывает!
Сдаётся мне что Белый прав про лузлы.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:09 

я не прошу верить мне или не верить, я не прошу совета, теперь не прошу, благодаря вашим комментам я понял для себя кое что. просто я написал как было, для того чтоб самому в себе разобраться. конечно проще было бы не писать про мужика которого я привел. Написал бы просто про курортный роман. Я не стремлюсь к доверию с вашей стороны. в принципе вообще тему можно удалить.
для меня так лучше. но обещаю. написать сюда через некоторое время что и как у меня будет. ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:21 

Киловольт писал(а):
Никитаказань писал(а):

Написано с ее слов

Жесть.... Так не бывает!
Сдаётся мне что Белый прав про лузлы.

Это зря. Жизнь бывает закручена покруче детективного романа.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
но обещаю. написать сюда через некоторое время что и как у меня будет.

Вот именно. Кури матчасть, расти над собой и делай правильные выводы.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:52 

Информация от модератора !!
Топикстартеру рекомендуется в последующих сообщениях избегать описания подробностей своей сексуальной жизни и особенностей анатомического строения. И писать в дальнейшем по существу.

=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:54 

Никитаказань писал(а):
По поводу вины. Виноват 100 % я. Комплексы мои вот и надо было мне их душить -избавляться. Но и жена виновата 100%. Не логично? а вот нет у каждого своя вина и в ней в своей вине каждый виноват на 100%.
по поводу секса с тем кого я привел, тогда я усиленно лечился от простатита и хотя супруга считала что все нормально, я чуял , что это не так. Я сам вел разговоры и захотел, мудак, разнообразить жизнь. Что было в ее голове? утверждает, что сам привел сам положил, пока она спала, а как проснулась типа уже тут кто то рядом. спросите меня о чем я думал? 1 раз когда с парашютом прыгал те же ощущения были.страшно и адреналин.
Зачем пошла гулять на курорте? она просто гуляла с подругой и этим хреном, болтали, он ей лапшу навешал, злила меня, убедилась что привлекательна, что может соблазнять. когда поднялась на веранду чтоб позвонить мне была зла на меня и тут он подвернулся вышел из номера и поднялся за ней следом. В секс шоп сходил. попробовали разное теперь лежат пыляться. продолжу потом. Она была нормальная баба. ну да ей что то не нравилось, хотелось что то а я как мудак сам сформулировал, сам придумал на основе комплексов своих и сам все создал. Сейчас я взял паузу и работаю над своей психикой в плане спокойствия. не качать свои эмоции

Именно так, автор, согласна на все сто.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:09 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Никитаказань писал(а):

Именно так, автор, согласна на все сто.

С комплексами надо работать, а не душить, душить - это загонять глубже. Надо понимать причину возникновения комплекса, вынимать эту информацию , искать методики по которым эти комплексы убираются. Задушить - это наложить сверху другие , обычно деденьки с комплексами от женского воспитания, часто пытаются сделать вид, что они мачо или очень мужественые, но когда с такими столкнешься в рукопашке , даже при наличии у него прокачаного тела , разряда по единоборству и т.п.. по факту оказывается заурядный АЛЕНЬ.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:38 

Причина и следствие. Я начал разбирать свои завалы. Главное честно самому себе не врать.
Как рождается АЛЕНЬ.
1.Блин, мне нравится страдать-форма мазохизма явно с детства, вспомнил когда в дет сад ходил мечтал что меня тетя красивая заберет, а мама плакать будет. Постарше лет в 12 мечтал что женюсь -дети- жена гулять будет-я плакать буду и все меня жалеть будут. ( т.е сам не желаю расставаться с неприятным мне фактом кручу в голове чтоб самого себя позаводить) БРЕДД!
2. Жена нас с детьми бросит я весь такой буду один детей тащить.
3. Читал в детстве-стендаль- красное и черное. Саган про типа Любофф. новый завет итп.
4 из за того что мама жестко строила папу, когда он ушел выносила мозг мне. ( мой посуду, мой полы-иди продай что нибудь -иди заработай , блин мне так то 12-13 лет было как я мог в заработать деньги? жена твоя мне спасибо скажет)
5. Банально в подростковом возрасте не было рядом мужика кроме пиздюка лейтенанта-любовника матери
6. про отца вливали в уши, что он дерьмо.-и только в 24 примерно понял его.
Теперь я понимаю что это чушь! все эти мои детско-подростковые переживания от недостатка внимания, любви и отсутствие мужского воспитания. продолжаю копать дальше.
методики по проработке комплексов, даже не слышал про них. Может посоветуете что нибудь?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:59 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Причина и следствие. Я начал разбирать свои завалы. Главное честно самому себе не врать.
Как рождается АЛЕНЬ.
1.Блин, мне нравится страдать-форма мазохизма явно с детства, вспомнил когда в дет сад ходил мечтал что меня тетя красивая заберет, а мама плакать будет. Постарше лет в 12 мечтал что женюсь -дети- жена гулять будет-я плакать буду и все меня жалеть будут. ( т.е сам не желаю расставаться с неприятным мне фактом кручу в голове чтоб самого себя позаводить) БРЕДД!
3. Читал в детстве-стендаль- красное и черное. Саган про типа Любофф. новый завет итп.
4 из за того что мама жестко строила папу, когда он ушел выносила мозг мне. ( мой посуду, мой полы-иди продай что нибудь -иди заработай , блин мне так то 12-13 лет было как я мог в заработать деньги? жена твоя мне спасибо скажет)
5. Банально в подростковом возрасте не было рядом мужика кроме [Мат] лейтенанта-любовника матери
Теперь я понимаю что это чушь! все эти мои детско-подростковые переживания от недостатка внимания, любви и отсутствие мужского воспитания. продолжаю копать дальше.
методики по проработке комплексов, даже не слышал про них. Может посоветуете что нибудь?

Бурханова можешь посмотреть. У него примерно така же ситуация, воспитывался матерью, понял что все идет от туда. Без суеты (на это надо много времени и процесс практически бесконечный, типа нашел якоря портящие твою жизнь, проработал их, вылезли новые, проработал . Но это дорога интересная, через чур углубляться тоже не стоит, так в плановом режиме , не торопясь и постепенно. Процесс растянутый во времени гораздо полезнее, чем пытаться решить наскоком.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:16 

Этих Бурхоновых целая куча, вы какого имели ввиду? И что именно? Если не сложно конечно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:04 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Этих Бурхоновых целая куча, вы какого имели ввиду? И что именно? Если не сложно конечно.

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Если привел мужика, то получается есть какой то дефицит в отношениях, отношения не были самодостаточны.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:49 
Православный десант

Никитаказань писал(а):
Как рождается АЛЕНЬ.
5. Банально в подростковом возрасте не было рядом мужика кроме [Мат] лейтенанта-любовника матери

Никита, Вам бы специалиста хорошего найти, поработать над детскими проблемами, и жене тоже не плохо бы. Просто в таком деле самолечение - ну просто смерти подобно, можно так себе запортить все.... И тем более не стоит слушать людей, которые решили, что перебороли это в себе, а на деле загнали еще глубже, и эти проблемы вылезают у них просто каждый раз, как у этого товарища в ролике. Ему уж точно к психологу нужно срочно, и работать, работать и работать, чтобы изжить просто гигантский комплекс неполноценности, который он себе "налечил". Это как "слепой ведет слепого".

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:09 

Спасибо за совет. НО к психологу сходил. Такой ЧУШИ я не слышал давно. Я сам больше знаю о своих проблемах. А способы которые мне предложили в качестве решения проблем в семье не устроят меня и мою семью в принципе-принять свингерство-стать абсолютным подкаблучником-расслабиться получать удовольствие итп. те путь абсолютного Аленя,спасибо конечно но я лучше бараном стану-)) (кАзлом в принципе не смогу)
Перебарывать это все равно, что с ветряной мельницей бороться. по поводу комплексов, скажем так от комплекса МПХ избавился, те пофигу- путь избавления прост- разложил все по полочкам, досконально, провел эксперимент, продумал. и он просто перестал меня волновать

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:07 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Никитаказань писал(а):

Если привел мужика, то получается есть какой то дефицит в отношениях, отношения не были самодостаточны.

Перекос эмоций. Я дающий но мне не дают-подтверждение когда доведу свою до психа орать начнет заплачет расскажет про свои проблемы- мне легче становится, я сразу пытаюсь решить ее затруднения, это значит ощущение себя ненужным!.
читаю дальше!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:23 
Православный десант

Никитаказань писал(а):
Спасибо за совет. НО к психологу сходил. Такой ЧУШИ я не слышал давно. Я сам больше знаю о своих проблемах. А способы которые мне предложили в качестве решения проблем в семье не устроят меня и мою семью в принципе-принять свингерство-стать абсолютным подкаблучником-расслабиться получать удовольствие итп. те путь абсолютного Аленя,спасибо конечно но я лучше бараном стану-)) (кАзлом в принципе не смогу)
Перебарывать это все равно, что с ветряной мельницей бороться. по поводу комплексов, скажем так от комплекса МПХ избавился, те пофигу- путь избавления прост- разложил все по полочкам, досконально, провел эксперимент, продумал. и он просто перестал меня волновать

Посоветовать свингерство в качестве решения проблемы мог только больной на всю голову человек. :фу: Это точно не профессиональный психолог. Согласна, что настоящих специалистов единицы, к сожалению. Но они есть. В Москве может кого-нибудь и порекомендовала бы, но Вы, как я понимаю, не из Москвы.
Как я поняла, Вы вузовский преподаватель? Наверняка у вас есть психфак. Вам бы какого-ни удь маститого классика в годах, с нормальной семейной жизнью, а они вполне в таких местах встречаются.
Эти проблемы детские вполне можно и нужно прорабатывать, просто делать это нужно осторожно и под руководством опытного специалиста.
В общем, я Вам искренне желаю разрешения всех Ваших проблем.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:38 

Простомария писал(а):
Как я поняла, Вы вузовский преподаватель? Наверняка у вас есть психфак. Вам бы какого-ни удь маститого классика в годах, с нормальной семейной жизнью, а они вполне в таких местах встречаются.

Лучше всего, чтобы это была баба. И рассказать вот это вот все ей. Тогда весь универ будет валяться со смеху. :D
Простомария, Че советуете? :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:53 
Модератор Православного раздела

Простомария писал(а):
Посоветовать свингерство в качестве решения проблемы мог только больной на всю голову человек. :фу: Это точно не профессиональный психолог.

Да не скажи.
Лет нанадцать назад, когда у меня наметился некий кризис в отношениях с мужем, и я решила, что он мне "не уделяет", я пошла к психотерапевту. Он же психолог. В каком-то там семейном центре.
Он мне первое, что сказал, что "крепкий левак укрепляет брак" и посоветовал найти себе любовника.
И даже предложил себя в качестве кандидатуры. Я накатала жалобу на него и больше никогда не ходила к психотерапевтам.

К сожалению, мой опыт свидетельствует о том, что у нас крайне мало профессионалов в этой среде.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:02 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Простомария писал(а):
Посоветовать свингерство в качестве решения проблемы мог только больной на всю голову человек. :фу: Это точно не профессиональный психолог.

Да не скажи.
Лет нанадцать назад, когда у меня наметился некий кризис в отношениях с мужем, и я решила, что он мне "не уделяет", я пошла к психотерапевту. Он же психолог. В каком-то там семейном центре.
Он мне первое, что сказал, что "крепкий левак укрепляет брак" и посоветовал найти себе любовника.
И даже предложил себя в качестве кандидатуры. Я накатала жалобу на него и больше никогда не ходила к психотерапевтам.

К сожалению, мой опыт свидетельствует о том, что у нас крайне мало профессионалов в этой среде.

Профессионалов мало, но они есть. Но хуже копаний в себе после чтения всякой непрофессиональной хрени, написанной не очень здоровыми людьми, уж точно ничего не может быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа