Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 01:47 
Бабораб

Феодосия писал(а):
свой писал(а):
Сложно так однозначно ответить. Наверное пока считаешь ребенка своим, будешь помогать. Но чем больше отец не общается с ребенком, тем больше отдаляется.
Каждый, решает сам для себя как ему поступить.

Вт понимаете, этими своими словами вы как-то сразу и объяснили, почему же ребенка оставляют с матерью. Потому что материнская любовь - безусловна. Основана на инстинкте. В большинстве случаев.

А вот давайте представим отца, который реализовал право оставить ребенка себе.
Кто сказал, что ребенок будет однозначно этому рад? кто сказал, что ребенок воспримет все то, что в него пытался вложить отец? Кто сказал, что в конце концов отец не пошлет сына, а тот в ответ не плюет в сторону отца? Вот в этом случае ребенок будет оставаться своим или нет?

У ингушей и чиченцев, сын остается с отцом , дочь с матерью (что по моему очень правильно, хотя один раз у меня работал чиченец воспитаный одной матерью , это нечто, совершенно безвольное создание, просто жесть как заметно женское воспитание, мать его живет в Питере с момента рождения , она чиченка и отец чиченец, по какой причине он ее оставил не знаю).
в первые пару лет от роду , мать намного важнее для ребенка нежели отец, а вот лет с 3-4 и пик в 5 лет, отец должен в сына заложить основные мужские принципы , поэтому с 5 лет сыновья сближаются с отцом , отдаляются от матерей (ежели полная семья и все идет по сценарию), дочери же наоборот со временем больше сближаются с матерью.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 04:56 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):
Насчет вклада в ребенка.

Личное моё мнение как юриста состоит в том, что вся эта возня по разделению алиментов на 2 части и открытие вклада на ребёнка - вещь совершенно бесполезная.

Мак, надеюсь это твой юмор. Говоря о вкладе в ребенка я имел в виду совершенно другое
Цитата:
Любой адекватный отец под вложением в ребенка понимает прежде всего вложение в него своего мировоззрения, своей системы ценностей, своего жизненного опыта , своих целей.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 05:11 

Феодосия писал(а):
Вот тут ничего хорошего в адрес БЖ сказать не могу. НИ одного слова.
Потому что если отец - не наркоман и не конченный преступник типа ворюга или мошенник, то при всех раскладах нужен отец ребенку. Родной.
Но тем не менее, мне не очень ясна природа отцовской любви. Получается, отец любит только тогда когда рассчитывает на какую-то отдачу? А если ребенок болен? Тяжело болен...

Нет. Прежде всего отцам важно увидеть результат своего воспитания, результаты передачи своего опыта и жизненных ценностей. Другими словами результаты формирования личности у своего ребенка. Если ребенок (не важно по каким причинам) активно противиться этому процессу, то и отец отстраняется от этого процесса, понимая, что причина в накачке со стороны БЖ. Нельзя прошибить стенку лбом.
Вопросы помощи при болезни и прочих катастрофах ясны. Помощь нужна. Другое дело, что отец может элементарно не знать о такой необходимости, сам ребенок может не обратиться, а БЖ мы можем не поверить, ведь они довольно часто этим манипулируют.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 05:15 

Феодосия писал(а):

Вт понимаете, этими своими словами вы как-то сразу и объяснили, почему же ребенка оставляют с матерью. Потому что материнская любовь - безусловна. Основана на инстинкте. В большинстве случаев.

А вот давайте представим отца, который реализовал право оставить ребенка себе.
Кто сказал, что ребенок будет однозначно этому рад? кто сказал, что ребенок воспримет все то, что в него пытался вложить отец? Кто сказал, что в конце концов отец не пошлет сына, а тот в ответ не плюет в сторону отца? Вот в этом случае ребенок будет оставаться своим или нет?

В нашей судебной системе реализовать право оставить себе ребенка дажи при желании самого ребенка означает семь кругов ада. А Вы говорите о том, что ребенок остался с отцом, но не рад этому.
Извините. Это фантастика :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:58 
Модератор Православного раздела

Нет, не фантастика. Вот тут несколько недель назад некто Улисс (не к ночи будь помянут :Этонея: ) рассказывал историю, как ребенка отобрали в прямом эфире и т.п.
Там бедный ребенок шарахался и от мамы, и от папы.
Здесь часто звучит мысль, что если ребенок живет с матерью, а отец чувствует негатив, то виновата мать, и надо сливаться. Вот те алименты по минимуму, и отстаньте оба.
А разве в обратную сторону эта ситуация не такая же? Ребенок запуган отцом и шарахается от матери. Это разве нормально? Отец не дает встречаться матери с ребенком под предлогом того, что ребенок (лет, вроде, около пяти) не хочет! Такое возможно?

Но я хочу сказать о другом.
Очень часто мужчины думают о том, что им кто-то мешает воспитать ребенка таким, каким он бы хотел. Я слышала такие жалобы и от вполне благополучных семей. Вот я говорю одно, а жена делает по-другому. И поэтому ребенок "не такой", каким мужчина видел его в своих мечтах. В результате отношения могут быть совершенно испорчены. Разве ребенок этот тоже отрезанный ломоть? Не знаю, удалось ли мне донести мысль. Еще раз попробую. Не факт, что если отец будет иметь возможность применять все свое влияние на ребенка, будь родители в браке или нет, ребенок будет соответствовать преставлениям отца о том, какие там вложения должны были принести какие плоды. И результат может вовсе не оправдать ожидания.

Что тогда делать-то?

Последний раз редактировалось Феодосия 03 фев 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:12 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Сложно так однозначно ответить. Наверное пока считаешь ребенка своим, будешь помогать. Но чем больше отец не общается с ребенком, тем больше отдаляется.

У ингушей и чиченцев, сын остается с отцом , дочь с матерью (что по моему очень правильно, хотя один раз у меня работал чиченец воспитаный одной матерью , это нечто, совершенно безвольное создание, просто жесть как заметно женское воспитание, мать его живет в Питере с момента рождения , она чиченка и отец чиченец, по какой причине он ее оставил не знаю).
в первые пару лет от роду , мать намного важнее для ребенка нежели отец, а вот лет с 3-4 и пик в 5 лет, отец должен в сына заложить основные мужские принципы , поэтому с 5 лет сыновья сближаются с отцом , отдаляются от матерей (ежели полная семья и все идет по сценарию), дочери же наоборот со временем больше сближаются с матерью.

Разве? Я наблюдала, что и дочерей оставляют с отцом, с мамой только малыш может быть до поры до времени.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:15 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Вот тут ничего хорошего в адрес БЖ сказать не могу. НИ одного слова.
Потому что если отец - не наркоман и не конченный преступник типа ворюга или мошенник, то при всех раскладах нужен отец ребенку. Родной.
Но тем не менее, мне не очень ясна природа отцовской любви. Получается, отец любит только тогда когда рассчитывает на какую-то отдачу? А если ребенок болен? Тяжело болен...

Нет. Прежде всего отцам важно увидеть результат своего воспитания, результаты передачи своего опыта и жизненных ценностей. Другими словами результаты формирования личности у своего ребенка. Если ребенок (не важно по каким причинам) активно противиться этому процессу, то и отец отстраняется от этого процесса, понимая, что причина в накачке со стороны БЖ. Нельзя прошибить стенку лбом.
Вопросы помощи при болезни и прочих катастрофах ясны. Помощь нужна. Другое дело, что отец может элементарно не знать о такой необходимости, сам ребенок может не обратиться, а БЖ мы можем не поверить, ведь они довольно часто этим манипулируют.

согласна.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:17 

Sibir писал(а):
Свой, бабы тебя не поймут никогда. И это видно по теме.
Насколько я понял твой вопрос. В исходных условиях БЖ в неадеквате, видеться с ребенком не дает, настраивает его против БМ, ребенок не просто сторониться отца, а считает его врагом и даже отказывается с ним встречаться. Я так понимаю твой вопрос.
Ответ баб понятен :D Деньги на бочку и неи...пет. Отец должен. Они же не приходили к закрытым дверям, из=за которых ребенок кричал, что не хочет видеть отца. Они не отменяли свои дела два раза в месяц, чтобы по решению суда в назначенное время приехать на свидание и услышать от БЖ, что ребенок более и "находится у мамы". Поэтому им легко писать в этой теме.
Далее. Насчет вклада в ребенка. Любой адекватный отец под вложением в ребенка понимает прежде всего вложение в него своего мировоззрения, своей системы ценностей, своего жизненного опыта , своих целей. А не денег, как тут же подумали бабы. Поэтому тогда, когда отцу не дают этого сделать, когда настраивают ребенка так, что тот активно отторгает все, что отец пытается передать ему, все знания отца и весь жизненный опыт, только тогда отец считает ребенка отрезанным ломтем. Некоторые несмотря ни на что, продолжают пытаться. Тем горче для них результаты.
Поэтому лично я считаю, что в описанном сценарии у отца есть полное право не делать ничего свыше предписанного законом и государством.

PS. И еще нюанс. Я лично против мнения, что ребенка нужно обеспечить всем для его жизни. Нужно дать ему знания и систему ценностей. остальное пусть зарабатывает сам.
И тоже + (кроме ругачки на " баб").
С Феодосией согласна в том что отцы делают часто ровно также, дай им только возможность.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:41 
Бабораб

В прагматичности есть огромный плюс +
поэтому все религии и обычаи есть прагматичность, выведенные когда то , опущенные в бессознательное не естественным отбором (ведьм сжигали на кострах, во времена инквизиции) . Любая религия проводи отбор жеский, как внешний фактор, поэтому например у массаев может быть до десятка жен и интрижка какой нибудь жены, с другом не пресекается , но дети будут считаться детьми мужа, чукча подкладывает жену геологу

если бабо сразу понимает, что ее с дитем пошлют в сад при условии, если она подрывает авторитет отца и на алики, на общения дитя с отцом она пусть после этого не расчитывает, и все ее уловки и манипуляции не прокатят, то у большинства БАБО ЕСТЬ ОДИН ПУТЬ , ПЕРЕСТАТЬ ИШАЧИТ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, у нее есть четкие границы и это 90 % сохраненных браков. Четко поставленные рамки и наказания за гнилое поведение вот панацея и мужская солидарность. В современном российском обществе эти два фактора практически отсутсвуют , а есть говно сериалы, женское воспитание бабоконями и как результат приличную женщину найти почти не возмжно, одни РСП, поюзаные сотнями Аленей, которые заселили туда свою микрофлору и большинство не вышедших замуж до 30 , не имеет возможность забеременеть , без серьезного вмешательства медицины.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:32 

Феодосия писал(а):

Очень часто мужчины думают о том, что им кто-то мешает воспитать ребенка таким, каким он бы хотел. Я слышала такие жалобы и от вполне благополучных семей. Вот я говорю одно, а жена делает по-другому.

Такое частенько бывает и эффект от женского расслабления часто очень велик. Но тема не об этом.
Автор четко обозначил проблемму. После развода БЖ препятствует БМ встречаться с ребенком. Отсюда и нужно исходить в рассуждениях.А в разнообразных примерах, не соответствующих стартовым условиям, лично я вижу попытку "заболтать" тему, в словоблудии произвести подмену понятий. Что кстати всегда отличало темы с большим участием ОЖП.
Итак.
Если БЖ активно препятствует встречам с ребенком и таковых набирается 10-12 в год. При этом еще и ребенок, обработанный дома смотрит на отца как на "дядю". Каким образом в такой ситуации может отец помочь? Кроме обязательного денежного взноса?
Хотелось бы услышать примеры от женского населения форума. Без виляния и уходов в философию.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:27 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):

Очень часто мужчины думают о том, что им кто-то мешает воспитать ребенка таким, каким он бы хотел. Я слышала такие жалобы и от вполне благополучных семей. Вот я говорю одно, а жена делает по-другому.

Такое частенько бывает и эффект от женского расслабления часто очень велик. Но тема не об этом.
Автор четко обозначил проблемму. После развода БЖ препятствует БМ встречаться с ребенком. Отсюда и нужно исходить в рассуждениях.А в разнообразных примерах, не соответствующих стартовым условиям, лично я вижу попытку "заболтать" тему, в словоблудии произвести подмену понятий. Что кстати всегда отличало темы с большим участием ОЖП.
Итак.
Если БЖ активно препятствует встречам с ребенком и таковых набирается 10-12 в год. При этом еще и ребенок, обработанный дома смотрит на отца как на "дядю". Каким образом в такой ситуации может отец помочь? Кроме обязательного денежного взноса?
Хотелось бы услышать примеры от женского населения форума. Без виляния и уходов в философию.

Это не примерпример, конечно...
Мой отец обязателтно поздравлял на праздники. Обязательно дарил подарки, когда мог - возил куда-нибудь. Мама, хотт неприятно писать про родителей дурное, всё портила - обхаивала подарки, поездки (думаю, не с какой-то целью, а искренне), подучивала просить что-то конкретное подарить (например, золото), мы были предателями (с полным набором чувства вины, раскаянием и т.д.) если тянулись к отцу и т.д. или передавали (спрашивали чтобы узнать, неужели это так), в общем, не помню уже точно, но любой шаг был " предательством" , и не всегда было понятно почему же это так.
Ну, отец в результате бросил поездки, подарки. На все просьбы и требования матери - напоминал об огромных алиментах (реально одно время огромных по тем временам, он на трёх работах работал) и предлагал купить детям подарки, вещи и т. л исключительно лично, в их присутствии и по их выбору. Маму это не устраивало, был скандал и байки детям. Нам говорили, что были сущие копейки, "все квитанции я храню", но никогда они не показывались (ой, далеко доставать... ты что, мне НЕ ВЕРИШЬ?) А потом мы увидели эти квитанции... Ой, как вспомню что мать выделывала, как издевалась над отцом уже после развода даже, брак их я не застала...

Короче. Все кончилось тем, что посещения и подарки прекратились. Но: отец обязательно звонил и поздравлял на все праздники (несмотря на то что дети его ненавидели).
Отслеживал как мог, очень рассердился когда ему не сказали о моей тяжёлой болезни и больнице , скрыли и говорили, что я на отдыхе.

И - при любом нашем даже самом маленьком шажке навстречу - делал ответные шаги. Мы всегда знали, что отец нас ждёт.

Все алименты - по закону. Были и брльшие, и средние, и намного меньше когда в новой семье родилось у него ещё двое детей, к ярости матери(((
Ни на какие просьбы о дополнительных деньгах не реагировал, но предлагал купить лично (чего мать не хотела). На упреки что не уделяет внимания детям и бросил отвечал: ты сама определила характер моих отношений с детьми. Но не уклонялся от алиментов по закону (хоть теоретически мог).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:09 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Sibir писал(а):
Итак.

Это не примерпример, конечно...
Мой отец обязателтно поздравлял на праздники. Обязательно дарил подарки, когда мог - возил куда-нибудь. Мама, хотт неприятно писать про родителей дурное, всё портила - обхаивала подарки, поездки (думаю, не с какой-то целью, а искренне), подучивала просить что-то конкретное подарить (например, золото), мы были предателями (с полным набором чувства вины, раскаянием и т.д.) если тянулись к отцу и т.д. или передавали (спрашивали чтобы узнать, неужели это так), в общем, не помню уже точно, но любой шаг был " предательством" , и не всегда было понятно почему же это так.
Ну, отец в результате бросил поездки, подарки. На все просьбы и требования матери - напоминал об огромных алиментах (реально одно время огромных по тем временам, он на трёх работах работал) и предлагал купить детям подарки, вещи и т. л исключительно лично, в их присутствии и по их выбору. Маму это не устраивало, был скандал и байки детям. Нам говорили, что были сущие копейки, "все квитанции я храню", но никогда они не показывались (ой, далеко доставать... ты что, мне НЕ ВЕРИШЬ?) А потом мы увидели эти квитанции... Ой, как вспомню что мать выделывала, как издевалась над отцом уже после развода даже, брак их я не застала...

Короче. Все кончилось тем, что посещения и подарки прекратились. Но: отец обязательно звонил и поздравлял на все праздники (несмотря на то что дети его ненавидели).
Отслеживал как мог, очень рассердился когда ему не сказали о моей тяжёлой болезни и больнице , скрыли и говорили, что я на отдыхе.

И - при любом нашем даже самом маленьком шажке навстречу - делал ответные шаги. Мы всегда знали, что отец нас ждёт.

Все алименты - по закону. Были и брльшие, и средние, и намного меньше когда в новой семье родилось у него ещё двое детей, к ярости матери(((
Ни на какие просьбы о дополнительных деньгах не реагировал, но предлагал купить лично (чего мать не хотела). На упреки что не уделяет внимания детям и бросил отвечал: ты сама определила характер моих отношений с детьми. Но не уклонялся от алиментов по закону (хоть теоретически мог).

вот ваш ответ, ваши проблеммы из детства, вы считаете себя до сих пор покинутой и боитесь этого, поэтому требуете постоянного избыточного внимания, чем разрушаете диалог с мужем, когда диалога нет информацией уже не деляться, уже идет манипулирование, навязывание , приходит психологическая усталость , следущее развод или люди становятся совершенно чужими.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:40 

Krapiva писал(а):

Зачем? Кроме потери остатка уважения, и уязвленного самолюбия, это ни к чему не приведет.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:53 
Бабораб

Коза цветочная писал(а):
свой писал(а):
Зачем? Кроме потери остатка уважения, и уязвленного самолюбия, это ни к чему не приведет.

Для гордого, да, так и будет, а у любящего отца только прибавится. :Друзья:

Нет, у ребенка появятся не правильные связи и ориентиры, которые сам же отец и воспитывает. Если ребенок нелюбит и не уважает отца, то контакта нет. Вам кто то навязывал не любимый или не уважаемый вами , секс, любовь? И как Вы принимали это от такого человека? и что он чувствовал, и что вы чувствовали ? и надо ли это вам для укрепления ваших отношений?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:00 

свой писал(а):
Krapiva писал(а):

Ну привело же :Язык: :Хорошо:
Просили пример, у меня вот такой имеется.
Выводов глобальных не делаю, правил не составляю.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:16 

:Агрессивный:
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Зачем? Кроме потери остатка уважения, и уязвленного самолюбия, это ни к чему не приведет.ет, у ребенка появятся не правильные связи и ориентиры, которые сам же отец и воспитывает. Если ребенок нелюбит и не уважает отца, то контакта нет. Вам кто то навязывал не любимый или не уважаемый вами , секс, любовь? И как Вы принимали это от такого человека? и что он чувствовал, и что вы чувствовали ? и надо ли это вам для укрепления ваших отношений?
[/quote]Сначала может быть, а потом было только глубокое уважение что человек несмотря ни на что продолжал стучатся.
Мой отец это особый человек, немного восточных традиций (там гостеприимство, отношения мужчин, семья), но очень крутой, женщины его обожали всю жизнь до старости. Это и было формальной причиной развода, но у отца были принципы, он никогда не изменял жене если она не давала к тому очень серьёзного повода (это я потом узеала, общалась много и с матерью, и с бабушкой, и с отцом).
Добился он в жизни очень многого, пожалуй всего чего хотел (обеспеченность, признание, успех в хобби, докторская и учебники, мир объездил). Когда я почитала ваши определения альфы, вот мой отец похоже и был таким, ну хотя смотря какие определения, конечно.
И он никогда не унижался по доброй воле.
А с детьми - он знал, что делает всё что может на данный момент (ну, имхо, может и не всё, но чтобы без унижения - да).
Во всяком случае нам он сказал, что ждал столько лет и не опускал руки, и наконец добился. Хотя тут много факторов сложилось, конечно.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:49 
Бабораб

Krapiva
Скорее всего у Вас так сложилось от того, что Вы в определенное время начали матери не доверять и сомневаться в ее установках и словах. Такое имеет место быть, у меня у товарища сын от первого брака, и он и сын имеют очень хороший контакт , не смотря что первые два года БЖиха всячески вставляла палки в колеса. Он по суду добился встреч с сыном. Но там история такова, что БЖиха в определеный момент завела Васька, сына в основном на бабку с дедом спихнула (хотя живут вместе с ними). Ну как бы перестала лезть в отношения сын-отец. Плюс расстались они когда сыну было чуть более года. Плюс новая жена ни как не препятствует его общению с сыном .

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:58 
Мой бывший не принимает никакого участия в жизни нашей дочки. Вряд ли он ей поможет, если что-то случится.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:19 
Коза цветочная писал(а):
А вы спрашивали его об этом?

Это видно по его делам. Сказать-то можно, что угодно.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:21 
Бабораб

Пшено писал(а):
Мой бывший не принимает никакого участия в жизни нашей дочки. Вряд ли он ей поможет, если что-то случится.

Значится приложили вы к этому руку.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:23 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Значится приложили вы к этому руку.

Разумеется. Иначе и быть не могло. А еще я по ночам кровь пью у мужчин. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:58 

Коза цветочная писал(а):
Не бросайте своих детей! Стервятники за деньги их устроят, куда им надо!

Со страницы Н.Мишустина:
http://vk.com/public104796761
SOS!!SOS!!НУЖЕНО ВМЕШАТЕЛЬСТВО
..Может посоветуете что...
!СИТУАЦИЯ ТАКАЯ... На почве неприязненных отношений соседи моей знакомой написали на нее заявление в органы опеки,что на не может воспитывать3 детей...- муж у нее умер 2 мес назад!!Сегодня опека приехала забирать детей(без постановления!без предупреждения!! отправи ее брать справку в поликлиннику,что она здорова- т.е намеренно в ее отсутствие)-..Допускаю -даже ОЧЕНЬчто она устроила скандал,вцепилась в деток,кричала..... Опека вызвала бригаду ПНД( якобы она неадекватна)и ее забрали в психушку!!я звоню ей,а ТЕЛЕФОН УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!(мы разговаривали 30 мин назад,она сообщила--ее забрали туда!!!--в ПНД г Шадринска,2 отделение(это даже не отделение пограничное,это ОСТРОЕ,где не предварительно обследуют,а уже лечат с тяжелыми диагнозами...!!НИКАКИХ действий,являющихся основанием для ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ госпитализации,в соответствии с Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1(ред. от 06.04.2011)"О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании",совершено не было!!ДЕТИ УХОЖЕННЫЕ,ЗА НИМИ ПОСТОЯННЫЙ ПРИСМОТР,НИКАКОЙ АСОЦИАЛЬНОСТИ!!ПОМОГИТЕ,КТО МОЖЕТ....(сразу говорю,родственники там.. только блеют "как ты будешь с детьми.." ..простите..)
......Звонила я в ПНД-мне ничего не говорят... . Мобильные телефоны сказали больным не выдают !!(КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТО??). Сказали-приходить и разговаривать с врачем завтра с 10:00(а я не родственник!!)................про родственников я уже писала...я даже не знаю их координат..ПОМОГАЙТЕ,КТО МОЖЕТ!!
Мало того что муж умер только что, иногда от такого годами отходят..
Что за город?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:03 
Вот тут у меня накопилось историй и решил написать;
1 мать 64 лет, дочь 41 год, у дочери от 1 брака 1 ребёнок которого она спихнула к матери и счастливо живёт во 2 браке, Но уговорила мать на необходимость машины для перевозки жопы и 64 летняя мать воспитывает и содержит её ребёнка и выплачивает кредит за машину дочери.
2 51 отец разведён 19 лет назад 3 сыновей, всем квартиры, свадьбы,образование, и прочее за всё это время дети сделали отцу подарок на 50 лет телевизор.
3 Мать 49 лет 2 детей разведена, по образованию и квартире каждой, помогает во всём у 1 дочери 2 ЗБ и 3 ГБ до сих пор тянет с матери денег, 2 не далеко ушла 2 ГБ к маме каждый день заходит на ужин ( что-бы дома не готовить ) и не стесняясь тянет деньги на одежду и отдых.
4 Муж+жена 51 и 48 лет, дочь полностью самостоятельный человек, отдельная жизнь а вот сын 29 лет сидит на шее у родителей и даже в свою квартиру переехать не желает ( живет на всём готовом )
5 Два пожилых человека 72 и 68 лет, сын 48 лет живёт с ними не работает уже лет 20, всё хорошо и так.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:26 

Хант писал(а):
...Два пожилых человека 72 и 68 лет...

С 2009 года ВОЗ применяет новую терминологию относительно второй половины жизни. Пожилой возраст 60-75 теперь признан возрастом поздней зрелости, старческий 75-90 — пожилым. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:32 

Хант писал(а):
Вот тут у меня накопилось историй и решил написать;
1 мать 64 лет, дочь 41 год, у дочери от 1 брака 1 ребёнок которого она спихнула к матери и счастливо живёт во 2 браке, Но уговорила мать на необходимость машины для перевозки жопы и 64 летняя мать воспитывает и содержит её ребёнка и выплачивает кредит за машину дочери.
2 51 отец разведён 19 лет назад 3 сыновей, всем квартиры, свадьбы,образование, и прочее за всё это время дети сделали отцу подарок на 50 лет телевизор.
3 Мать 49 лет 2 детей разведена, по образованию и квартире каждой, помогает во всём у 1 дочери 2 ЗБ и 3 ГБ до сих пор тянет с матери денег, 2 не далеко ушла 2 ГБ к маме каждый день заходит на ужин ( что-бы дома не готовить ) и не стесняясь тянет деньги на одежду и отдых.
4 Муж+жена 51 и 48 лет, дочь полностью самостоятельный человек, отдельная жизнь а вот сын 29 лет сидит на шее у родителей и даже в свою квартиру переехать не желает ( живет на всём готовом )
5 Два пожилых человека 72 и 68 лет, сын 48 лет живёт с ними не работает уже лет 20, всё хорошо и так.

Упаси бог, с таким столкнуться. чур меня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа