Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 18:53 

МакГрегор, спасибо за совет и поддержку!
С принципа: "Ты влезаешь в мою жизнь, значит принимай мои правила" я начинал эти отношения, но она как-то всё повернула, что я стал ей вдруг кругом обязан и виноват. В следующий раз буду умнее.

Как некое промежуточное резюме, по вашему совету наткнулся на статью, очень метко дающую мне совет (ссылки не умею вставлять, к сожалению):
http://masculist.ru/collumns/post-44.html

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 19:21 
И.О. главы форума

Guillaume писал(а):
Гюрза да, буду двигаться вперёд. Уже по горькому опыту знаю, что надо просто переждать месяцок, привести мысли в порядок. Просто именно в настоящий момент очень тяжко. Ну и, как водится, себя жалко - все вокруг женаты и с детьми, а я опять один, как прокаженный какой-то.
Привет. Не смей себя жалеть и винить. Ты нормальный адекватный мужчина. К сожалению две твои дамы успели повесить на тебя комплекс неполноценности, но посмотри на себя внимательно - не алкоголик и наркоман, не тунеядец. Мыслишь здраво - не имея ничего вступать в брак и заводить детей могут это неправильно. (еще и кредит на свадьбу хапнуть). Так что твоя крайняя девушка вела себя, как капризный ребенок - "хочу сейчас и все". не думая о будущем. Держись, только не вини себя. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 19:54 

радужная змея спасибо! так и сделаю! :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 19:59 
призрачная гонщица

Guillaume писал(а):
МакГрегор, спасибо за совет и поддержку!
С принципа: "Ты влезаешь в мою жизнь, значит принимай мои правила" я начинал эти отношения, но она как-то всё повернула, что я стал ей вдруг кругом обязан и виноват. В следующий раз буду умнее.

Как некое промежуточное резюме, по вашему совету наткнулся на статью, очень метко дающую мне совет (ссылки не умею вставлять, к сожалению):
http://masculist.ru/collumns/post-44.html

Вахаххах)) Интересный народ мужчины.. А с чего вы вообще взяли что кто то лезет в вашу жизнь? Может наоборот, не? А так конечно лох это судьба.. :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 21:07 

Юлечка в описываемой мной ситуации именно так и было - девушка была инициатором отношений (в большей степени. Понятно, что и я не стоял столбом). Поэтому и должна была принимать мои правила.
Конечно, бывает, когда мужчина навязывается - но это не мой случай.
Насчет развешивания ярлыков и оскорблений - за счёт меня вам не удастся самоутвердиться таким образом, или затроллить, или чего вы там добиваетесь :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:03 

Автор, ты слишком быстро влез в новые серьезные отношения после расставания Если читал АБФ, то должен знать, что на старые дрожжи ложится криво. В результате залип на обыкновенную потребл..ь. Да,именно такое слово. Даже короткую демоверсию не смогла выдержать, начала давить. И мне вообще не очень понятно, куда ты так спешишь, как голый в баню. Все друзья женаты. Ну и что.
Не показатель ни разу. Первым делом для мужчины самолеты. Женщины потом приложатся. Так что тебе нужно сначала в голове своей порядок немного навести. Мужчина есть основа семьи и ее управляющий. Даже если в семье работает он один, а жена занимается домашним хозяйством, именно мужчина определяет на что и как будет строиться и куда уходить бюджет. А также хватает его семье денег или нет. А вовсе не ОЖП, которой по определению всегда будет мало. Классика тебе в помощь. Наше все А.С. Пушкин четко и красиво это уже описал.
Так что не став целью новые отношения. Твоя цель - это новый ты.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 04:38 

Автор, в 30 лет у вас есть время на телевизор и комп...(книга - святое)? Может, вашим женщинам хотелось другого уровня достатка. Вы выбрали женщин с ориентиром на более высокий уровень жизни, вам нужна другая, при вашей позиции. Оставим прошлое.
Семья и дети очень стимулируют на заработки!))) Вам уже 30, из вашего поста сложилось впечатление, что вы либо довольны тем, что есть и вполне счастливы,
Либо начнете более активную жизнь где- то после 40 и к пенсии станете завидным женихом. А кто хочет жить хорошо неопределенно когда? Простите за прямоту, девиц ваших тоже не одобряю, но что-то менять в себе давно пора.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:26 

Frau писал(а):
Автор, в 30 лет у вас есть время на телевизор и комп...(книга - святое)? Может, вашим женщинам хотелось другого уровня достатка. Вы выбрали женщин с ориентиром на более высокий уровень жизни, вам нужна другая, при вашей позиции. Оставим прошлое.
Семья и дети очень стимулируют на заработки!))) Вам уже 30, из вашего поста сложилось впечатление, что вы либо довольны тем, что есть и вполне счастливы,
Либо начнете более активную жизнь где- то после 40 и к пенсии станете завидным женихом. А кто хочет жить хорошо неопределенно когда? Простите за прямоту, девиц ваших тоже не одобряю, но что-то менять в себе давно пора.

А для чего себя менять автору?Чтобы найти бабу? Сомнительная цель

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 13:57 

Причем баба? Чтобы вместо "устал от жизни" сказать "жизнь прекрасна"

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:31 

Frau писал(а):

Автору всего 30, этот возраст критичен только для баб. И собственно у автора все не плохо.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 18:48 

Так я и не спорю. Вполне может быть счастлив. Только и женщина ему нужна с такими же предпочтениями в образе жизни и уровне дохода.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:24 

Перечитал тему. Всё-таки какой же я ОЛЕНЬ))
Так ведь и не послушал никого, снова наступил на те же грабли. Слёзы и сопли с её стороны, "мужественное решение" с моей стороны о том, что всё будет-по другому, "ломать - не строить", "над отношениями надо работать" и прочее. В общем, снова сошлись. Итог закономерен, но несколько интересен: не найдя в себе смелости разорвать эти порочные отношения, я просто уехал работать в другой город - по сути, сбежал (подвернулась работа в моей же фирме, но в другом городе).
Решили, что она переедет позже, как я обустроюсь.
Прошло пару месяцев - у меня новые впечатления, новая компания (коллеги, само собой, больше никого здесь не знаю). И как-то отношения сошли "на нет". Я ей не звоню, редко езжу домой. Из-за этого обиды с её стороны, ссоры (по телефону, скайпу), ещё меньше желания общаться. В итоге поговорили (по телефону) - я принял решение расстаться. Честно сказал, что мы не подходим друг другу, давай до свидания. Она вроде согласилась,смирилась. И вот уже две недели не тянет всё вернуть. Казалось бы, всё хорошо, санчас идёт. Но тут я опять совершаю КОСЯК.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кредит-то за неё выплатил?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:34 

Не, с этим умно поступил - машину на себя переписал, теперь кредит плачу, но машина моя)
Правда, пока машина у нее, надо съездить забрать машину да остатки вещей, пока просто времени реально нет на это. Не очень мудрое решение оставлять машину было, понимаю, но пока вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:36 

:Ржу:
Guillaume писал(а):
Не, с этим умно поступил - машину на себя переписал, теперь кредит плачу, но машина моя)
Правда, пока машина у нее, надо съездить забрать машину да остатки вещей, пока просто времени реально нет на это. Не очень мудрое решение оставлять машину было, понимаю, но пока вот как-то так.

:Ржу: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:38 

Guillaume писал(а):
кредит плачу

Чужой кредит. До сих пор платишь. Ну ты алень. :Неа:
А как только всё выплатишь, тётенька споёт тебе вот эту песенку:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:40 

Варианты? срочно ехать забирать?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:50 

Ну да , попробуй . :D Потом отпиши как прошёл процесс забирания :D

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:59 

Guillaume писал(а):

Не, ну ты же алень махровый, плати и дальше, мне лично пофиг. Страницей раньше тебе всё уже разжевали, но ведь грабли - это твой любимый вид спорта.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:35 
Бабораб

Guillaume писал(а):
Всем привет!
Решил написать свою проблему сюда, выговориться.
Мне 30 лет. Год назад развелся с женой, с которой до этого прожили шесть лет (год в браке). Причина развода - её неудовлетворенность мной (не ставлю амбициозных целей, живу в свою удовольствие). Тут толика справедливости есть - тогда я не задумывался особо о будущем, "плыл по течению". Жена молчала, терпела, в итоге завела себе на работе любовника, свалила к нему, замуж за него вышла. Мне было очень тяжело, но, в принципе, всё понятно и ясно - вычеркнул человека из головы, мыслей о камбэках даже и тени не было.

Примерно через тройку месяцев познакомился с девушкой. Красавица, целеустремленная. В отличие от жены, которая всё в себе носила, терпела - эта всегда всё говорила сразу и прямо, ну это и моё условие было, что в отношениях не должно быть умалчивания, "ношения в себе" и т.п.
Еще через пару месяцев после знакомства она переехала ко мне (однушка-хрущевка, в собственности), стали жить-поживать. Через некоторое время выяснилось, что человек любит "бежать вперёд паровоза" - не может сидеть на месте, постоянно что-то надо делать, куда-то бежать. Оставаться наедине с собой совсем не умеет, как маленький ребенок, требует к себе внимания. Я же напротив, хотя и не домосед, не считаю потерянным время, проведенное за книгой, перед телевизором или компьютером - главное, во всём знать меру. Ну это ладно, с этим можно жить, характеры у всех разные, причем мы это оба поняли.

Месяц на четвертый наших отношений девушку уволили с работы (конфликт с начальством), четыре месяца сидела без работы. При этом на ней два кредита - ипотека квартиры (часть которой гасится сдачей этой квартиры в аренду) и кредит на машину. У меня стабильная работа со средней зарплатой хорошего специалиста в крупной компании. Кредиты в итоге "откусывали" от зарплаты где-то чуть больше трети. Естественно, пришлось ужаться.
В итоге с её стороны начались обвинения меня в том, что я ничего не хочу, никуда не стремлюсь, не хочу жениться, детей, квартиру, новую машину,мы никуда не ходим, ничего не покупаем, я жадный, вечно говорю, что у меня денег нет. Я отвечал (резонно, мне кажется), что я готов идти дальше, жениться, заводить детей, расширяться по жилью и т.п., но пока всвязи с финансовыми проблемами, не могу ставить точных сроков, нужно подождать полгода хотя бы, девушке найти работу, погасить часть кредитов, и уже исходя из совокупного дохода решать о дальнейшем развитии. Либо мне искать более высокооплачиваемую работу, но тоже при условии, что это только после того, как она на работу устроится - чтоб нам обоим не остаться с кредитами и без источников дохода.

В итоге её постоянных упрёков я перестал уважать себя, меня стала она тяготить, в конце концов она уехала жить к родителям. Ещё пару недель встречались, время от времени она приезжала ко мне, но в очередной раз поругались и я нашел в себе мужество сказать - всё, дорогая, давай прощаться.
И вот я теперь опять один. Мне уже второй раз (первый раз - жена) явно дали понять, какой я ни к чему не стремящийся неудачник. Но если с женой всё сразу стало понятно - тут всё сложнее. Видно, что человек меня любит, ей очень больно, как и мне, расставаться, но мы оба понимаем, что у нас разные цели (или, скорее, разные сроки их достижения). вот так и мучаюсь.

С применением санчаса проблемы - спортом заниматься нельзя (больная спина, хожу лечусь). Поговорить особо не с кем - мама в другом городе, у друзей жёны-дети, им не до меня.
Вот и решил выговориться здесь.
Написал, конечно, однобоко, девушка в моём описании получилась какой-то меркантильной стервой, но это не так, у нас было много хорошего (и в быту всё хорошо, секс великолепный, взаимоподдержка), просто старался тут больше описать проблемы.
Сейчас пока для себя решил - готов быть с ней, но только если она сделает первый шаг навстречу. Поймет меня, осознает, что у нас всё будет, просто не так сразу и быстро, как она хочет сейчас.
Но скорее всего ничего у нас не выйдет, это конец - но в этом очень сложно себе признаться и поставить точку.
Готов выслушать ваши мысли по этому поводу.

Все просто, люди сразными темпераментами и интересами рано или поздно разбегаются. Если спина болит ,лучше ходьбы для поправки здоровья нет ничего, для спины делается спецгимнастика пару раз в день. Короче оправдания твои слабые, у Дикуля был перелом позвоночника, у меня друг чемпион мира по жиму штанки лежа, после аварии трепанация черепа была, почти полностью оторвана рука, а теперь он жмет 200 кг.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:06 

МакГрегор писал(а):
Guillaume писал(а):

Не, ну ты же алень махровый, плати и дальше, мне лично пофиг. Страницей раньше тебе всё уже разжевали, но ведь грабли - это твой любимый вид спорта.

Как говорил Ржевский в бородатом анекдоте "намек понял")

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:08 

АдеКВА-КВАтный спасибо, тоже так думаю, что спорт решает. Хожу в зал, аккуратно занимаюсь, спина перестала болеть

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 11:06 

Цитата:
Изображение

Всё тлен. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:30 

Съездил, забрал тачку и вещи, с этого момента считаю для себя вопрос отношений с данным человеком закрытым.
Всё-таки переезд в новый город очень помог.
Конечно, звучит избито, но, чёрт возьми, вы были правы, если не во всём, то во многом.
Хочу сказать всем спасибо за советы и поддержку, особенно спасибо камраду МакГрегору.
P.S. Напоследок БГЖ сказала "плюнуть в рожу" тому человеку, кто насоветовал мне забрать у неё машину. Ни за что бы не воспользовался данным советом, даже если бы и мог)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 21:27 

Guillaume писал(а):
особенно спасибо камраду МакГрегору.

Та не за что. Я рад, что у тебя всё потихоньку образовывается. :Хорошо:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа