Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

И даёшь БЖихе шанс тебя нагнуть задним числом. Наивные чукотские юноши, когда ж вы поймёте, что с БЖихами всё оформляется только через бумаги? Не хочет она алименты - пусть пишет расписку, что их получила. Это лишит её возможности заявить, что ты не платил.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:04 

и что предлагаете?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:24 

Цитата:
Изображение

Например, перестать аленить.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:32 
Модератор раздела "Реанимация"

А чё с процессом развода? Я не помню чой-та...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:32 
Модератор Православного раздела

Швейк, ты видел мою картинку, как я тебя с аленями представляю? Они там даже тонут.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:33 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Например, перестать аленить.

Иногда приходит мысль ,что ему 11 лет. НЕТ 10.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:20 

Все ребенка отдал. Больше не буду его забирать. Кстати мой жест был расценен ББЖ ББТ как оленизм. т.е. две королевищны. это расценили, так что соизволили дать мне возможность побыть с дочерью. Урок выучен. больше забирать ее не буду. Сами пускай решают свои проблемы. 6000 тыс. потраченных на няню вычел из месячных алиментов. Сегодня ББЖ настолько оборзела, что когда приехала забирать дочь, позволила себе при мне разговаривать по телефону с Васьком. В общем все оказались правы. Не стоит искать разума там где его нет.
Ну и ладно, кстати хочу похвастаться. у меня появилась новая интересная подружка, и пока мне с ней круто. Демка.. супер!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:27 

бомбардир писал(а):
Ну и ладно, кстати хочу похвастаться. у меня появилась новая интересная подружка, и пока мне с ней круто. Демка.. супер!

На старое - криво ляжет...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:28 

Ты только о своих проблемах подружке не рассказывай.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:36 

Я одной рассказал
сразу свалила.. сказала. лучше бы не знала о них... кстати сказала. что после полученной инфы стала воспринимать меня как оленя)... хотя мне посрать было на ту подружку..
новой нет. не рассказываю.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:40 

Зато теперь ты знаешь, как можно быстро и грантированно слить тётьку.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:45 

это да))) сдувает махом... стоит только пожаловаться, как меня ББЖ нагибала и кидала..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:47 

Пампа дон Бау наоборот утверждал, что таким образом теток разводит... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:02 

что это за тетки такие? маньячки какие то.. Мне тут одна тупо просто в ухо вгрызлась, чтобы я рассказал что и как и почему расстались. А у меня то ли накипело, то ли еще что то. и тут я ей как вылил весь вулкан всего дерьма, она в ахерев в конце. Кстати по Новоселову заняла ее позицию))).. объединились самки))).. ну и потом свалила.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:06 

Поэтому не относись к любовницам серьёзно. Они всего лишь расходный материал.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:10 

к одной уже отнесся))) на форум попал)))... спасибо...хотя с любовниц вообще то все и начинается... или я не прав? сначала любовница. потом подруга. потом жена.. вроде так

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:12 

Ходят упорные слухи, что порядочные девушки выходят замуж девушками.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:18 
Модератор Православного раздела

МакГрегор писал(а):
Ходят упорные слухи, что порядочные девушки выходят замуж девушками.

Думаю, эти слухи относятся где-то ко временам твоей юности. Увы.
Я вот так и сделала в свое время. Что совершенно не уберегло меня от развода.

Сейчас, к большому сожалению, отношение к сексу упростилось до невозможности. Так что, если девушка осталась девственницей лет до 20, это скорее, большая редкость.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:45 

Ну вот.. решил отписаться.. ситуация следующая.
Все вроде было более менее, общение как то стабилизировалось. я бы даже сказал. что со стороны ББЖ был камбек. Не сказать. что я его принял, но и не сопротивлялся особо. Один раз в цирк вместе ходили с дочерью, потом в кафе, ну как то так. Я по тихому делаю свои дела, занимаюсь бизнессом. Два дня назад в пятницу вечером иду домой, звонит ББЖ и просит забрать дочь с садика, так как я уже был около садика, то забрал. Да и сам был не против, она якобы в пробке. застряла.. В общем дождались ее у сада. Вместе немного с дочерью погуляли, ББЖ вроде поведение меняется. Я тут предложил сходить в пиццерию. В общем пошли. Посидели. дочь в игровой. я кушаю, как то так. Тут от ББЖ начинают в мой адрес претензии то то не так, то это.. то еще что то. Потом ей звонит продавец с работы, 30 минут разговаривают про инкассацию магазина. У меня все это вызвало самые неприятные чувства - лох одним словом, вот что вызвало. Далее начинается мне претензии, что все мужчики казлы и все такое. Я ей объясняю, что мужчины и женщины разные и это надо принять и будет легче жить и нет смысла мужчин подстраивать под женщин. В общем разговор глухого со слепым. Все мне это очень не понравилось. В конце разговора претензия, что я с ней разговариваю как мент с жуликом и т.п.. в общем далее не хочу портить вечер, тем более в кафе кругом люди, дочь танцует. там живая музыка началась. Единственное ей дал серьезно понять, что если она при дочери какую нибудь гадость про меня скажет, то с того момента я буду с дочерью гулять одни. Сразу замолчала.
Суббота. К нам приехал брат матери с Кузбасса. В общем мать попросил показать ему внучку, предложила. что они приедут ко мне домой. что бы я забрал дочь к себе. В кафе с ББЖ это мы обсудили. она согласилась привезти ее утром. Так как машины пока у меня еще нет, точнее прав. (осталось 4 дня). ББЖ быстро сориентировалась между прочим и дала понять, что хочет на 8 марта подарок - новый мобильный телефон (молча мной была послана про себя). В общем суббота. 10 утра звоню. спрашиваю когда привезет. Получаю ответ, что машина сломалась. масла нет, в общем и т.д. и .т.п. , что мои родственники если надо могут сами к ним с мамой домой зайти и забрать внучку. Это исключено по понятным причинам. В общем я собираюсь. еду и забираю дочь .Через какое то время приезжает. мать, отец и ее брат. В общем дома все хорошо, все играют. танцуют с ней. потом в парк пошли гулять в общем все прошло верри вел. Уехали от меня около 14-30 .. Мы с дочерью домой, покормил и положил спать. Звоню ББЖ чтобы ехала забирала дочь или как дальше?. Та говорит. что на СТО делает машину и скоро приедет. Прошло больше 3 часов ББЖ нет. звоню трубку не берет. Меня это взбесило. Ну как минимум наплевательское отношение. Но это уже не важно, быстро успокоился. В общем приехала около 8 вечера. Мне весь вечер подпортила. Заходит в квартиру сразу с наездом зачем я звоню, что должен знать что она по делам, а не на "блятках" (последнее как раз и подтвердила). Помто спросила у дочери что ей подарили. Дочь радостная. начала рассказывать, как играли с ней и то и се. Но это начала снова тему гнуть что подарили. я сказал. что никто ничего не дарил. так как повода нет. Та перед дочкой стала моих виноватить, что мол могли бы и подарок сделать, дочь сразу расстроилась. что ей ничего не подарили. в общем бабушка и дедушка стали плохими. Потом еще пару гадостей в мой адрес. забрала дочь и ушла. Я вышел с ними, поцеловал дочь. и пошел в магазин за сигаретами.
Сегодня около 11 часов звонит с претензией, что ребенок заболел и температура. И что раз так вышло. то моя мать должна сидеть с внучкой. На что получила ответ. Что с дочерью живет она с мамой и эту проблему пусть решают сами. ДОходчиво объяснил ей, что ей был дан мной шанс. она его благополучно просрала. при этом она так и не поняла как она просрала его. И что теперь это ее проблемы. На что наезд, что в разводе мы или нет, но мои должны сидеть с ребенком. так как ее мать не может, она тоже так как ей надо на работу и ей нужны деньги. Получила взамен ответ - привыкай к жизни одиночки. И что бы даже не думала, что после развода. кто то будет из моей семьи решать ее проблемы. Далее вывернула тему вопросом, значит вы отказываетесь от дочери (внучки). на что получила. что благодаря ей дочь (внучка) она. ее мать и все остальные с ее стороны больше не члены моей семьи и проблемы их нас не интересуют. Насчет денег посоветовал подать на алименты, так как больше добровольно она деньги не увидит. Бросила трубку.
через час СМС "Я уже думала к тебе вернуться. А ты какой был такой и остался хам!". В общем сижу ровно, как то даже не картизолит, даже легче стало. Не знаю почему. Может гордость за самого себя стало, что смог вот так ее обломить. Дальше санчас полный в отношении них. Развод в процессе. Советы. Мнения?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:57 

Да какие мнения. Ты же в десятый раз решил лично убедиться, что санчас лучше чем камбек. Убедился.
Только я думаю, что будет еще попытка и еще и еще. Тебе так нравиться :D
А нового ничего не прочитал. У всех примерно так.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:06 

Камбек вообще дерьмо!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:07 

ДА еще и такой. Хоть бы Демку реалную включила, а включила камбэк с завиновачиванием. видимо у вампира кончилась энергия. Решила как раньше нервы мои сожрать. Развод в процессе.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:33 
Бабораб

бомбардир писал(а):
ДА еще и такой. Хоть бы Демку реалную включила, а включила камбэк с завиновачиванием. видимо у вампира кончилась энергия. Решила как раньше нервы мои сожрать. Развод в процессе.

Гнилые стереотипы поведения , которые уже наработына крепко, изжить можно , только признав , что ты например алкашь или СДС , блядь и т.п., причем надо точно понимать куда идти и как , и только в этом случае можно и то не каждому при постоянной работа над собой, наличии воли , большого желания трансформировать свой мозг и даже возможно исправить его , убрав (вернее глубоко задвинув эти гнилые стереотипы куда то далеко внутри в себя, их легче не нарабатывать, а во время вычислять, обсуждать и не давать им развиваться, но это только в том случае если есть между людьми уважение , доверие и сооствествыно хороший контакт)
В каком уровне развития находишь ты и твоя бабо на этой нелегкой дороге?

по моему Вы обе даже не понимаете схемы избавления от этих стереотипов поведения, понятно одно, что есть только желания сделать друг другу иногда гадость, когда плохое настроение, прогнуть, получить свое и т.п.
Поэтому комбек для тебя зло, так как не по силам вам преодолеть свои гнилые стереотипы повдения.
РРС и действия по принципам АБФ единственное твое спасение.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:48 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
бомбардир писал(а):

В каком уровне развития находишь ты и твоя бабо на этой нелегкой дороге?

Она абсолютно не поменялась, стала еще более уверенна, что ведет себя правильно, при этом к завиновачиванию прибавилось:
1. Ты выгнал нас из дома.
2. Твои родители не уделяют внимание и не помогают мне.
3. Ты алкаш и все твои друзья алкаши (хотя это и раньше было).
4. Ты не работаешь (здесь не понимаю чем мотивирует) так как следом идет, ты постоянно занят своей работой, все время проводил на работе и не помогал мне по дому.
Из старых:
1. Ты продал свою квартиру из - за долгов и остался без квартиры. (была приобретена новая, но была оформлена на мою мать). Далее по дарственной она была перекинута на меня в январе этого года. Поэтому появилась новая претензия, что продал хорошую квартиру, а купил плохую. (Изначально она мне весь мозг выгрызла с той квартирой, то одно не нравится, то другое, эту она сама выбирала, ездила по просмотрам, но обломалась с ней).
2. У тебя нет денег. Узнала, о моих доходах недавно - ты жмот!
3. Ты не умеешь общаться с женщинами - бери пример с мужчин востока, как они трепетно ухаживают за женщинами (был получен ответ, что туда за примером я поеду только со снайперской винтовкой).
и т.д...
Что поменялось во мне.
1. Пришло осознание того, что я всегда был во всем прав, что мое поведение по отношению к ББЖ - это была адекватная реакция на ее поведение.
2. Появилось спокойствие и твердость в принятие решений.
3. Появилось уверенность в том, что без нее моя жизнь станет счастливей, а с ней этого точно не будет.
4. Увидел изменения в поведении дочери и не в лучшую сторону по отношению ко мне, появилось убеждение в том, что дочь уже психологически не моя, и что других детей мне родит другая, которые будут со мной.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:02 
Бабораб

бомбардир писал(а):
Она абсолютно не поменялась, стала еще более уверенна, что ведет себя правильно, при этом к завиновачиванию прибавилось:
1. Ты выгнал нас из дома.
2. Твои родители не уделяют внимание и не помогают мне.
3. Ты алкаш и все твои друзья алкаши (хотя это и раньше было).
4. Ты не работаешь (здесь не понимаю чем мотивирует) так как следом идет, ты постоянно занят своей работой, все время проводил на работе и не помогал мне по дому.
Из старых:
1. Ты продал свою квартиру из - за долгов и остался без квартиры. (была приобретена новая, но была оформлена на мою мать). Далее по дарственной она была перекинута на меня в январе этого года. Поэтому появилась новая претензия, что продал хорошую квартиру, а купил плохую. (Изначально она мне весь мозг выгрызла с той квартирой, то одно не нравится, то другое, эту она сама выбирала, ездила по просмотрам, но обломалась с ней).
2. У тебя нет денег. Узнала, о моих доходах недавно - ты жмот!
3. Ты не умеешь общаться с женщинами - бери пример с мужчин востока, как они трепетно ухаживают за женщинами (был получен ответ, что туда за примером я поеду только со снайперской винтовкой).
и т.д...
Что поменялось во мне.
1. Пришло осознание того, что я всегда был во всем прав, что мое поведение по отношению к ББЖ - это была адекватная реакция на ее поведение.
2. Появилось спокойствие и твердость в принятие решений.
3. Появилось уверенность в том, что без нее моя жизнь станет счастливей, а с ней этого точно не будет.
4. Увидел изменения в поведении дочери и не в лучшую сторону по отношению ко мне, появилось убеждение в том, что дочь уже психологически не моя, и что других детей мне родит другая, которые будут со мной.

Скорее всего ее претензии не беспочвенны и твое образ жизни дал для этого повод, так что тебе есть над чем работать , но не в этом дело (прежде чем заводить новые отношения тебе надо сильно над собой поработь, для этого нужно время.
А вот у нее очевидно хайвей из говно стереотипов поведенческих, даже не важно ты помог их сформировать или она придумала, но этот хайвей будет только расширять количество полос и это очевидно. Разрушить его и построить новую дорогу в правильном направлении без ее искреннего и очень большого желании не получится, а ей руководят обида и чувство своей правоты.
А вот новые отношения без очень сильной проработки ее притезий и признания что реально надо тебе в себе мешает выстраивать устойчивые отношения , я бы не стал. Отношения выстраиваються , так что бы уважение увеличивалось со временем, а к бухарику со временем у любой появиться отваращение. Так что тебе нужно заниматься плотно собой , для новой жизни, на эту ты только потратишь время. Правда надеюсь ту боль, что сейчас испытываешь ты правильно направишь на положительные изменения , иначе все повториться.

Поймать бы птицу , вставшу на крыло
Я до сих пор тебя хочу обнять
Но ты табу
и вот опять
опять
опять
тебя пытаюсь забывать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа