Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на грани камбэка
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:13 

Белый писал(а):
Коза цветочная писал(а):
Пожалуйста, заходите. :-)
С каким вкусом презики ему брать?

Ёкарный бабай!какие мы тут разные все собрались!...как бы есчо разбежались бы все...неуместные...ваще бы было супер!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:23 

а где все старожилы?у всех горит "не в сети"
но я не расстраиваюсь,всему своё время...я правильно рассуждаю тут?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Евгений писал(а):
у всех горит "не в сети"

Заклинание невидимости сотворили. :-)

А рассуждаешь ты, мягко говоря, не в ту степь. :Неа:
Всё себя винишь, копаешься в закоулках сознания да о камбэке мечтаешь. Пустое это.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:58 
И.О. главы форума

Евгений писал(а):
а где все старожилы?у всех горит "не в сети"
но я не расстраиваюсь,всему своё время...я правильно рассуждаю тут?
не переживай "все в сети" только по партизански. ;-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:01 

Ребята!я вас всех уважаю!все мы когда-то прикалывались в инете,кто в он-лайн играх,кто-то в он-стратагиях,ну а кто то нашёл "антибабский сайт" ...Уверяю вас,что я был там не совсем сереньким персом(персонажем).Ну а в топах-хуёпах ...,короче тоже могу всех спровоцировать своим общением на разные подвиги...Ну иногда задумывайтесь,разве это надыть тут?харош гнать пургу.Пишите-да всё услышится!!!!Здесь люди прислушиваются

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:08 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:35 

это что за деревья?короче я\-дуб?)))всё ...всё может быть,но я устал от этих не самых умных приколов,скажите по существу???.А то я про вас начну тоже строчить....а потом дрочить.честно, успойкойте свою зависть и пишите по существу ...а не то что-то разочарование прёт в этом сайте№2

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 01:11 
Модератор раздела "Реанимация"

Евгений, что ты хочешь от форума?
Я пролистал начало твоей темы. И до сих пор понять не могу.
Да я думаю и никто не может, поэтому и тишина в твоей теме. В чем твоя запарка?

Ты не хочешь семью, ты хочешь не париться и просто жить с бабой, потому что тебе удобно. Вопросов нет. Живи.
Хочешь обсудить как, давай конкретные вопросы. Нет конкретных вопросов - читай Матчасть.

Ты хочешь семью, но не хочешь брать на себя обязательства и ответственность. Но так не бывает. Это сожительство. Ты собственно и разбежался. Как сошлись, так и разошлись. В чем вопросы-то?

Ты паришься по поводу абортов, в которых виноваты вы оба. И ты, и баба твоя. Но это тоже не к нам. Это тебе к Богу надо идти и каяться. Мы то не особо осудим и не оправдаем.

Ты хочешь обнулиться и: подживать с чистого листа со своей бабой, или создать с ней семью? Опять не понятно.

Бухать вроде ты завязал. Опять же, бухалово - это не наш профиль...

Я вот тебе еще 28 ноября писал:
Цитата:
Евгений, вот я не могу понять че ты паришься.
Я так понял - новую семью и детей ты не хочешь. Ибо свои есть от предыдущих браков.
Если не хочешь, а хочешь чисто подживать с бабенкой, то твоя последняя - нормальный вариант.
Ставь ей граничные условия и подживай в свое удовольствие. Выйдет за рамки - ищи новую.
Какие вопросы- то?

Вопросы с профурсетками мы не решаем.
Че их решать? Там все просто: дают - бери, бьют - беги.

ХЗ, может я тупой, но я не понимаю, что ты хочешь по жизни!? Можешь сформулировать абзацем?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 01:21 
Специалист по этике

Белый писал(а):
Коза цветочная писал(а):
Пожалуйста, заходите. :-)
С каким вкусом презики ему брать?
:D Белый жжёт как всегда..канешно со вкусом сена..но лучше клевер.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 08:28 

Евгений писал(а):
успойкойте свою зависть и пишите по существу

Чему тут завидовать-то, мил человек? Пельменю на твоей голове или ошибкам в твоих текстах? :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:55 

всё понял,беру паузу.Спасибо вам)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:57 

Евгений писал(а):
Прожили 6 лет..(мне 40 лет, ей 37) Расстались.Санчас нашёл на сайте и сразу начал, где то на второй недели, после расставания.Сейчас идёт 35-ый день, нахожусь в стадии раздумий.А правильно ли я творю?а что будет дальше и т.д.
Меня выгнали ночью из дома после того,как я набухался и началь вытворять грубые вещи по отношению к БЖ(не бил, точно помню). Через 2 дня нужно на работу, на утро с ней договорился , что зайду хотя бы зарядник для телефона заберу...вижу все вещи приготовлены,включая телевизор и старенькую стиралку, все кастрюли тарелки, ложки аккуратно размещены по сумкам и ждут когда их заберут из этого дома...Там было всё необходимое,чтобы я ни в чём не нуждался.Я даже удивился...какая подготовка и решительность.Ну а дальше всё как у всех.Съехал, побухал, начались сопли ,слюни, смс, вставание на колени, кольца и так далее.Всё пережил,всё позади... слава санчасу!!!Слава БОГУ!

Даже легче как то, стало,вернулся к жизни.Стал снова брать в руки гитару и петь.Уже жду, когда появится следующая женщина...А вот с этой что делать?я не считаю алкоголь причиной разрыва.Ведь у нас любовь,секс,обожание длилось до последнего! бабы некоторые с пьющими мужиками всю жизнь живут и ничего...терпимо.
Мужики, честно скажу,ДАЖЕ заводить любовницу-даже в мыслях не было...И от неё взаимность так и лилась.Сейчас читаю книги и нахожу ответ:Просто у вас всё было в достатке,вы успокоились и не стали дальше развиваться.Появилось одиночество.

Сейчас у меня игнор, правда не жёсткий..Любовь то осталась,ОНА НАПОМИНАЕТ НАМ ДУРАКАМ ЧТО ВСЁ НАЛАДИТСЯ..
p.s. Есть у меня одна мечта,если придёт говорить со мной про "давай всё начнём сначала и т.д."-скажу встань ТОЖЕ на колени, тогда всё будет понятно..

Я бы наверняка подружилась с Вашей бывшей.
Потому ,как вовсе нет уверенности, что когда я доживу до 37-ми и не дай Бог попаду в подобную ситуацию , у меня хватит решимости и нервов -- аккуратно сложить ложки на старенькую стиральную машину.

И не " одиночество" Вас гложет. Гложет Вас стойкое ощущение областью копчика--обочины жизни маловостребованного " самца".

А вот Вашей БЖ я бы посоветовала игнорить Вас жёстко. Ну, чтобы отбить охоту начать всё с чистого листа.
Разве не мечта для вдоволь пошалившего сорокалетнего " сорванца".?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:25 

А вот и я!
Приветствую вас,друзья по сайту))))) по самому МОЩНОМУ сайту в стиле работы над собой!складывается впечатление,что сел в поезд с офигенными попутчиками(-цами)..ведь можно выговориться обо всём,выслушать советы,прикинуть ч***лен к носу (извините) и высадиться на своей станции,унося большой багаж знаний/советов...Во! как я круто начал!думаю,что привлёк внимание старожил...
я хочу похвалиться успехами...моя БЖ переменила свою позицию.Живём не в месте,но пересекаемся.Зависимости любовной к ней не ощущаю.Это я про близость,любовь к её телу и т.д.Этим снабжают параллельные знакомства,которые завязал при прохождении санчаса.Не хвалюсь, -много их не было.Но "на жизнь хватает!))
Но я вижу как в БЖ перевернулось отношение ко мне.Я соблюдаю дистанцию,медленно подкатываю и удаляюсь на свою территорию.Как бы мне это объяснить?...Короче,держу на поводке свою чувства,страсть,ну и "базар" контролирую.Успех-очевиден!От неё пошла волна,на подобие следующих фраз:,я теперь прислушиваюсь к тебе,я живу только нашими короткими встречами, я вспоминаю наши объятия, я чувствую как ты жалеешь меня,и т.д....Ребята!поздравьте меня!Это самый высший успех для меня за последние 30-40 дней!Сходиться,переезжать с вещами,объединять бюджеты,и наконец, перевезти второй бритвенный станок на её территорию-даже в мыслях нет...Круто!Детей она рожать мне УЖЕ не сможет,я узнавал 2-3 раза..Плохо,но..всё остальное,кажется,всё впереди!
Поправьте меня?может, я на седьмых небесах?нужно быть ещё осторожнее?Жду ответов!!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:41 

Пельмень стал такой лааасковый...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:43 

Ещё осторожнее? А чего вы опасаетесь?
Она думает, вы её жалеете, а хорошо бы и правда пожалеть немного, получится?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:54 

Мактуб писал(а):
УЛЬЯНОВСК, 7 февраля. /ТАСС/. Сборная России по хоккею с мячом в четвертый раз подряд выиграла чемпионат мира, обыграв в решающем матче турнира команду Финляндии. Встреча, прошедшая в Ульяновске, закончилась со счетом 6:1.
В составе россиян голы забили Сергей Ломанов (4, 22, 42-я минуты), Евгений Иванушкин (6), Алмаз Миргазов (32) и Павел Булатов (89), гости ответили точным ударом Теему Мяяття (76).

Ходил?
------
Если по теме. Евгений, ты напиши нам, чего ты сам хочешь. Не все понимают. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:55 

Жалость?-отвратительное чувство...но когда в эйфории любви,чего то нового и...вкусного-про жалость ваще забываешь,примерно, как НЕ включать поворотники в экстренных ситуациях на дороге(сори...учусь на водителя))))

Последний раз редактировалось Евгений 09 фев 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:58 

Киловольт писал(а):
Мактуб писал(а):
(76).

Ходил?
------
Если по теме. Евгений, ты напиши нам, чего ты сам хочешь. Не все понимают. :Пардон:

Ну если Вы про Чемпионат,то здесь ваще грустно...Никакой прокачки,никакой рекламы не было и не будет.Я знаю,что мы где то побеждаем,но дух сломлен,не ощущается практически НИЧЕГО(((

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:03 

У кого сломлен? Судя по победам наших, у них нет!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:20 

Ольга Никонова
чемпионат закончился высшая лига -наши золото завоевали.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 12:30 
Бабораб

Евгений писал(а):
А вот и я!
Приветствую вас,друзья по сайту))))) по самому МОЩНОМУ сайту в стиле работы над собой!складывается впечатление,что сел в поезд с офигенными попутчиками(-цами)..ведь можно выговориться обо всём,выслушать советы,прикинуть ч***лен к носу (извините) и высадиться на своей станции,унося большой багаж знаний/советов...Во! как я круто начал!думаю,что привлёк внимание старожил...
я хочу похвалиться успехами...моя БЖ переменила свою позицию.Живём не в месте,но пересекаемся.Зависимости любовной к ней не ощущаю.Это я про близость,любовь к её телу и т.д.Этим снабжают параллельные знакомства,которые завязал при прохождении санчаса.Не хвалюсь, -много их не было.Но "на жизнь хватает!))
Но я вижу как в БЖ перевернулось отношение ко мне.Я соблюдаю дистанцию,медленно подкатываю и удаляюсь на свою территорию.Как бы мне это объяснить?...Короче,держу на поводке свою чувства,страсть,ну и "базар" контролирую.Успех-очевиден!От неё пошла волна,на подобие следующих фраз:,я теперь прислушиваюсь к тебе,я живу только нашими короткими встречами, я вспоминаю наши объятия, я чувствую как ты жалеешь меня,и т.д....Ребята!поздравьте меня!Это самый высший успех для меня за последние 30-40 дней!Сходиться,переезжать с вещами,объединять бюджеты,и наконец, перевезти второй бритвенный станок на её территорию-даже в мыслях нет...Круто!Детей она рожать мне УЖЕ не сможет,я узнавал 2-3 раза..Плохо,но..всё остальное,кажется,всё впереди!
Поправьте меня?может, я на седьмых небесах?нужно быть ещё осторожнее?Жду ответов!!!!

Короче решил ее замудить. Лично я не сторонник таких отношений, все же они ослабляют где то мораль и в чем то снижают самооценку. По мне так лучше идти вперед не оборачиваясь, выветривая остатки вонючего запаха БЖ из головы. БЖиха понятно , что получила пенделя, гормончики у нее пришли в равновесия, слегка логика заработала, поняла ,что то что ты ей давал Васек не даст. Так сказать решила переступить через себя.
Говна из души ,которое она насрала не выкинешь,можно конечно нос зажать, прикрыть листочком, дезиком побрызгать, но оно всегда будет там находиться и ты будешь об этом знать и помнить всегда. Вот по этой же причине бабы никогда не забывают слабости ОМП, он раз в жизни показал свою слабость (простил, нажрался до состояния животного и т.п.) .

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:25 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Евгений писал(а):
А вот и я!

Короче решил ее замудить. Лично я не сторонник таких отношений, все же они ослабляют где то мораль и в чем то снижают самооценку. По мне так лучше идти вперед не оборачиваясь, выветривая остатки вонючего запаха БЖ из головы. БЖиха понятно , что получила пенделя, гормончики у нее пришли в равновесия, слегка логика заработала, поняла ,что то что ты ей давал Васек не даст. Так сказать решила переступить через себя.
Говна из души ,которое она насрала не выкинешь,можно конечно нос зажать, прикрыть листочком, дезиком побрызгать, но оно всегда будет там находиться и ты будешь об этом знать и помнить всегда. Вот по этой же причине бабы никогда не забывают слабости ОМП, он раз в жизни показал свою слабость (простил, нажрался до состояния животного и т.п.) .

А разве там был Васек?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:51 
Бабораб

Krapiva писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А разве там был Васек?

а думаешь не был за столь продолжительное время?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:44 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
...будешь об этом знать и помнить всегда. .
Согласен с тобой полностью..Но то ,что я натворил по синей дыни-не хочу повторять заново.И тут БЖ не причём.Я доказал ей ,что смог выжить и без неё,не спиться,не скуриться и с катушек не съехать...Получил хорошую должность,уважение,стал вылазить из ж***опы, в которую попал сам, а не был выгнан из тёплого комфортного мира...Я обязательно возьму на вооружение твои мысли,но снова есть нестыковочка...Васька у неё не было...блин,а я чуть-чуть сам не сознался про СВОИХ левых тёлок из санитарного часа...вовремя промолчал)))На данный момент, она искренне клянётся по смс и в живую,что готова изменяться,подстраиваться под меня...Мне конешно приятно слышать ТАКОЕ, но подвоха или кидалово от неё не будет...Она меняется как-то...И никто никому ничего не должен...Прикольно...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:12 
Бабораб

Евгений писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
...будешь об этом знать и помнить всегда. .
Согласен с тобой полностью..Но то ,что я натворил по синей дыни-не хочу повторять заново.И тут БЖ не причём.Я доказал ей ,что смог выжить и без неё,не спиться,не скуриться и с катушек не съехать...Получил хорошую должность,уважение,стал вылазить из ж***опы, в которую попал сам, а не был выгнан из тёплого комфортного мира...Я обязательно возьму на вооружение твои мысли,но снова есть нестыковочка...Васька у неё не было...блин,а я чуть-чуть сам не сознался про СВОИХ левых тёлок из санитарного часа...вовремя промолчал)))На данный момент, она искренне клянётся по смс и в живую,что готова изменяться,подстраиваться под меня...Мне конешно приятно слышать ТАКОЕ, но подвоха или кидалово от неё не будет...Она меняется как-то...И никто никому ничего не должен...Прикольно...

Если честно, не очень верю ,что можно войти в одну воду дважды. Баба раз выгнавшая будет это делать всегда. Только при одном варианте не будет, если будет полностью сломлена психологически по себя. Это как собаку если во время когда она попробует качать права (огрызаться и т.п.) не излупить и не показать,что ты главный и с тобой нельзя спорить, то она будет сама у себя на уме, будет кусаться и всех строить под себя. На это есть один шанс.
И не просто излупить, а заставить сделать, то что она должна.
Поэтому женщину надо бить за всю жизнь, только раз, если не помогла ,то отправить ее к родителям.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 11 фев 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа