Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на грани камбэка
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Евгений писал(а):
она искренне клянётся по смс и в живую,что готова изменяться,подстраиваться под меня...

И ты поверил бабе? :Шок:
Ну ты алееееень... :Неа:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:52 

Ничего не понимаю. Только что автора убеждали, что его последняя - нормальный вариант, что женщина изменилась потому что он бросил пить, и что выгнала она его логично.
Когда же автор как бы так все и решил, его начинают убеждать в обратном.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:55 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Евгений писал(а):
Согласен с тобой полностью..Но то ,что я натворил по синей дыни-не хочу повторять заново.И тут БЖ не причём.Я доказал ей ,что смог выжить и без неё,не спиться,не скуриться и с катушек не съехать...Получил хорошую должность,уважение,стал вылазить из ж***опы, в которую попал сам, а не был выгнан из тёплого комфортного мира...Я обязательно возьму на вооружение твои мысли,но снова есть нестыковочка...Васька у неё не было...блин,а я чуть-чуть сам не сознался про СВОИХ левых тёлок из санитарного часа...вовремя промолчал)))На данный момент, она искренне клянётся по смс и в живую,что готова изменяться,подстраиваться под меня...Мне конешно приятно слышать ТАКОЕ, но подвоха или кидалово от неё не будет...Она меняется как-то...И никто никому ничего не должен...Прикольно...

Если честно, не очень верю ,что можно войти в одну воду дважды. Баба раз выгнавшая будет это делать всегда. Только при одном варианте не будет, если будет полностью сломлена психологически по себя. Это как собаку если во время когда она попробует качать права (огрызаться и т.п.) не излупить и не показать,что ты главный и с тобой нельзя спорить, то она будет сама у себя на уме, будет кусаться и всех строить под себя. На это есть один шанс.
И не просто излупить, а заставить сделать, то что она должна.
Поэтому женщину надо бить за всю жизнь, только раз, если не помогла ,то отправить ее к родителям.
Что вы предлагаете?
Не возвращаться как бы не хотелось?
Избить эту гражданскую жену сейчас за то что тогда пьяным выгнала и жить с ним не захотела? И результат хороший будет?

Что-то я в потрясении, ОЖП должна не исправиться, а только сломаться :Шок:
Я и собаку не хочу забитую и сломленную, не так это в дрессировке делается.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:55 

а про забитую собаку-мне понравилось...она и правда уже -не собака!просто не нужна...её выгонят или усыпят.Виноваты оба-изменяются оба...живут счастливо вместе СНОВА ОБА!математика- простая...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:04 
Бабораб

Krapiva писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Если честно, не очень верю ,что можно войти в одну воду дважды. Баба раз выгнавшая будет это делать всегда. Только при одном варианте не будет, если будет полностью сломлена психологически по себя. Это как собаку если во время когда она попробует качать права (огрызаться и т.п.) не излупить и не показать,что ты главный и с тобой нельзя спорить, то она будет сама у себя на уме, будет кусаться и всех строить под себя. На это есть один шанс.
И не просто излупить, а заставить сделать, то что она должна.
Поэтому женщину надо бить за всю жизнь, только раз, если не помогла ,то отправить ее к родителям.
Что вы предлагаете?
Не возвращаться как бы не хотелось?
Избить эту гражданскую жену сейчас за то что тогда пьяным выгнала и жить с ним не захотела? И результат хороший будет?

Что-то я в потрясении, ОЖП должна не исправиться, а только сломаться :Шок:
Я и собаку не хочу забитую и сломленную, не так это в дрессировке делается.

да неужели? возьмите на воспитание волкодва ( у меня в детстве было 5 собак, не то что бы я фанат, а волей судеб, был большой дом, был сад полгектара на берегу реки, была мама учительница, которая по дороге домой брала выкинутых щенков на асфальте, так в средней азии избавляются от приплода, был там волкодав, была немецкая овчарка и т.д. и т..п.) Так вот на мне лежала функция воспитателя (была даже книжка), если собака показывает нрав , то ей надо один раз четко пояснить , кто в доме хозяин, иначе выростит порвет. Разницу между показать кто в доме хозяин и забить надо пояснить?
есть еще один способ, написать ей молитву и что бы три раза в день вставала на колени и молилась,типа:
я создана из ребра его, буду верной и послушной, моя жизнь вся для создания уюта и помощи для его роста как человека, для блага семьи и т.п.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:21 

я выслушаю все мнения!!!!а потом выйду на связь снова месяца через 3 и обсудим повторно))

Последний раз редактировалось Евгений 12 фев 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:25 

Krapiva писал(а):
Ничего не понимаю. Только что автора убеждали, что его последняя - нормальный вариант, что женщина изменилась потому что он бросил пить, и что выгнала она его логично.
Когда же автор как бы так все и решил, его начинают убеждать в обратном.

Автора убеждают в том, что словам женщины грош цена и что свою лояльность женщина должна доказывать не словами, а делами.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:26 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
написать ей молитву и что бы три раза в день вставала на колени и молилась,типа:
я создана из ребра его, буду верной и послушной, моя жизнь вся для создания уюта и помощи для его роста как человека, для блага семьи и т.п.

А в ноябре я уже думал над этим,кажется....значит мысли правильные имел...
Евгений писал(а):
p.s. Есть у меня одна мечта,если придёт говорить со мной про "давай всё начнём сначала и т.д."-скажу встань ТОЖЕ на колени, тогда всё будет понятно...Что тоже мучалась и изменялась...А как же ещё?

Последний раз редактировалось Евгений 12 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:28 
Бабораб

Евгений писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
написать ей молитву и что бы три раза в день вставала на колени и молилась,типа:

А в ноябре я уже думал над этим,кажется....значит мысли правильные имел...
Евгений писал(а):
p.s. Есть у меня одна мечта,если придёт говорить со мной про "давай всё начнём сначала и т.д."-скажу встань ТОЖЕ на колени, тогда всё будет понятно...Что тоже мучалась и изменялась...А как же ещё?

Я говорю не о том:
нейроны в мозге у человека постоянно трансформируют связи, т.е. пытаються установить более короткий путь для прохождения сигналов, т.е. человек может трансфоримроваться , вопрос куда и как?
так как логика не всегда превалирует над бессознательным , то по жизни человек идет инстинктивно, а мышление у нас ассоциативно, чем сильнее эмоция записавшая ассоциацию, тем чаще эта ассоциация включается в процесс .
Т.е. детские и не только травмы , установки руководят нашей жизнью. Может ли человек изменить свое бессознательное?
может!
Как ?
Надо учитывать,что бессознательное учитывает очень много факторов, всю нашу жизнь, всю историю эволюции и главное для бессознательного это выживаемость ! Пусть даже милион раз будет ошибка и мы с испуга сделаем , что то вроде не логичное, но один раз за миллион это спасет нам жизнь, например страхи и испуги этим и занимаются, у женщин их гораздо больше, поэтому они всегда гонят волну.
Так сказать карма, но мы с ней не согласны, так как страдаем и это тоже один из элементов заложенных в нас эволюцией и в нем есть свое положительно.
Но изменения окружающей среды (информационное поле, алкоголь, наркота и т.д. ит.п.) это новые угрозы к которым мы в ходе эволюции не успели приспособиться. Логика тут нам подсказывает,что есть более правильные решения нежели жить под контролем бесознательного.
Религии , обычаи выглядят очень логично, т.е. они устанавливают правила , как бы берут в узду подсознание.
Как это делается ?
ГЛАВНОЕ: на уровне логического понимания выстраивается мировозрение , закрепляется в логике понимания мира, это нельзя делать, это не хорошо и т.п., но бесознательное то никуда не девалось, и оно постоянно сигнализирует.
Для контроля бесознательного и постоянно возвращения и для протаптывания устойчивых нейроных связей поведенческих есть во всех религиях молитвы (у мусульман пять раз день, поэтому имеют самые зарегулированые мозги), у христьян тоже есть молитвы, у атэистов мировозрение .
Т.е. мысль выведенна логическим путем и которая , сочтется нами полезной для изменения своего поведения, правильно изложеная для создания позитивных установок (вдохновляющих ) , регулярно повторяемая имеет сильное воздействие на изменение поведения человека.
Для закрепления правильных поведенческих изменений , надо:
1 Написать себе мантру
2 Написать своей бабе мантру
3 Составить расписание по регулярному повторению мантры для себя и бабы.

Например: Я - мужчина, я ведущий в семье, поэтому на мне лежит великая ответственность : выстраивать стратегию по созданию эффективного коллектива, то бишь семьи. Все мои поступки руководствуются это стратегией, главное для меня это семья, создать уважительное отношения к себе и своей супруге между нами, выстроить отношения доверия . Не забывать, что мы коллектив, что все важные решения принимать надо с учетом мнения семьи, но главная цель это эффективный коллектив и благо семьи, не вестись на сиюминутные желания , а работать на перспективу.
Донести до жены ее роль в семье, что она ведомая и всячески закреплять в ней удовольствие от совместной работы по достижению главной цели семьи .
Т.е. твоя задача помочь ей понять, что ты ведущий, ты берешь на себя ответственность за стратегию, она ведомая всячески должна помогать и участвовать в реализации принятых и ранее согласованы с ней решений, при чем окончательное право всегда за тобой, даже если она с этим не согласно, то она должна с радостью выполнять твое решение.

Кстати постулаты АБФ есть тоже программатор, но в них первая стадия, это выведения ОМП из оленизма, так сказать первый шаг.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:08 

офигеть!круто!я понял

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:53 

Прошёл месяц после перемены наших отношений в лучшую сторону.Встречаемся с БЖ один раз в 2-3 дня.Отношения перерастают в полусемейные....Только жаба начинает меня грызть....всё опять возвращается к прошлой жизни.Она начинает расстраиваться и "дуть губы",если не дай Бог, я не приеду однажды вечером...А я наоборот не хочу ночевать в той квартире,откуда меня выкинули...Приезжая в своё жилище-сразу восстанавливаются силы,поднимается высоко голова,распремляется грудь...Дневная нагрузка по работе и вечерней учёбе по вождению авто дают о себе знать.Появился дополнительный заработок,который тоже отнимает время.Но устаю я при этом приятно и с пользой.А когда приезжаю к ней,на всё готовое и разогретое,то сразу чувствую,что меня готовят к продолжению начатого когда-то ремонта, к продолжению возделывания заброшенного в зиму огорода и т.д.
Набираюсь смелости и наглости, с шуткой высказываю ей всё это, невзначай...в ответ -резкая перемена темы и расплата+ублажание меня сексом.Сначала было прикольно.Почувствовал себя Героем самцом....А теперь становится противно и тошно от недосказанности.Все ходы её я уже предрасчитал и предвидел.Офигенная предсказуемость!!!Нового она ничего не научилась,кстати,и в сексе тоже.Да и от кого?Васьков и вправду не было...Люди подскажите,что мне брать за основу?как продолжать вести себя с ней.Обратно в ту жизнь -я не хочу.Уже есть задачи по важнее, чем комфорт +уют для откормленного будущего борова.Аж в дрожь бросает...фу!Вижу,что она не сколько не поменялась,а просто претворилась,приспособилась на время...И продолжает меня затягивать обратно.Грубить обрубать всё сразу и резко-тоже не хочу.Я же человек,а не скатина ...короче,вправьте мозг?!
p.s.Вся злость на неё,после того cлучая,когда она выгнала меня из дома, куда то прошла...блин

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:57 
Бабораб

Евгений писал(а):
Прошёл месяц после перемены наших отношений в лучшую сторону.Встречаемся с БЖ один раз в 2-3 дня.Отношения перерастают в полусемейные....Только жаба начинает меня грызть....всё опять возвращается к прошлой жизни.Она начинает расстраиваться и "дуть губы",если не дай Бог, я не приеду однажды вечером...А я наоборот не хочу ночевать в той квартире,откуда меня выкинули...Приезжая в своё жилище-сразу восстанавливаются силы,поднимается высоко голова,распремляется грудь...Дневная нагрузка по работе и вечерней учёбе по вождению авто дают о себе знать.Появился дополнительный заработок,который тоже отнимает время.Но устаю я при этом приятно и с пользой.А когда приезжаю к ней,на всё готовое и разогретое,то сразу чувствую,что меня готовят к продолжению начатого когда-то ремонта, к продолжению возделывания заброшенного в зиму огорода и т.д.
Набираюсь смелости и наглости, с шуткой высказываю ей всё это, невзначай...в ответ -резкая перемена темы и расплата+ублажание меня сексом.Сначала было прикольно.Почувствовал себя Героем самцом....А теперь становится противно и тошно от недосказанности.Все ходы её я уже предрасчитал и предвидел.Офигенная предсказуемость!!!Нового она ничего не научилась,кстати,и в сексе тоже.Да и от кого?Васьков и вправду не было...Люди подскажите,что мне брать за основу?как продолжать вести себя с ней.Обратно в ту жизнь -я не хочу.Уже есть задачи по важнее, чем комфорт +уют для откормленного будущего борова.Аж в дрожь бросает...фу!Вижу,что она не сколько не поменялась,а просто претворилась,приспособилась на время...И продолжает меня затягивать обратно.Грубить обрубать всё сразу и резко-тоже не хочу.Я же человек,а не скатина ...короче,вправьте мозг?!
p.s.Вся злость на неё,после того cлучая,когда она выгнала меня из дома, куда то прошла...блин

врядли кто тебе уже поможет, ты уже сам иди, взрослым стал.
Но похоже интересы у вас несколько разные.
для того, что бы был эфективный коллектив (семья) должны быть:
схожие интересы , на первом месте семья
мужчина ведущий, она ведомая, поэтому цели и задачи ставит он, посоветовашись с ней, дабы она разумно делала на общую цель - благо семьи. На ведущем больше отвествености и он должен быть стратег, т.е. обижаться на нее нечего, сначала разберись в том, что такое эффективный колектив и роль ОМП это роль руководителя , а ОЖП роль второго лица с совещательным голосом. Если хочешь , что бы она менялась, то вразуминтельно объясни, куда и почему ты так думаешь, что ей надо буть другой, сначала в виде беседы, потом дай время ей подумать, если надо еще поговоритеаа, потом принимай взвешенное решение и контролируй исполнение , контакт не теряй, в приказном тоне не действуй, если пошла не по пути о котором договорились, проведи беседу разьяснительную без перехода на личность (типа дура, те че не ясно сказано) , уважение к ней как личности даст тебе только больше значимости в ее глазах.

Следущее: схожие темпераменты (не только секс) , потому как иначе люди рано или поздно надоедают друг другу.

Что бы куда то идти вдвоем, ты дожен знать , потому как ты ведешь. Пока это не видно. И это должно быть органично , а не надумано, цели вибираются не проходящие со временем.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 07:50 

на ум приходит мимолётный и недавний с ней разговор...мол сын (от другого брака)в армию собирается и пойдёт,вот тогда и будет всё "свободно",мол вот временной "коридорчик",когда можно будет снова занять МНЕ место ведущего(слово "ведущего"-взял только что Вашего совета..)
А может и впрямь?сыночек уже будет не помеха для меня?)))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:34 

Евгений писал(а):
как продолжать вести себя с ней.Обратно в ту жизнь -я не хочу.

А нахрена эта женщина вообще тебе сдалась со своими тараканами?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:37 

Ну да, сын в армию уйдет, кто ж огород -то копать будет :D

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:45 

Информация от модератора !!
5.1.5 (запрет отвечать во всех темах раздела "Реанимация")
5.5. (клевета на админстратора)
Бессрочный бан.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:55 

эт кому бан бессрочный?эт за что?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:21 

Мактубе. За дело.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 18:30 

Здрасте всем!!!С уважением ко всем старожилам и другим УМАМ)) Если ещё кому интересна моя история,то буду рад услышать "снова умные слова и речи..."
Говорю сразу, антивумэн отстранил,интернет и аналогичные сайты-тоже... Понаслышался зимой всех высказываний и решил,что и вправду стал "взрослым" и стал дальше вершать свои дела.Но!!!стопэ,граждане!СНОВА без ваших советов-никуда...Поэтому слушайте очередную "портянку".

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 19:07 
Бабораб

Евгений писал(а):
Здрасте всем!!!С уважением ко всем старожилам и другим УМАМ)) Если ещё кому интересна моя история,то буду рад услышать "снова умные слова и речи..."
Говорю сразу, антивумэн отстранил,интернет и аналогичные сайты-тоже... Понаслышался зимой всех высказываний и решил,что и вправду стал "взрослым" и стал дальше вершать свои дела.Но!!!стопэ,граждане!СНОВА без ваших советов-никуда...Поэтому слушайте очередную "портянку".

Слушаем

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 21:27 
Модератор раздела "Реанимация"

заставили посуду мыть походу...

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 22:15 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:15 

Хватит уже на счёт "Идиотов".[Вырезано модератором]
Информация от модератора !!
Предупреждение! Нарушение правил Форума п. 5.1.4
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:18 

вот как бывает....портянку писал 1,5 часа....нажал отправить..а где?))))портянка моя?)))

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:21 

значит не готов есчо,простите))))правда нет её нигде))портянки.Может обновится сайт?и она появится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа