Киловольт писал(а):
Какие здравые мысли? О чем это все?
Я не знаю, кто о чем, я комментила пост МакГрегора о том, что есть здравые мысли в том, что оба противоборствующих дискурса из одного корытца. А это так и есть. Собственно, это известные социальные технологии продвижения чего-то в массы, способствующие все той же цели - разрушению института семьи. Найти агрессивных дуриков, которые будут радикально "бороться"

с какой-то темой и делать это неадекватно. Глядя на их неадекватность, тема (в данном случае феминистическая) покажется цветочками и общественное мнение будет защищать то, что еще вчера казалось невозможным.
Цитата:
Депутат взял частный случай и сделал супер вывод: Усё - гавно.
Мне не хотелось бы поддерживать фекальные ассоциации стартопика, тем более, что в его рассуждении, действительно не хватает последовательности и достаточных оснований, но суть того, что чуваки делают с феменистками одну тему, автор уловил правильно.
Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
Приятно встретить на мужском, антиженском ресурсе здравые мысли. Что одни, что другие декларируют борьбу за равные права, а по факту ведут борьбу за правовую дискриминацию по половому признаку.
Чё за бред? Какое равноправие полов?
Маскули́зм (от лат. masculinus «мужской») представляет собой совокупность различных идеологий, а также политических, культурных и экономических движений, целью которого является предоставление всем мужчинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле —
стремление к равноправию мужчин и женщин во всех сферах общества. В узком смысле — мужское движение, целью которого является устранение дискриминации мужчин. (читайте идеологов: Робин Уэст "Гендер и теория права", вот, такая книжка
http://www.casadellibro.com/libro-gener ... 304/823749 )
Цитата:
Миссия МД:
- Освещение причин краха института семьи как основных проблем, разрушающих Цивилизацию.
- Утверждение традиционных ролей мужчины и женщины в семье и общественной жизни.
- Разоблачение феминизма и лжепринципа «гендерного равенства» как вредоносной и опасной идеологии.
- Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.
Миссия...

Необходимо смотреть не на декларации, а на дела, методы и фактическое положение вещей, соотносить с реальностью, а не с декларациями. Нужно учитывать, кто запускает дискурс в массы, т.е. откуда ветер дует, кто его продвигает (поддерживает), а так же результативность деятельности, просчитывать последствия, опираясь не на слова и чувства, которые вызывают эти слова.
Как пример, можно привести украинцев, которые с лозунгами "украина по над усе" ввели свою страну в войну и полный раздрай, опустили ниже плинтуса и канализации и экономическую и политическую позиции и без того слабого государственного образования, орут одно, а делают противоположное. Не фантазиями и эмоциями необходимо воспринимать происходящее, мало ли кто, чего и как сказал или продекларировал "миссию", а делами, просчетами, цифрами и фактами, основанными на результатах деятельности. Нас добивают, а мы, аки зайцы за морковкой...