Вернулся пару дней назад со своего отпуска, отдохнул сил и ума набрался. Санчас рулит. Но эти два дня были очень усеяны событиями. Обо все по порядку. Не успел приземлиться и включить телефон, звонков от ее родственников посыпалось нереальное количество, и теща звонит и бабка, и дядька, и тетка, и братья ее двоюродные, и сама несколько раз, даже Васятка пытался набрать, да еще и мои мать с сестрой и сын старший. Мне позвонили все у кого в есть телефон. Пока до дома добирался, пообщался со всеми, кроме ББЖ и Васятки.
Очень серьезно разговор у нас шел с ее теткой. Баба она серьезная, грамотная и порядочная. Все бы такие были. Очень часто помогала мне по жизни. Судьба правда у нее не очень сложилась. Муж ее был офицером, на войне попал под обстрел, был ранен с голову, еле откачали. Короче уже 15 лет она за ним ухаживает, тот только несколько лет назад ходить начал. Попросила меня встретится с Васей и с ББЖ типа у них есть что тебе сказать и спокойно все обсудите, я сначала протестовал, типа зачем устраивать аленьи бои, и чего вы лезете в мою жизнь, но в итоге пообещал, я ее просто очень уважаю и отказать не могу. Да тут и мать моя с сестрой и сыном вечером тоже самое мне начали предлагать. Такое ощущение сложилось, что они совещание собирали и всем семейством постановили семью сохранить. Но это моя жизнь и в унитаз ее смою я сам.
ББЖ впала в депрессию, просто лежит уже неделю и не встает. Теща приехала за ребятами присматривает, ее старший вызвал. Короче говоря, начались у нее сердечные муки и страдания по мне

. Но Санчас сделал свое дело, голова светлая, эмоций ноль. Теперь уже я выбираю, надо оно мне все это или нет.
Мать моя сказала еще, что ББЖ подала документы на оформление дарственных на хату и на гараж на нее, потом типа там сами разберетесь, а мне ничего не надо. Да, этот ее шаг конечно заставил меня задуматься, неужели поняла где ее место, что замуж выходила и ЗА МУЖЕМ должна находится, помогать и поддерживать во всем.
С Васей по телефону общался, тот просит встретится чтобы все объяснить, я пока не хочу и так куча событий свалилась, надо все переварить, сказал типа давай на следующей недели.
Торопиться я не буду, сопли и слюни прошли, практически не колбасит. Поставлены великие цели и задачи, к ним буду стремиться, а если кто то перестанет идти рядом со мной по жизни, то это его проблемы, значит не выдержал, пусть ищет себе нового спутника.