Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Ахтунги?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:00 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Цитата:
читайте идеологов: Робин Уэст "Гендер и теория права"

Все основатели МД английские шпиёны?! :Шок:
Фотина, а расскажи ка нам, как ты успела за месяц подробно изучить деятельность МД? Что читала, смотрела.
Ты про АБФ месяц назад не слыхала ничего. А тут бац и такие безаппеляционные шлакоблочные выводы.

Киловольт, это ты зря наезжаешь.
Все дело в том, что МД-шники очень любят ходить на православные форумы. Они все время пытаются найти поддержку среди священников в оправдание своих теорий. Но не находят, в результате срываются на мат, и их банят. Так что, МД-шный сайт мы читали, а не вот месяц назад увидели.
Более того, это как раз и явилось неким поводом для предвзятого мнения об этом форуме у некоторых десантниц. Потому как провели параллели.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:09 

Феодосия писал(а):
Киловольт, это ты зря наезжаешь.
Все дело в том, что МД-шники очень любят ходить на православные форумы. Они все время пытаются найти поддержку среди священников в оправдание своих теорий. Но не находят, в результате срываются на мат, и их банят. Так что, МД-шный сайт мы читали, а не вот месяц назад увидели.
Более того, это как раз и явилось неким поводом для предвзятого мнения об этом форуме у некоторых десантниц. Потому как провели параллели.

Вот тебе и привет. Не знал такого. Значит бегают в гости к Вам представители МД?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:25 

Sibir писал(а):
Вот тебе и привет. Не знал такого. Значит бегают в гости к Вам представители МД?

Ага. Бегают. А после бана меняют ники и опять бегают. :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:29 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):
Автор пишет, разведенные с детьми не обязательно так называемые "РПЦ", на которых жениться себе дороже. Пусть нормальных меньшинство, но они есть.
А вот принцип МД если я правильно поняла не в том, что РПЦ не достойная баба, не только в этом. Просто растить чужого ребёнка всегда аленизм и недостойно мужчины по его природе, львы убивают, и мы должны таких отсекать, вон МакГрегор чеченцев в пример приводил.
В связи с этим вопрос такой: а брать из детдома и растить чужих можно? А ребёнка вдовы, ведь тоже чужой (и львы таких убивают)

Тетки как обычно сначала все свалят в кучу потом разобраться не могут :D . Давайте по пунктам.
1. Не РПЦ, а РСП (а то Вы уже церковь сюда приплели). Действительно себе дороже. В основной массе. И действительно есть нитакие (хорошие короче). Соотношение только сильно неравное. Нужно ли лопатить большую кучу ради маленькой бисеринки, в то время как рядом такая же куча, но с заведомо меньшим количеством дерьма? Каждый этот вопрос решает самостоятельно.
2. По поводу чужого ребенка. Я бы уточнил, что аленизм растить чужого ребенка без права его воспитывать. Это конечно тупиковый путь. А так то у нас до 30% мужчин растят чужих детей. Правда считают их своими.
3. Ребенок из детдома вообще совершенно отдельная тема. Я бы брать не стал.
D

Это логично, ничего не скажу.
Смешно перепутала аббревиатуру :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:30 

Феодосия писал(а):

А вот интересно, почему священники не поддерживают некоторые аспекты их теории? Или представители МД требуют принять все без исключений?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:49 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

А вот интересно, почему священники не поддерживают некоторые аспекты их теории? Или представители МД требуют принять все без исключений?

У МД все-таки радикализм зашкаливает. Поэтому много, в общем то хороших идей, теряются за этим радикализмом.
Поэтому АБФ мне более приятен :D ( и тот и этот).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 16:10 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Думаю, что невозможно поддержать у некоей идеологии только "некоторые аспекты". А в целом их идеология противоречит христианским ценностям. Плюс, как было отмечено выше, глубокий радикализм и нежелание понять иные точки зрения.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:23 
Ветеран ФСИН

Это типа протест.
"Сижу по беспределу,не буду отвечать на вопросы ментов".

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:29 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Цитата:
читайте идеологов: Робин Уэст "Гендер и теория права"

Все основатели МД английские шпиёны?! :Шок:

:D Какие шпиёны? :Этонея: Дилетанты, клоуны и несчастные люди с одной стороны, пиарщики, создатели всяких радикальных попрыгушек - с другой. Искусственные проекты, суть которых по причине противоречивости и абсурдности не имеет ни массовости для серьезного рассмотрения, ни профессионального осмысления внутреннего дискурса, ни критического осмысления собственной деятельности и мысли внутри. Классика жанра, короче.(((

Цитата:
Фотина, а расскажи ка нам, как ты успела за месяц подробно изучить деятельность МД? Что читала, смотрела.
Ты про АБФ месяц назад не слыхала ничего. А тут бац и такие безаппеляционные шлакоблочные выводы.
:D Эка невидаль, МДшики и их правозащита и стремление к равным правам, мы их часто видим и жалеем болезных. Про сайты феминисток я до сих пор ничего не слыхала, ни названий не знаю, ни пользователей ни единой активиски, однако рассказать о чем дискурс могу получше многих, кто там тусуется. Выводы мои из владения предметом с научной т.з. Кроме того, я являюсь человеком, которого искренне волнует происходящее, не за ради поорать, а из желания разобраться, проанализировать ситуацию. Литературу уровня гороскопов я обычно не читаю, фигня, даже, если кто-то меня уверять будет, что там что-то "сбывается", но в данном случае, поскольку меня заинтересовало явление и люди, которые повелись на развод, я как раз читала их продукцию. Вот, Новоселова вашего недавно "загрузила" в себя, да, и посмотрела много. :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Но ведь с другой стороны, они хотят, как лучше.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:48 
Православный десант

МакГрегор писал(а):
Но ведь с другой стороны, они хотят, как лучше.

Ну, так все хотят, как лучше, кого ни спроси. Где ты видел активистов, которые хотят, как хуже.
Я же говорю, что проблема есть, и проблема реальная, не надуманная, особенно для РФ. Но решать проблему и совершать какие-то действия надо опираясь твердую почву знания. Если люди заявляют о себе, как о правозащитниках, то абсурдно при этом игнорировать действующие права и закон, грамотно же надо вести себя в правовом поле, а не только хотеть и демонстрировать неадекват.
Логично?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 06:04 

Логично. Хотелось бы увидеть Ваши предложения.
И еще. Считаете ли Вы, что в РФ уже действует положительная дискриминация мужчин или это пока удел США и ЕС?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:31 

Киловольт писал(а):
МД же не об этом! Я кстати по наивности своей думал, что новый [Анти]бабский форум, так же как и МД о том, что:
- бабам наше пролетарское категорическое нет!
- Женщинам - наше категорическое ДА!

Или я ошибся? :Шок:

Щас я немного с тобой поспорю, благородный дон
Бабам - нет, это очевидно и не оспариваеться. А бабству? Носителями самых мерзких бабских качеств становяться мужчины. Об этом все молчат, этого как бы и нет. МД пользуеться чисто баскими методами, а именно
- убить самооценку М. (пусть признает себя рабом, для начала по формальным принакам, а потом это осознание нужно всячески выращивать и культивировать. Своевременно удобрять и поливать)
- аксиома МД "баба никогда и ни в чем не признает себя виноватой". Не замечешь сходства с их же построением "во всём и всегда виноваты бабы"? Это или ВИП или просто глумление над здравым смыслом. Или метод вбивания в подготовленное, первым пунктом, сознание выгодных им догм.
- дебильные петиции с перлами "правовой беспредел", и ведь их не читая подписывают, а тех кто читает просто банят. Когда какой то Пампа пытался перевести ахинею на русский, его просто стёрли. Возможно и не его одного, но достоверных фактов не имею, по этому утверждать не буду.
- армия. Такая же дикость общий призыв для Ж., как и откашивание от службы М. (кстати, если ты служил в рабоармии, то ты уже раб, см. п 1,)
- МД за сильных мужчин!!!!! А все мужчины сильные, а если вдруг нет, то виноваты бабы

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:40 

Пампа дон Бау писал(а):
Щас я немного с тобой поспорю, благородный дон
Бабам - нет, это очевидно и не оспариваеться. А бабству? Носителями самых мерзких бабских качеств становяться мужчины. Об этом все молчат, этого как бы и нет.

Это не верное заявление. На АБФ1 по крайнем мере вскрывается и осуждается также как и в бабах.
На местном форуме такие попытки тоже есть.
На Маскулисте я практически не бываю, посему не знаю.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 17:01 
Православный десант

Вчера немного посмотрела группу маскулистов вконтакте. Но немного, ибо мозг человека не мусорное ведро, и информация, которая туда попадает - не выбрасывается, а остается, к сожалению.
Решила поделиться с вами некоторыми, особо эксклюзивными, задачами борцунов, о чем бишь печалуются, даже я не ожидала, хотя, могла бы предположить, ... :Стесняется:

Итак, тема называется В чём должны заключаться первостепенные задачи маскулизма на сегодня
Ну, и среди пунктов первостепенных задач красуется:
- двойные стандарты на гомосексуальность; мужская гомосексуальность воспринимается в целом намного более жёстко, чем женская;
- двойные стандарты на физическую привлекательность; современное общество в намного меньшей мере оценивает мужчин именно по этому критерию, сводя ценность мужчин к роли экономического придатка, рабочей и военной силы;

http://vk.com/topic-51996587_28011040

Ну, от комментов я воздержусь пока, интересно было послушать, что думают местные об этих серьезнейших :Этонея: проблемах дискриминации мужчин с нашем социуме.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 17:05 

Да ты героиня! К маскулистам я не ходила еще. Мне хватило сайта МД-шников. Надолго.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 17:07 

Автор набросил на вентилятор и свинтил, в своей манере. А Вы все обсуждаете :D
Достаточно много мужских форумов помимо Маскулиста

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 17:28 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Да ты героиня! К маскулистам я не ходила еще. Мне хватило сайта МД-шников. Надолго.

А я думаю попробовать проследить и написать о мужском реактивном движении, проследить и проанализировать разные направления. Это же реальная маргинализация, а это НАШИ мужчины.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 23:45 

Фотина М писал(а):
Дилетанты, клоуны и несчастные люди с одной стороны, пиарщики, создатели всяких радикальных попрыгушек - с другой. Искусственные проекты, суть которых по причине противоречивости и абсурдности не имеет ни массовости для серьезного рассмотрения, ни профессионального осмысления внутреннего дискурса, ни критического осмысления собственной деятельности и мысли внутри. Классика жанра, короче.(((

Че за истерика? :Шок:
Пока я лично вижу чисто бабьи эмоции и топанье ногами.

Читаю дальше, но торможу из-за нехватки времени.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:43 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Че за истерика? :Шок:
Пока я лично вижу чисто бабьи эмоции и топанье ногами.

Читаю дальше, но торможу из-за нехватки времени.

:D Да, я уж заметила, что многие местные видят только собственные эмоции, угадывают отношения и совершенно отказываются включать критическое мышление в разговоре с собеседниками женского пола, замечая не то, о чем разговор, по существу, а какие-то картинки, нарисованные воображением. Тема, вроде бы, о маскулизме, а не о Вашем воображении и чувствах. Чтобы избавиться от навязчивых картинок, смотрите на аватарку, когда читаете меня, там похоже, я тихо сижу и мирно слушаю выступающих, хотелось бы еще и по теме выступали. :Роза:
Приятно, канеш, такое внимание... :Стесняется: , но не по делу.

Киловольт, для того, чтобы поделиться своим воображением и видением собеседников на форуме ж есть замечательная тема. viewtopic.php?f=5&t=2506&p=206428#p206428

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 07:30 

Странная тут борьба мнений. Разве Любой Радикализм не есть плохо? Любой?
Разве и фенимизм не приобрёл со временем радикальный характер?
Разве предполагали Лондонские супражистки в 1904 году, положившие начало фенимизму, что он приобретет радикальный характер? Вот хотят женщины быть мужчинами вместо мужчин в обществе сейчас, и баста. Супражистки хотели только равных избирательных прав с мужчинами - и всё!
Разве предполагали они, что их движение приведёт к простому вымиранию их же самих и титульных наций по всей Европе? Не предполагали, конечно. Но врялись за это дело уж очень радикально, с великим азартом... Подвинулось дело. Кто ж остановится когда дела двигаются. Додвигались уже.

Вот не оттуда ли явление, что женщина, РСП, искренне считает, что для нового мужа Её Дети должны быть для него родными, и Одновременно считают что он для них и Чужой в какой то части?
Не раздвоение ли это личностей женских от головокружительных! успехов в фенимизме?

А что до маскулизма, разве не борьба ли это за права мужчин ( а этот сайт)? Просто он радикальный.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:46 

Фотина М писал(а):
Киловольт, для того, чтобы поделиться своим воображением и видением собеседников на форуме ж есть замечательная тема. viewtopic.php?f=5&t=2506&p=206428#p206428

Ты мужу своему указания давай. Боюсь я не смогу оценить твоей "заботы" о моем поведении.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:12 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Ты мужу своему указания давай. Боюсь я не смогу оценить твоей "заботы" о моем поведении.
:Пардон:
Не, вот, ты скажи, как с тобой разговаривать? :Извини:
Ты задаешь вопрос про шпиёнов и о том, откуда у меня дровишки, я тебе отвечаю, рассказываю свои мысли, делюсь информацией, на каких основаниях эти мысли у меня возникли, а у тебя перед глазами вместо текста моего бабы в истериках ногами топают, я пытаюсь отшутиться, потому что я с тобой на одной стороне в этом разговоре, против феминизации общества, против развала института семьи, а у тебя снова не дело, а картинки об отношениях с заботами и указаниями... :Плачет:
Вот, я какое плохое слово тебе (или о тебе) сказала, что ты ко мне так? Если считаешь, что не права по существу, так скажи в чем я ошиблась, при чем тут мой муж и указания ему в теме о маскулизме и феминизме?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:46 

Фотина М писал(а):
Не, вот, ты скажи, как с тобой разговаривать? :Извини:

Да очень просто. В общих вопросах, где нет конкретных примеров не занимать воинствующей категорической позиции отрицания, не обзывать Мужчин клоунами, дилетантами, болезными и т.д.
Че ж они клоуны то сразу? Ну да, немного радикальную позицию занимают, да по некоторым вопросам у них свое мнение. И чего? Зато некоторые из них стояли у истоков АБФ, много полезных статей выпустили и книг написали. Сайт чёткий сделали. А ты сделала похожий сайт? Может книгу написала? Или фильм сняла? Но зато они клоуны, а мы дамы бубновые, щаз вам клоунам заясним че к чему.

Коза тоже начинала с фразы ко всем: "ты ошибаешься".
Это как-то у меня лично с пониманием женского поведения не вяжется.
Ну и училку тоже не надо включать. Мы вроде не ученики твои. Отнюдь не все здесь с гуманитарным образованием и с целыми нервами. И при таком построении беседы от колхозников, типа меня и может прилететь по принципу: каков запрос, таков ответ.
Вот и получается как ты говоришь: "децкий сад с барабанами и фиглярство"...

Но это лично моё мнение. Камрады могут думать по другому. Как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа