Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:22 

Посмотрю как с делами будет. Может с отпуска сразу по командировкам рвану. Думаю, что организм сам подскажет, когда станет готов принимать адекватные решения, без всяких эмоций. Это единственно правильное решение. МакГрегор, твои советы очень полезны, спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

MIRon писал(а):
МакГрегор, твои советы очень полезны, спасибо.

Да не за что. Форум ведь для этого и создан. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 04:42 

Автор принял правильное решение.
Два замечания
1. Любые договоренности с бабой несерьезны, при первом же удобном случае она от них откажется (это про твои договоренности с ББЖ о разделе имущества).
2. Для православного десанта - идите -ка флудить в свою тему. И свои манипулятивные заявления про то что "нужно оставаться человеком" оставьте при себе (пока не предложил засунуть куда-нить). Человеком можно оставаться с человеком. А с предателем нужно быть воином, который этого предателя просто обязан обезвредить.

Автору удачи.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:39 
Журналист

MIRon писал(а):
Я ей, сегодня на детей денег дал, праздники всетаки на носу. Но расписку взял с обязательством, предоставить полный отчет о расходах на эту сумму. Я правильно сделал или опять Алень?

Ты идиот. Хочешь оставить детей со шлюхой, чтобы она вырастила из них таких же шлюх?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 00:47 

Вот и подходит к концу мой внеплановый отпуск. Сегодня получилось попасть на большую землю, решил сразу отписаться. Ни с кем не контачил три недели, так по работе пару раз с компаньоном связывались и все. Я отдыхал, на охоту ходил, на рыбалку, на снегоходе по лесу погонял, короче полная идиллия с природой, сотовый не берет, Интернета тоже нет, электричество и то на два часа в день от бензинового генератора.
Звонил сегодня своей матери, говорит, что моя ББЖ ищет меня. Приезжает к ней почти каждый день узнать где я и что. Мать молчит как партизан, не сознается куда я уехал.
Мне действительно, после смены обстановки, стало легче. На многие вещи смотрю как то по другому, более спокойнее. Незнаю как объяснить. Санчас великая вещь. По детворе правда соскучился очень и по работе. Решил сесть по приезду за диссертацию, давно собирался, все времени небыло, зато теперь его много. Год как минимум уйдёт на это дело. Буду целым кандидатом технических наук, а это уже другой круг общения и для бизнеса очень полезно.
На счёт обратно сойтись со своей, пока даже и не думал, что то и мыслей таких не возникало никогда, но думаю по возвращению домой мне придётся задать этот вопрос самому себе.

P. S. Следуйте Санчасу строго и чётко, тогда у вас все получится. Невыполнение хотябы одного пункта приведёт к негативным результатам: камбекам, нервам и слюням. На свой главный вопрос в теме, я ответил полностью. Учитесь на чужих ошибках.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Красавчег! :Хорошо:
Но вот с этим поаккуратнее:
MIRon писал(а):

На счёт обратно сойтись со своей, пока даже и не думал, что то и мыслей таких не возникало никогда, но думаю по возвращению домой мне придётся задать этот вопрос самому себе.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:47 

Офигенная тема!!! Прямо кладезь.
Автор, ты держись. На правильном пути стоишь. У меня так пока не получилось. Хреново, когда нет своей берлоги, где можно раны зализать и сил поднабраться.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 06:44 
Ветеран ФСИН

Любитель чужих жён писал(а):
Глупенький ты олененок. Надо было трахнуть жену василия когда она перед тобой ноги раздвигала, да без гандона. Женщины когда мстят, обычно забывают о безопасности. И вася растил бы твоего ребенка потому что в браке все дети автоматически записываются на мужа.
Без гандона чревато. Сейчас свирепствуют ВЗППП. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:41 

Вернулся пару дней назад со своего отпуска, отдохнул сил и ума набрался. Санчас рулит. Но эти два дня были очень усеяны событиями. Обо все по порядку. Не успел приземлиться и включить телефон, звонков от ее родственников посыпалось нереальное количество, и теща звонит и бабка, и дядька, и тетка, и братья ее двоюродные, и сама несколько раз, даже Васятка пытался набрать, да еще и мои мать с сестрой и сын старший. Мне позвонили все у кого в есть телефон. Пока до дома добирался, пообщался со всеми, кроме ББЖ и Васятки.
Очень серьезно разговор у нас шел с ее теткой. Баба она серьезная, грамотная и порядочная. Все бы такие были. Очень часто помогала мне по жизни. Судьба правда у нее не очень сложилась. Муж ее был офицером, на войне попал под обстрел, был ранен с голову, еле откачали. Короче уже 15 лет она за ним ухаживает, тот только несколько лет назад ходить начал. Попросила меня встретится с Васей и с ББЖ типа у них есть что тебе сказать и спокойно все обсудите, я сначала протестовал, типа зачем устраивать аленьи бои, и чего вы лезете в мою жизнь, но в итоге пообещал, я ее просто очень уважаю и отказать не могу. Да тут и мать моя с сестрой и сыном вечером тоже самое мне начали предлагать. Такое ощущение сложилось, что они совещание собирали и всем семейством постановили семью сохранить. Но это моя жизнь и в унитаз ее смою я сам.
ББЖ впала в депрессию, просто лежит уже неделю и не встает. Теща приехала за ребятами присматривает, ее старший вызвал. Короче говоря, начались у нее сердечные муки и страдания по мне :D . Но Санчас сделал свое дело, голова светлая, эмоций ноль. Теперь уже я выбираю, надо оно мне все это или нет.
Мать моя сказала еще, что ББЖ подала документы на оформление дарственных на хату и на гараж на нее, потом типа там сами разберетесь, а мне ничего не надо. Да, этот ее шаг конечно заставил меня задуматься, неужели поняла где ее место, что замуж выходила и ЗА МУЖЕМ должна находится, помогать и поддерживать во всем.
С Васей по телефону общался, тот просит встретится чтобы все объяснить, я пока не хочу и так куча событий свалилась, надо все переварить, сказал типа давай на следующей недели.
Торопиться я не буду, сопли и слюни прошли, практически не колбасит. Поставлены великие цели и задачи, к ним буду стремиться, а если кто то перестанет идти рядом со мной по жизни, то это его проблемы, значит не выдержал, пусть ищет себе нового спутника.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:44 

В общем, санчас благополучно просран. Жёнкина родня считает тебя за махрового лоха, раз тебе даже васятка позвонить не погнушался.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:01 

Автор, а зачем тебе с ними со всеми встречаться и разговаривать. Вот ЛИЧНО тебе это нужно?
Понятно же, что БЖ на камбэк намылилась. Ветка хреновая оказалась. Занимайся собой нах тебе они все?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:07 

МакГрегор, мне настолько все равно на этого Васятку, просто с незнакомого номера он мне звонил, голос виноватый такой, а у меня дело, номер менять нельзя никак. Если бы я просто тупо скинул, все расценили бы это, как мою слабость, типа спрятался от всех. А мне боятся некого и нечего. Это их проблемы, пусть они их и решают. И мне без разницы как и какими путями, пока вот звонят с чужих номеров, потом начнут где то дожидаться, на работу ко мне приезжать и домой, как то уговаривать меня, что бы я их выслушал. Это же все практически по написанному в книгах идет. Я их ходы наперед знаю, они еще их даже не придумали, а я знаю как они поступят. Так что ты зря на меня бочку катишь. Свои полимеры, я отожму полностью в отличие от многих тут присутствующих. Да и не в полимерах даже дело, я не жадный, еще заработаю. Первое правило любого бизнеса: Быть жадным, быть бедным. Важно показать, что ты реальный, что с тобой можно дела иметь. Период полного игнора я прошел, за что очень признателен этому сайту. Теперь вернулся, жизнь кругом, и буду я прятаться от всякой нечисти. Да мне на...рать на них. Я им нужен, не они мне.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:11 

Цитата:
Мать моя сказала еще, что ББЖ подала документы на оформление дарственных на хату и на гараж на нее, потом типа там сами разберетесь, а мне ничего не надо.

Свою долю совместно нажитого в браке на матушку твою отписать по дарственной хочет?
Хороший ход! Не просри тему!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:12 

MIRon писал(а):
Если бы я просто тупо скинул, все расценили бы это, как мою слабость, типа спрятался от всех. А мне боятся некого и нечего.

После правильного санчаса тебе похрен что там и как расценил :D Продолжай освобождаться от якорей.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:14 

MIRon писал(а):
Если бы я просто тупо скинул, все расценили бы это, как мою слабость, типа спрятался от всех.

А тебе не похрен на мнение бабомрази и её милой семейки? А на мнение васятки тебе не положить ли с прибором?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:15 

Интересно, а от Василия ушла жинка?
И чё он все от твоей бабы не отстанет? Странно. Нормальный Василий уже давно слился бы в туман. Зачем ему геммор. А тут чета мутит...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:28 

Васятка со своей женой. Я так понял, его напрягает семейка ББЖ, вот он и колгатится, и пытается рассказать мне что ничего не было у них, а это были просто невинные звоночки.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 14:00 
Бабораб

MIRon писал(а):
Васятка со своей женой. Я так понял, его напрягает семейка ББЖ, вот он и колгатится, и пытается рассказать мне что ничего не было у них, а это были просто невинные звоночки.

У меня в семье одна бабо, после возвращении от Васятки (я еще был малой совсем) тоже залегла типа умирать, пару месяцев лежала умирала , пока муж олень ее не простил. Не прошло и года, как она уже себя вела как победитель.
Лет через 30 с этой бабо был у меня разговор, типа за что она своего мужа не любит и всякое такое. Она открытым текстом сказала, что за то что он слабак, что попытки его сломать ее кроме отвращения у нее к нему ничего не вызвали. Что ей нравятся сильные мужики, а он типа Алень . Хотя мужик очень не глупый и порядочный, с его слов не бросил он ее из-за детей. Но баба явно тупее мужа в разы, но ведет себя как альфа в семье. Так что у недоломанной бабы это записывается и потом она за это будет мстить.
У меня у БЖ дед в 79 лет лег и не вставал года три, бабка вокруг круги нарезала. Потом бабку скрутило, она легла и реально не могла встать. Так он сука поднялся на следующий день и начала ходить и всякое такое, прожил до 87 .
И вообще в концлагерях не было самоубийц, там некогда этой хренью заниматься.
Диагноз:
Манипуляция обычная.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 14 фев 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 16:57 

А я вполне представляю что слегла бы, если бы меня муж любимый так оставил. Депрессия настоящая, если не манипуляция, это страшно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:58 

Информация от модератора !!
Krapiva, я прошу уже во второй раз оставлять комментарии в разделе "Реанимация" по существу!
Прежде чем ответить - прошу читать тему с самого начала и полностью.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:00 

Krapiva писал(а):
А я вполне представляю что слегла бы, если бы меня муж любимый так оставил. Депрессия настоящая, если не манипуляция, это страшно.

А когда с Васяткой мутила не страшно было? Было весело и интересно. Бабочки в животе. Так что ее депрессия, мне как то побоку. Детвора накормлена, дома теща прибралась, в садик отведет, а жизнь ББЖ меня совсем не интересует. Этим по-моему, я ее еще больше раздражаю. Сама во всем виновата, так что пусть расплачивается, своими нервами, а что с нее еще взять. Я сейчас, даже какое то моральное удовлетворение испытываю, зло должно быть наказано.
А Васятке я ящик конька поставлю при встрече, за то что избавил меня от ББЖ. А то находясь в аленьем состоянии и ее пельменем на голове, я еще больше бы дров наломал. Потом и бизнес делить пришлось. Так что Васе благодарность и низкий поклон. Все вовремя произошло, есть бог на белом свете.

Последний раз редактировалось MIRon 14 фев 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:16 

MIRon писал(а):
Хату сначала покупалась по договору, только на ББЖ, потом теща заныла и она 1/3 подарила ей.

МакГрегор писал(а):
Соответственно, ты подписал документ о согласии с дарением, срок давности уже прошёл и расторгнуть сделку дарения сейчас уже не удастся. Значит ты вправе требовать себе половину от 2/3 квартиры, принадлежащих жене.

Было как говорит МакГрегор? Писал согласие?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:22 

FemHunter писал(а):
MIRon писал(а):
Хату сначала покупалась по договору, только на ББЖ, потом теща заныла и она 1/3 подарила ей.

МакГрегор писал(а):
Соответственно, ты подписал документ о согласии с дарением, срок давности уже прошёл и расторгнуть сделку дарения сейчас уже не удастся. Значит ты вправе требовать себе половину от 2/3 квартиры, принадлежащих жене.

Было как говорит МакГрегор? Писал согласие?

Да, наверное писал, не помню. Я раньше на такие мелочи особо не заморачивался. А теперь вот пожинаю плоды своего аленизма.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:23 

ну как мелочи, к нотариусу, записаться или очередь отстоять- запара еще та.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:35 

FemHunter писал(а):
ну как мелочи, к нотариусу, записаться или очередь отстоять- запара еще та.

Я если и приезжал, куда то, то обычно уже к самому заходу в кабинет. Что то подписывал не читая и уезжал. Я же безгранично доверял ей и думал, что она все сделает правильно, это надо для нас, для семьи. А вот как оно все вышло. Теперь понимаю, как меня развели. Это мое наказание за доверчивость. Но с другой стороны если посмотреть, а как жить тогда с человеком под одной крышей не доверяя ему? Да лучше тогда одному быть и не приближать к себе никого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа