Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:09 

Мое мнение близко к камраду Киловольту. Если есть что сказать, нужно говорить. Информацию. Четко. Желательно структурировано. А высказывать оценки раньше, чем будет подана информация не нужно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:09 

Это я постарался максимально корректно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Вчера немного посмотрела группу маскулистов вконтакте. Но немного, ибо мозг человека не мусорное ведро, и информация, которая туда попадает - не выбрасывается, а остается, к сожалению.
Решила поделиться с вами некоторыми, особо эксклюзивными, задачами борцунов, о чем бишь печалуются, даже я не ожидала, хотя, могла бы предположить, ... :Стесняется:

Итак, тема называется В чём должны заключаться первостепенные задачи маскулизма на сегодня
Ну, и среди пунктов первостепенных задач красуется:
- двойные стандарты на гомосексуальность; мужская гомосексуальность воспринимается в целом намного более жёстко, чем женская;
- двойные стандарты на физическую привлекательность; современное общество в намного меньшей мере оценивает мужчин именно по этому критерию, сводя ценность мужчин к роли экономического придатка, рабочей и военной силы;

http://vk.com/topic-51996587_28011040

Ну, от комментов я воздержусь пока, интересно было послушать, что думают местные об этих серьезнейших :Этонея: проблемах дискриминации мужчин с нашем социуме.

1. По указанной ссылке, статью написала некая "дама" Александра Шереметьева. Уж не знаю, кто она и каким боком. А может и он? :Шок: Профиль - Ал-ра Шер..ва (жен). Профиль левый. Это вполне возможно ее частное мнение. Каким она или даже он видит Дискриминацию мужчин.
2. Две приведенные цитаты являются пунктами: 3.2 и 3.3. из 3.1...3.9 озаглавленные Дискриминация на уровне бытовых стереотипов. Всего пунктов 4. Висит это в обсуждении.

Может стоит черпать информацию с сайта? http://masculist.ru/

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:37 

Пампа дон Бау писал(а):
Щас я немного с тобой поспорю, благородный дон
Бабам - нет, это очевидно и не оспариваеться. А бабству? Носителями самых мерзких бабских качеств становяться мужчины. Об этом все молчат, этого как бы и нет. МД пользуеться чисто баскими методами, а именно
1) - убить самооценку М. (пусть признает себя рабом, для начала по формальным принакам, а потом это осознание нужно всячески выращивать и культивировать. Своевременно удобрять и поливать)
2) - аксиома МД "баба никогда и ни в чем не признает себя виноватой". Не замечешь сходства с их же построением "во всём и всегда виноваты бабы"? Это или ВИП или просто глумление над здравым смыслом. Или метод вбивания в подготовленное, первым пунктом, сознание выгодных им догм.
3) - дебильные петиции с перлами "правовой беспредел", и ведь их не читая подписывают, а тех кто читает просто банят. Когда какой то Пампа пытался перевести ахинею на русский, его просто стёрли. Возможно и не его одного, но достоверных фактов не имею, по этому утверждать не буду.
4) - армия. Такая же дикость общий призыв для Ж., как и откашивание от службы М. (кстати, если ты служил в рабоармии, то ты уже раб, см. п 1,)
5) - МД за сильных мужчин!!!!! А все мужчины сильные, а если вдруг нет, то виноваты бабы

Нумерация внутри цитаты по порядку. Ответы - соответственно.
1) Так у многих, если не у подавляющего большинства современных городских мужчин самооценка уже убита. Это чтобы оттолкнуться от дна видимо.
2) Ну данная аксиома не так далека от истины. Баба всегда себя оправдает и найдет причины. Опять же, речь о бабе, а не о женщине.
3) По поводу "правового беспредела". А что, перекосов в законодательстве нет? Декларированы равные права, но по факту они отсутствуют. 98% детей остаются с матерью... Для примера. Самих петиций не читал, не могу что-либо сказать.
4) С этим я не согласен. О чем говорил здесь неоднократно.
5) Я думаю вряд ли сильного мужчину может вырастить семья, состоящая из разведенки и ее мамаши - БТ.

Мое мнение про команду МД: да радикалы, да где-то их заносит.
Но, они делают много полезного, причем на общественных началах. Нельзя это отрицать. И это только начало пути.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:22 

Киловольт писал(а):
2) Ну данная аксиома не так далека от истины.
3) По поводу "правового беспредела".

Благородный дон, видимо у тебя не установлен в голове нужный фильтр, это поправимо :
https://lurkmirror.ml/%D0%92%D0%B7%D0%B ... 1%84%D1%8B

Я предполагал, что тебе известно что такое ВИП и кто и как его применяет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:15 

Пампа дон Бау писал(а):
Киловольт писал(а):
2) Ну данная аксиома не так далека от истины.
3) По поводу "правового беспредела".

Я предполагал, что тебе известно что такое ВИП и кто и как его применяет.

Пампа дон Бау, вот я так и знал, что данный форум расширит мой кругозор!
Теперь знаю что такое "ВИП" - это взаимоисключающие параграфы. ;-) Я кстати серьезно.

По поводу п. 2: а в чем здесь ВИП? Это логика. Баба всегда виновата не исключает Бабо никогда не признает себя виновной.
Это было бы ВИП в данном случае: Баба всегда виновата в своей невиновности.
Недавно, на новогоднем корпоративе у меня зашел за рюмкой разговор с коллегой об МПО. Он придерживается такой точки зрения (при этом про АБФ и Новоселова слыхом не слыхивал, что характерно): "Бабы - не люди, они недоразвитые. Они как дети в общем. Можно на детей неразумных обижаться за глупости? Нет. Их надо пороть и воспитывать." Ты имел ввиду данное противоречие (типа с учебником Новоселова)?

По поводу п. 3: ХЗ. Петиций не читал, законов впрочем тоже + я не юрист и не гуманитарий. Задвинуть умняка как Фотина не смогу.

Да, я колхозник. Образование - сугубо техническое. Сказал как думаю. :Пардон:

ЗЫ: Сам Новоселова не читал, забросил в самом начале, т.к. это мне показалось как бы это сказать, не интересным чтоле... Но сдается мне, что его многие не правильно понимают...
Как нить все-таки прочитаю. Сейчас читаю тему Вовчега, угораю по полной.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 05:00 

У Новоселова действительно сначала тягомотина. Самая суть примерно с середины

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:55 

Киловольт писал(а):
5) Я думаю вряд ли сильного мужчину может вырастить семья, состоящая из разведенки и ее мамаши - БТ.

Я согласен с твоим мнением, но еще окружение мужчины и он сам (самое важное)
Эту сказку я давал молодёжи, кот. пришли в пикаперство и чувствовали себя полными задротами:
http://gagin.tv/index.php?page=37
Понятно, что сказка - ложь, но.... и так далее:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа