Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:25 
Sibir писал(а):
Бред не бред, а на АБФ1 несколько камрадов с организованной ст.116 примерно по такому сценарию

Как мне неоднократно говорилось на данном форуме, "частный пример - не правило". А от того, что кто-то распустил кулаки и поплатился за это, так что тут удивительного?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:48 

Paola писал(а):
Sibir писал(а):
Бред не бред, а на АБФ1 несколько камрадов с организованной ст.116 примерно по такому сценарию

Как мне неоднократно говорилось на данном форуме, "частный пример - не правило". А от того, что кто-то распустил кулаки и поплатился за это, так что тут удивительного?

Еще одно доказательство невозможности диспута с ОЖП. Спасибо за частный пример.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:56 
Мужчины, видимо, думают, что путем аргументированных дискуссий способны вывести породу женщины, органически прищемляющую мужское представление о семье. Как проф.Выбегалло. который занимался выведением путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя. Как говорится: успехов мужчинам!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:14 

Paola писал(а):
Мужчины, видимо, думают, что путем аргументированных дискуссий способны вывести породу женщины, органически прищемляющую мужское представление о семье. Как проф.Выбегалло. который занимался выведением путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя. Как говорится: успехов мужчинам!

А теперь попробуйте по русски. Я верю. У вас должно получиться.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Paola писал(а):
Что за бред....

К сожалению, Сибиряк-н написал чистую правду. Подобные приёмы весьма распространены.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:51 
Sibir писал(а):

Это выше Вашего понимания и не Вам, собственно говоря, писалось. Так что не перенапрягайтесь. [Удалено модератором]

Информация от модератора !!
Хамить не нужно. Если Вам нечего сказать, то лучше промолчите.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:51 
МакГрегор писал(а):
К сожалению, Сибиряк-н написал чистую правду. Подобные приёмы весьма распространены.

Мало ли что бывает. Каковы выводы-то?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:54 

Paola писал(а):
Sibir писал(а):

Это выше Вашего понимания и не Вам, собственно говоря, писалось. Так что не перенапрягайтесь.[Удалено модератором]

:D

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:14 

Paola писал(а):
Sibir писал(а):

Это выше Вашего понимания и не Вам, собственно говоря, писалось. Так что не перенапрягайтесь. [Удалено модератором]

Вполне вероятно, что Вы считаете свой пост остроумным. Для меня жен это очередное разочарование.
Кажется разговариваешь с человеком. Начинаешь даже думать, что с женщиной.
Ан нет. Баба.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:24 
Sibir писал(а):
Вполне вероятно, что Вы считаете свой пост остроумным. Для меня жен это очередное разочарование.
Кажется разговариваешь с человеком. Начинаешь даже думать, что с женщиной.
Ан нет. Баба.

Как я Вас понимаю! Насколько же мои чувства взаимны!
:Друзья:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 08:40 

Что ищут мужчины в изменах? Первоначально и изначально, по видимому, разнообразия в сексе, подтверждение своего мужского статуса и прочего такого, не особо и духовного и материального, не предавая особого значения сему делу первоначально... Да, бывает, и влюбляются при этом и женятся и прочее. Но, крайне редко, первоначально дела эти не на мозгах начинаются вовсе. С этим, вроде, разобрались и согласились.

Что ищут в изменах женщины? Бывает как и у мужчин, но редко... В основном осознанно изначально. Разве не Счастья своего женского ищут на стороне? Вот и писали, что нормальная жена изменять не будет - и зачем, у неё и так всё хорошо! Она Счастлива с мужем своим, чего и искать. И порадуемся за неё, и мысленно поблагодарим от лица всех мужчин!
Стоп, стоп, читающие женщины - вам сейчас очень хочется и читать уж бросить и ответ написать - Счастливой Женщину Должен Сделать Мужчина! И всё просто и на пути своя!

Но вот кто решает, что женщина в браке несчастна? Ей об этом кто сказал и она так решила - мама, соседи, тот же муж? Нет. Она решила это сама! Лично. Вот Я несчастна в этой семье, вот потому то и потому, и дети!!! мои несчастны. И если бы вышла замуж за другого, а и варианты были, Я была бы счастлива и дети мои были бы счастливы... Что и делать при таком Её решении ей же? Без сомнения, железно - раз муж её счастливой Не Сделал - надо для Её счастья и счастья Её детей!!! искать другого мужчину - кто это обязательно сделает! Разве не достойная цель осчастливить себя и своих детей? Более чем. А цель оправдывает, как известно средства её достижения. Есть ли сомнения в достижении и цели этой - да, какие - например, во всех женских сериалах удаётся стать счастливыми женщинам Всем!

И, чуть вернувшись назад - кто решает для женщины что она несчастна, здесь и сейчас? И, притом, и дети её, без сомнения, несчастны?
Она и решает. А она правильно решение то приняла? С какой стати? Пьёт, бьёт, не работает, гуляет! Всегда вот так! Ой ли. 70% разводов - 70% мужей такие? Так ведь далеко нет, и посмотришь - не пьёт, не бьёт, пашет, не гуляет, её любит и детей любит - а Она Несчастна!!!
Сколько у нас несчастных то женщин - вот спроси их в интерактивном опросе, анонимно - процент несчастных женщин и зашкалит.
Нет? Не так?
Вот считать что тебе по жизни отпущен только самый лучший вариант, по всем, именно всем параметрам сразу, здесь и сейчас, если Ты это Ты! Это что? Эгоизм? Может быть. Может похуже всё? Может и похуже.

Вот, не подумайте, не сравниваю, но уж пример сильно подходящий - если любимая собака долго сидела на цепи во дворе, очень долго, и её вдруг отпустили и она начала носиться по двору, от радости валя всё подряд и носясь по клумбам - это что? Кто виноват? Собака или тот кто её отпустил?

И, хотелось бы спросить, командира нашего Мака, уж очень у него диспозиция удачная - вот в той местности, где он служит, и вокруг - вот там женщины, от наших по свободе край отставшие - они там все поголовно несчастные, как с точки зрения наших женщин должно быть? Или как?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:55 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
Что ищут мужчины в изменах? Первоначально и изначально, по видимому, разнообразия в сексе, подтверждение своего мужского статуса и прочего такого, не особо и духовного и материального, не предавая особого значения сему делу первоначально... Да, бывает, и влюбляются при этом и женятся и прочее. Но, крайне редко, первоначально дела эти не на мозгах начинаются вовсе. С этим, вроде, разобрались и согласились.

Что ищут в изменах женщины? Бывает как и у мужчин, но редко... В основном осознанно изначально. Разве не Счастья своего женского ищут на стороне? Вот и писали, что нормальная жена изменять не будет - и зачем, у неё и так всё хорошо! Она Счастлива с мужем своим, чего и искать. И порадуемся за неё, и мысленно поблагодарим от лица всех мужчин!
Стоп, стоп, читающие женщины - вам сейчас очень хочется и читать уж бросить и ответ написать - Счастливой Женщину Должен Сделать Мужчина! И всё просто и на пути своя!

Но вот кто решает, что женщина в браке несчастна? Ей об этом кто сказал и она так решила - мама, соседи, тот же муж? Нет. Она решила это сама! Лично. Вот Я несчастна в этой семье, вот потому то и потому, и дети!!! мои несчастны. И если бы вышла замуж за другого, а и варианты были, Я была бы счастлива и дети мои были бы счастливы... Что и делать при таком Её решении ей же? Без сомнения, железно - раз муж её счастливой Не Сделал - надо для Её счастья и счастья Её детей!!! искать другого мужчину - кто это обязательно сделает! Разве не достойная цель осчастливить себя и своих детей? Более чем. А цель оправдывает, как известно средства её достижения. Есть ли сомнения в достижении и цели этой - да, какие - например, во всех женских сериалах удаётся стать счастливыми женщинам Всем!

И, чуть вернувшись назад - кто решает для женщины что она несчастна, здесь и сейчас? И, притом, и дети её, без сомнения, несчастны?
Она и решает. А она правильно решение то приняла? С какой стати? Пьёт, бьёт, не работает, гуляет! Всегда вот так! Ой ли. 70% разводов - 70% мужей такие? Так ведь далеко нет, и посмотришь - не пьёт, не бьёт, пашет, не гуляет, её любит и детей любит - а Она Несчастна!!!
Сколько у нас несчастных то женщин - вот спроси их в интерактивном опросе, анонимно - процент несчастных женщин и зашкалит.
Нет? Не так?
Вот считать что тебе по жизни отпущен только самый лучший вариант, по всем, именно всем параметрам сразу, здесь и сейчас, если Ты это Ты! Это что? Эгоизм? Может быть. Может похуже всё? Может и похуже.

Вот, не подумайте, не сравниваю, но уж пример сильно подходящий - если любимая собака долго сидела на цепи во дворе, очень долго, и её вдруг отпустили и она начала носиться по двору, от радости валя всё подряд и носясь по клумбам - это что? Кто виноват? Собака или тот кто её отпустил?

И, хотелось бы спросить, командира нашего Мака, уж очень у него диспозиция удачная - вот в той местности, где он служит, и вокруг - вот там женщины, от наших по свободе край отставшие - они там все поголовно несчастные, как с точки зрения наших женщин должно быть? Или как?

Вопрос о счастье и несчастье - это решение человека, в Ингушетии доход менее 3000 рублей на чела, детей много, разводом мало. В концлагерях нет самоубийц, потому как некогда этой хренью заниматься.
Человек часто чувствует себя несчастным потому как нету у него развития , он начинает деградировать, уходит в обвинения мужа, обстоятельств и т.п. Вместо того, что бы начать работать с со своими проблемами, взять ответственность на себя ,проще назначить виновных : правительство, мужа, стечением обстоятельств, родителей, страну и т.п.
Неумение установить доверительные отношения с мужем ,в чем как правило жена современная возлагает вину на мужа, хотя кто как не она сама должна разобраться в себе. За эмоциональное состояние человека ответственен во первых сам человек.
Пока каждый не возьмет на себя ответственность, пока не начнут работу над своими проблемами ,отношения будут катиться вниз, если нет развития отношений,т.е. узнавание друг друга, увеличение доверия между женой и мужем, изживания манипуляций друг другом , то процесс будет двигаться в обратку,т.е. будут уменьшаться доверие, наростать количество гнилых стереотипов поведения в виде стервозности, обвинения друг друга, манипуляций и т.п. (у женщины это часто реактивные состояния, в которых вместо того, что бы поискать причину , скорее из детства , из предыдущих отношений или уже создавшиеся гнилые стереотипы поведения, ей легче сказать, что я себя хреново чувствую , потому что он не уделялет внимания и т.п., за таким состоянием стоят как правило страхи уходящей молодости, что ее бросят, что она достойна большего, что ее отматросило пол ЗАДрищенска и т.д. и т..п)
Для того, что бы отношения росли надо на это затачиться, иначе будет разложение - это основное и главное правило. Хорошие стереотипы поведения закрепляются в мозгу не хуже дерьмовых стереотипов, не путайте хорошие стереотипы с аленизмом:
Муж как ведущий должнен советоваться с женой перед принятием решения
Если у него появляется негатив в отношения поведения жены или детей , надо искать причину (может быть из детства, может быть у жены действительно не правильное поведения и она настойчиво требует от него аленизма, надо искать вместе причину в ней , а не говорить, что она дура и т.п., т.е. что бы на человека влиять не надо разрушать доверие, надо искать диалог, надо искать причины происхождения кривых стереотипов поведения, нарабатывать механизмы их исправления, объяснять спокойно свою позицию, все мы не без греха.
До тех пор пока есть желания развивать отношения, есть доверие и люди слышат друг друга и они объедены общими целями и ценностями, то они вместе ростут и рано или поздно найдут решения всех проблем.
Как только пропало доверия, как только нарушился контакт в передвче и восприятаю информации, если люди ушли от гланой цели семьи , как эфективного коллектива стремящемся добиться главных целей семьи, так появляется блядство, синька, склоки и т.п. гавно.

На этапе влюбленности женщины в мужчину, мужчина должен вложить этип положительные стереотипы, потому как в совремном обществе женщины в основном бабы и хабалки безмозглые, думающие что на свою пилотку они купят королевство. Если не получается внедрить в ее мозг эти положительные принципы, то я считаю она для семьи бесперспективна, потому как чем дальше в лес, тем толще будут партизаны.
Эти постулаты ОМП должно выгравировать себе в мозгу, читать их как молитву мусульманин (пять раз в день), в нужный момент (без занудства ) провести на эту тему несколько бесед, зажечь ОЖП этими идеями. В дальнейшем контроль на поправку о траектории ОЖП возложена на ОМП, где ей убедительно говорить, что если она отклоняется, то она как бы говорит, мне не нужно развитие отношений, я безотвественая тварь, я хочу разрушить семью, мне похер дети и муж, я хочу быть блядью РСП, ложиться под каждого кто пожелает .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:55 

Эти постулаты ОМП должно выгравировать себе в мозгу, читать их как молитву мусульманин (пять раз в день), в нужный момент (без занудства ) провести на эту тему несколько бесед, зажечь ОЖП этими идеями.

Всё бы хорошо, все и правильно... Только какая ОЖП будет себе чего в мозгах гравировать? Оно ей надо? Притом, как гравировать эти постулаты - поверх тех постулатов, тех стереотипов, что заложены в детстве? Каша получится ещё та. Старые стереть и новые записать? Вряд ли и это получится.
Убрать стереотипы, заложенные в её семье, да и его, вряд ли вообще возможно, может под гипнозом каким...
Взять те же бабские ямы: и девчонки вроде ничего, к чему то и стремятся, а вылезти из неё уж очень редко какой удается - с войны уже четвёртое поколение пошло женщин, будь она трижды неладна. Подсмотреть в другой семье саму сущность её, её необходимость, роли женщины и мужчины в семьях - совершенно невозможно. Вот и получается - замуж вышла, родила... и бегом к маме с бабушкой. А те встречают со словами (дословно, было, хоть и не у меня) от мамы: Я тебя одна вырастила, Бабушка меня одна вырастила, и дочку твою вырастим!.. И чего и куда тут записывать, и когда и успеть понять и записать - записано уже, и гипноз не поможет.
Хороший есть пример - дети выросшие в детдомах - они совершенно не адаптированы к жизни - они не понимают даже, что за квартиру, им бесплатно данную, нужно платить! Ну, не понимают! Напрочь! Ведь они в детдоме не выдели что кто то за что то платит. Не отложилось в детстве. А рожать они весьма не дурно умеют. На инкстинте.

Вы выражение - однолюб - слышали? Наверняка. А однолюбка? Я - нет. И не читал нигде. Видать его и нет. Это к разнице между мужчинами и женщинами.

Опять же гены. Сам наблюдал - и сын и дочь от отца отказались - маме изменял. От мамы нет, хоть и она по тому же месту. Такие правильные были, печать некуда было ставить! А и что? Мучились недолго - туда же и навсегда...

Понятие Счастья в семье, семейного счастья, счастья от наличия её самой также закладывается в детстве, хоть и подсмотреть в чужой семье и можно, именно подсмотреть, а осознать, записать в подсознание, по моему мнению - нет.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:24 
Сибиряк-н писал(а):
Вы выражение - однолюб - слышали? Наверняка. А однолюбка? Я - нет. И не читал нигде. Видать его и нет. Это к разнице между мужчинами и женщинами.

Конечно. Ведь "однолюб" - это тот, который каждую любит только один раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:27 
Модератор раздела "Реанимация"

Сибиряк-н писал(а):
Эти постулаты ОМП должно выгравировать себе в мозгу, читать их как молитву мусульманин (пять раз в день), в нужный момент (без занудства ) провести на эту тему несколько бесед, зажечь ОЖП этими идеями.

Всё бы хорошо, все и правильно... Только какая ОЖП будет себе чего в мозгах гравировать? Оно ей надо? Притом, как гравировать эти постулаты - поверх тех постулатов, тех стереотипов, что заложены в детстве? Каша получится ещё та. Старые стереть и новые записать? Вряд ли и это получится.
Убрать стереотипы, заложенные в её семье, да и его, вряд ли вообще возможно, может под гипнозом каким...
Взять те же бабские ямы: и девчонки вроде ничего, к чему то и стремятся, а вылезти из неё уж очень редко какой удается - с войны уже четвёртое поколение пошло женщин, будь она трижды неладна. Подсмотреть в другой семье саму сущность её, её необходимость, роли женщины и мужчины в семьях - совершенно невозможно. Вот и получается - замуж вышла, родила... и бегом к маме с бабушкой. А те встречают со словами (дословно, было, хоть и не у меня) от мамы: Я тебя одна вырастила, Бабушка меня одна вырастила, и дочку твою вырастим!.. И чего и куда тут записывать, и когда и успеть понять и записать - записано уже, и гипноз не поможет.
Хороший есть пример - дети выросшие в детдомах - они совершенно не адаптированы к жизни - они не понимают даже, что за квартиру, им бесплатно данную, нужно платить! Ну, не понимают! Напрочь! Ведь они в детдоме не выдели что кто то за что то платит. Не отложилось в детстве. А рожать они весьма не дурно умеют. На инкстинте.

Опять же гены. Сам наблюдал - и сын и дочь от отца отказались - маме изменял. От мамы нет, хоть и она по тому же месту. Такие правильные были, печать некуда было ставить! А и что? Мучились недолго - туда же и навсегда...

Понятие Счастья в семье, семейного счастья, счастья от наличия её самой также закладывается в детстве, хоть и подсмотреть в чужой семье и можно, именно подсмотреть, а осознать, записать в подсознание, по моему мнению - нет.

Подписываюсь под каждым словом! :-(
С бабьей ямой реально это программа. Забеременела тумблер снялся с предохранителя, родила - тумблер переключился в положение из которого уже нельзя вернуть назад. Мамаша тут как тут кирпичом по тумблеру добавит так, чтобы его даже не починили опытные специалисты.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:00 
Бабораб

Paola писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Конечно. Ведь "однолюб" - это тот, который каждую любит только один раз.

Это не однолюб, а ОДНОпалчанин!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:08 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):

По теории АБФ и жизненой практике : основы заложенные семьей сложно изменить, с чем согласен.
Но по фактам доказаным наукой и наблюдением над собой, изменить можно , при понимании и должном упорстве, в случае если оба участника понимают куда идти и как идти.
1-е, надо понять, что семья строиться по принципу эффективного коллектива, т.е. один ведущий , другой ведомый, для эфективной работы ведущий принимая решения обсуждате его с ведомым, цели -благо семьи.
При обнаружении проблеммы в построении такого коллектива из-за установок полученных в результате воспитание и предыдущей жизни, сначала логически осознать в чем причина, затем очертив ее (и это уже будет работать) определяем как нивелировать вредное воздействие и как побороть данную проблему в перспективе.
Например в первом браке я трахнул полПитера красивых бабцов, потом логически осознал, что это не есть хорошо, во втором ГБ ни разу не изменил (8 лет), теперь придерживаюсь такого поведения, пока есть отношения НИ КАКИХ ИЗМЕН,

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:26 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Подписываюсь под каждым словом! :-(
С бабьей ямой реально это программа. Забеременела тумблер снялся с предохранителя, родила - тумблер переключился в положение из которого уже нельзя вернуть назад. Мамаша тут как тут кирпичом по тумблеру добавит так, чтобы его даже не починили опытные специалисты.

есть множественные факты когда людей сподвигают даже на самосожение, на секс с их детьми (смотрел давеча передачу по нашему ТВ), когда муж главе секты сам приводит жену для траха, как бы считая это за благо.
Но я не за засирание мозга. логически постоенная модель семьи , правильно донесенная до ОЖП, с четкими контрольными мероприятиями по проверке ее понимания этой модели, про принятию ее , безусловно даст очень положительных результат.
Каша в бабской голове если ее не трогать и не выстраивать простые логические цепи поступок-последствие (развелась-несчастные дети , на 30% чаще болеющие диабетом и всякой психосоматикой- васек покатается, потом станешь шлюхой- дети будут страдать от неправильных стереотипов заложеных в неполной семье- денег не будет, драть будут за бутылку пива) ни куда не денется, с кашей надо работать, баба сама если начнет вней ковыряться, ни к чему , кроме Я СТРАДАЮ-ОН НЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ не придет.
СТРОЙНО ВЫСТРОЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ , поведение ОМП в соотвествии со своим предназначением БЫТЬ ЛИДЕРОМ В СЕМЬЕ, взявшим на себя отвественность за внедрение принципов построения эффективного коллектива в семье, безусловно даст свои результаты в построение новых моделей поведения у ОЖП и минимизировать вред от кривого воспитания. Воще великие идеи и энтузиазм горы переворачивают, а вот нытье по АБФовские, типа ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И ШЛЮХИ, ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИЗМЕНЯТЬ, сделают жизнь АБФовца явно не комфотным , и даже если изменить, то ты то все равно довольно продолжительное время проживешь в комфорте и любви, что лучше чем в маниакальной подозрительности и недоверии. БОльшая часть информации между людьми передаеться на уровне жестов и т.п., т.е. есть если ты думаешь, что бабы дуры и шлюхи, подсознательно это будет чувствовать всякая рядом находящаяся ОЖП и как ты думаешь - это способствует развитию хороших отношений ?
например стал бы ты жить с ОЖП , которая явно тебе всегда , каждую минуту сигнализировала, ВСЕМ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 21:23 

Белейка писал(а):
Ну и вкратце о себе: нескромно так себя называть, но я та самая годная ОЖП, вымирающий вид: досталась девственницей, мозг не пилила, вкусно готовила, в сексе всякие шалости приветствовала

Давно это было , теперь ты РСП :Этонея:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 22:33 
Бабораб

Белейка писал(а):
Всем привет! У меня скоро предстоит развод с формулировкой - несовпадение характеров. Инициатор по документам - муж.
Но не всё так просто! Несовпадение характеров носит имя Ирина, она лет на 10 старше моего благоверного, которому 32. Годичный служебный роман с кучей вранья. 2 разрушенные семьи, там 2 детей (16 и 6), у нас дочь 10 лет. После 11 лет брака у меня остается только дочь, собака и букет ЗППП (Иринке, привет!). Прошла санчас, лечилась, поняла, что для меня только благо избавиться от такого мужа. Настояла на разводе, попросила самому все документы собрать. Сейчас нереальное ощущение легкости: ещё бы - отскрестись от такого г..вна!
Ну и вкратце о себе: нескромно так себя называть, но я та самая годная ОЖП, вымирающий вид: досталась девственницей, мозг не пилила, вкусно готовила, в сексе всякие шалости приветствовала, в ВК аккаунта не было, шубу не просила, подруг -язв не было, с родней сложной нашла общий язык, высокая, стройная и симпотичная.
А причину посмотреть на сторону мой благоверный как-то в ссоре аж выплюнул: надоело тянуть семью. Тут и сильная характером свекровь, и забитый свекр (гулявший на стороне), и ранний брак, и игромания мужа, как замена реальному миру. Инфантилизм чистой воды!
Сейчас я спокойна как слон: только дочь и собака, только работа и моя семья занимают мои мысли. А скоро бывший жалуется мне в телефонных разговорах, что моя реакция на всё "неадекватная". Видимо волнует его отсутствие истерик и битых морд. Детский сад, штаны на лямках.

Не верю, муж изменяет умнице красавице и хорошей жене , с бабо на 10 лет старше его, это диагноз -ДОСТАЛА.
Короче чет вы не договаривает или просто не понимаете, но для таких выкрутасов его надо сподвигнуть.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 22:40 
Модератор раздела "Реанимация"

Белейка, про привет Иринке зря сказала.
А так, добро пожаловать в клуб РСП! :Пардон:
Зачем за такого за муж вышла?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 08:07 

Характерное дело - ни малейшего сомнения в себе! Только чёрное и белое. Так не бывает. Белейка, а Вы себя за подарок мужу по жизни не считали, случаем, как часто бывает?
С таким параметрами даже РСП выйти второй замуж без проблем - чувствуется, что у Вас такое присутствует. Это неплохо, только не торопитесь в поиски, осмыслите прошедшее.
Кстати, сейчас факультет психологии, второе высшее, где женщин уж большинство, большинство женщин по специальности и работать не собирается, хотят разобраться в своей жизни, в себе, и что к чему...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 08:33 
Модератор Православного раздела

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Белейка писал(а):
Всем привет! У меня скоро предстоит развод с формулировкой - несовпадение характеров. Инициатор по документам - муж.
Но не всё так просто! Несовпадение характеров носит имя Ирина, она лет на 10 старше моего благоверного, которому 32. Годичный служебный роман с кучей вранья. 2 разрушенные семьи, там 2 детей (16 и 6), у нас дочь 10 лет. После 11 лет брака у меня остается только дочь, собака и букет ЗППП (Иринке, привет!). Прошла санчас, лечилась, поняла, что для меня только благо избавиться от такого мужа. Настояла на разводе, попросила самому все документы собрать. Сейчас нереальное ощущение легкости: ещё бы - отскрестись от такого г..вна!
Ну и вкратце о себе: нескромно так себя называть, но я та самая годная ОЖП, вымирающий вид: досталась девственницей, мозг не пилила, вкусно готовила, в сексе всякие шалости приветствовала, в ВК аккаунта не было, шубу не просила, подруг -язв не было, с родней сложной нашла общий язык, высокая, стройная и симпотичная.
А причину посмотреть на сторону мой благоверный как-то в ссоре аж выплюнул: надоело тянуть семью. Тут и сильная характером свекровь, и забитый свекр (гулявший на стороне), и ранний брак, и игромания мужа, как замена реальному миру. Инфантилизм чистой воды!
Сейчас я спокойна как слон: только дочь и собака, только работа и моя семья занимают мои мысли. А скоро бывший жалуется мне в телефонных разговорах, что моя реакция на всё "неадекватная". Видимо волнует его отсутствие истерик и битых морд. Детский сад, штаны на лямках.

Не верю, муж изменяет умнице красавице и хорошей жене , с бабо на 10 лет старше его, это диагноз -ДОСТАЛА.
Короче чет вы не договаривает или просто не понимаете, но для таких выкрутасов его надо сподвигнуть.

Да ладно! Вот Швейк вполне себе утверждает, что и от идеальной жены мужики гуляют. А этот как бэ случайно налево сходил, да там бабо такая оказалась, что увела его как теля на веревочке.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Белейка писал(а):
высокая, стройная и симпотичная.

Но иногда ляпающие колхозные орфографические ошибки. :Неа:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 10:22 
Модератор Православного раздела

МакГрегор писал(а):
Белейка писал(а):
высокая, стройная и симпотичная.

Но иногда ляпающие колхозные орфографические ошибки. :Неа:

Ну, она же не написала, что она кандидат филологических наук. И даже не написала, что она "умная, грамотная и начитанная".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа