Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:43 
Модератор раздела "Реанимация"

Пшено писал(а):
Я бы с удовольствием посетила такие курсы, вольным слушателем.
:-)

Да считай, что ты уже на этих курсах. Форум и матчасть в твоем распоряжении.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:49 

UNG писал(а):
работать должно и в обратную строну, то есть был ли женат и сколько раз и т.д

А вот фигушки!
Баба защищена законом в браке. А мужчина должен быть предупрежден и вооружен знаниями до брака! И так будет по честному.
И второй момент. В соседних темах, мы выяснили, что у баб у всех - целая куча поклонников!
И бабы из них выбирают. Не нравится, сомненья - выбирай другого и не отсвечивай!
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:08 
Киловольт писал(а):
Да считай, что ты уже на этих курсах. Форум и матчасть в твоем распоряжении.

А как же экзамен с опытным, тертым жизнью АБФовцем?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:17 

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):
работать должно и в обратную строну, то есть был ли женат и сколько раз и т.д

А вот фигушки!
Баба защищена законом в браке. А мужчина должен быть предупрежден и вооружен знаниями до брака! И так будет по честному.
И второй момент. В соседних темах, мы выяснили, что у баб у всех - целая куча поклонников!
И бабы из них выбирают. Не нравится, сомненья - выбирай другого и не отсвечивай!
:Пардон:

Ну вот в процедуру выбора и будет входить обязательная процедура с его анализами, детекторами лжи, биографией, информацией о порочащих его связях, браках, сожительствах, детях (брачных и внебрачных), заработке, имуществе, родословная (вплоть до седьмого колена) и т.д.
Не прошел проверку - следующий! :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:46 

UNG писал(а):
Ну вот в процедуру выбора и будет входить обязательная процедура с его анализами, детекторами лжи, биографией, информацией о порочащих его связях, браках, сожительствах, детях (брачных и внебрачных), заработке, имуществе, родословная (вплоть до седьмого колена) и т.д.

Как говорится, если тебя не взяли взамуж при курсе 30 рублей за доллар, то сейчас, да и еще с такими хотелками - тем более не возьмут. :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:48 

Пшено писал(а):
А как же экзамен с опытным, тертым жизнью АБФовцем?

Да не вопрос, создавай тему, и в назначенное время Экзаменнационная комиссия из МакГрегора, Sibir'а, и Адекватного тебя проэкзаменуют. :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:27 

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):

Как говорится, если тебя не взяли взамуж при курсе 30 рублей за доллар, то сейчас, да и еще с такими хотелками - тем более не возьмут. :D

нет, наверное не так. Правильнее будет - не ходить замуж совсем, ибо замужество не подкреплено анализами жениха. Пусть сдают анализы и проходят проверку, а там посмотрим))) :D
Ну а что касается курса рубля, то этот самый курс уже преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать" :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:35 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фелиция писал(а):
Ну нетути у меня умильности от шедевров, шо поделать? :Пардон:

Ну и зря! Вот если бы ты рукоделием занималась - проку бы больше было. :Пардон:

А вообще такие вещи - на века пишутся! В старинных текстах можно везде найти повод посмеяться, но это не отменяет их мудрости, которая будет актуальна во все времена.

3. Сам Домострой.
А потом беседа с АБФовцем аккредитованным, на предмет правильного понимания. Сдал экзамен на профпригодность - иди, женись. Не сдал - или учись!
Яйцы не отрастил ещё недоросль!

эээ, занималась когда-то, при всеобщем дефиците. :D
Сейчас это неэффективно с экономической точки зрения для моей семьи.
Книжки - не антиквариат, хотя со временем номинальная (не содержание) стоимость увеличивается, как предмета.
По поводу Аккредитованного - повеселил, согласна. особливо платный экзамен нужен.
ура! наконец-то одна из истинных целей форума заявлена!
даешь экономическое выживание АБФ-ца в кризис! :Ангел:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фелиция писал(а):
даешь экономическое выживание АБФ-ца в кризис!

У нас есть такая тема.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:35 
Киловольт писал(а):
Виктория писал(а):
Не поздновато ли это делать перед ЗАГСом?

Виктория, вопрос конечно же интересный. Я бы обязал производителей презервативов выдержки из данных книг в инструкции приводить. Но не факт, что от этого будет толк. Хотя после этого самого можно с интересом почитать... :D

Было бы лучше, если вот например собрался молодой человек с девахой в ЗАГС заявление подавать, а ему бац и говорят: "вышли поправки к законодательству, и если первый раз женитесь, то вам (мужчине говорят) надо пройти курсы или сдать экстерном на права (удостоверение, на право рулить семьей), + справка от своих родителей, что не возражают, для лиц моложе 25 лет". :D

А бабе евойной справку принести из КВД, ПНД, гинеколога и биографию своей семьи в трех экземплярах, заверенную компетентными органами.
+ тут же, в коридоре опытные ипэшники, как раньше в ГАИ было, предлагают за недорого невесту на детекторе лжи проверить, здесь и сейчас. Тест на Бабство, меркантильность и блядливость... А также пробить по базе данных. :D :Хорошо:

Вот это было бы круто! :глазки:

Хорошая идея. Главное, чтобы годных мужчин хватило на всех годных женщин.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 20:56 

Rhee писал(а):
Хорошая идея. Главное, чтобы годных мужчин хватило на всех годных женщин.

А ещё лучше, чтобы Годных Женщин хватило на всех нормальных мужчин. С хорошей женщиной и посредственный [Censored] расцветет.
-------
Феодосия, извини, что зафлудил тему... :Стесняется: :незнаю:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:37 
Киловольт писал(а):
Да не вопрос, создавай тему, и в назначенное время Экзаменнационная комиссия из МакГрегора, Sibir'а, и Адекватного тебя проэкзаменуют. :D

Я "РСП", меня даже до экзамена не допустят.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:27 

Пшено писал(а):
Я "РСП", меня даже до экзамена не допустят.

Скажу по секрету, шёпотом. Не все из комиссии в категорическое отрицалово по РСП уходят.
Некоторые все-таки умеют их готовить. ;-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 05:50 

Наткнулся на просторах интернета
Цитата:
В СКР Ярославской области завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении женщин, пенсионерок, организовавших православный приют «Угоднический дом милосердия» для девочек-сирот. Его создательнице, 67-летней Людмиле Любимовой, а также ее подельницам-матушкам Наталье Роговой и Раисе Гусмановой инкриминируются п. "а", "г", "е" ч. 2 ст. 117 УК РФ – «Истязание двух и более несовершеннолетних, совершенное группой лиц», ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Религиозные убийства в РФ

Сообщение вызвало мое неподдельное удивление. Я хоть и атеист, но никак не думал, что православные старушки на такое способны.
А может все это ложь и провокация желтой прессы?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:50 
Модератор Православного раздела

Вполне может быть. Больных на голову людей много. Только причем тут православие?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:01 
Санинструктор

Sibir православие и религиозные фанатики , а ,может быть , просто психически нездоровые люди не имеют между собой ничего общего) А бабульки... они такие, бабульки)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:12 

Я это конечно умом понимаю. Однако приют назывался православным. Значит посчитали, что под этим знаменем можно спокойно делать выкрутасы и никто не будет проверять.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:30 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Я это конечно умом понимаю. Однако приют назывался православным. Значит посчитали, что под этим знаменем можно спокойно делать выкрутасы и никто не будет проверять.

К сожалению, много гадостей делается под благородными лозунгами.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:33 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):

Ну, назваться-то можно как угодно, вообще-то.
А кто посчитал-то? Бабки ненормальные? Или органы опеки?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:57 
Православный десант

Sibir писал(а):
Наткнулся на просторах интернета
Цитата:
В СКР Ярославской области завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении женщин, пенсионерок, организовавших православный приют «Угоднический дом милосердия» для девочек-сирот. Его создательнице, 67-летней Людмиле Любимовой, а также ее подельницам-матушкам Наталье Роговой и Раисе Гусмановой инкриминируются п. "а", "г", "е" ч. 2 ст. 117 УК РФ – «Истязание двух и более несовершеннолетних, совершенное группой лиц», ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Религиозные убийства в РФ

Сообщение вызвало мое неподдельное удивление. Я хоть и атеист, но никак не думал, что православные старушки на такое способны.
А может все это ложь и провокация желтой прессы?

По конкретному случаю не имею данных, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, но с точки зрения вероятности, такая ситуация возможна. Что касается вероисповедания старушек, то, к сожалению, религиозность (как и антирелигиозность) у людей часто не отражает их личного духовного или мировоззренческого поиска, а является инструментом, с помощью которого эти люди уходят от решения глубинных и серьезных психических проблем. При этом какой формой религиозности они прикрывают "дыры" своей психической неполноценности - трудно угадать, православие не является исключением. К нашему глубокому сожалению.
Детские учебные учреждения, особенно с детьми сиротами, должны безусловно находиться под серьезным контролем, даже если эти учреждения имеют великолепную репутацию, хотя бы для того, чтобы делиться позитивным опытом и вести наблюдение за жизнью и перспективами воспитывающихся там детей. И мне трудно найти оправдание людям, которые при очевидно дурной славе у приюта во всей округе (как дано в статье) не предпринимали никаких действий по устранению страшной картины. Видимо средства, которые выделяются на сирот гос-вом контролирующим органам были интереснее детей. :-( "Не хотели связываться" - это отмазка из разряда анекдота, типа того, как рыбаки не хотят связываться с рыбой, повар убегает от продуктов, а врач "не связывается" с больными. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 18:49 
Православный десант

]так это уже, дай Бог памяти, 7-й год тянется. Секта натуральная. Если в инете набить "старец Бо-рис Храм-цов" специально для трудности определения так пишу, стока всего слащавого надыбать можно!
А последователи упс, бытовые садистки.
Хорошо хоть прижали.

Приют назывался православным, а Любимову и ее подруг журналисты именуют «матушками», при этом указаний на какую-либо официальную их связи с Церковью нет. Более того, утверждается, что «матушки» и их подопечные даже не посещали храм в качестве обычных прихожан.

Ну, любители и любительницы всего елейного и типа "духовного" сильно палки в колеса следствию еще с 2009 года вставляли. От особого умиления, наверное. И возможности спонсорства "бедным сироткам и благочестивым матушкам".
Это - середина примерно,
http://yarportal.ru/index.php?showtopic=675804&hl=В Мосейц&st=0
это - конец. http://yarportal.ru/index.php?showtopic=675804&hl=В Мосейц&st=9840

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 07:56 

Феодосия писал(а):
Sibir писал(а):

Ну, назваться-то можно как угодно, вообще-то.
А кто посчитал-то? Бабки ненормальные? Или органы опеки?

Мнение бабок мне неинтересно. А вот органы опеки почему то не интересовались приютом, пока не случилась трагедия.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 07:58 

Ну в общем православный десант подтвердил мою мысль, что нечистые в помыслах и на руку граждане и гражданки промышляют под флагами разных концессий, а госучреждения, обязанные осуществлять контроль, самоустраняются от него.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:03 

Советский лёгкий бомбардировщик Р-1 «Наш ответ папе римскому», построенный на средства, собранные активистами Осоавиахима Азербайджана, 1930 год.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:23 

Цитата:
Изображение

Православный котик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа