Сибиряк-н писал(а):
Что ищут мужчины в изменах? Первоначально и изначально, по видимому, разнообразия в сексе, подтверждение своего мужского статуса и прочего такого, не особо и духовного и материального, не предавая особого значения сему делу первоначально... Да, бывает, и влюбляются при этом и женятся и прочее. Но, крайне редко, первоначально дела эти не на мозгах начинаются вовсе. С этим, вроде, разобрались и согласились.
Что ищут в изменах женщины? Бывает как и у мужчин, но редко... В основном осознанно изначально. Разве не Счастья своего женского ищут на стороне? Вот и писали, что нормальная жена изменять не будет - и зачем, у неё и так всё хорошо! Она Счастлива с мужем своим, чего и искать. И порадуемся за неё, и мысленно поблагодарим от лица всех мужчин!
Стоп, стоп, читающие женщины - вам сейчас очень хочется и читать уж бросить и ответ написать - Счастливой Женщину Должен Сделать Мужчина! И всё просто и на пути своя!
Но вот кто решает, что женщина в браке несчастна? Ей об этом кто сказал и она так решила - мама, соседи, тот же муж? Нет. Она решила это сама! Лично. Вот Я несчастна в этой семье, вот потому то и потому, и дети!!! мои несчастны. И если бы вышла замуж за другого, а и варианты были, Я была бы счастлива и дети мои были бы счастливы... Что и делать при таком Её решении ей же? Без сомнения, железно - раз муж её счастливой Не Сделал - надо для Её счастья и счастья Её детей!!! искать другого мужчину - кто это обязательно сделает! Разве не достойная цель осчастливить себя и своих детей? Более чем. А цель оправдывает, как известно средства её достижения. Есть ли сомнения в достижении и цели этой - да, какие - например, во всех женских сериалах удаётся стать счастливыми женщинам Всем!
И, чуть вернувшись назад - кто решает для женщины что она несчастна, здесь и сейчас? И, притом, и дети её, без сомнения, несчастны?
Она и решает. А она правильно решение то приняла? С какой стати? Пьёт, бьёт, не работает, гуляет! Всегда вот так! Ой ли. 70% разводов - 70% мужей такие? Так ведь далеко нет, и посмотришь - не пьёт, не бьёт, пашет, не гуляет, её любит и детей любит - а Она Несчастна!!!
Сколько у нас несчастных то женщин - вот спроси их в интерактивном опросе, анонимно - процент несчастных женщин и зашкалит.
Нет? Не так?
Вот считать что тебе по жизни отпущен только самый лучший вариант, по всем, именно всем параметрам сразу, здесь и сейчас, если Ты это Ты! Это что? Эгоизм? Может быть. Может похуже всё? Может и похуже.
Вот, не подумайте, не сравниваю, но уж пример сильно подходящий - если любимая собака долго сидела на цепи во дворе, очень долго, и её вдруг отпустили и она начала носиться по двору, от радости валя всё подряд и носясь по клумбам - это что? Кто виноват? Собака или тот кто её отпустил?
И, хотелось бы спросить, командира нашего Мака, уж очень у него диспозиция удачная - вот в той местности, где он служит, и вокруг - вот там женщины, от наших по свободе край отставшие - они там все поголовно несчастные, как с точки зрения наших женщин должно быть? Или как?
Вопрос о счастье и несчастье - это решение человека, в Ингушетии доход менее 3000 рублей на чела, детей много, разводом мало. В концлагерях нет самоубийц, потому как некогда этой хренью заниматься.
Человек часто чувствует себя несчастным потому как нету у него развития , он начинает деградировать, уходит в обвинения мужа, обстоятельств и т.п. Вместо того, что бы начать работать с со своими проблемами, взять ответственность на себя ,проще назначить виновных : правительство, мужа, стечением обстоятельств, родителей, страну и т.п.
Неумение установить доверительные отношения с мужем ,в чем как правило жена современная возлагает вину на мужа, хотя кто как не она сама должна разобраться в себе. За эмоциональное состояние человека ответственен во первых сам человек.
Пока каждый не возьмет на себя ответственность, пока не начнут работу над своими проблемами ,отношения будут катиться вниз, если нет развития отношений,т.е. узнавание друг друга, увеличение доверия между женой и мужем, изживания манипуляций друг другом , то процесс будет двигаться в обратку,т.е. будут уменьшаться доверие, наростать количество гнилых стереотипов поведения в виде стервозности, обвинения друг друга, манипуляций и т.п. (у женщины это часто реактивные состояния, в которых вместо того, что бы поискать причину , скорее из детства , из предыдущих отношений или уже создавшиеся гнилые стереотипы поведения, ей легче сказать, что я себя хреново чувствую , потому что он не уделялет внимания и т.п., за таким состоянием стоят как правило страхи уходящей молодости, что ее бросят, что она достойна большего, что ее отматросило пол ЗАДрищенска и т.д. и т..п)
Для того, что бы отношения росли надо на это затачиться, иначе будет разложение - это основное и главное правило. Хорошие стереотипы поведения закрепляются в мозгу не хуже дерьмовых стереотипов, не путайте хорошие стереотипы с аленизмом:
Муж как ведущий должнен советоваться с женой перед принятием решения
Если у него появляется негатив в отношения поведения жены или детей , надо искать причину (может быть из детства, может быть у жены действительно не правильное поведения и она настойчиво требует от него аленизма, надо искать вместе причину в ней , а не говорить, что она дура и т.п., т.е. что бы на человека влиять не надо разрушать доверие, надо искать диалог, надо искать причины происхождения кривых стереотипов поведения, нарабатывать механизмы их исправления, объяснять спокойно свою позицию, все мы не без греха.
До тех пор пока есть желания развивать отношения, есть доверие и люди слышат друг друга и они объедены общими целями и ценностями, то они вместе ростут и рано или поздно найдут решения всех проблем.
Как только пропало доверия, как только нарушился контакт в передвче и восприятаю информации, если люди ушли от гланой цели семьи , как эфективного коллектива стремящемся добиться главных целей семьи, так появляется блядство, синька, склоки и т.п. гавно.
На этапе влюбленности женщины в мужчину, мужчина должен вложить этип положительные стереотипы, потому как в совремном обществе женщины в основном бабы и хабалки безмозглые, думающие что на свою пилотку они купят королевство. Если не получается внедрить в ее мозг эти положительные принципы, то я считаю она для семьи бесперспективна, потому как чем дальше в лес, тем толще будут партизаны.
Эти постулаты ОМП должно выгравировать себе в мозгу, читать их как молитву мусульманин (пять раз в день), в нужный момент (без занудства ) провести на эту тему несколько бесед, зажечь ОЖП этими идеями. В дальнейшем контроль на поправку о траектории ОЖП возложена на ОМП, где ей убедительно говорить, что если она отклоняется, то она как бы говорит, мне не нужно развитие отношений, я безотвественая тварь, я хочу разрушить семью, мне похер дети и муж, я хочу быть блядью РСП, ложиться под каждого кто пожелает .