Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеря ориентиров
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:37 

Всем привет!
Меня зовут Техник и я Алень :Извини:

Заранее прошу прощения за много воды излитой ниже.

Вводные Мне 28 ей 29, есть дочь 2.5, 4 года в ЗБ.

В семье у моих родителях был матриархат. Дома были постоянные скандалы из за бытового плана ( на любую просьбу Отец всегда говорит хорошо и делает по своему). Когда я был малым Отец ушел из семьи, но потом вернулся и совсем бросил пить. Отец стал жить с лозунгом «все для детей», стал трудоголиком и чуть позже заработал сахарный диабет.

В ее семье пытался рулить тесть, но как выяснялось всем управляла теща. Ихний развод прошёл на моих глазах со словами "я тебя не когда не любила". Я первый раз в жизни видел как у сурового Мужика текла слеза потому что не чего не мог сделать.

Сама и история.

Я студент знакомлюсь со старшей сестрой своей подруги, которая меняет ОМП как перчатки. Она на тот момент работала барменом, а ее младшая сестра работала поваром. Когда то я помог закрыть ей сессию барменше и закрутился роман и мы почти сразу начали жить в месте ( Я, красавица бармен и повар).

Я устраиваюсь на работу по свей специальности на не большую ЗП не далеко от ее работы. Т.к. на последних электричках добираться было опасно, всегда ездил ее встречал и обратно уже добирались вместе. Был момент я поехал за ней из дома с температурой 39 и когда приехал получил ответ "Я сегодня иду с подругами на дискотеку и ты зря приехал".Я послал ее лесом и поехал домой, но сел не на тот поезд и уснул. Очнулся в другом городе на конечной станции и без денег. Долго шел пешком спрашивая у ночных прохожих в какую мне сторону после чего удалось поймать наглухо-тонированную попутку со специфичными персонажами (на тот момент у меня проскользнула мысль, что я попал). Братцы подвезли меня до место ее досуга. Встретились, поговорили, помирились и оказалось, что у нее подрезали телефон на диско. По дороге обратно я получаю очередной упрек, что это моя вина, и я ей должен купить новый. Покупаем новый телефон и через какое-то время 1 машину. Чуть позже был очередной разбег я слегка перебрал со спиртным и вынес её мозг( ибо наболело) о том что мне надоела ее клубная жизнь. На что в выходные свалила в клуб а далее в гостиницу на 3 дня со словами не звони не пиши у меня новый ОМП. День пострадал потом положил болт. После чего произошел комбек( она приехала к моими родителям где был я, со словами «мне приснилось что ты умер» мол давай пробовать все заново( Алень вернулся в стойло)

Через год принимаю решение сменить место работы т.к. перспектив на данном месте и профессии не было( узкая специальность). Устраиваюсь в IT и начинаю все с 0. Она на тот момент устроилась в авто сервис секретарем у нас в городе.
Начинаю потихонечку развиваться повышать навыки. На свой ДР получаю еще один удар когда нежданно вернулся раньше чем она рассчитывала в виде Василия нежданного с этого самого сервиса где он работал… Последовал очередной разбег. Через какое-то время встретились, поговорили, сошлись на том что не чего не было( переизбыток кальция в организме начал увеличивается). Через какое-то время поменяли машину на более свежую и импортную. В это же время происходит развод тестя и тещи.
Они переписывают недвижимость на детей. Оставляя себе по 1 комн. кв

Еще через год набравшись опыта и знаний решаюсь перейти на другую работу по IT специальности и тут выясняется что меня за этот год не оформляли и трудового договора на меня нет. Ухожу со скандалом в этот же день. Перебиваясь доп заработками катаюсь по собеседованиям в столицу но не могу устроиться по IT ( корочек нет, в трудовой записи нет) в через несколько дней нахожу работу в одну контору по пож. системам + шабашничал. Первые полгода полет норм. Потом подписались на крупный объект, который мы делали чуть меньше года. Каждый месяц нас кормят сказками по ЗП. Денег почти нет, питался подножным кормом. В результате чего получил голодный обморок По сдаче объекта нас кидают. Около 3 месяцев искал работу, но не чего путного не было перебивался случайным заработком. В это время у нее начинается очередная сессия, но в связи с закрытием филиала института сдачу ее сессии будет в столице. Через некоторое время она меня просит разрешения пожить у подруги в столице на время сессии потому, что дорога выматывает. Тогда она домой так и не вернулась, переехала к ОМП из прошлого, от которого ушла ОЖП бросив больного ребенка. Мне в друг улыбнулась удача и я нашел работу по свей специальности на которую учился причем с ЗП х2.
Я жил у родителей она в столице она периодически приезжала я периодически помогал.
Тут выяснилось что у нее сильно заболел дедушка. Я скребу по сусекам и даю ей денег на поездку к родственникам + попутно не большой отдых с заездом в сочи. И говорю, чтобы навела порядок в своей голове. По ее возвращению происходит комбек. Живем в полной идиллии я тогда думал, что она изменилась. Мы бросили оба курить. Заходит речь о свадьбе но пока не спешим т.к нахватает средств. Я нахожу себе очень дорогое хобби( занимаюсь постройкой дома). Едем на черное море. Я становлюсь счастливым человеком.
Хотим завести детей, но решаем завести именно в браке. Поговорив, приходим к решению играть свадьбу в место кабака решаем уехать в отпуск в тай. Время подходит к назначенной дате и тут я узнаю что у моей Мамы находят рак. Поговорив с Отцом и Матерью решаем не откладывать свадьбу ( меня разрывало на части тогда).
Наступает день X выкуп, катания в загсе подходят два моих друга со словами «одумайся, зачем тебе все это». Но мы все же расписываемся и через пару часов едем в аэропорт.
У меня все мысли в тот момент были только о Маме и что я мог бы сделать. Вернувшись из за бугра начинаем жить как с чистого листа. Дома порядок, поесть всегда готово. Стала настоящей домохозяйкой. Через не которое время ее сестра заявляет что она собирается продавать свою половину квартиры в которой мы жили. Я беру ипотеку выкупаю ББЖ продает остальную недвигу и закрываем 1/3 ипотеки. Через некоторое время болезнь Мамы прогрессировала. Я уговариваю ББЖ переехать к родителям. Также решаем сдать нашу кв. т.к. ипотека сильно била по нашему бюджету. Началась череда поездок по больницам, врачам и поиск дорогостоящих лекарств. Параллельно делаю своими руками ремонт в кв родителей со словами: « все будет хорошо, мы справимся» чтобы хоть как-то приободрить Мать( Мама ждала и просила Отца 8 лет). Но до конца его сделать я не успел, Мама умерла, как выяснилось гении Российской медицины лечили не тем и не от того. Не успев похоронить Мать получаю удар от родной моей сестры, которой как оказалось все равно на родителей. Происходит жесткий распил наследства. Отец пишет дарственную на меня на землю где строится дом. С сестрой разрываю все контакты. Тогда я получил хороший жизненный урок что может предать самый близкий человек. Мои розовые очки надломились. Я стал по другому стал смотреть на людей, на окружение. Стал более жестким, категоричным и жестоким. Зарекаюсь себе, что Отца не когда не брошу и не предам. Ставлю сам Матери памятник из карельского гранита. Я тогда получил сильную поддержку ББЖ. Отец на протяжении 3 лет пытался нас примерить но без успешно.

В связи с тем, с тем что отец болеет сахарным диабетом и у него часто случаются приступы глоукомы. Прошу ББЖ жить в месте с ним. Решаем что пора завести ребенка. Подкопив денег едем в Грецию проектировать будущую дочь. Там ломаем кровать + я поправляюсь на 10 кг. В итоге дочь сделали в РФ. Доделываю ремонт в кв родителей. Дома постоянные скандалы ББЖ не может договорится с моим отцом в определенных моментах( оба очень вспыльчивые + отец многое делал не осознанно на зло). Продолжаю заниматься постройкой дома. Отец продает всю недвижимость и вкладывает в постройку дома. Доделываем коробку дома под крышу.

Рождается красивая дочка. Мы были без ума от счастья. Через некоторое время началось давление на меня со стороны ББЖ. На тему чтобы переехать обратно в 3 комнатную ипотечную кв. продаем 2 комнатную унаследованную квартиру. Закрываем почти до конца всю ипотеку и покупаю новую двушку по ДДУ в новостройке которая превратилась в долгострой и не сдана до сих пор. Переезжаем обратно в трешку. Дома продолжаются скандалы о том что Отец лезет в воспитание внучки, денег нет, на юга не ездим, живем в разрухе, что пора сделать ремонт в кв. Я тем временем продолжаю своими силами по выходным доделывать дом ( все хотели скорее переехать в свой большой дом, была мечта построить завести детей полный дом). В очередной раз ловлю ее на переписке с ОМП. Происходит очередной скандал, ругань потом примирение. ББЖ затаилась включился демо режим. Чуть позже опять скандал о том что пора ехать отдохнуть. Дочери всего 1 год я категорически был против т.к. ребенок постоянно болел. Со скандалом ББЖ уезжает в Ебипет со своей подругой. Я тем временем взял отпуск и ковырялся с домом.

Прошло не много времени и мне предложили конкуренты руководящую должность по моей специальности в столице. Увольняюсь и устраиваюсь на новую работу. Работа жесткая нервная. Жизнь превратилась в день сурка в 6:00 подъем дома в 21:00 (приехал помылся, поел, уснул). В выходные сб мне давали отоспаться до обеда, после чего мы чаще всего решали дом проблемы. По вск ББЖ ездила к теще делать маникюр и забирала с собой дочку. Я же по вск уезжал на дачу месить бетон и класть кирпич. Дома постоянные скандалы: что я не помогаю ей по дому( мытье посуды ген уборка), не сижу с дочкой, что запустил себя. Она тем временем сильно села на Дурдом 2 соц. сети и игры на телефоне. Я же тем временем сидел на «Танках»

В летом 2015 принимаем решение, что пора менять машину. Машину решили брать на 3 т.к. мой Отец увлекается зимней рыбалкой да и дороги у нас в городе зимой совсем не айс и ей возить нашу дочку в ясли, уговорил ББЖ что нам нужна машина с повышенной проходимостью. Все согласились я залезаю в долги + Отец помог с покупкой. В день покупки с утра очередной сильный скандал ББЖ запустила быт. На что она сделал сл: Раскачала меня эмоционально что я чуть пол кв не разнес и вызвала тещу для показухи. Я хлопнул дверью и ушел. Через 30 минут встретил их на улице когда они уже почти уехали. Поговорили, я извинился, помирились, поехали за машиной...

Когда Отцу понадобилась машина, я от ББЖ услышал сл. «это моя машина и я ее не дам».
Я стал парламентером между Отцом и ББЖ..

Где то в сентябре приехав с работы играл с дочкой она мне принесла телефон ББЖ и просила включить ее любимые мультики когда я взял телефон в руки то увидел открытую очередную переписку «Дорогая давай пошалим». Меня опять накрыло. Захожу на кухню и говорю:
-Я - «дорогая ты мне нечего рассказать не хочешь?»
-Она – «нет, а что случилось?»
Предоставил факты.
-Она – «это друг из игры, не более, мы так прикалываемся»
Очередной скандал… Я начинаю понимать, что здорово охладел к ней, но у нас есть прекрасная дочка. В итоге мы помирились.

В сентябре к нам зачастил сосед в мое отсутствие. В октябре секс сошел на нет. Появилась чуйка о Василии. Ждал нормального с ней разговора. В декабре происходит очередной скандал из за того что она не дает машину отцу съездить на рыбалку. Я жестко ее поставил на место со словами, что я сам буду решать и что он тоже принимал финансовое участие в покупке. 17 декабря вывожу ее на разбор полетов о происходящем и о на болевшем.( первый раз в жизни поговорили спокойно без эмоциональных выбросов). Я высказал все свои недовольства, она свои, пришли к согласию в определенных моментах но тема Васи была не раскрыта. По теме имущества я не сдавал позиций.

19 декабря у нас Корпаратив я принимаю решение, что не иду и еду раньше домой чтобы побыть по больше времени с семьей да и нужно было сделать работу для ГД. По дороге домой у меня сел телефон. Приехав домой я зашел в комнату и увидел что: ноута нет (мне нужно было сделать работу), зарядки от телефона и кое каких вещей.
Спрашиваю Отца «Где мои девочки?» на что он сказал: «когда приехал, встретил их в коридоре и что они уехали в магазин».
Звоню ББЖ с телефона Отца с вопросом вы где? На что получаю ответ, что все ушла, завяли помидоры. Был двух часовой разговор о причинах и т.д. я пытался узнать, где они находятся т.к. сильно переживал за дочку. На что получил ответ, что не переживай у нас все хорошо мы в тепле и уюте дочь накормлена и на данный момент спит. Я просил встретиться и поговорить нормально о происходящем но результат был отрицателен и что разговор будет только если я подпишу кое какие документы. Начинаю смотреть, что она забрала и выясняется: все деньги, часть документов по активам, вещи, золото, часть бытовой техники. Срываюсь начинаю много курить и полностью отказываюсь от алкоголя. На сл. день звоню теще и прошу помощи узнать, где находится наша дочка и спрашиваю, знает ли она хоть что-то о происходящем. Получив ответ: что она в курсе происходящего, что встретится можно на территории тещи и что за дочь я могу не переживать, с ней все в порядке. Чуть позже созваниваюсь с ББЖ и договариваюсь о встрече. Занимаю денег покупаю подарок дочке. На сл день встречаемся у тещи, и они мне в два горла начинают ездить по ушам, чтобы я подписал брачный договор на не выгодных условиях (причем она мне говорит что мне чужого не надо)+ заверенную бумагу что я не возражаю о вывозе ребенка за границу в течении 3 лет. По активам согласился, а по вывозу ребенка нет. Далее был разговор, что нас друг друга не устраивает. Она хотела, чтобы мы пересмотрели финансовый вопрос (я всегда деньги отдавал ей чтобы она вела быт, оставляя себе только на проезд, но когда я вышел на новую работу меня у меня стала играть чуйка что мне не договаривают о наших расходах и стал контролировать наши расходы), я помогал по дому( уборка, мытье посуды),помогал с дочкой, также был выдвинут ультиматум что мы раз в год ездим отдыхать. Что она устала тащить все одна. (обращу внимание что она в декретном отпуске и сидит дома). Соглашаюсь на все условия.(параллельно проворачивая в голове как мне придется сворачивать горы для поиска доп время и ресурсов для ее хотелок). В связи с тем что город не большой узнаю где живет но вид не подаю. Не много успокоился за дочку. Рассказываю о происходящем отцу. Он делает не обдуманный поступок и при случайно встрече с больной бабушкой ББЖ рассказывает о происходящем. Об этом я у знаю от его звонка утром когда еду на работу как только кладу трубку звонит теща и поласкает мозг( довольно грубой форме) на тему на каком основании Отец лезет и чтобы я его приструнил. Звонит бабушка по разговору понимаю что у нее сильно поднялось давление ( она только что из больницы). Днем звоню ББЖ и прошу чтобы она приехала к бабушки и объясняю всю ситуацию. На что выслушиваю весь фекальный выссер слово в слово, что мне говорила теща. Тут делаю вывод, что все задуманное мероприятие происходит по указке тещи и каждый шаг ББЖ ею контролируется и согласовывается. Вечером разговариваю с отцом о происходящем и прошу не делать глупостей. На что он мне сказал, если он является частью проблемы нашей семьи и если это хоть как-то сможет помочь, то он готов уйти.
В ближайшие выходные приглашаю провести время вместе с дочкой в развлекательном центре для детей. Встречаемся опять завожу разговор о происходящем ББЖ ведет себя уверено договариваемся, когда идем к нотариусу также предлагаю сходить к семейному психу. Спрашиваю сколько вам нужно денег для проживания( я на тот момент думал что она просто устала и хочет пожить отдельно). Также объясняю, что если у тебя кто-то есть назад дороги нет. Отец в это время сидит на валидоле и жалуется на онемение в левой руке. Я понимаю, что дело идет к инсульту. Старюсь его успокоить, чтобы меньше нервничал. Проходит пару дней встретился с другом у кого не давно катал свадьбу, и он мне рассказывает, что пока я катал свадьбу ББЖ подкатывала к одному ОМП который не знал уже как отвязаться от нее. Также его супруга мне выдала что просто так вне куда моя ББЖ уйти не могла и что у них когда то был разговор в котором моя ББЖ сказала что второго ребенка( которого я просил уже давно) она родит только от любимого человека. На вопрос, почему они молчали раньше я получил ответ, что не хотели влезать в нашу семью и оказаться крайними. Также сочится инф от соседей о происходящем в мое отсутствие. В моей голове началась карусель с копанием в фекалиях о происходящем и пазл нашей жизни начал потихоньку сходится. Я теряю аппетит. Практически не ем. На сл день понимаю, что нужно поесть, но меня начинает рвать происходит отторжение пищи. Появилась бессонница, раздраженность. Начинаю срываться на подчиненных, на работе, благо шеф относится с понимаем к происходящему т.к. варится в такой же каше но в более легкой форме.

Едем к нотариусу в назначенный день. Подписать документы не получилось т.к. не достроенный дом не зарегистрирован, а 3 комнатная квартира все еще в ипотеке. После нотариуса нужно было ехать в садик, куда ходила моя дочка заниматься детской мебелью.
ББЖ решила ехать со мной. Пока ехали, она всю дорогу пыталась меня завиноватить в происходящем, но манипуляции не удались. В садик мы приехали раньше назначенного времени. Она продолжала меня виноватить. На что получила от меня фразу «Знаешь, я не когда не предавал нашу семью, в отличии от тебя. Я не когда не позволял себе ходить и даже смотреть на сторону. Я практически от всего отказывался ради вас». Данная фраза отправила ББЖ в 15 минутную перезагрузку и наконец, наступила тишина. После чего услышал от нее что все это из за того что я не уделял ей внимание.
Чтобы совсем не уехала крыша в НГ праздники старюсь, встречается с друзьями в остальное время занимался домом, старался всегда быть чем-то занят.
С дочкой общаюсь в основном по телефону потому-что она постоянно болеет. Как то привезла мне ББЖ на пару часов дочь. Дочка стала какаето замкнутая, не общительная. И тут я обнаружил ссадину на ее виске. Пытался выяснить, откуда у нее она и что случилась.
-Я «ты упала или тебя наказали?»
-дочка «Меня наказали»
-Я «тебя часто наказывают?»
-Дочка «да»
-Я «тебя дядя наказал?»
-Дочка «да»
И тут я взорвался, жалею, что не сходил и не зафиксировал травму у дочки.
Вынес весь остаток серого вещества в голове ББЖ. Хотя в одном я верен точно дочь она не когда в обиду не даст, да и ребенок мог соврать.
Через некоторое время мне понадобился мой паспорт для работы, прошу ББЖ привести его домой. По приезду домой обнаруживаю, что паспорт она так и не привезла. Звоню ББЖ и спрашиваю:
-я- «по чему не завезла паспорт?»
- она «мы не успели»
- Я «плохо, мне нужно паспорт завтра на работу отвести»
-Она «вот тебе вечно, если приспичило, то должны все бросать и делать, как ты хочешь. Дочка уснула я не куда не поеду»
-Я «Мне, правда, нужен паспорт для работы. Я сейчас заеду»
-Она « хорошо» и кладет трубку.

Я приезжаю, звоню, спрашиваю номер кв. поднимаюсь. Завязывается разговор:
-Она «Откуда ты знаешь, где мы живем?»
-Я « Я много чего знаю» ( ББЖ стоит в недоумении. Она специально не говорила где они живут, чтобы я пороги не отбивал )
Отдаю ей немного денег, что у меня было на тот момент для дочки. Прошу вернуть мой паспорт. Завязывается опять разговор, в котором она мне признается, что она под НГ( прошло 12 дней с момента как ББЖ съехала» познакомилась с ОМП и у них на данный момент отношения. И тут меня как обухом по голове. (Все время давил в себе воспоминания за ее загулы в нашей жизни я простил, принял но забыть не смог поэтому время от времени всплывали эти моменты при скандалах дома и она прекрасно знала что это сама больна тема в наших отношениях). Я молча, разворачиваюсь и ухожу.
Начал бегать по юристами и адвокатам, но адекватного решения моих проблем по Активам мне не предложили, но средств скушало не мало. В очередной день звонит мне спрашивает, когда я переведу им денег и когда мы решим вопрос по Активам. В тот момент меня переклинило, на что я высказал, что пусть ее новый Василий ее содержит, а я перевожу денег, сколько я могу. Начались очередные манипуляции в виде « ребенок голодает» и т.д.

К концу праздников похудел на 16 кг. Вышел на работу сильно заболел слег с температурой 40 с подозрением на пневмонию. Созванивался с ББЖ объяснил, что дочь пока не могу увидеть по причине болезни. На что получил сл фразу, что она не далеко от меня и привезет лекарства. Через час привезла лекарства. Было до отвращения противно ее видеть. Но после ее уезда меня опять закачало. Началась опять карусель в голове по чему все так случилось. Появлялись мысли, что все же моя вина в этом. Вспомнились хорошие моменты и плохие.
Я выхожу с больничного и тут заболевает дочка. ББЖ звонит когда я был на работе просит привезти лекарства для нее. После работы захожу в аптеку звоню ББЖ и спрашиваю что нужно купить и тут она роняет фразу милый( наверно случайно выдала, привыкла к общению с Васей) я не придал этому значения. Вечером приезжаю к ББЖ отдаю лекарства, вижу ее лицо и понимаю, что она хочет о чем-то поговорить. Думаю, что пора сваливать пока опять не вывела на эмоции, но тут меня увидела дочка и вцепилась в шею как, будто видела последний раз. Я с ней поговорил немного, чтобы она слушалась маму, скорее поправлялась, кушала лекарства и что как она поправится, мы обязательно увидимся. По дороге домой сильно закачало. У меня начался нервный тик левого глаза и проблемы с сердцем, попил кальций + магний вроде полегчало.
Прошло несколько дней получаю очередной упрек, что им нужны деньги. И что ББЖ уже написала иск на развод в суд, но пока не отнесла.
На днях созванивались и когда я услышал фразу « ты всю нашу молодость загубил с этим домом» меня переклинило, и я понял что она права.

Вчера понял, что начал относится к себе как к расходному материалу, но у каждого своя лямка, которую приходиться тянуть.

З.Ы. Спасибо если кто то осилил дочитать до конца.

Последний раз редактировалось Техник 22 фев 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Потеря ориентиров
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:16 
Модератор Православного раздела

Я дочитала.
Ну что... Стандартная ошибка. Сначала жениться на женщине гм...нетяжелого поведения, а потом ждать от нее чудес супружеской добродетели.
Какую такую молодость кто у вас загубил, когда вы оба вполне себе молодые люди? Не ведитесь на ерунду! Или молодость заключается в том, чтобы по клубам шариться и время там убивать?
В общем, это эмоции, а все остальное вы на форуме читали, наверное. Про санчас, развод, распил и все остальное.
Только вот из ваших многочисленных сделок с недвижимостью я так и не поняла, кто на ком стоял.
В смысле, что из недвиги имеется на сегодняшний момент, в каком состоянии, когда приобретено (в браке, не в браке) у кого документы и все такое.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:12 
Массовик-затейник

Дочитать не смог

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:15 
Массовик-затейник

Скорее все стандартно, бабу в сад, ребенка отжать,оставить бабу голой в поле.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:19 
Массовик-затейник

И в дальнейшем ищи девок с Востока.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:23 

Mikman писал(а):
И в дальнейшем ищи девок с Востока.

У всех свои вкусы. Не думаю, что автор темы сейчас озабочен восточными женщинами.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:27 
Массовик-затейник

:D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:31 

по активам все сложно.
На данный момент есть шанс остаться временно на улице.
-у меня была 2-шка унаследованная, которую я продал в ЗБ и закрыл большую часть ипотеки и на остаток купил 2-шку по ДДУ в новостройке( дом превратился в долгострой)
- есть участок оформленный на меня по дарственной на участке строится(в ЗБ) дом 430 кв(на постройку дома вливались средства отца, но дом не зарегистрирован по документам это груда стройматериалов)
- есть 3- шка 50 % принадлежала ББЖ до брака а 50% выкуплено у ее сестры мною по ипотеке в ЗБ. В данной кв прописаны все 4
- две машины обе оформленные на ББЖ ( одна куплена до брака).

изъяты сл. документы:
- доки по ипотеке и ипотечной кв.
- чеки и договора на поставку стройматериалов на дом.
- доки по авто
остальное успел спасти.

Я понимаю что семьи нет и не будет. И что скорее всего дочке со временем промоют мозги.
Жалею что не прозрел раньше.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:33 
Массовик-затейник

Дурак ты автор, извини. Как можно так дарить активы бабе? Или ты думал, что баба твоя навеки?)))))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:36 

Знаю что дурак и что за ошибки приходится платить. Меня в тот момент как зомбировали да и был юридически неграмотен в определенных вопросах на то время. ( у меня техническая специальность.) Сейчас думаю как жить дальше.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:37 
Массовик-затейник

Ребенка отожми для начала.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:38 

Мда... Изъято много. Это не есть гуд. Документы по продаже двушки и движению денег в дальнейшем есть? Восстановить можно?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:39 

Mikman писал(а):
Ребенка отожми для начала.

Ребенку 4 года, для начала, и это девочка.
Чтобы "отжать", надо иметь веские основания плюс материальную базу.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:41 
Массовик-затейник

Можно отжать юридически, а можно фактически.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:49 

есть доки купли продажи двушки и доки купли продажи недвиги Отца.
но в суде они не будут иметь силы т.к. все делалось в ЗБ.
ребенку 2,5 года. (алики + содержание ББЖ)
Пока работаю над вопросом по ребенку но пока адекватных идей нет.
по распилу есть два варианта событий:
-решать мирно брачное согл ( я попадаю на очередные манипуляции)
-или через суд

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:50 
Массовик-затейник

Через суд???? Ааааа ну тогда готовься все отдать и работать на нее всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:01 

Брачное соглашение или брачный договор можно оспорить в суде.
Но если составлять брачный договор, то дом нужно регестрировать а это совершенно другая стоимость недвиги.
Проблема в другом нужно решать вопрос с пропиской моего Отца т.к. по прописке он получает инсулин.
ЗЫ Я и так почти всю жизнь работал на нее.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:04 
Массовик-затейник

Все понятно.Удачи автор!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:09 

Еще раз. По имуществу.
Есть трешка. По барабану, кто прописан. Приобретена в ЗБ?
Есть ДДУ с невнятной реализацией?
Есть земельный участок с недостроем. Земля на кого оформлена и как приобреталась?
Машина есть одна в ЗБ?
Правильно я поняла?
И еще. С какого перепугу содержание ББЖ?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:15 
Православный десант

Автор, если есть документы на куплю-продажу недвижимости отца, на которые приобретались стройматериалы, то при чем тут Ваш брак к отцовской недвижимости? Недвижимость отца, а в браке Вы, а не Ваш отец.
Феодосия, участок оформлен отцом по дарственной автору.

Последний раз редактировалось Фотина М 22 фев 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:17 

есть 3 приобретена 50 % в браке 50 до ЗБ на нее( если пилить 3/4 ее 1/4 моя)
есть 1 машина 560 тыр в ЗБ( 50 на 50)
есть участок земля оформлена на меня. приобретена по дарственной. На ней не дострой строился в браке есть чеки и договора с датами на определенные суммы( доки украдены ББЖ). Если пилить так то я ей выплачиваю компенсацию если регистрировать она имеет право на на 215 кв ( 1/2 дома)
пока кв по ДДУ и дом не сдан это одна сумма как только кв сдается в экспл ( 50 на 50)
содержание ББЖ т.к. дочке нет 3 годков

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:24 

Ну, у меня есть знакомый, который через суд доказал, что квартира, приобретенная в браке, на 80% была профинансирована от квартиры, приобретенной до брака. Поэтому с БЖ делил только разницу.
Поэтому собирайте документы.
Незавершенку можно будет попробовать оценить по минимуму, это и доказывать через суд.
Только да раздела не думайте достраивать там ничего.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:25 

Фотина М писал(а):
Автор, если есть документы на куплю-продажу недвижимости отца, на которые приобретались стройматериалы, то при чем тут Ваш брак к отцовской недвижимости? Недвижимость отца, а в браке Вы, а не Ваш отец.
Феодосия, участок оформлен отцом по дарственной автору.

Кстати, привет! Явилась опять в совет нечестивых? :D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:31 

Феодосия благодарю. Попробую поискать еще грамотного юрика. Может быть Вы правы и не все так печально.
По поводу достройки придется забыть на какое то время свое хобби.
По поводу оценки мне подсказали что по самой минималке оценивает БТИ.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:32 

Техник писал(а):
Феодосия благодарю. Попробую поискать еще грамотного юрика. Может быть Вы правы и не все так печально.
По поводу достройки придется забыть на какое то время свое хобби.
По поводу оценки мне подсказали что по самой минималке оценивает БТИ.

Думаю, если зайдет речь об оценке в суде, то надо нанимать независимого оценщика. Как эксперта. С ним и договариваться, если что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа