Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:18 

Доброго времени суток. Господа подскажите плиз. На горизонте развод и распил. Как правильно тачку спрятать от распила. Достаточно договора купли продажи на друга? Или надо именно с учёта снимать и переоформлять? Как подготовиться в суде чтобы суд оставил ребёнка у меня? Мировые судьи выносят такое решение. Я видимо затянул с этим,но вовремя опомнился. Ббж готовит документы на гражданство. Мне нужно развестись пока она не стала гражданином России. Иначе писец,может дитя забрать и манипулировать потом. Жесть она такой шлюхой и стервой стала. Куда я раньше смотрел. Вообщем подскажите плиз.
Ps: на улице +14 столько девушек вокруг классных. А я убивался по какой-то дуре. А-ха-ха как вспомню аж какое-то неуважение к себе просыпается

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

То есть, ты трахал вола целых два месяца, просрал все полимеры, пренебрёг советами, а теперь пытаешься хоть как-то выкрутиться?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:29 

Бабки спрятаны были сразу. Квартира моя по договору дарения. На хату претендовать не может. Осталась тачка.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:29 

Вола не трахал. Налаживал денежные потоки. Работу поменял,сделал чёрную зп.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:31 

Однозначно договор купли-продажи со снятием машины с учёта и дальнейшим переоформлением на другого человека. Лучше на надёжного родственника. Не близкого, с другой фамилией.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:34 

Дмитрий писал(а):
Вола не трахал.

Где судебный приказ на взыскание алиментов с ББЖ? Где заявление на расторжение брака с просьбой оставить ребёнка тебе? Где акт обследования жилого помещения опекой и прочие документы для предъявления в суд?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:39 
Очень повеселило, когда автор топика с уверенностью заявил "По поводу измены я сильно сомневаюсь! Она никуда без меня не ходит. Подозрений никаких не было. Да и воспитание у неё вроде бы не такое." Впрочем, годиков до 30 и я был такой же наивный. Как бы не цинично звучало, но для секаса теткам нужна минимальная удаленность от людских взоров и очень небольшое время. Собссна произойти это может даже во время вашего похода в кафе/ресторан во время ее отлучки на "попудрить носик" :))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:29 

С праздником мужики. Хочу поделиться инфой. Что скажите по этому поводу. Вчера ббж начала наяривать смски в тематике такой. Типа давай почпохаемся мне очень хочется. С другими не хочу а тебя я знаю типа того. Я её послал в сад. Тяжело как то на душе теперь. Но знаю что после таких пнрепихонов меня бы начало довольно сильно качать. Что думаете? Камбек готовит?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:31 

Я ей сказал вчера что меня бу жена не интересует. Она стала усердно доказывать что ни с кем не спала. Понимаю что сделал правильно. Но какого лешаго на душе теперь кошки скребут?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:34 

Это проверка связи :D Е нужно убедиться, что если у нее новая ветка не получится, то на старую можно перепрыгнуть.
Ну а кошки скребут от того, что моментально не может мужчина свою женщину забыть .
Всему свое время.
Можно конечно цинично воспользоваться ее предложением и все :D

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:38 

Не хочу я этим пользоваться. Чувствую что потом опять привыкание к ней начнётся. Да и не стоит на неё. Понимаю что ббж предала меня сердцем. Нах мне такая бикса. Она видимо рассчитывала на то что мальчиком поманит а я побегу сломя голову. Но я собрал волю в кулак и не дал слабину. Очень почувствовал как она от этого офигела. Вначале было весело,а потом что-то грусть нашла. Придётся сегодня в сауна ехать,снимать грусть так сказать

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:41 

Дмитрий писал(а):
Не хочу я этим пользоваться. Чувствую что потом опять привыкание к ней начнётся. Да и не стоит на неё. Понимаю что ббж предала меня сердцем. Нах мне такая бикса. Она видимо рассчитывала на то что мальчиком поманит а я побегу сломя голову. Но я собрал волю в кулак и не дал слабину. Очень почувствовал как она от этого офигела. Вначале было весело,а потом что-то грусть нашла. Придётся сегодня в сауна ехать,снимать грусть так сказать

А напомни мне пожалуйста - санчас у тебя был или нет? Или решил, что тебе он не нужен?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Дмитрий, а че она на Украину-то не уехала? Собиралась же вроде. Где живет то она?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:50 

Это санчасом наверно трудно назвать. Так как периодически она берет ребёнка к себе. Но общение свел почти в ноль. Специально грублю ей чтобы не названивала лишний раз. Себя поменял как смог. Перешёл работать в западную компанию. Спортзал,английский учу,учусь играть на фортепьяно. Друзей часто вижу. Мотаюсь по командировках. Бабу себе найти пока не могу. Че то все смотрят в рот а толка ноль. Девки реально засматриваются,но пока ничего наверно не намечается. Со следователем решил не заморачиваться. Она старше,нах надо

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:52 

Живёт на съемной хате. Где бабки взяла для оплаты на 2 месяц не знаю. Скорее всего заняла у подруги. Подрабатывает временно манагером. Ищет постоянную работу. На Украину ехать отказывается. Я ей предлагал билет оплатить

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:55 

Денег ей не даю. Она просила не раз. С такими просьбами отправляют в сад. Всегда говорю её словами. Типа в 30 лет жизнь только начинается и тебе все двери открыты. А все мужики прям жаждут тебя. Она реально злится,а я угораю. Иногда правда печаль находит как сейчас

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:58 

Дмитрий писал(а):
Это санчасом наверно трудно назвать. Так как периодически она берет ребёнка к себе. Но общение свел почти в ноль. Специально грублю ей чтобы не названивала лишний раз. Себя поменял как смог. Перешёл работать в западную компанию. Спортзал,английский учу,учусь играть на фортепьяно. Друзей часто вижу. Мотаюсь по командировках. Бабу себе найти пока не могу. Че то все смотрят в рот а толка ноль. Девки реально засматриваются,но пока ничего наверно не намечается. Со следователем решил не заморачиваться. Она старше,нах надо

Может таки обрезать все контакты? И ребенка не давать :D
Насчет новой бабы. А куда тебе торопиться? Тебя еще по старой качает периодически. Не нужно пока никаких постоянных.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:59 

Да какая печаль? Мать живет отдельно от своей дочери и ей пофигу. Да это Ахтунг серьезный. Это никчемная баба.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:09 

Меня херово воспитали я сильно добрый,поэтому и печаль. Вечно мне всех жалко. Сейчас работаю над тем чтобы переделать себя. На работе правда это никак не проявляется. Ребёнка бы рад не возить к ней,но дочка просится и плачет. У ббж видимо проснулся материнский инстинкт. Начала ребёнку вещи покупать. Уделятьвнимание. Постоянно просит ребёнка к себе. Хз может голову переклинило. Есть подозрение что это от одиночества на неё нахлынуло.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:12 

Дмитрий писал(а):
Вечно мне всех жалко.

Такая же херня... :-(

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:14 

Вообще планируют переезд со своего города. Дабы окончательно обрубить все концы раз и навсегда. Коплю бабло и жду открытия вакансии на Алтае. Есть вариант перескочить на должность выше. Ребёнка с собой заберу. Ей не оставлю. Юрист уже собрал кучу документов в мою пользу,для того чтобы по суду ребёнок у меня остался. Это было весьма не просто.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:17 

Дмитрий писал(а):
Вообще планируют переезд со своего города. Дабы окончательно обрубить все концы раз и навсегда. Коплю бабло и жду открытия вакансии на Алтае. Есть вариант перескочить на должность выше. Ребёнка с собой заберу. Ей не оставлю. Юрист уже собрал кучу документов в мою пользу,для того чтобы по суду ребёнок у меня остался. Это было весьма не просто.

А ты сейчас в Европейской части РФ или с другой стороны Урала?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:18 

По поводу новой бабы. Ситуация такая что я привык чтобы рядом была бикса. Я в одиночестве очень редко когда был. А тут 2 месяца сам. Вай! Поэтому наверно и тороплюсь.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:22 

Ростовская область. Всегда хотел уехать на Алтай. В большей степени из-за природы. Да и друзей и знакомых было много из центральной части России. Там люди проще и более добрые что-ли. У нас тут все злые как собаки. Девки прыгают только на бабло. Когда знакомлюсь говорю что на маршрутке работаю. Принципиально не говорю что руководитель. Продажных девок не люблю. Куртизанки в сауна не в счёт!:)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:23 

Дмитрий писал(а):
По поводу новой бабы. Ситуация такая что я привык чтобы рядом была бикса. Я в одиночестве очень редко когда был. А тут 2 месяца сам. Вай! Поэтому наверно и тороплюсь.

Спешка нужна при ловле блох (с)(народное). А зачем тебе постоянно рядом баба? Это, кстати, серьезный вопрос.
Тебе нужно сексуально разряжаться два раза в день? Или не умеешь вести быт без бабы? Или боишься засыпать один в постели?
Для чего свободному мужчине обязательно нужно, чтобы рядом была баба. У тебя есть объяснение, для чего она тебе нужна?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа