Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите разобраться
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:30 

:Дьявол: Всем привет. Расскажу немного,познакомились со своей девушкой около года назад,она тогда встречалась с парнем,у них были постоянные терки,видимо дело шло к концу,мне не хотелось участвоовать на тот момонт в ее жизни хотя она мне понравилась,(не хотелось быть жилеткой) прошло время, она сама начала написывать в итоге мы начали встречатся.Говорит что любит,а сама не пишет не звонит,каждый раз приходится самому искать встречи,незнаю что делать,постоянно общается с другими парнями,говорит друзья,наши отношения не скрывает, а сердце мое все под сомнением....говорит любит,бл..а я не верю чото...на прямые вопросы ответов не дает х..знает как быть голова бл кругом

Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:12 
Интересный айпишник у автора.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:40 
Ветеран ФСИН

СМЕРШ писал(а):
Интересный айпишник у автора.

Откуда товарисч вещает,если не секрет?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:16 

Раша, Орск

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:25 
Бабораб

лиловый шарф писал(а):
:Дьявол: Всем привет. Расскажу немного,познакомились со своей девушкой около года назад,она тогда встречалась с парнем,у них были постоянные терки,видимо дело шло к концу,мне не хотелось участвоовать на тот момонт в ее жизни хотя она мне понравилась,(не хотелось быть жилеткой) прошло время, она сама начала написывать в итоге мы начали встречатся.Говорит что любит,а сама не пишет не звонит,каждый раз приходится самому искать встречи,незнаю что делать,постоянно общается с другими парнями,говорит друзья,наши отношения не скрывает, а сердце мое все под сомнением....говорит любит,бл..а я не верю чото...на прямые вопросы ответов не дает х..знает как быть голова бл кругом

Для начала успокоиться, просто составь график встреч с привязкой по дням недели, объясни, что равный режим тебя напрягает. Дай ей возможность по возможности иногда выбирать туда куда вы идете и что делаете, но не часто , где для начала можно пару раз в месяц , со временем лучше 1 раз в месяц. Ты мужик, ты должен устанавливать отношения так , что бы они были удобны и комфортны обоим. Если тебе в лом ей звонить, договорись , как тебе было бы удовнее (например она один раз в день звонит тебе в определенное время, другой раз ты ей в определенное ей время). Напряжения рано или поздно приводят к негативных выхлопах, а это ни в коем случае нельзя допускать, потому как иначе это приведет к говностереотипам поведения, кои закрепляются в голове и только усиливаются со временем.
Я бы для начала поставил так вопрос: кто из вас ведущий в отношениях?
Нахождения людей вместе должно в основном массе общения приносить положительные эмоции, т.е. у человека рядом с тобой должны осуществлятся его мечты (секс, семья, дети, общие интересы и т.п), это можно назвать так что у них должны быть общие ценности (это для начала).
в паре один должен быть ведомым, другой ведущим - это два.
Схожие темпераменты.
Тогда есть полный комплекс начальных установок для развития отношений с положительной динамикой в будещем.
Потом уже мировозрение (муслим к муслимке, христьяник к христьянке и т.п.)
Но у всех есть недостатки, комплексы и т.п., тут надо сначала выстроить постянно возникающие вопросы в очередь и попытаться их решить переводом в стандарт, так как в бухалтерии, если постоянно возникает какое то что то, то ты его типа пытаешься оптимизировать забив в расписание, пообщавшись со своей подругой сделать эту проблемму легко решаемой и забыть о ней, ну типа меня нарягает, что мы встречаемся в рваном режиме, ты мне не звонишь и т.п., давай сделаем так вот и так, но это я тебе говорю, что бы услышать твое мнение, как тебе будет удобно, подумай некоторое время , ПОТОМ уже еще раз поговорим и примем решение удобное для обоих. И это решение должно быть действительно удобным обоим и стандарт будет работать на ваши отношения ,у берет ненужный напряг. Если тебе нехватает ее звонков в нереальном объеме, что бы тебе говорили, что тебя любят постоянно и т.п., то это скорее всего твоя проблемма (это я придумал как пример), так как эмоциональное состояние взрослого человек это зона его отвественности и тут тебе надо самому разбираться с собой (если ты ведущий, то должен видить такие моменты у нее и помогать , причем объяснив , что это ее проблема и можешь ей попытаться ее решить, потому как она тебе дорога, но это реально она должна воспринимать, не как твою обязанность, а как помощь, это надо культурно донести)

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 29 фев 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:32 

Спасибо за совет. К сожалению получается что ведет Она, потому как на продолжение отношений, те переезд и совместное проживание совместное идет отмалчивание,это и бесит

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:34 

Думаю остается только оставить в покое,тк видимо чел не ценит что имеет ...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Переименуйся в "храбрые тапки" и вали от неё. :D
Сколько лет-то, вам обоим?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:55 

лиловый шарф писал(а):

Вообще, честно говоря первый раз слышу слово "чел"по отношению к бабе.
Да и ник какой-то Ахтунговый....

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:55 
Бабораб

лиловый шарф писал(а):

Учись быть ведущим, если не переежает не факт , что плохо. Контакт не стоит терять, пока не поймешь причину этого упорства, тут так же может быть куча комплексов и неуверености в тебя, последствия бывших ошибок и т.п. Учись обсуждать проблему , так что бы не был потерян контакт, что бы услышали тебя и ты услышал ее, потом время на обдумывание (иногда длительное) потом принятие решения. Решение принятое пока тобой почему то ее не устраивает, сначала надо обсудить это в состоянии когда ты спокоен и положительно заряжен , и когда она в таком же состоянии, сначала надо услышать друг друга. Когда поймешь причины истинные , может и сам не захочешь или признаешь , что на права. Ты с ней это обсуди, но решение окончательно за тобой, если поймешь, что перспектив , кроме нервотрепки нету, то лучше растаться раньше , чем позже.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:06 

Нам обоим по 25,у нее сын есть.в том то и дело что разговора нет.у нас обоих брак за плечами, вроде взрослые и поговорить можно...но блин никак молчит как рыба об лед :)) нервотрепка длится уже давно, просто меня это достало.живет в своей квартире, у меня своя, к себе не зовет мол обещала мужу бывшему что ребенку кв достанется, а кто претендует то.вот и жду каждый вечер позовет или нет, как то ровно у нее эмоции...еду в наглую остаюсь, вроде молчит не гонит) дожил бл... :)на ответ совместной жизни ответила типа рано и мы встречаемся

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:19 

Тебе кроме нее не даёт чтоле никто? Да и она не дает ещё...
В 25 лет залипнуть на РСП, которая не хочет....
Жесть... Вернее: :Плохой:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:33 

Не дает она) но тож по праздникам) выпьет чуток и ойда))

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:39 

С мужем она сама развелась, говорит мол чуйства остыли,тот до сих пор один.... Нашла себе парня тот видимо помутызил пару лет да спрыгнул, вот она и не хочет говорить о нем)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:43 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Переименуйся в "храбрые тапки" и вали от неё. :D
Сколько лет-то, вам обоим?

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:45 

лиловый шарф писал(а):
С мужем она сама развелась, говорит мол чуйства остыли,тот до сих пор один.... Нашла себе парня тот видимо помутызил пару лет да спрыгнул, вот она и не хочет говорить о нем)

Автор, жги дальше.
Получается, что тебе даже шлюхи не дают...
Чё ты забыл рядом с ней?
В чем цимес, никак понять не могу. Ты хромой и горбатый чтоле?

Население Орска - 232 905 человек.
Даже если там только 3% свободных девок, это 7 000 душ!!!

От форума-то чего хочешь?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:03 

Понять и простить :)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:36 

лиловый шарф писал(а):
Нам обоим по 25,у нее сын есть.в том то и дело что разговора нет.у нас обоих брак за плечами, вроде взрослые и поговорить можно...но блин никак молчит как рыба об лед :)) нервотрепка длится уже давно, просто меня это достало.живет в своей квартире, у меня своя, к себе не зовет мол обещала мужу бывшему что ребенку кв достанется, а кто претендует то.вот и жду каждый вечер позовет или нет, как то ровно у нее эмоции...еду в наглую остаюсь, вроде молчит не гонит) дожил бл... :)на ответ совместной жизни ответила типа рано и мы встречаемся

От блин проблемы у людей. Автор, а че, девки в городе кончились. Обязательно на РСП залипнуть и домой тащить?
В 25 лет? Какой н а х е р тебе совместное проживание то? Чего ты достиг в жизни как мужчина, какие цели, какие хобби, чем занимаешься? Тебе надо вершины покорять, горы сворачивать.
А не по бабе плакать.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:25 
Бабораб

Sibir писал(а):
лиловый шарф писал(а):

От блин проблемы у людей. Автор, а че, девки в городе кончились. Обязательно на РСП залипнуть и домой тащить?
В 25 лет? Какой н а х е р тебе совместное проживание то? Чего ты достиг в жизни как мужчина, какие цели, какие хобби, чем занимаешься? Тебе надо вершины покорять, горы сворачивать.
А не по бабе плакать.

еже по том еще и выгонять с этого дома придется, да с боем. Если она еще тока поддатая дает, так автору придется каждый день с ней бухать. Странный случай для пацана в 25 лет, прямо сам на гемор напрашивается и даже обижается, что она его от этого отговаривает

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:31 
Бабораб

лиловый шарф писал(а):
Понять и простить :)

РСП эту в сад, сам заимись любимым делом, здоровьем, зарабатыванием ресурсов ,поднимай свой статус как в своих глазах , так и в окружающих. Теток надо выбирать, тех которые к тебе тянуться, для этого пару слов, взглядом и потом смотри как она реагирует, ежели глаза у нее блестят, зрачки расширены, то можно уже подумать и о большем. Если ей по барабану , то не задумываясь иди дальше. Но опять же без ресурсов, здоровья и понимания как вести себя с тетеньками лучше не начинать , только гемору хлебнешь. Так что читай тут истории и коменты, набирайся ума, а уже потом тащи в дом , но точно уже не шлюху.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:41 
Модератор Православного раздела

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir писал(а):
еже по том еще и выгонять с этого дома придется, да с боем. Если она еще тока поддатая дает, так автору придется каждый день с ней бухать. Странный случай для пацана в 25 лет, прямо сам на гемор напрашивается и даже обижается, что она его от этого отговаривает

Я сильно извиняюсь за вопрос. А если она с кем-то другим выпьет? :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:53 

Феодосия писал(а):
Sibir писал(а):

Я сильно извиняюсь за вопрос. А если она с кем-то другим выпьет? :Дьявол:

Хоть я и не автор приведенной Вами цитаты, но отвечу.
Девушка с кем пьет, тому и дает.
И только лиловый шарфик в мечтах убивается.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:55 

Спасибо за советы :)Вы абсолютно правы, нех бежать за ней,лучше поискать другую.раз понимания нет

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:57 

лиловый шарф писал(а):
Спасибо за советы :)Вы абсолютно правы, нех бежать за ней,лучше поискать другую.раз понимания нет

Опять же ошибка.
Лучше например последовать совету Адекватного
Цитата:
сам заимись любимым делом, здоровьем, зарабатыванием ресурсов ,поднимай свой статус как в своих глазах , так и в окружающих

Это намного интересней и полезнее, чем поиск "другой".

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:01 
Православный десант

Автор, проанализируйте свое отношение в барышне. Вот, Вы пишете "понравилась", а что именно понравилось: крылья, ноги, хвост - или как?
Вы хотели бы участвовать в ее жизни в качестве кого, что Вы знаете о ее жизни и о том, чем она наполнена?
Чем наполнена Ваша жизнь, что Вы представляете из себя?

Часовой пояс: UTC + 3 часа