Ян_Янович писал(а):
мне 31, ей 25.
Я предприниматель. Она красива, умна, очень избалована мужским вниманием. Живем в Питере.
Однажды я образумился и решил, что хочу жить нормально. Начал новую жизнь, перестал общаться с женщинами совсем, круг общения почистил капитально, оставив только порядочных, семейных, позитивных друзей, бизнесменов, адвокатов, родственников и думал о том, что есть где-то особенная и необычная девушка, хорошо воспитанная, не меркантильная, с семейными ценностями, которую я полюблю и которой я буду нравиться, у нас будет счастливая и дружная семья, много детей и т.д. Вообщем все шло как по плану и ВДРУГ я знакомлюсь с АНГЕЛОМ, которая не такая как все! Она особенная!! Ей не нужны деньги, у нее нет подруг, она домашняя и постоянно говорит о семье, работает воспитателем в садике, детишек обожает, любит, ценит, у нее есть обеспеченный красивый спортивный парень который ее очень любит, но она его нет, он ей тягостен (узнал об этом потом, не говорила сначала - я догадался что есть парень, вернусь позже к теме) и из за скромности не знает как ему сказать, что они не пара. Но влюбился в меня сильнее некуда, вел себя уверенно, угождал, встречал и провожал, водил по кафе, веселил, а она только чай пила от скромности (позе догнал - боялась что не заплачу за нее). Короче идеальная пара.
От секса уклонялась, но охотно обсуждала любую секс тему и говорила, что за ней парень ухаживал пол года, но она отказывалась и все же крепость пала........ далее ей было его жалко, но она не могла ему сказать о расставании.
Идем далее - вообщем с горем пополам она его бросает. И мы начинаем встречаться счастливо и мега счастливо, я не нарадуюсь праведнице и самой необыкновенной женщине на свете единственной ...
Делаю предложение и она соглашается. Свадьба (никто из ее родственников не приехал, ни папа ни другие родные), с моей стороны орда друзей и родни.
Начинаем жить вместе - она готовит (кое как), общаемся, секс офигенный, она вежлива и мила.
Беременность.
Она начинает говорить слова "срань, жопа, говно...." и вести как гопота. Я не понял, но свел к беременности. Далее она рассказала как за ней бегали армии мужиков, она их динамила, никому не давала и разводила на цветы, кафе, подарки, а мужики все тупые, только одно им и надо.
Она перестает готовить, стирать.
Я люблю до безумия и не в силах нарычать и быть с ней жестким. Вообще не могу представить что этот ангел во плоти может страдать от моего характера.
Выясняется про бывшего парня, что он был дагестанец и не собирался на ней жениться, но она стояла раком чтобы он кончал хотя ей это не нравилось, но типа так надо. я о***ел, но пропустил. оказывается она с ним не рассталась, а он за ней бегал и пытался вернуть (считай красивая дырка на самооценку), даже когда мы поженились, он верил что сделал что-то не так и еще любит и он узнал о свадьбе от третьих лиц. а она очень хотела жениться и со здоровьем у нее проблемы надо срочно рожать иначе потом будет поздно. (мне говорила что кроме меня никому не признавалась в любви и этого парня не любила никогда, она как-то не закрыла ВК и я прочитал ее переписку с ним, она писала ему что любит его даже когда уже "встречалась" со мной).
потом завиноватила ни за что, я извинился и она обиделась и "охладела ко мне".
родня у нее нищета и она такая же. зарабатывала от силы 30 тыс. папа грузчик, мама что-то типа ПТУ оканчивала.
далее. она родила. приехала ее мать которая мне всегда только улыбается и всегда говорит дочери делать как я скажу. но этим и оканчивается. оказывается ей трудно и просит переехать к ее маме ненадолго, так как с ребенком она не может справиться. я согласился и снял квартиру за 200 км от привычного места жительства. мне приходится трудно, ибо кататься по делам и обратно трудно.
как только вошли в кв она сказала, ну все теперь переедем только в нашу квартиру (которую купим).
очень постепенно она перебралась жить к маме и каждый раз смертельно устает. чуть ли не до смерти. при этом не готовит, не гладит, не стирает и половину времени с ребенком сидит ее мама.
у меня тяжелое мат положение, нет ресурса и долги (долгая история, потеря бизнеса, кидок). хотя зарабатываю сейчас по 100-500 тыс в месяц, как ляжет, однако по долгам деньги растекается быстро и остается весьма немного. квартир я не купил ибо жил на широкую ногу раньше, но уверен куплю за неск лет в скором. однако неважно.
раз 10 рассказывала про подругу (которая якобы и не подруга вовсе, а настоящая гадюка), которая женилась на предпринимателе, потом отжала у него половину имущества, работает танцовщицей и жарится с кавказцами с огромными и в "ус не дует"....
секса более полугода нет вообще (устает и нет сил, ребенок).
со мной ни одного фото в соц сетях не разместила вообще!
совсем не готовит - хочешь есть, ешь что мама готовит и только. готовлю себе сам ибо нах мне есть тещину еду и к ней ходить. мне ее мамаша мерзка до отвращения.
сына вижу по часу - два в день когда приезжаю.
потом она говорит, что едет на день рождения подруги с ночевкой - я говорю, а меня спросить? - она, еще чего!! я говорю, ну как так. она, а вот так!!
это часть моего веселья.
она сказала, что обстирывать, готовить и обслуживать мужика (в т.ч. секс - это обслуживание) для нее самое страшное что может быть в жизни.
внешне все нас в пример ставят потому что на людях мы пара идеальная и она не жена а золото!!! все говорят какая она скромная и тихая, воспитанная и приличная и все родственники хотят ее пригласить пообщаться, в гости, однако она всегда отлынивала от этого. Все думают насколько мне повезло.
да, еще у нее мощные волевые качества и самообладание непрошибаемое. язык острый как бритва и тонкий что не прикопаешься. все делает с абсолютным спокойствием. я такое встречал несколько раз в жизни у матерых гопников с судимостями, спорт. опытом и опытом уличных драк с детства.
глаза были закрыты напрочь, при том, что я проходил пикап, была куча баб, читал Новоселова не один раз и считал себя крутым мужиком.
до такого дошло потому что все происходило очень постепенно и невзначай и она реально сам ангел внешне, по голосу, по общению и пр. КОРОЧЕ ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ!!!
заметил что даже по делам меня уважать меньше стали, обманывать чаще, обсчитывать. ушла постепенно уверенность, стал думать что я МУЖИК и если это происходит то это только моя вина и пытался пресс качать, ювелирку дарить, комплиментами сыпать, с ребенком сидеть. ну только что язык вместо туал. бумаги не давал. Переживал, пытался угодить больше. Думал как она такая классная с таким как я крутится и что во мне нашла. она иногда обнимет (раз в неделю) и скажет что-то незначительное таким пронзительным голосом что моя душа расцветает и чувствую себя нужным, любимым и обязанным этой королеве как-то услужить. всегда в ответ резкие ответы, короч все не так да не то.
я начал искать по интернету как быть ибо нет во мне сил любимейшего человека потерять, ведь такого ангела я больше не найду и не встречу. наткнулся на форум антибаб и читая истории других читаю себя и с каждым часом просветляюсь и вижу какой я ЛОХ!! ну просто слабак и лузер!
короче, по бизнесу разводиться сейчас мне выгоды нет. я люблю сына - безмерно, я счастлив что у меня есть сын. плюс у нее создан образ праведницы, не хватало дарить образ мученицы от такого скота как я, которого она полюбила а он козел. а кину - найдет хахаля, пробьет на жалость.
сказал ей что расстаемся на время, подумаю нужна мне такая жена или нет. она пусть думает нужен ли ей такой муж как я. 4 дня на все про все. грешен - сделал это не в лицо, а по смс.
будь что будет.
если нет то нет.
вариант да, если прогнется - дайте советы как ее строить дальше. она попробует погнуть еще, это ясно. понятное дело если машина не чинится ее сдают в утиль, однако если есть возможность починить неисправность и ездить без серьезных поломок то какими инструментами пользоваться?
Если хочешь ее изменить, то надо установить контакт и четко знать куда идти. Ответственность брать на себя, винить ее бес пользы. Напиши с одной стороны листа , что тебя не устраивает, в другой как ты допустил это?
Поговори с ней (но врядли поможет, думаю у нее негативный стереотип ко всем мужикам), с тобой она скорее всего из-за того что даг не желал жениться.
1 для эфективного коллектива под названием семья должны быть общие ценности, на первом месте семья (при чем надо тоже понимать, что для нее семья и что для тебя)
2 один ведущий - другой ведомый (в нормальной семье ведущий мужчина, ежели оба ведущий будете всю жизнь делить власть и ни о какой эффективности не может быть речи)
3 схожие темпераменты (если один на диване, другой в бегах, то быстро надоедите друг другу)
4 Мировозрение (муслим к муслимке, христианин к христианке)
Если в паре ведущий и ведомый есть контакт, то в принципе любые проблемы по плечу, ежели правильно выстроить отношения , а именно:
главная цель -это благо для семьи ,все делается только для этого
ведущий излагает свое предложение , она в спокойном должна быть состоянии , выслушает через некоторое время в спокойном состоянии ответит. Ведущий принимает решение исходя из главной цели семьи и она с радостью кидается исполнять это решение.
Если это не так , значит есть дифект личности или пары в принципе, надо разбирать что именно и ежели есть хороший контакт в паре , то выход ищется и находиться . Ежели контакт нет и на встречу она не идет, то все попытки тчетны и тогда АБФ тебе в помощь. Т.е. РРС - развод, распил , санчас.
Если контакта нет, то будете друг друга ломать и прогибать, но судя по рассказу сломать ты ее не сможешь, потому как она из не ломаемых (как в прочем немалая часть баб).