Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень тяжело...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:17 
Православный десант

Прохожий писал(а):
Да нет никакой борьбы. Дети мешают обоим.
Возможно. У меня сложилось иное впечатление от Жеки. Но я могла ошибиться, конечно.

Цитата:
Совершенно не согласен. Старшей уже 14. У нее уже своя жизнь и для неё будет хорош тот, кто больше разрешает, делает подарки и дает деньги. С младшей несколько сложнее, но она видит как шикарно живет мама и что из себя представляет папа.

Вы слишком уверенно утверждаете внутренний ценностный мир девочек, о которых ничего не знаете, хотя, сами никогда не были девочкой. Для девочки черное и белое (как и для взрослой женщины) зависит от того, какие ценности ею усвоены. Слишком опрометчиво утверждать, что 14-летняя девочка ориентирована на деньги и подарки, если Вы не в курсе, как ее воспитывали. :Неа:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:24 

Цитата:
Вы слишком уверенно утверждаете внутренний ценностный мир девочек, о которых ничего не знаете, хотя, сами никогда не были девочкой. Для девочки черное и белое (как и для взрослой женщины) зависит от того, какие ценности ею усвоены. Слишком опрометчиво утверждать, что 14-летняя девочка ориентирована на деньги и подарки, если Вы не в курсе, как ее воспитывали.

Да нет, кое что знаю... Ибо знаем, плавали! "Какая мама, такая и дочка" и "от осинки не родятся апельсинки"

Жека:
Цитата:
Дети, я начинаю ревновать их к ней... Были у неё один день, вернулись с новыми планшетами, одеждой и с деньгами.
И начали этим хвастаться.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:34 
Православный десант

Прохожий писал(а):
Да нет, кое что знаю... Ибо знаем, плавали! "Какая мама, такая и дочка" и "от осинки не родятся апельсинки"
Не думаю, что стоит делать выводы космического масштаба, основываясь только на неудачном плавании. Мама ведет такой образ жизни не все время и нет причин категорически утверждать, что детей воспитали дурно, а Жеку можно почитать дальше, где он пишет, что старшая быстро его поняла, значит, папа имеет вес в ее глазах и девочка не испорчена. То что дети хвастают подарками - это нормально, не прятать же их, это еще не дает достаточного основания утверждать, что подарки на первом месте и имеют определяющее значение для старшей девочки. А от дурного воздействия матери, которая стала вести такой образ жизни следовало бы, конечно, девочек оградить. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:41 

Фотина М! Ну дай Бог, чтобы было как Вы сказали. Я увидел все по другому.

З.Ы. viewtopic.php?f=107&t=3175

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:21 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Вы слишком уверенно утверждаете внутренний ценностный мир девочек, о которых ничего не знаете, хотя, сами никогда не были девочкой.

Но это же не мешает быть слишком уверенным некоторым женщинам, в том числе и с форума, во внутреннем целостном мире мужчин и мальчиков, хотя сами ОЖП никогда не были мальчиками и мужчинами.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:41 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
Вы слишком уверенно утверждаете внутренний ценностный мир девочек, о которых ничего не знаете, хотя, сами никогда не были девочкой.

Но это же не мешает быть слишком уверенным некоторым женщинам во внутреннем целостном мире мужчин и мальчиков, хотя сами ОЖП никогда не были мальчиками и мужчинами. Как-то не корректно получается.

Конечно, некорректно. :D Более того, о внутреннем мире какого-то мужчины вообще сложно что-то определенно утверждать даже самим мужчинам, ибо если женщина только усваивает нечто уже имеемое, то некоторые мужчины еще и способны творить самостоятельно нечто совершенно новое, никому неизвестное и понятное только ему одному. :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:36 

Вчера случайно увидел ББЖ мельком..
Качнуло не слабо.

И еще мама моя с ней виделась по ее просьбе. И говорит хочешь чтоб тебя от нее отвернуло - встреться и пообщайся.... это "другой чужой человек".

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:42 

Не всегда стоит следовать советам мамы.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:44 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
Не всегда стоит следовать советам мамы.

Вот именно. Мама-то смотрит на нее другими глазами, более отстраненно.
Тем более присутствует элемент "сына обидели".

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:06 

Будущая бывшая теща ( Хороший человек) , звонит и спрашивает почему избегаю встреч? Я честно их избегаю и не хочу чтоб она приходила в наш дом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:15 
Модератор Православного раздела

Жека 39 писал(а):
Будущая бывшая теща ( Хороший человек) , звонит и спрашивает почему избегаю встреч? Я честно их избегаю и не хочу чтоб она приходила в наш дом.

А объяснить хорошему человеку, что ее доца - предательница, никак нельзя?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:21 

Жека 39 писал(а):

Запомни. Теща - твой враг. Она использует тебя в закрытую для интересов своей дочи!
Посылай ее в жопу смело! Терзать тебя хотя бы перестанет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:24 

Жека 39 писал(а):

А она хочет приходить?
Фотина М писал(а):
Жека 39 писал(а):
Может и мне так жить хочется? И меня бесит?

Чего хочется, шляться по ночам, предаваясь утехам каким-то весьма поганой природы? :Плохой:

Собственно, Прохожий прав в том, что Вам надо понять, чего Вам самому надо, стать твердой поступью на какую-то опору однозначную, чтобы не болтаться, как ведро в проруби. То я папа, переживаю за детей, то хочу шляться, как шлюха.

Если Вы принимаете решение нести ответственность за детей, то беритесь за это дело твердо. В этом случае, Вам надо быть довольным, что жена ведет себя неподобающим образом, это дает Вам козыри в борьбе за детей, в установлении своих правил. Она своей "чернотой" делает Вас белым в глазах детей и всей семьи, тут даже особых усилий прилагать не надо, чтобы выделить свою позицию, как выигрышную.
Если же Вам хочется плюнуть на все и гулять, шляться и наслаждаться - тогда не надо из себя строить папашку, озабоченного судьбой детей, плюнули на все и шляйтесь себе, сколько влезет, ищите, блин, щастья, вслед за супругой, два сапога. :Пардон:

Но решение вместо Вас никто не примет, оно должно быть осознанным и именно Вашим, твердым. И действия надо совершать последовательно и целенаправленно.
Помоги Вам Господь!
совершенно верно.
Автор, сочувствую, я бы вообще свихнулась на твоем месте, наверное, а ты держишься, молодцом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:49 

Жека 39 писал(а):

Предполагаю, что им (с твоей ББЖ) что-то нужно в твоем доме. Подумай, что это может быть.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:27 
Православный десант

Жека 39 писал(а):

Бывшей теще объяснить, что Вам необходимо наладить жизнь с учетом новой реальности и построить свою жизнь и семью, в которую, на сегодняшний день включены Ваши дети, и пока Вы не готовы к общению с бывшими родственниками, у Вас даже времени на это нет. Надавите аргументом, что если Вас уважают - должны уважать и Ваши решения, хороший человек поймет и примет к сведению. Потом, когда будете сильнее, пересмотрите этот вопрос, как захотите, а сейчас так будет лучше.
Грубить или истерить с бывшими родственниками - не надо, это не способствует повышению самооценки, потом будет ненужная Вам рефлексия, если Вы по натуре не хам и не гопник. Холодная вежливость и внятность - лучший Ваш помощник, твердый и уверенный голос. В разговоре спокойно стойте на своем, чтобы было понятно, что спорить бесполезно, уговаривать лишнее, Ваше решение Вы принимаете ориентируясь на обстоятельства, которые учитываете Вы сами и в своих интересах и интересах детей.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Феодосия писал(а):
А объяснить хорошему человеку, что ее доца - предательница, никак нельзя?

Бесполезно. Проверено электроникой на практике.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 05:41 

Фотина М писал(а):
Бывшей теще объяснить, что Вам необходимо наладить жизнь с учетом новой реальности и построить свою жизнь и семью, в которую, на сегодняшний день включены Ваши дети, и пока Вы не готовы к общению с бывшими родственниками, у Вас даже времени на это нет. Надавите аргументом, что если Вас уважают - должны уважать и Ваши решения, хороший человек поймет и примет к сведению. Потом, когда будете сильнее, пересмотрите этот вопрос, как захотите, а сейчас так будет лучше.

Выделенное является фантастикой. Теща выходит на связь вовсе не для того, чтобы понимать аргументы. У нее есть цель. и Эту цель она будет преследовать.
Поэтому я предлагаю в разговоры не вступать, телефон в черный список. В случае прорыва инфоблокады слать открытым текстом. И поверьте мне - открытый посыл в ипеня БТ поймет куда лучше и быстрее, чем объяснения и аргументы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:00 

Может я с другой планеты, но как мама может забить на детей.
У меня в голове не укладывается! Ладно муж... Но дети?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:07 

Жека 39 писал(а):
Бывает и такое.Вон,уже много лет мама моих племянников вполне спокойно может о них не вспоминать по полгода.И прекрасно себя при этом чувствует.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:46 
Православный десант

Жека 39 писал(а):

Мне Вашего "ладно муж, но дети..." - тоже не понять, я не понимаю, что значит "ладно"?

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
(Для мужского голоса)

Мать уехала в Париж...
И не надо! Спи, мой чиж.
А-а-а! Молчи, мой сын,
Нет последствий без причин.
Черный, гладкий таракан
Важно лезет под диван,
От него жена в Париж
Не сбежит, о нет! шалишь!
С нами скучно. Мать права.
Новый гладок, как Бова,
Новый гладок и богат,
С ним не скучно... Так-то, брат!
А-а-а! Огонь горит,
Добрый снег окно пушит.
Спи, мой кролик, а-а-а!
Все на свете трын-трава...
Жили-были два крота,
Вынь-ка ножку изо рта!
Спи, мой зайчик, спи, мой чиж,—
Мать уехала в Париж.
Чей ты? Мой или его?
Спи, мой мальчик, ничего!
Не смотри в мои глаза...
Жили козлик и коза...
Кот козу увез в Париж...
Спи, мой котик, спи, мой чиж!
Через... год... вернется... мать...
Сына нового рожать...

Саша Черный
1910 г.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:04 

Сегодня мне сказали следующие- почему ты её (ббж) избегаешь? Ты трус? Боишься узнать что у неё все классно?
Я ответил, что мне похрен. Но себя не обманешь!
Блин, понимаешь насколько слаб морально. Вроде не урод и не беден, и все живы и здоровы. А сил нет.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тебе и должно быть похрен.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:55 

Но мне не похрен. Честно.
Знаю, что ей похрен и это или бесит или...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:33 
Бабораб

Жека 39 писал(а):

Не найдешь выходя их такого положения, т.е. не найдешь аргументов, что тебе не только похер, но и очень повезло, что она не с тобой, то:
понижение самооценки, снижения тестостерона, проблемы с неуверенностью с бабьем, ухудшения внешнего вида------------------ соотвественнос понижения самооценки, еще большее снижения тестостерона, ухудшение здоровья, потери финасового плана, потери интереса к жизни и так по замкнутому спирали сливание жизни в унитаз.
Надо найти в себе интересы, обязательно правильный режим труда и отдыха, правильное питание, и воспринимать, что эта шваль (БЖ) очень правильно сделала , что свинтила к тому Аленю, который полный идиот, потому как принял бабу бросившую своих детей.
Еще раз :
РРС, обязательно регулярное физическая нагрузка (ходьба одна из лучших, работа с умеренными тяжестями, даст фигуру и поднятие самооценки, повысит уровень тестостерона), найти интерес для роста душой и телом, начни писать книгу об своем хоби, любимо дела, о жене суке, о своей жизни наконец, но без соплей, а напиши как избавиться от зависимости, найди реальный интерес который тебя выдернет их этого гавна, но обязательно с реальным ростом личности, понимании . Ищи выходы , изучай жизнь - это же так интересно . А у тебя типа моя жизнь - это моя шлюха баба, она такая пилять, так меня заколдовала, жить без нее не могу. Пойми это счастье, что ты не 75 летний дед, которого дети положили в дом престарелых и нет у него ни единого щанса, и понимает он , что жизнь то он свою детям и бабе своей подарил зря. У тебя только начинается сознательный возраст для мужика, все только в переди, вопрос только в одном, выбрать путь развития или путь деградации, что бы развиваться надо найти интерес в жизни, который реально захватит, поведет.
Физическая нагрузка, правильное питание, правила труда и отдыха это первый шаг, но необходимый для востановления самооценки, здоровья, набора гормонов дающих силы и интерес к жизни.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:44 

Жека 39 писал(а):

Ну возьми себя в руки то! Ну в самом деле!
Харэ сопли распускать.
Баба твоя блядь, негодная мать и жена.
Вычеркни ее из своей жизни! Радуйся, что тебе не 55 лет!
Или сливайся в унитаз.
Ну ты сам комментарии форумчан почитай в твоей теме. Даже ОЖП в недоумении от тебя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа