Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политка двойных стандартов
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:43 
призрачная гонщица

Хлоя писал(а):
Кстати..а как насчет мясо порубить,убитого мамонта..вроде эта тема была в обсуждении.Это не унижение, когда мужчина не может это сделать? :глазки:

Мясо пусть рубят,там сила нужна :D

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:46 
Специалист по этике

:Дирол: А что плохого в том что он полы помоет, если нужно?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:49 
призрачная гонщица

Хлоя писал(а):

Как уборщица будет восприниматься лично мной, а так моют конечно и многих это это устраивает

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:56 
призрачная гонщица

Киловольт писал(а):
И это. Ещё вопрос. На бэбиру обсуждаются, что дети не от мужа? Или там это не формат?

Как это не от мужа? А от кого? Вроде у всех от мужей, не видела такой темы что у кого то не от мужа

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

Да кто ж признается, что дитё не от мужа? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:07 

Юлечка писал(а):
Киловольт писал(а):
А если есть баба рядом, зачем мыть пол? ;-)

Не знаю, даже не хочу видеть, жалко бы мужчину было, на беби.ру часто такие темы поднимаются. Мне этих мужей очень жалко, такое унижение

:Лол:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:16 
Специалист по этике

Юлечка писал(а):
Хлоя писал(а):

Как уборщица будет восприниматься лично мной, а так моют конечно и многих это это устраивает
:Дирол: А вот представь, что ты не дай бог заболела.. и лежишь и сил нет встать.. :D Или думаешь всю жизнь будешь бегать шустрым кабанчиком ?Бывает такие моменты, что и не только пол вымоешь...И не до понтов будет и не о том что на бэби ру тётки пишут.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:18 
Специалист по этике

МакГрегор писал(а):
:Дирол: Ну а чо..бывает что и сама тётка не знает от кого он....Какие тут признания, главное кто полы моет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:29 

Юлечка писал(а):
Прохожий писал(а):
Что это раздвоение личности у особей женского пола???

Здесь трудно сказать, я просто не знаю что у меня в голове должно произойти что бы я мужу сказала, иди готовь ужин и потом в квартире уберись :D В принципе это наверное было бы последнее что вообще когда то сказала. У всех по разному конечно, видимо кто как привык

Произойти не в голове должно, а в жизни. Болезнь, роддом, да мало ли что.
А так - да, это обычно делает жена.
Но убирать за сыном до его взрослого возраста я считаю омерзительным.
Киловольт писал(а):
. Убирать вещи, мыть пол, посуду - этому не надо учить. Боле того, вы все путаете одну важную вещь! Уметь и делать это каждую неделю - абсолютно разные вещи!
Любой парень, мужчина - может сам себя обслуживать на 100%! Он самодостаточен. Возить тряпкой по полу, губкой с фэйри по тарелке - в этом умения никакого не нужно!!! Примитивный навык как это сделать наиболее грамотно, но не более того.
Хватит продавать женский обычный труд, как некий подвиг! Все мужики сыты уже подвигом материнства.

Вы что, матери, своих детей мужского пола дегенератами считаете?!? Объясняю пупулярно. Если в семье мальчика чисто, убрано, люди ведут себя не как свиньи, а кушают из чистой посуды, этого будет более чем достаточно для того, чтобы ваш сын жил в чистоте! Не важно, один он будет или с бабой. Если будет один, он сам будет чистоплотным и будет поддерживать порядок. Если будет подживать с бабенкой - он ей заяснит, что любит порядок и чистоту.
То, что мальчик сам моет посуду, пылесосит всю квартиру - будет означать то, что его баба на него перевесит эти функции, и он это воспримет нормально, в рамках допустимого. Это будет первое его поражение.
Поймите, что уметь гладить, готовить простую пищу (мужчины как правило не прихотливы в еде), пришить пуговицу - это просто надо 1-2 раза показать и все! Но в свое время (это можно сделать в 18 лет перед армией за три академических часа, если мать боится)!

Тупо и крайне не продуктивно заставлять мальчика постоянно делать бабскую работу, в которой ничего такого уникального и сверхъестественного нет!

По своей комнате: убирайте ее сами, пока он маленький. Просто надо его заставлять не мусорить, а уважать труд других людей. Поверьте, когда ему станет лет 12-13, он сам вам не позволит убираться в своей комнате (если она у него отдельная).

По себе могу сказать: меня заставляли чистить картошку, мыть посуду, пылесосить квартиру. Я это не навидел. Я должен был сделать уроки, придя со школы, выполнить домашний оброк и сбежать гулять на улицу. Как вы думаете, что я делал? Я кое-как выполнял домашний оброк, на уроки забивал и убегал гулять.
У моих родителей дома было чисто, убрано, и приготовлена домашняя еда. Сейчас я взрослый, но срач не переношу и из грязной посуды не ем.
Более того, БЖ моя считает, что я ее загнал в кухонное рабство (заставлял готовить, мыть посуду, окна, пол и т.д. (без крайностей, раз в неделю влажная уборка я считаю - достаточно).

Если семья - 4 человека, с разнополыми детьми, пусть бабы делают бапскую работу, а мужики - мужскую. Вспомните как раньше, в деревнях было! Все что в доме - бабская хоботня, и мальчишки этого не касались. Они строили сараи, рубили дрова, косили сено и т.д.

Еще раз. Уметь приготовить себе простой ужин/обед, пришить пуговицу, погладить рубашку - это несколько примеров, не более того и при этом лет так в 16-18! Не надо воспитывать Аленя собственными руками!

Умение мыть полы, посуду, убирать за собой - я считаю, что это бред! И бабы продают свой труд, как нечто уникальное...

В том т и дело, что ничего уникального и сложного в этом нет. Это элементарное самообслуживание. Да, когда мужчина женится, он может рассчитывать, что быт возьмет жена, а он, скажем (не обязательно, но может) - полное материальное обеспечение. Но не мать должна обслуживать большого сына, и не родители - содержать не замужнюю дочь.

Не знаю, ни в одной из знакомых семей где есть сыновья такого нет, чтобы сын вдруг перестал пускать убираться у себя и стал это делать сам по своей инициативе.

Тебя, наверное, по необходимости заставляли, если нет - имхо, напрасно.

Опять же, если в деревне труд поделен, и сыновья с отцами имеют кучу мужской работы - конечно, только женщины делают простое и женское. А когда в городе муж (и тем более, сын) считает для себя унизительным :D помыть за собой посуду, что-то приготовить когда надо, и все делает жена в любом состоянии - это маменькин сынок.

Кстати, кажется у Новоселова был пример хорошей жены, которая если муж выдохся фундамент класть, по мере сил поможет и доделает, вот из той же области.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:32 

Киловольт писал(а):
Юлечка писал(а):
Не знаю, даже не хочу видеть, жалко бы мужчину было, на беби.ру часто такие темы поднимаются. Мне этих мужей очень жалко, такое унижение

Krapiva вот сына своего учит при двух бабах тряпкой на коленях пыль размазывать. Так, для примера...

Две бабы это мать и маленькая сестрёнка.
А когда он вырастет, и если так получится что будет жить с матерью, то старая мать должна тряпкой на коленях пыль размазывать, пока его мужское достоинство отдыхают.
Или сестра спальню брата убирать.
Прямо даже неприлично :Плохой:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:36 

Юлечка писал(а):
Киловольт писал(а):
По статистике Алени побеждают?!

Где то 50 на 50 :D

А кому-то это нравится из ОЖП. Вроде как зависимость, чтобы без меня не справился по жизни, не у каждого же есть возможность домработницу с ресторанами обеспечивать на регулярной основе :Неа:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:38 

Юлечка писал(а):
Хлоя писал(а):

То есть, если не можете встать две недели, и муж помоет полы, он станет для вас уборщицей?
Или парень, живущий с родителями и убираюший свою комнату?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:41 

Хлоя писал(а):
МакГрегор писал(а):
:Дирол: Ну а чо..бывает что и сама тётка не знает от кого он....Какие тут признания, главное кто полы моет.

:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 05:14 
Дальнобойщица

Отвечу на ТС- этот вопрос надо приговаривать сразу до вступления в брак и создания семьи.Сразу понимаешь насколько вы друг другу подходите в быту.. А то сходится лентяй,которому мать всю жизнь опу подтирала и работающая женщина,не домохоз и начинается цирк с выяснениями кто что кому должен..

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 05:50 

Юлечка писал(а):
Не разу не видела за всю свою жизнь как мужчина моет пол..

Это Вам нужно в закрытые мужские коллективы.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 05:55 

Юлечка писал(а):
Киловольт писал(а):
И это. Ещё вопрос. На бэбиру обсуждаются, что дети не от мужа? Или там это не формат?

Как это не от мужа? А от кого? Вроде у всех от мужей, не видела такой темы что у кого то не от мужа

Хорошее такое изображение удивления :D От мужа конечно воспитывают, только не от текущего.
30%мужчин воспитывают не своих детей

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 05:58 

Анна писал(а):
Отвечу на ТС- этот вопрос надо приговаривать сразу до вступления в брак и создания семьи.Сразу понимаешь насколько вы друг другу подходите в быту.. А то сходится лентяй,которому мать всю жизнь опу подтирала и работающая женщина,не домохоз и начинается цирк с выяснениями кто что кому должен..

Ну что Вы Анна как маленькая, с таким то опытом на АБФ :D А как же демоверсия?
Кто же признается сразу до вступления в брак?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 06:34 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Ну что Вы Анна как маленькая, с таким то опытом на АБФ :D А как же демоверсия?
Кто же признается сразу до вступления в брак?

А тут 2 варианта- либо признаётся ,либо соврет на поставленный ребром вопрос.Если соврет- ему(ей) же хуже,придётся жить так,как пообещал(а).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 06:45 

Анна писал(а):

А тут 2 варианта- либо признаётся ,либо соврет на поставленный ребром вопрос.Если соврет- ему(ей) же хуже,придётся жить так,как пообещал(а).

А практика нам показывает другое. Обещают одно, а живут по другому и не паряться :D

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 10:06 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

А практика нам показывает другое. Обещают одно, а живут по другому и не паряться :D

Ну если это "по другому" устраивает обе стороны,почему бы и нет? А если кого- то не устраивает- то все,приплыли: конфликты,скандалы..

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 10:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Krapiva писал(а):

Круто!
А говорила - что за сына переживаешь и он должен все уметь...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 10:44 

Про свой Аленизм напишу чуть позже в отдельной теме, чую много букв будет. Себе как напоминание, другим в назидание.

По теме - могу написать только свою точку зрения, которая может не совпадать с чьей любо. Сам могу себе что-то не сильно сложное приготовить (суп сварить, мясо пожарить, пельмени, куда ж без них), так что с голоду перед полным холодильником не сдохну. Погладить одежду худо-бедно смогу. Полы помою, посуду без проблем. То есть - живя сам по себе, на своей жилплощади в свинью не превращусь.

А сейчас самое интересное, аленизма касающееся, как раз. Прожив 5 лет с ОЖП могу сказать, когда начинаешь помогать своей женщине по дому, не успеваешь замечать как тебе садятся на шею, свешивают ноги и больше без твоего участия даже не представляют как было раньше. Начинаются упреки, обидки и так далее. Тоже самое и по отношению к ее ребенку (да, да, РСП). Всеми средствами не хотела принимать участие в жизни ребенка. У меня к слову сказать установились с ним очень хорошие отношения (с 1 года до 6 лет был с ними рядом). Вот как то так, немного сумбурно, ну да ладно.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 11:53 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Круто!
А говорила - что за сына переживаешь и он должен все уметь...

А где противоречие?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 12:00 

seryy писал(а):
Про свой Аленизм напишу чуть позже в отдельной теме, чую много букв будет. Себе как напоминание, другим в назидание.

По теме - могу написать только свою точку зрения, которая может не совпадать с чьей любо. Сам могу себе что-то не сильно сложное приготовить (суп сварить, мясо пожарить, пельмени, куда ж без них), так что с голоду перед полным холодильником не сдохну. Погладить одежду худо-бедно смогу. Полы помою, посуду без проблем. То есть - живя сам по себе, на своей жилплощади в свинью не превращусь.

А сейчас самое интересное, аленизма касающееся, как раз. Прожив 5 лет с ОЖП могу сказать, когда начинаешь помогать своей женщине по дому, не успеваешь замечать как тебе садятся на шею, свешивают ноги и больше без твоего участия даже не представляют как было раньше. Начинаются упреки, обидки и так далее. Тоже самое и по отношению к ее ребенку (да, да, РСП). Всеми средствами не хотела принимать участие в жизни ребенка. У меня к слову сказать установились с ним очень хорошие отношения (с 1 года до 6 лет был с ними рядом). Вот как то так, немного сумбурно, ну да ладно.

Наоборот, женщина хочет быть полезной и показать какая она хозяйка :глазки:
Может быть, бывает. Это как с ОМП, некоторые если жена на работу выходит, на шею ее садятся, наверное.
Но все-таки большинство еще больше хочет заработать чтобы не отставать и быть выше :Ангел: :Ангел:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 12:18 

Прохожий писал(а):
...
Следующий момент: её деньги - это её деньги, а вот мои - это уже наши! Тут моментом вспоминается что она женщина. Ну если мы равны (на равных), то и бюджет должен быть един...

Это очень плохо. Мужчина ОБЯЗАН контролировать бюджет семьи. У женщины может быть небольшая сумма для ведения домашнего хозяйства. Мужчина делегирует ей для этого полномочия. Иначе это не семья, а так называемый "партнерский брак". Так теперь разврат называется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа