|
во многом перед глазами пример женщин из моей семьи. в моей семье все женщины порядочные, один муж и на всю жизнь, если денег не зарабатывает - ничего страшного, живут семьей без всяких заморочек, кто с военными - катались по общежитиям и гарнизонам, если много зарабатывает, то отлично. и всегда всюду с мужем ходят/ездят, даже у брата такая невеста. разведена дв. сестра и та замуж за кодированного вышла, котор. год мрачно бухал, постоянно на себе с улицы или лестницы в кв носила и тот ББПЕ начал. все реализовались в семьи и в профессии, на личном опыте жестких с*к не проходил.
поэтому все мою жену такой и восприняли - воспитатель в садике, держится при них всегда около меня, не перебивает поддерживает меня, милая, манерная, выглядит как скромная принцесса, всегда поддержит разговор, красный диплом, МС по худ. гимнастике, воспитанная, одевается скромно, несмотря на прекраснейшую фигурку, которую не вытаскивает на показ, деньги не транжирит, всегда их разумно складывает и очень разумно тратит, всегда тарелку на виду за собой помоет, похожа на семьянинку - ну очень не похожа на прожженую с*ку и по мозгам еще юная девочка с малым жизненным опытом. радовались за меня.
когда своей маме все же рассказал о своей пассии и ее поведении на днях, та мне сказала, что такое вообще в первый раз в жизни встречает, никогда такого отношения в семье не видела за всю жизнь, в уме представить не могла такого и видно сильно опечалилась. предупредил ее, чтобы если что не вестись ни на какие слова/манипуляции.
теще надо было повыгоднее и поуютнее пристроить дочь-шлюху, прекрасно понимая, какая дочь, поэтому и была предельно ласкова со мной, разве что на руках не носила. дочь вырастила какой вырастила и заставляла вести себя как приличную, но лядь на то и лядь - как вор или клептоман, никогда не удержится от соблазна применить свою натуру. в сущих мелочах будет проскальзывать. НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за себя и за семью.
по поводу алень и сам такое допустил, да - через какое-то время безуспешных попыток не аленить плюнул и включил режим наблюдения, готовлюсь к худшим раскладам. в душе еще на что-то надеялся. однако опыт наблюдения тоже интересен весьма и полезен на будущее.
она тупая баба, думала что я из категории тех кто будет лизать ей пятки, терпеть все закидоны, она королева я второсортный слуга, так меня и воспринимала - я действовал с позиции наладить отношения, быть дружной семьей, воспитывать детей, взаимно любить и уважать, думать как поднять ей настроение и пр., а она с позиции ляди - раз делает, значит лошара, можно подошвы вытирать о такого без зазрения совести, примет - но это ничего не значит, да и с ребенком она не в состоянии справиться сама.
позвонил ей вечером вчера - не поднимала трубу, позвонил теще - та сбрасывает. написал ей смс: "семья распалась еще до брака и не создалась. тебе она и не нужна была со мной. осень ***года ты укоренилась в уверенности не долговечности этой авантюры. тебе противно было спать со мной, ощущать мои руки на тебе, мое тело, поцелуи. надеюсь не сразу. мне жаль сына, любимого сына. ясно стало, что брак рухнет и я тебе не нужен, точнее нужен на некоторое время, пока интереснее вариант на найдется. это значит я воскресный папа. а ты мать одиночка в поисках другого удобного мужика. я на коротком поводке для удобства. бедный сын. как же так мерзко бывает. рад бы ошибиться, да не тот случай". она не отвечает, не звонит.
звонит позже - говорит "перезвони", (телефон ей я оплачиваю кстати, не подумал сразу :) ) чувствую ей страшно, как воришку когда ловишь за руку, он то же самое испытывает и даже оправдаться не всегда может и выглядит всегда неправдоподобно. ее тон как тон юной девушки потерявшей былую власть и говорящей со старшим, по статусу более высоким человеком. уверенности нет. не оправдывается, не говорит ничего об этом. ну например если человек не виноват, он говорит мега уверенно и в открытую и заметно по интонации что это так и человек до конца пойдет и будет прав потому что он прав. тут ни слова, только - а когда приедешь? ты же хотел на этих выходных с заискивающей интонацией... и т.д. вообще ничего не может сказать по существу. безответственная и беспечная особа, не научившаяся соображать.
она по переписке с подругой (которую читал впоследствии) печалилась, что ее бывш. парень после ее закидонов продолжал с ней общаться и чем дальше тем больше унижался, ей было противно, но она продолжала вытирать о него ноги в надежде что свалит сам - и еще больше типа печалилась, что он падает в глазах ниже и ниже. мою модель общения она видела значит также. разум говорит - терпеть мудака, инстинкты - сливать.
как приеду, она будет готовиться, чтобы перевести все сделанное и сказанное в абсурд и мои фантазии, что все это не так, а по другому - или откроет как есть.
в отношениях она особа легкомысленная, безответственная и беспечная - ей должны, она никому и никогда, за ней должны бегать, она слишком сильная женщина, чтобы опускаться до мужика : ))) таким как она нравятся мега уверенные, жесткие, агрессивные, сильные парни (кому из юных ОЖП такие не нравятся), однако таким парням такие как моя секс онли, не более. у Новоселова это называется - высокая примативность, я называюсь - низкопримативный.
|