Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:56 

Я бы не назвал себя бухариком. Тем более уже давно не употребляю и активно занимаюсь бизнессом, а также спортом. То, что когда то меня лишили прав по синьке это не связанно с бухлом - как заболеванием. Был такой косяк да, осознал искупил, штраф заплатил, наказание перенес полностью, поэтому считаю, что никто не имеет морального права этим моментом тыкать мне в лицо.
Я думаю так она говорит, что ее бесит то, что она ничего в жизни не достигла и не уже не достигнет. Поэтому при каждом удобном случае пытается унизить и меня, моих родственников и друзей, называя бухариками.
В частности- друг - вводные: 33 года Профессор по ветеренарии. Своя клиника в центре города с собственной территорией, два коттеджа за городом, машина у него, жены и всех. доход более 200 т.р. в месяц. каждый выходные позволяет себе пить пиво. Кредитов вообще нет. По ее мнению он алкаш. Думаю зависть, алкаши профессорами в 33 года не становятся. Более того, ему недавно от заместителя губера Томской области поступило предложение возглавить сельскохозяйственный институт Томской области.
Второй - зам генерала следственного комитета моего субьекта (тоже по ее мнению алкаш).
Третий - генеральный директор одной конторы, у которой доходы в месяц исчисляются миллиардами, работают по контрактам с Минобороной, Газпромом, Роснефтью, являются монополистами в России.. тоже алкаш.
ну и т.д...
Да мы можем позволить себе по тяжелой выпить когда собираемся, но это бывает не так часто, несколько раз в год, по дням рождения или праздникам.

У меня средний брат в возрасте 26 лет уже заработал себе на хату стоимостью 9 лямов и живет в ней.. младший не остает, щас главбухом в Шлюмбердже работает, недавно со штатов вернулся. Но они дебилы по ее мнению.
Я, занимаюсь спортом, бизнесом, причем удачно. Но все равно в ее глазах "ни какой".
Считаю так, что есть достоинство - это уважение меня как человека, как личности, если меня не уважают как человека, как личность, это надо пресекать, так как это унижение моей чести. А честь не принадлежит никому кроме меня. В каких то случаях пресекают словом, в каким то ударом в зубы, в каких то пулей в лоб, в данном случае это пресечение полный расход и обрывание связей с ББЖ полностью, в том числе и с ребенком, до момента пока не появится элементарное уважение.
Кстати она.. 4 года не работала вообще, где то сейчас три недели работает бухгалтером. Ее мама (теща) работает на рынке продавцом, подрабатывает техничкой.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

А я вот здесь в упор не вижу попытки камбэка со стороны ББЖ. Где приготовленный ею борщ? Расстеленная постель? Писечка каралевы, нанизанная на ствол бомбардира?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:23 

А вот такой вот он у нее)))... так что в сад окончательно..здесь как с волком.. дай палец, руку откусят.. дал.. за кисть сразу ухватились.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:16 
Бабораб

бомбардир писал(а):
А вот такой вот он у нее)))... так что в сад окончательно..здесь как с волком.. дай палец, руку откусят.. дал.. за кисть сразу ухватились.

Ну по любому у каждого человека есть над чем работать, ну а рядом если тот, которые видит в тебе только плохое, это уже не твой человек. То что изменяешься в лучшую сторону - это ты на правильном пути, в жизни главное вектор движения куда движется человек, важно даже не то что он сейчас , а важно то куда он идет. ТАк что не меняй направление вектора, и все равно работа надо ошибками (которые надо уметь признавать, не принижая своей самооценки, вернее даже повышая ее, тем что ты не закомплексован в этом плане) должна присутствовать всегда, тогда человеке развивается, чем повышает свой статус , свою самооценку и в этом случае он все сделает, что бы не быть рядом с человеком который тянет его в говноотношения, он либо возьмет отвественость на себя и выстроит отношения так , что уберет все гавно из отношений, либо признает, что не в состоянии в обозримом будущем это сделать и просто пойдте дальше, дав этому человеку разбираться в себе одному.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:39 

Поздравляю Автора со своей темой на АБФ1.
Одна голова хорошо, а две лучше.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:46 
Модератор раздела "Реанимация"

Прочитал тему на АБФ1.
Те же яйцы только в профиль.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 16:42 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
Поздравляю Автора со своей темой на АБФ1.
Одна голова хорошо, а две лучше.
Мечется товарищ, думает ему там,что то другое посоветуют.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:10 

21 марта первое судебное заседание по разводу..

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:40 
Модератор

На самом деле всё гораздо проще. Есть мнение, что бомбардир тупо троллит, прикидываясь супергероем то из МВД, то из ФСКН, то из СК. Эдакий майор Шилов из "Ментовских войн". Но в реальной жизни таких супергероев, к сожалению, не бывает.

Кроме того, бомбардир недавно запостил на АБФ1 точно такую же тему, но при этом ненавязчиво обосрал жителей нашего форума:

Изображение

что тоже ярко свидетельствует о смысле его тем. Поняв, что здесь народ прошаренный и в сказки не верит, бомбардир пытается развести на жалость жителей АБФ1, не догадываясь, что тамошние обитатели тоже далеко не дураки.

Вчера вечером я отправил этот скрин бомбардиру в личку, но троллику, по всей видимости, стыдно смотреть нам в глаза, поэтому он теперь здесь скромно не пишет.

Так что новых серий о похождениях майора Шилова мы вряд ли дождёмся.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 12:48 

Согласен.
Автору, для соответствия придуманному образу крутого е*аки-милиционэра прописывается смотреть сериал Ликвидация
Вложение:
_20160311_125637.JPG
_20160311_125637.JPG [ 63.7 КБ | Просмотров: 3652 ]

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 16:59 
Бабораб

Вервольф писал(а):
На самом деле всё гораздо проще. Есть мнение, что бомбардир тупо троллит, прикидываясь супергероем то из МВД, то из ФСКН, то из СК. Эдакий майор Шилов из "Ментовских войн". Но в реальной жизни таких супергероев, к сожалению, не бывает.

Кроме того, бомбардир недавно запостил на АБФ1 точно такую же тему, но при этом ненавязчиво обосрал жителей нашего форума:

Изображение

что тоже ярко свидетельствует о смысле его тем. Поняв, что здесь народ прошаренный и в сказки не верит, бомбардир пытается развести на жалость жителей АБФ1, не догадываясь, что тамошние обитатели тоже далеко не дураки.

Вчера вечером я отправил этот скрин бомбардиру в личку, но троллику, по всей видимости, стыдно смотреть нам в глаза, поэтому он теперь здесь скромно не пишет.

Так что новых серий о похождениях майора Шилова мы вряд ли дождёмся.

Ложь это первый признак низкой самооценки, не думаю что в ТС надо плевать всем сразу и много. Он слаб и ищет волшебную пилюлю , вести так как мы ему советуем он не жалает , ну так это его право, пусть походит по граблям. Лично я ни какого зла на него не держу

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:43 

Хотел бы конечно извиниться, если кого то обидел. Но в моих постах не слово о лжи, если кому то что то нужно уточнить, можете писать в личку. Хотя не считаю, нужным кому то и что то доказывать, каждый видит то что видит.
Вчера состоялась беседа у судьи. Я на иске настоял БЖ тоже не возвражала, судья взяла от нас по заявлению о рассмотрении дела в нашем отсутствии и сказала, что 07 апреля разведет. На суде заявила, что я ее и ребенка выгнал из дома, что поменял замки, она не может попасть ко мне в квартиру забрать свои вещи. Хотя вещи давно уже забрала еще в декабре. Остались вещи дочери и то немного. Рука не поднималась их выбросить. После ее слов решил собрать вообще все вещи и отвезти к ним домой. В общем развод состоялся. Впереди пустота.. чувство, что иду непонятно куда. Вот теперь реально, мне нужна помощь, советом.
Да, ходил к врачам неврологу и кардиологу. Оба поставили диагноз вегето - сосудистая дистония + нервоз, назначили лечение. Каридолог направила на УЗИ сердца, болеть стало. Но по ЭКГ какие то нарушений не увидела, сказала, что это все от нервов. После УЗИ уже определимся, каким спортом можно заниматься, чтобы не навредить. С синькой завязал. Помогает лечение, вроде стал спокойней, но все равно чувство пустоты никуда не делось. Ребенка дает видеть без проблем, но мне это этого только хуже, так как после каждой встречи меня качает и очень сильно.
Ну в общем то, вот такая вот ситуация. Девушки как то сами собой стали мне не интересны, в том, плане, что после них меня качает еще больше, усиливается чувство одиночества, ненужности. Поэтому перестал общаться. Нашел себе занятие, самому смешно, но отвлекает, стала ремонтировать старую ВАЗ 2107. Перебираю ходовку, двигатель, там тюнинг, шумку, музыку хорошую. .. в общем всякую хрень. Вроде как бы отвлекает.
Из близких, мать поддерживает, отец переживает, вроде как бы не в восторге от того, что получилось. Друзьям пофигу, но общение с ними резко сократилось, видимо жены запрещают их... В общем появилось, чувство одиночества и ненужности.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:35 
Бабораб

бомбардир писал(а):
Хотел бы конечно извиниться, если кого то обидел. Но в моих постах не слово о лжи, если кому то что то нужно уточнить, можете писать в личку. Хотя не считаю, нужным кому то и что то доказывать, каждый видит то что видит.
Вчера состоялась беседа у судьи. Я на иске настоял БЖ тоже не возвражала, судья взяла от нас по заявлению о рассмотрении дела в нашем отсутствии и сказала, что 07 апреля разведет. На суде заявила, что я ее и ребенка выгнал из дома, что поменял замки, она не может попасть ко мне в квартиру забрать свои вещи. Хотя вещи давно уже забрала еще в декабре. Остались вещи дочери и то немного. Рука не поднималась их выбросить. После ее слов решил собрать вообще все вещи и отвезти к ним домой. В общем развод состоялся. Впереди пустота.. чувство, что иду непонятно куда. Вот теперь реально, мне нужна помощь, советом.
Да, ходил к врачам неврологу и кардиологу. Оба поставили диагноз вегето - сосудистая дистония + нервоз, назначили лечение. Каридолог направила на УЗИ сердца, болеть стало. Но по ЭКГ какие то нарушений не увидела, сказала, что это все от нервов. После УЗИ уже определимся, каким спортом можно заниматься, чтобы не навредить. С синькой завязал. Помогает лечение, вроде стал спокойней, но все равно чувство пустоты никуда не делось. Ребенка дает видеть без проблем, но мне это этого только хуже, так как после каждой встречи меня качает и очень сильно.
Ну в общем то, вот такая вот ситуация. Девушки как то сами собой стали мне не интересны, в том, плане, что после них меня качает еще больше, усиливается чувство одиночества, ненужности. Поэтому перестал общаться. Нашел себе занятие, самому смешно, но отвлекает, стала ремонтировать старую ВАЗ 2107. Перебираю ходовку, двигатель, там тюнинг, шумку, музыку хорошую. .. в общем всякую хрень. Вроде как бы отвлекает.
Из близких, мать поддерживает, отец переживает, вроде как бы не в восторге от того, что получилось. Друзьям пофигу, но общение с ними резко сократилось, видимо жены запрещают их... В общем появилось, чувство одиночества и ненужности.

Начни с прогулок на свежем воздухе, бег трусцой (если вес в норме). Если так сильно качает, лучше дочь не видеть, пока не приведешь себя в норму. Медитации помогают, ищи новый круг друзей по интересам, т.е. то что тебе интересно, то найди группу людей объединеных этим интересом (кроме синьки все сейчас можно в интернете найти, если синька то в каждом дворе на лавочке)

ЭТо как на рыбалке, если не клюет надо что то делать: менять место, наживку, проводку и т.д. и т.п., а самое главное уметь наблюдать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:13 
Модератор

бомбардир писал(а):
В общем появилось, чувство одиночества и ненужности.

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи с АБФ1?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:22 

А. Фигня все это. Лечится все. Тоже было чувство одиночества и ненужности. Тоже с друзьями беда и т.д. по тексту. При чем санчас я засрал. Прошло пол года. Планы не реализовал какие хотел и бойко в начале тут озвучивал. По факту логически должно быть только хуже, а фиг там, вполне достойно себя чувствую, на высоте, так сказать. Такое классное состояние. Правда мозг уехал напрочь от чувственного восприятия к логическому. Что есть плюс. Шикарнейший момент. И тут тоже все будет так же. Вон половина прошли через такое точно) Не сцать - прорвемся)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:37 

бомбардир писал(а):

Это потому что у тебя зависимость от "семьи" и отцовские чувства. Ты повзрослел и теперь у тебя одно представление о жизни - семья.
Надо от этого избавляться. Надо вспоминать себя в молодости, когда ты ни разу не был женат. Мял телок, делал карьеру, был свободным и получал удовольствие от жизни и тебе на хрен не нужна была жена! Более того, это напрягало.
Как это сделать, я сам не знаю... Но мне кажется, что надо в этом направлении ковыряться.

Я согласен, что качалка, одежда, прогулки, рыбалки и прочий внешний шлак, о котором говорится в санчасе - это внешняя шелуха. Душу она не обманет. Это что-то из серии потреблядства, но на мужской манер. Кто-то на нее ведется, ну а кто-то не воспринимает это. Это не говорит о том, что это неправильная методика. Она наверное подходит большинству, но не всем все же... Хотя основной момент - отморозиться от бабы, он верен на 150%!

Попробуй книги читать толковые (художественные). Может быть сейчас как раз то самое время, чтобы прочесть классику? Потом его не будет. Я например хочу до конца осилить Историю России Ключевского В.О. (забросил два года назад).

Ну или пробуй жить как робот/животное - как в санчасе говорят.
В советском союзе было даже расписание санчаса:
Цитата:
Вложение:
-wdo6dJ_ivo.jpg
-wdo6dJ_ivo.jpg [ 62.95 КБ | Просмотров: 3524 ]
;-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:12 
Бабораб

Киловольт писал(а):
бомбардир писал(а):

Это потому что у тебя зависимость от "семьи" и отцовские чувства. Ты повзрослел и теперь у тебя одно представление о жизни - семья.
Надо от этого избавляться. Надо вспоминать себя в молодости, когда ты ни разу не был женат. Мял телок, делал карьеру, был свободным и получал удовольствие от жизни и тебе на хрен не нужна была жена! Более того, это напрягало.
Как это сделать, я сам не знаю... Но мне кажется, что надо в этом направлении ковыряться.

Я согласен, что качалка, одежда, прогулки, рыбалки и прочий внешний шлак, о котором говорится в санчасе - это внешняя шелуха. Душу она не обманет. Это что-то из серии потреблядства, но на мужской манер. Кто-то на нее ведется, ну а кто-то не воспринимает это. Это не говорит о том, что это неправильная методика. Она наверное подходит большинству, но не всем все же... Хотя основной момент - отморозиться от бабы, он верен на 150%!

Попробуй книги читать толковые (художественные). Может быть сейчас как раз то самое время, чтобы прочесть классику? Потом его не будет. Я например хочу до конца осилить Историю России Ключевского В.О. (забросил два года назад).

Ну или пробуй жить как робот/животное - как в санчасе говорят.
В советском союзе было даже расписание санчаса:
Цитата:
Вложение:
-wdo6dJ_ivo.jpg
;-)

Главное - это проработать некоторые моменты (у Всех разные), что бы появилась уважение к себе, что ты не сломался, стал сильнее . Появились новые взгляды на некоторые моменты. Т.е. повысить самооценку и пойти по пути развития себя , а не деградации (синька, депресняк и т.п.) .
Пути у всех разные, но физика она сильная штука, потому как гормональный фон приводит в порядок, помогает выработке тестостерона (это качалка), анаэробные (бег, ходьба и т.п.) помогают вырабатывать организму гормоны счастья. Улучшившийся внешний вид, так же способствует повышение самооценки и улучшает настроение. Не все умеют этим пользоваться, у некоторых есть зажимы относительно физической нагрузки, типа отматывали в детстве физру, стеснялись своего тела и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа