Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:03 
Санинструктор

Дочку то в салоны зачем, итак девки из-за этих салонов в 16 лет на 30ть тянут. Редко когда увидишь ненакрашенную юную мордаху. Смотри, доводишься.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:46 

Малютку не порчу. Ей прически делают всякие разные. Дочке очень нравится. Я не умею делать приходится ходить. Она ведь не виновата что матери пох. Сам не понимаю иногда когда все успеваю. Наверное потому что 5 лет назад выкинул телевизор. И не лежу на диване. Все время пытаюсь чем то занят себя и ребёнка. Если дома сидеть дочь спрашивает про маму. А когда прыгает на батуте или ей прическу делают ей как то не до этого.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:48 

Ни про какую косметику и речи быть не может. Только парикмахерская детская и хороший специалист. Никакой химии.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:34 
Санинструктор

Тогда респект) подрастет, правильные мысли вложишь)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 17:09 

Мужики ну подскажите мне салаге. Что ббж от меня надо. Интересуется моей жизнью. Какие то советы пытается давать. Я ей прямым текстом грублю и обзываю. Она сначала терпит потом в ответку начинает. Задал прямой вопрос ты что вернутся хочешь. Говорит нет. Хрена ей надо? Сказал что мне она как друг не интересна! Вообщем писец. Подскажите

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 17:55 

Дмитрий писал(а):
Мужики ну подскажите мне салаге. Что ббж от меня надо. Интересуется моей жизнью. Какие то советы пытается давать. Я ей прямым текстом грублю и обзываю. Она сначала терпит потом в ответку начинает. Задал прямой вопрос ты что вернутся хочешь. Говорит нет. Хрена ей надо? Сказал что мне она как друг не интересна! Вообщем писец. Подскажите

Проше пареной репы. Пингует она тебя :D Нет у нее второй ветки

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:09 

Пингует в смысле обратно хочет что ли? А смысл тогда говорить ей обратно не вернусь и тд? Я ей уже специально сказал что у меня есть ожп. Чтобы отвалила. Но она ведёт общение в стиле друзья. Не подумайте плохого я не жду от неё камбека. В это дерьмо нырят с головой больше не хочу. Просто интересно что у неё на уме и к чему готовится.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Дмитрий писал(а):
Пингует в смысле обратно хочет что ли?

Ты запасной аэродром типа...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 04:52 

Дмитрий писал(а):
Пингует в смысле обратно хочет что ли? А смысл тогда говорить ей обратно не вернусь и тд? Я ей уже специально сказал что у меня есть ожп. Чтобы отвалила. Но она ведёт общение в стиле друзья. Не подумайте плохого я не жду от неё камбека. В это дерьмо нырят с головой больше не хочу. Просто интересно что у неё на уме и к чему готовится.

И давно ты стал верить ОЖП на слово? :D
Киловольт вон написал тебе прямее :D

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мягенькая такая френдзона.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 12:39 

Дабы не создавать ещё одной темы на форуме . господа подскажите? А если мужик остаётся один с ребёнком то это приравнивается к РСП или нет? Может темы какие то есть по этому поводу? Интересно ваше мнение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:01 

Моя ИМХА однозначна :D Мужчина с ребенком однозначно не равен РСП. Ибо это свободный духом и уверенный в себе человек. Но у него конечно есть одна проблемка. Ты наверняка слышал бабский девиз - "полюбил меня, полюбит и ребенка" (в смысле ее ребенка). Так вот ни одна баба ребенка мужчины не полюбит. В лучшем случае равнодушие. Мужчины в этом отношении намного милосерднее.
Из этого вывод. Не ставь себе целью найти себе жену на всю жизнь. И уж тем более не ищи "маму для ребенка".
Отношайся просто для удовольствия души.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:45 
Бабораб

Дмитрий писал(а):
Дабы не создавать ещё одной темы на форуме . господа подскажите? А если мужик остаётся один с ребёнком то это приравнивается к РСП или нет? Может темы какие то есть по этому поводу? Интересно ваше мнение

По любому такой ОМП будет жить так же как РСП, т.е. он все же уже имеет семью и выбирать ОЖП будет исходя , что у него есть ребенок. Причем бабье на много нетерпимей относиться к чужим детям, опрос показывает , что в разы. Так что шанс найти бабо будет на много ниже , чем у ОМП без ребенка. Правда сейчас такая обстановка, что многие бабо после 30 не могут родить, возможно для такой это будет не плохой вариант.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:52 

Дмитрий писал(а):

Женщины однтзначно приравнивают такого мужчину к РСП.Большинство ОЖП также приравнивают к РСП мужчину,у которого есть дети от предыдущих браков,даже если они с ним не живут. У мужчин на это свой взгляд.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 18:38 
Санинструктор

Дмитрий писал(а):

За всех женщин не скажу, с моей точки зрения- нет. Если у мужчин хватило сил оставить ребенка у себя ( а с нашими законами, как правило, это не одно судебное разбирательство ) , он заслуживает лишь уважения. Кроме того, мужчина с ребенком практически неуязвим для ОЖП, ищущих за счет кого бы поживицца )

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:34 
Православный десант

Дмитрий писал(а):

С моей точки зрения, РСП - совершенно неоднородная группа женщин, совершенно некорректно объединенная. Для меня ничего не говорит о женщине тот факт, что она родила и воспитывает ребенка без мужа. Это лучше для семейной жизни 35-40летней одиночки без детей. Мужчина, который воспитывает своего ребенка вызывает у меня уважение уже по этому одному признаку, это говорит о его самоуважении, способности постоять за себя, свои интересы и нести ответственность. Ну, так на первый взгляд, конечно.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:35 

Ну что господа. Прошло 2,5 месяца как от меня свалила ббж и бросила на меня 2 летнюю дочь. Что мы имеем на сегодняшний день. Факты. Меня вообще не качает. На работе повысили. Такое ощущение что крылья выросли. Дышу полной грудью. Чпохаю двух подруг по выходным на досуге:). Дочь живёт со мной. Живём душа в душу. Днём в садик ходит пока я на работе. Не знаю как это связано но в последнее время люди ко мне сами тянутся. На улице улыбаются ,новые знакомства. На работе как узнали что сам дочь маленькую воспитую так писец,прощают все мои грехи,хотя особо не косячу. Был случай в начале марта. По разводу занимается юрист . тачку переоформили а потом ещё и продали:). Квартира по договору дарения была приобретена. Все чётко. Все счёта и карты на друга переделал. Загорелся мыслью о переезде в Барнаул. Давно хочу на Алтай. Коплю деньги и жду вакансию. Даже если не помогут знакомые с продвижением в этот город,Один хрен встану на лыжи:). Все отлично. Спасибо комрады что поддержали в трудную минуту! Респект.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:45 
Модератор раздела "Реанимация"

Ну молодца, чего.
То что качелей нет к бабе, у которой отсутствует материнский инстинкт, это так и должно быть. Это ужос, а не баба. Хотя это случай скорее уникальный.
С бабами для серьезных отношений у тебя будет сложно, ибо бабы не готовы принять чужого ребенка.

Но, ты не парься. Многие бы, у которых баба ребенка отобрала, при возможности, забрали бы дите себе. Радуйся!
Вот тебе с дочкой можно на РСП нормальную (а такие, все же форум показывает, что бывают) рассчитывать. Шлаковые РСП сразу будут отпадать, как только узнают, что ты дочку воспитываешь.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:58 

Я не ищу э
Я не преследую цели найти мать для своего ребёнка. Мне это нах не надо. Так чисто для удовольствия общаюсь с ожп. Некоторым даже не рассказываю ничего. У меня другие цели. Карьера ,деньги,,мерса хочу взять в тюнинге от amg. Недавно днюху отмечал и она совпала с корпоративом на работе . С дочкой директора так зажег что думал уводят нафиг. Обошлось. Зато так зарядился женской энергетикой!:) Ещё наверно на полгода хватит!:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:02 
Бабораб

Дмитрий писал(а):
Я не ищу э
Я не преследую цели найти мать для своего ребёнка. Мне это нах не надо. Так чисто для удовольствия общаюсь с ожп. Некоторым даже не рассказываю ничего. У меня другие цели. Карьера ,деньги,,мерса хочу взять в тюнинге от amg. Недавно днюху отмечал и она совпала с корпоративом на работе . С дочкой директора так зажег что думал уводят нафиг. Обошлось. Зато так зарядился женской энергетикой!:) Ещё наверно на полгода хватит!:)

А тебе что говорили, завтра будет лучше чем вчера, а ты не верил. Молодец

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:49 

Дмитрий писал(а):
Дочь живёт со мной.

А где судебный приказ о взыскании алиментов с матери? И почему она до сих пор ББЖ, а не БЖ?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 05:19 

Дмитрий писал(а):
НЗагорелся мыслью о переезде в Барнаул. Давно хочу на Алтай. Коплю деньги и жду вакансию. Даже если не помогут знакомые с продвижением в этот город,Один хрен встану на лыжи:). Все отлично. Спасибо комрады что поддержали в трудную минуту! Респект.

А вот это не советую. Если не будет готового места работы, то просто так лучше не ехать. С работой довольно плохо на Алтае.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:07 

Привет комрады. Я к Вам опять за советом. Потому что здесь дают реально дельные советы. Ситуация такая. Надоело шляться по шлюхам и прочем ожп лёгкого поведения. Захотелось нормальную бабу. Создал весьма нелёгкие критерии. Ну например я ищк только рыжую,скромную,без вредных привычек. Из нормальной семьи,неизбалованную,возрастом года на 2 меня моложе. Вообщем неделю назад ко мне на работу на собеседование приходит ожп по всем параметрам подходящая. Причём не украшенная,а натуральная рыжая(хз че меня на таких потянуло). Так как решение за мной брать или нет на работу кандидата в манагеры,естественно я взял. Как работник она на 4. Начал подкатывать яйца издалека. Она не замужем и никогда не была,детей нет,подружек нет. С родителями вроде как не общается. Проболталась что жить негде ей,прям беда. Очень стеснительная особа. Улыбается и молчит. На разговор не раскрутишь. Целый день проводу с ней вдвоём,так как обучаю. С такой ожп первый раз имею дело. Вообще не понятно что у неё в голове . обычно мне хватает 2 часов чтобы понять что за личность. А тут как закрытая книга с красивой обложкой. Офис стебется. Говорят что не манагера выбирал а жену себе. Что вообще думаете? И как вести общение с такими ожп?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:26 
И.О. главы форума

Жить говоришь негде. Ну ну.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:41 

У рыжих баб сиськи в веснушках. :Неа:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа