svyatov писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Баба совершила определенные действия , ответ за них она должна нести. Ты тоже, по закону, алименты законом определенные, все остальное аленизм.
Ну с первым можно согласиться, но со вторым... я вообще признаю законы справедливости, а не эти бумажные законы. По этим законам одной за то что воровала лярды дают условно, а другой за велосипед 5 лет (сори за флуд). Я сейчас пытаюсь определить, как будет справедливей по человечески, а не по бюрократски. Рассчитываю теперь размер алиментов с учетом коефицента доения Васька (благодаря вам, спасибо, камрады, что подсказали, от души). Сложная формула... Она ведь точняк начнет доить этого чела, он как раз на тачке нормальной, по суши барам ее водит...не то что я, в драных кроссовках) пускай теперь по нормальному помогает.!!! Но думаю надо так, чтоб на ребенка хватало по минимуму даже в случае отсутствия Васька, а на нее королевну пусть Васька поднапряжется. Плюс она ведь еще и моих родителей поддаивать будет втихую, а они не откажут... это учитывать в формуле?
Бабе деньги не давать... С одеждой и игрушками там даже перебор, ее родственники подкидывают.) но как покупать подгузники и еду ребенку? Минимум же надо какой то поддерживать. Не все же самому притаскивать, тем более не хочу к ней кататься часто в будущем.
Поведение аленя , способствует разложению ОЖП. Даешь деньги ОЖП, которая тыкнула тебя рожей в дерьмо и думаешь еще , а как сохранить лицо? Живет рядом, купил оставил хоть в магазе , пусть забирает, да куча вариантов. Не ищи себе оправдание , Мак тебе правильно говорит ОНА ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. Какая тебе разница , что она подумает. Пока будешь аленить, она будет к тебе так и относиться. Когда увидит твердость и четкость, то Васьками перед тобой дефилировать уже будет бояться, особенно когда поживет одна на минимуме. Страх божий твоя бабо потеряла, а ты расплылся лужей. Строгих четких может и не любят, но к ним прислушиваються и уважают за их четкость и строгость в понятиях, у тебя каша, за что тебя уважать, ежели ты сам ведешься на бабские хотелки , боишься обидеть. Нужны четкие правиал, взяла на себя ответсвтвенность НУ И НЕСИ, завела Васька пусть он тебя и кормит , деньги только на ребенка (а тебя заботит сможет ли она с ребенком прожить на 15 тыс., это она тебя послала в сад, какая тебе разница сможет или не сможет, думай только о ребенке, а так поощрения Плядства )