seryy писал(а):
Про свой Аленизм напишу чуть позже в отдельной теме, чую много букв будет. Себе как напоминание, другим в назидание.
По теме - могу написать только свою точку зрения, которая может не совпадать с чьей любо. Сам могу себе что-то не сильно сложное приготовить (суп сварить, мясо пожарить, пельмени, куда ж без них), так что с голоду перед полным холодильником не сдохну. Погладить одежду худо-бедно смогу. Полы помою, посуду без проблем. То есть - живя сам по себе, на своей жилплощади в свинью не превращусь.
А сейчас самое интересное, аленизма касающееся, как раз. Прожив 5 лет с ОЖП могу сказать, когда начинаешь помогать своей женщине по дому, не успеваешь замечать как тебе садятся на шею, свешивают ноги и больше без твоего участия даже не представляют как было раньше. Начинаются упреки, обидки и так далее. Тоже самое и по отношению к ее ребенку (да, да, РСП). Всеми средствами не хотела принимать участие в жизни ребенка. У меня к слову сказать установились с ним очень хорошие отношения (с 1 года до 6 лет был с ними рядом). Вот как то так, немного сумбурно, ну да ладно.
Наоборот, женщина хочет быть полезной и показать какая она хозяйка
Может быть, бывает. Это как с ОМП, некоторые если жена на работу выходит, на шею ее садятся, наверное.
Но все-таки большинство еще больше хочет заработать чтобы не отставать и быть выше

Если женщина хочет быть полезна - она занимается домашним хозяйством одна, без привлечения мужчины.
Оставьте здесь свои нелепые попытки манипулировать. На этом ресурсе это просто смешно.