Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:19 
Санинструктор

MIRon писал(а):
А я раньше сам покупал, что бы вину загладить. Вот я алень был, кашмар.
У меня тут мысль промелькнула, я думал как мне удалось так легко избавиться от зависимости к ней. Так вот я для себя понял, что когда меня колбасило это было ни влечение к ней, ни конец любви, ни порушенные отношения, а это была жалость к себе, то что меня предали и слили, а потом я перестал жалеть себя и все как рукой сняло.

Да вестись не надо, а то некоторые еще притаскивают мужей- закодируй, и так мозги засрут, что мужик и сам верит, что он алкоголик. Таких честно разворачиваю- от дурной жены не закодируешь)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 05:30 

MIRon писал(а):
А я раньше сам покупал, что бы вину загладить. Вот я алень был, кашмар.
У меня тут мысль промелькнула, я думал как мне удалось так легко избавиться от зависимости к ней. Так вот я для себя понял, что когда меня колбасило это было ни влечение к ней, ни конец любви, ни порушенные отношения, а это была жалость к себе, то что меня предали и слили, а потом я перестал жалеть себя и все как рукой сняло.

Имею мнение, что результат ты сильно преувеличиваешь. Пока ты обсуждаешь свою ББЖ и варианты ее действий здесь - ты еще окончательно не "освободился". Качели продолжаются. Та что работать, работать и еще раз работать :D
И это. Мак прав. Зачем тебе пить и есть в ее доме?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 05:32 

Гюрза писал(а):
Да вестись не надо, а то некоторые еще притаскивают мужей- закодируй, и так мозги засрут, что мужик и сам верит, что он алкоголик. Таких честно разворачиваю- от дурной жены не закодируешь)

Молодец Гюрза :D
Хотя всегда удивляли ОМП, которых баба могла куда-то привести и заставить что-то делать.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:06 

Sibir писал(а):
Имею мнение, что результат ты сильно преувеличиваешь. Пока ты обсуждаешь свою ББЖ и варианты ее действий здесь - ты еще окончательно не "освободился". Качели продолжаются. Та что работать, работать и еще раз работать :D
И это. Мак прав. Зачем тебе пить и есть в ее доме?

Согласен, что то ещё осталось, слишком мало времени прошло, да и с ней я прожил очень долго. Покачивает, что тут греха таить, но я тут попишу почитаю и как то отпускает.
Один вопрос меня сегодня мучил полночи. А что если и правда ничего у них небыло, не рушу ли я все сам своими руками, то во что вкладывался последние 20 лет. Просто у меня по бизнесу один раз в самом начале было такое, полтора года вкладывал и деньги и душу и время, а потом из за ничего разругались с партнером. Потом жалел и он тоже, но обратной дороги нет. Те изложенные доводы, что ОЖП изменяют мозгами, меня как то не убеждают.
Вот человек, какое животное, плохое быстро забывает, помниться только хорошее. Опять качает меня.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

MIRon писал(а):
Один вопрос меня сегодня мучил полночи. А что если и правда ничего у них небыло

К сожалению, почти в ста процентах подобных случаев всё было. И вряд ли твой случай является исключением. :Неа:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:14 

Вот выдержка из твоего СТ
Цитата:
А теперь самое интересное. Тут примерно десять месяцев назад, начал я замечать, что моя жена начала кому-то звонить потихоньку. Я не предавал этому особого значения, но отношения изменились ко мне просто с ног на голову. Перестала готовить, занятия сексом чисто механические, спать стала с дочкой в другой комнате, типа она без меня уснуть не может, постоянно какие то слезы и обвинения меня, что я алкоголик, ну и дальше бабий набор.
Решил с ней поговорить. В ответ только я устала, слезы, обвинения. Я начал копаться в себе, где и что я накасячил, вроде все как надо делаю, бубен разрывался просто от таких напрягов. Начал читать по сайтам всякую лабуду про кризис среднего возраста, даже предложил ей сходить совместно к психологу, на что получил категорический отказ. Так длилось почти до августа скандалы примирения, опять скандалы.
Тут в один прекрасный день мне в соцсетях приходит сообщение от какой то бабы типа "нам с вами надо подружиться, ведь ваша жена дружит с моим мужем". Я беру у этой бабы телефон разговариваем, она говорит, что у нее есть распечатки телефонных звонков ее мужа с моей женой. Я приехал все забрал, она мне его фотку вынесла, позвонил своей жене и говорю что сейчас заеду домой поговорить.

Скажи мне - любящая и уважающая жена будет так делать?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 19:52 
Бабораб

Sibir писал(а):
Вот выдержка из твоего СТ
Цитата:
А теперь самое интересное. Тут примерно десять месяцев назад, начал я замечать, что моя жена начала кому-то звонить потихоньку. Я не предавал этому особого значения, но отношения изменились ко мне просто с ног на голову. Перестала готовить, занятия сексом чисто механические, спать стала с дочкой в другой комнате, типа она без меня уснуть не может, постоянно какие то слезы и обвинения меня, что я алкоголик, ну и дальше бабий набор.
Решил с ней поговорить. В ответ только я устала, слезы, обвинения. Я начал копаться в себе, где и что я накасячил, вроде все как надо делаю, бубен разрывался просто от таких напрягов. Начал читать по сайтам всякую лабуду про кризис среднего возраста, даже предложил ей сходить совместно к психологу, на что получил категорический отказ. Так длилось почти до августа скандалы примирения, опять скандалы.
Тут в один прекрасный день мне в соцсетях приходит сообщение от какой то бабы типа "нам с вами надо подружиться, ведь ваша жена дружит с моим мужем". Я беру у этой бабы телефон разговариваем, она говорит, что у нее есть распечатки телефонных звонков ее мужа с моей женой. Я приехал все забрал, она мне его фотку вынесла, позвонил своей жене и говорю что сейчас заеду домой поговорить.

Скажи мне - любящая и уважающая жена будет так делать?

Без сомнения трахалась с Васьком, жизнь моя была не раз тому подтвержением, завеодишь себе какую нить молодуху, потом видишь что то меняется, реже на секс она и косветные принаки потом всегда появляються, типа спина подранная на хребте, или месяц воще в отказку от секса. Я бы в этом случае даже не сомневался от Васятке

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:30 

Долго не отписывался. Обо всем по порядку. Не внял законам АБФ вернулся, каюсь. Очень меня за смущало событие с моими полимерами и переписью их на мою мать. Думал, что она нетакая, что образумилась и включила мозг, но оказывается ТАКАЯ как все, ПОТРЕБЛЯТЬ. Все как по написанному сценарию, только вот я Алень, никак не успокоюсь, повелся. Пришла ко мне вся в слезах, типа я ошиблась простидуру, я как истинный Алень простил, опять стали жить вместе. Только хватило ее ровно на пару недель, пока я спонсировал походы в дорогие бутики и салоны. Алень полный, говорю ей, что готов потратить 10, а сам потрачу 30, это по факту так вышло, идиот. Потом все вернулось на круги своя. Истину говорят, если баба тебя слила, то никогда ты не будешь в ее глазах авторитетом, как раньше, ты будешь максимум говном на палочке, а в моем случае банкоматом с вибратором. Кончились деньги в банкомате, о чем я специально заявил, и к нему перестали подходить и гладить просто так, стали ждать когда они там появятся, тогда можно к нему подходить и гладить, что бы он выдал налик в нужном объеме, на шмотки и ништяки, да еще и типа ты мою машину продал, мне перемещаться неудобно теперь, надо что то придумать.
Доки по хате и гаражу отозвала из БТИ, короче предстоит война. Так что читающие пи...дострадатьцы, не надейтесь на чудо. Чудеса бывают только в сказке. Я тоже все думал, что у меня не так как у всех и что я уникальный и история моя просто из ряда вон выходящая. В сказочку попал. НО НЕТ. ВСЕ КАК У ВСЕХ, СТАНДАРТНО И ПО НАПИСАННОМУ здесь: Универсальные советы мужчинам
Кровью написано, кровью Аленей. Хватит Аленить. Не надейтесь на чудо. У меня предстоит бойня, не на жизнь, а на смерть.
Через камбеки многие проходят, так что, камрады, не закидывайте говном меня за камбек, это был последний ее шанс, больше я к ней не ходок, даже в качестве любовницы не буду пользовать. Иду по граблям, как обычный Алень. Все как у всех. Мы же думаем она венец творения и рядом с красивым дядей должна быть красивая тетя, вот и покупаем ей все что она хочет, а вот тети думают, что это им за их пельмень положено, а не за создание моего уюта и комфорта, типа дала ему и он мир к ее ногам положил. Выкрутился и купил все, что Королева выбрала. Аленизм тяжелый недуг, курить легче бросить, чем Аленить.
САНЧАС мной просран, все по новому, тема у меня есть, будет проще, да и доход на порядок увеличится. Цель и занятие собой, собой любимым, а на всех остальных и на их мнения мне насрать. Теперь моя ББЖ - мой лютый враг и это дает мне силы. Я даже рад тому что наконец то возненавидел ее. И ненавижу всем своим нутром. Многие мне про это писали, но я не внял советам, теперь вот опять все по новому, каюсь.
Еще раз обращение к пи...дострадальцам, сам такой, всех в сад, займись собой. Нет в жизни чудес, они кончились 2016 лет назад, когда Исус по земле перестал ходить.

З.Ы. МакГрегор не знаю как ссылки на темы ставить. Если что подправь.

Последний раз редактировалось MIRon 19 мар 2016, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Молодец, что отписался.
Но давать последний шанс блядонувшей бабе - бесполезное занятие.

Зато теперь у тебя нет сомнений ни в чем и совесть твоя чиста.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:07 

Чиста как белый лист. За детвору не беспокоюсь. Сами все поймут со временем, кто и как поступил в ситуации. Знаю, что старший меня будет уважать за то что потреблядь кинул, и это ему будет примером и уроком на всю жизнь. И слушать будет меня, как что то купить серьезное, но не в совместно нажитом. Я его работать возьму к себе и бизнес передам, он по специальности учится, я его убедил в свое время, колымить ходит ко мне, просто так денег не даю, сам зарабатывает. Я тоже отца своего любил и за советом к нему, до последнего бегал. Мудрейший человек был. Царство ему небесное. Сын тянет на красный диплом, гордость моя. Доча маленькая пока, но думаю, что видя старшего брата, так же подтянется ко мне, зачем нужна мать блядь, которая семью разрушала.

Последний раз редактировалось MIRon 19 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:11 

MIRon писал(а):
Очень меня за смущало событие с моими полимерами и переписью их на мою мать. Думал, что она нетакая, что образумилась и включила мозг, но оказывается ТАКАЯ как все, ПОТРЕБЛЯТЬ.

Чеж не дождался, когда отпишет по бумагам все?

Слово блядь по отношению к блядям, на нашем форуме не является нецензурным. Мы называем вещи своими именами.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:34 

Киловольт писал(а):
MIRon писал(а):
Очень меня за смущало событие с моими полимерами и переписью их на мою мать. Думал, что она нетакая, что образумилась и включила мозг, но оказывается ТАКАЯ как все, ПОТРЕБЛЯТЬ.

Чеж не дождался, когда отпишет по бумагам все?

Слово блядь по отношению к блядям, на нашем форуме не является нецензурным. Мы называем вещи своими именами.

Алень. Ее типа действия повергли меня в шок, не стандартно. И я повелся. Она мне типа, что то там с документами и все в затяг идет, но через пару дней все будет нормально. Я ЛОШАРА и АЛЕНЬ повелся, пару недель с ней жили, но все по документам ни туда ни сюда. Я как истинный Алень покупаю ей ништяки на пару сотен тыров. И тут я прозрел, меня этим заманили в ловушку, выманить из меня бабосики, надев пельмешек опять мне на голову. Как же через этот пельмешек тяжело видеть и слышать. У меня просто немного не хватило на ВИТАРУ новую, а так я бы бы взял ей. Она меня правда уговаривала на БУ, я не покупаю просто такие.
Какой же я АЛЕНЬ, повелся как ЛОХ на ее уговоры.
Вынимайте мне мозг, камрады. Готов на все унижения, какие есть. Каюсь Алень, каких поискать.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:40 

А че щаз-то с активами?
Она уже заяву подала, либо пишет на Алименты и Распил. К гадалке не ходи!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:49 

MIRon писал(а):
Каюсь Алень, каких поискать.

Не не у каждого же с первого раза получается. А грабли - они ведь такие вкусные.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:58 

С активами все грустно. Оставлю походу ей хату.Консультировался с юристами. Либо машина, либо хата, по цене одно и тоже. Я машину выбрал, придется оставить хату. Да и она, как мне кажется уже подала на алименты, за моей спиной. Очень уверенно себя чувствует. Но в понедельник я стану дворником в другой фирме с окладом 4000 руб. Хочет войны, она ее получит. Ни копейки от меня не получит. Я же ее предупреждал об этом, не поверила походу, теперь будет пожинать плоды своей тупости.
По хате я с ней договорился, чтобы на детвору перевела, я за квартиру буду платить, при условии, что никакое мудло там не появится. И как только стукнет 17 лет моей младшей, я выпну ее из хаты.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:12 

MIRon писал(а):
я за квартиру буду платить, при условии

Ахтунг, аленизм зашкаливает! :Неа:
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:19 

МакГрегор писал(а):
MIRon писал(а):
Каюсь Алень, каких поискать.

Не не у каждого же с первого раза получается. А грабли - они ведь такие вкусные.

МакГрегор кидай говном в меня, резче и жестче. Не внял законам и постулатам АБФ, каюсь. Это может поможет следующим за мной пиз...острадальцам, не делать ту тупость, что совершил я. Для того ведь и создан этот форум, что бы помочь людям в сложной ситуации.
Я далеко ходить не буду. У меня был родной старший брат, ну не было в 2001 году интернетов и форумов АБФ. Забухал братан, на почве развода. Я ему тогда не помощник был, ведь у меня все пучком было со своей. А брат взял и вздернулся, молод был и горяч. Я его БЖ до сих пор простить не могу за это. И племянница есть, но виню я его БЖ в его смерти. Человек был изумительный и правильный, весь город скорбил и не верил в произошедшее, а он не маленький почти 1 млн жителей. Очень его любили, личность была известная.
Это не выход. Они бляди только этого от нас и ждут. Но запомните ведь это удар, в первую очередь, по своим родным матери, отцу, братьям и сестрам. Ваша ББЖ только и ждет того, что вы сдохните под забором, и будет вашей кончине только рада. Не надо этого делать, не доставляйте ей удовольствие смотреть на вашу могилу. Сделай то что ББЖ от тебя не ожидает. Первое не бухай. Второе приоденься, как истинный джентльмен. Третье будь в форме и следи за собой. Есть брюхо скачай или перестань жрать, вспомни армию. Четвертое заработай бабла, много, очень много, что бы этой бляди не досталось ни копейки, и потрать на себя любимого. И пятое, оказывается жизнь только начинается, когда снимешь пельмень со своей головы, и не важно 25, 30, 40, 50, или 60 тебе годков. Я тут уже сам советы начинаю давать. Но повторяюсь все как по написанному сценарию. Не тешьте себя сомнениями, типа любовь вернется, АЛЕНИ, поверьте написанному на АБФ, не ходите по граблям, не тратьте время и нервы. ЭТО ВСЕ КОНЕЦ. Посылай шлюху, так как ты это делал с той которой заплатил за секс.
Так что камрады Вы много жизней спасли своими советами. Были мысли и у меня нехорошие, но нашел этот сайт и как бабка от шептала, видно что я нужен еще богу зачем то, так что не дождется. Я еще всех переживу и не дождутся моей кончины. Я сам буду кончать через их труп. :яхууу:
Будь что будет, а главное занимаюсь собой.

Последний раз редактировалось MIRon 20 мар 2016, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:47 

MIRon писал(а):
я за квартиру буду платить, при условии, что никакое мудло там не появится. И как только стукнет 17 лет моей младшей, я выпну ее из хаты.

А ты че, будешь на коврике лежать под дверью? Или в бинокль смотреть?

И если ты ее запалишь, как ты ее выпнешь? Интересно чисто.

MIRon писал(а):
По хате я с ней договорился, чтобы на детвору перевела

Опять ей доверишь оформлять документы? Что значит "она" перевела?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:57 

Киловольт писал(а):
MIRon писал(а):
я за квартиру буду платить, при условии, что никакое мудло там не появится. И как только стукнет 17 лет моей младшей, я выпну ее из хаты.

А ты че, будешь на коврике лежать под дверью? Или в бинокль смотреть?

И если ты ее запалишь, как ты ее выпнешь? Интересно чисто.

MIRon писал(а):
По хате я с ней договорился, чтобы на детвору перевела

Опять ей доверишь оформлять документы? Что значит "она" перевела?

Киловольт. У меня есть инструменты воздействия на то что бы в МОЕЙ ХАТЕ носил яйца только мой сын. У остальных их не будет. И поверь мне, я это могу себе позволить.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:07 

Ну заясни нам, хотя бы в общих чертах.
Чё такого?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:12 

Киловольт писал(а):
Ну заясни нам, хотя бы в общих чертах.
Чё такого?

Вырвут и все. Были яйца и нет. Сам даже не притронусь, брезгую очень, но есть люди которые готовы, только покажи цель. Кстати не очень дорого. Практически копейки, им просто в кайф кому то яйца вырвать. Есть на все специально обученные люди, их и надо приглашать. Специалисты, они всегда в цене.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:17 

Ну так пусть эти "психологи" с ББЖ твоей поговорят и она все-таки подпишет доки на хату в пользу твоей мамы.
А то как-то получается не по пацански. Она тебя кидает по понятиям, а ты с ней по закону... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:33 

Киловольт писал(а):
Ну так пусть эти "психологи" с ББЖ твоей поговорят и она все-таки подпишет доки на хату в пользу твоей мамы.
А то как-то получается не по пацански. Она тебя кидает по понятиям, а ты с ней по закону... :Пардон:

Мил человек. Есть такая поговорка: Если хочешь что то сделать, делай тихо. Естественно всех прелестей и тонкостей я не расскажу. Но опять есть такая итальянская поговорка: Месть это холодное блюдо. То есть я сделаю это, когда никто не ждет, и буду наслаждаться. А понятия по ПАЦАНСКИ или НЕПОПАЦАНСКИ это для пацанов, я дядя взрослый и по понятиям сам могу кого угодно развести.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:39 

Кароче, ты Аленишь по полной и будоражишься на грушу.
Типа если будет носитель яйцев в твоей хате, то ты носителю яйцев их оторвешь, а не бабе своей голову.
Продолжай платить коммуналку и самое главное интернет, по которому она будет с Васьками переписываться.
А когда кран потечет - ехай чинить.
"Можно еще со временем мойку на финскую заменить" © Афоня.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:54 

Киловольт писал(а):
Кароче, ты Аленишь по полной и будоражишься на грушу.
Типа если будет носитель яйцев в твоей хате, то ты носителю яйцев их оторвешь, а не бабе своей голову.
Продолжай платить коммуналку и самое главное интернет, по которому она будет с Васьками переписываться.
А когда кран потечет - ехай чинить.
"Можно еще со временем мойку на финскую заменить" © Афоня.

:Лол: Жалко матом писать нельзя, эмоции зашкаливают. Комуналка до 17 лет младшей, дальше ББЖ в сад или куда там еще. Яйценосец будет уничтожен, и так с каждым, только это мудло переступит порог МОЕГО ДОМА. Поверь мне Киловольт, за ней закрепиться в городе репутация ЛИШАЮЩАЯ ЯИЦ. Где я помогу, где сын подсобит, так что тут без вариантов, переступил порог МОЕГО ДОМА, готовься, и держи яйца скоро их не будет. Я так думаю пару жестких примеров и яиц в стакане на прикроватной тумбочке будет достаточно для того, что бы резиновый писун из сексшопа стал лучшим другом и любовником, а также любимым затем.
А по поводу что тот носитель яиц не при чем, тут я сомневаюсь. Короче она до 17 лет воспитывает мою дочь, а дальше может хоть под поезд бросится, мне все равно. Она свою миссию на этом белом свете выполнила, чего хочет то пусть и делает. Вот так жестко я с ней. Это мой лютый враг и здоровья ей, я желать не буду.

Последний раз редактировалось MIRon 20 мар 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа