Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А что объяснять? Т.е. жить в блядстве можно создать эффективный коллектив?
Ну, например, почему при "необходимости" ЗБ для ОМП этот самый ОМП не может его создать. И сделать эффективным.
Почему то, что необходимо - сделать невозможно.
Твой рассказ про блядство я понял, но это очень частный случай и не может быть объяснением.
Прилична ОЖП с хорошим воспитанием , сама на это не пойдет
Поэтому давай ставь вопрос по другому:
Стоит ли создавать ЗБ с шлюхой, готовой родить от первого встречного без законного брака.
Приличные ОЖП, тоже конкретно обрисуют территорию, за которую ни сами не пойдут, ни мужу не разрешат. Это сильное воспитание сказывается, и скажу честно нормальному ОМП в них это то и нравится.
А шлюхи и РСП, чего то хотят , вернее хотят любви, но границ не знаю, ни своих не тех которые они должна нарисовать для своего ОЖП.
Еще один пример от кавказцев.
У меня работал водила, его брат отобрал у своего врага детства пистолет на рынке (брат был мент).
Отнять оружие - это как снять штаны , приличная ОЖП за такого никогда замуж не выйдет. Все знали, что будет разбор полетов. Муса (водила) был самый младший, его услали из дома якобы за подмогой, когда он недалеко ушел, там началась бойня, и уже в конце он зашел сзади и положил несколько человек (оружие он естественно принес с собой, там в каждой семье заначки).
В 2002 году на его руках было кровь уже 14 человек (его отец не пошел на примирение, когда был сход старейшин, он сказал, что у него еще есть живые сыновья и мириться он не будет, короче условия мира ему не подошли.
Так что правильно воспитанная (за что ее и будет уважать муж) ни когда на Ваши блядские условия не пойдет. Да и вообще в ОЖП надо прививать уважение к себе , к институту семьи и брака, что бы она уважала и себя и знала свою цену.
У нас же все понторезяться, сами себя в кал ежесекундно мокают и еще других учат как жить. Особенно это когда у ОЖП , есть куча таких советчиц типа РСП.