Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цели и мотивы брака
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:21 
Бабораб

Несогласен практически со всеми.
ЗБ нужен и необходим любому ОМП (другое дело , что он не может его создать и сделать эфективным колективом)
ЗБ нужен ОМП И ОЖП для полного реализации своих потребностей и возможностей - это когда двое , лучше чем один+один. (ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО В ОСНОВНОМ один+один эфективнее чем двое).
ОМП должен выбирать их тех ОЖП , кто проявил к нему искренний интерес, если интереса нету, то чего то ОЖП в нем не приглянулось, и завоевывать ее ни в коем случае не надо, потом это вылезет . ПРАВИЛО ПРОСТО: течет она на расстоянии от тебя, хочет искренних отношений, подумай может она быть хорошей матерью твоих детей, правильно ли воспитана, общее у Вас ценности ? Может ли он быть ведомая Вами?
Схожие ли у Вас темпераменты (холерик с сангвиником быстро друг другу надоедают).
Если все сходиться , то можно подумать о сближении ее, естественно не тупо ждать когда она навалиться на тебя, ОМП приглянувшуюся ее ОЖП должен спровоцировать на то , что бы она показала изначально интересен он ей или нет. Т.е. первый шаг всегда за ОМП, потом наблюдение , на сколько он ей интересен.
Только сильный интерес ОЖП к подавшему ей сигнал ОМП надо истолковывать как открытые ворота (это не то что она предложила себя сразу трахнуть или чего такого, просто расширяющиеся зрачки например признак женского желания , ну и хоть и робкие но точные признаки продолжить общение)

Без ЗБ полноценных отношений вряд ли получится, ОЖП тоже не совсем дура ни когда не впишиться на рождение детей без ЗБ. Если ОЖП адеКВАтна, то отчего же на ней не жениться то? Если страшно, так можно без наследников остаться.

ОЖП трахающаяся с ОМП , который не собирается на ней жениться ЕСТЬ ШЛЮХА
ОМП трахающий ОЖП не желающей от него иметь детей и быть его женой -есть АЛЕНЬ и Идиот

Дети без ЗБ есть идиотизм чистейшей воды,а баба глупая и недальновидная.

Объясните еще всему Кавказу, что трахаться надо без ЗБ. Они и трахаля и сестру свою могут зарезать за такое.
Воще все что тут пишется полный блуд и флуд, нехрен трахать шлюх , нехрен становится шлюхами (ваш будущий муж это явно не оценит и воздасть вам за это)
Образ девственицы почему так почитаем в мозгу ОМП, потому как это чистое создание, сохранившее ему верность, высшая степень уважения и доверия.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 22 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:26 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ЗБ нужен и необходим любому ОМП (другое дело , что он не может его создать и сделать эфективным колективом)

Для начала хотелось бы пояснений к этому тезису.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:46 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

А что объяснять? Т.е. жить в блядстве можно создать эффективный коллектив? Это же очевидно, что имеется какое то недоверие между ОМП И ОЖП, поэтому они не желают узаконить отношения.
Блядство так глубоко проникло в нашу жизнь , кто все его уже и не осуждают.

Повторю рассказ уже ранее мной написаный:
украли чеченцы ингуша (самого богатого в селе , где около 1000 дворов, типа выкуп получить хотели).
В это же день жена, собрав детей (обычно там от 4 до 8) ушла в дом к родителям. Это значит, у нее никогда не будет другого мужа, не будет никогда секса и жить она будет в родительском доме.
А потому , что муж, не смог защитить себя, как он может защищать семью ?
ЭТО я к тому, что надо уважать себя, чувства своей женщины, быть достойным и требовать это от себя , жены и детей.
Это дерьмо в котором Вы копаетесь, говорит о том, что Вы все боитесь , у Вас страхи, что Вас кинут, НЕ УВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ , КОТОРАЯ ВАМ РОДИЛА НАСЛЕДНИКОВ, вдохновляете людей , а в семье нужно и вдохновение И уважение И ДОВЕРИЕ и без этого воспитать детей полноценно НЕ ВОЗМОЖНОчто . Но без ЗБ мужчина не может реализоваться полностью, т.е. выростить полноценное потомство , иметь прикрытый тыл и помощницу по жизни, ну и как правило жизнь его заканчивается плачевно, типа домпрестарелых, или рядом сыночек отбирающий пенсию.
Ценности семьи уже давно признаны во всех традициях, в религиях и это даже генетически в нас записано (а вы тут изобретаете велосипед, прорадители новых религий и традиций). Другое дело , что все чет позапутывались, потерялись и несут всякую околесицу

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:52 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Но без ЗБ мужчина не может реализоваться полностью, т.е. выростить полноценное потомство , иметь прикрытый тыл и помощницу по жизни, ну и как правило жизнь его заканчивается плачевно, типа домпрестарелых, или рядом сыночек отбирающий пенсию.

А как ЗБ с такими дебильными законами от этого спасает?! :Шок:
Более того, бабы оскотиниваются от этого. Знают, что по закону имеют право разуть мужа по полной.
Отношения портятся, после расставания, особенно если есть дети!!!
Если бы знала, что при серьезном косяке она с голой жопой чешет к маме, то число разводов бы сократилось раза бы в два.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:01 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir писал(а):

А что объяснять? Т.е. жить в блядстве можно создать эффективный коллектив?

Ну, например, почему при "необходимости" ЗБ для ОМП этот самый ОМП не может его создать. И сделать эффективным.
Почему то, что необходимо - сделать невозможно.
Твой рассказ про блядство я понял, но это очень частный случай и не может быть объяснением.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:07 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Но без ЗБ мужчина не может реализоваться полностью, т.е. выростить полноценное потомство , иметь прикрытый тыл и помощницу по жизни, ну и как правило жизнь его заканчивается плачевно, типа домпрестарелых, или рядом сыночек отбирающий пенсию.

А как ЗБ с такими дебильными законами от этого спасает?! :Шок:
Более того, бабы оскотиниваются от этого. Знают, что по закону имеют право разуть мужа по полной.
Отношения портятся, после расставания, особенно если есть дети!!!
Если бы знала, что при серьезном косяке она с голой жопой чешет к маме, то число разводов бы сократилось раза бы в два.

Бери мусульманку или ищи нашу с :
одинаковыми ценностями , на первом месте семья
ведомую
одинаковым темпераментом
схожим мировозрением или готовую принять твое , т.е. слушающую тебя открыв рот
ну и что бы млела от тебя.
Мусульманка все же не подойдет , ежели ты не мусульманин.
Сибирь врет на счет брачного контракта, в общем то можно даже раздельно вести хозяйство, что описать в брачном договоре (кстати у муслимом тоже есть такие варианты, когда муж и жена имеют разные кошельки и при разводе ничего не делят), ну и в общем то при нацеленности сразу ты защитишь свои полимеры , тем более если ты честно с ней до свадьбы договорился. Так что кто хочет закону подчиняться , тот подчиняется, кто не согласен с ним , тот может легко этот закон обойти. Кстати в России дореволюционной разделения хозяйсвтва между родствниками были почти всегда по одной причине , что бабы (невеста и мать ее мужа) не могли поделить сковородки, если муж был подретузник то жена заставляла его делить хозяйство (что было очень даже не редким случаем и по закону разрешалось).
Ты теперь взрослый, найдешь выход

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:19 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А что объяснять? Т.е. жить в блядстве можно создать эффективный коллектив?

Ну, например, почему при "необходимости" ЗБ для ОМП этот самый ОМП не может его создать. И сделать эффективным.
Почему то, что необходимо - сделать невозможно.
Твой рассказ про блядство я понял, но это очень частный случай и не может быть объяснением.

Прилична ОЖП с хорошим воспитанием , сама на это не пойдет
Поэтому давай ставь вопрос по другому:
Стоит ли создавать ЗБ с шлюхой, готовой родить от первого встречного без законного брака.

Приличные ОЖП, тоже конкретно обрисуют территорию, за которую ни сами не пойдут, ни мужу не разрешат. Это сильное воспитание сказывается, и скажу честно нормальному ОМП в них это то и нравится.
А шлюхи и РСП, чего то хотят , вернее хотят любви, но границ не знаю, ни своих не тех которые они должна нарисовать для своего ОЖП.

Еще один пример от кавказцев.
У меня работал водила, его брат отобрал у своего врага детства пистолет на рынке (брат был мент).
Отнять оружие - это как снять штаны , приличная ОЖП за такого никогда замуж не выйдет. Все знали, что будет разбор полетов. Муса (водила) был самый младший, его услали из дома якобы за подмогой, когда он недалеко ушел, там началась бойня, и уже в конце он зашел сзади и положил несколько человек (оружие он естественно принес с собой, там в каждой семье заначки).
В 2002 году на его руках было кровь уже 14 человек (его отец не пошел на примирение, когда был сход старейшин, он сказал, что у него еще есть живые сыновья и мириться он не будет, короче условия мира ему не подошли.

Так что правильно воспитанная (за что ее и будет уважать муж) ни когда на Ваши блядские условия не пойдет. Да и вообще в ОЖП надо прививать уважение к себе , к институту семьи и брака, что бы она уважала и себя и знала свою цену.
У нас же все понторезяться, сами себя в кал ежесекундно мокают и еще других учат как жить. Особенно это когда у ОЖП , есть куча таких советчиц типа РСП.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 22 мар 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:19 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ведомую
одинаковым темпераментом

А зачем ты общую тему на меня переводишь? Я вроде не спрашивал в этой теме, кого мне надо искать.

Вся эта мишура, про которую ты написал - ничего тебе не гарантирует в будущем!! ВАЩЕ!
Твоя модель о которой ты толкуешь (гороскопы, мусульмане, сагнвиники, ведомые и прочая) - примитивна. Она для роботов, ну может для пролетариата тоже подойдёт.
Про мусульманов уже чесслово запарило читать в каждом посте.
Вторую часть вообще не понял о чем.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:29 

Товарищ Адекватный. Вы шарахаетесь из стороны в сторону :D
Это начало
Цитата:

А это окончание
Цитата:
Прилична ОЖП с хорошим воспитанием , сама на это не пойдет
Поэтому давай ставь вопрос по другому:
Стоит ли создавать ЗБ с шлюхой, готовой родить от первого встречного без законного брака.

Хоть убей, но я логическую связь не улавливаю между этими заявлениями.
Более того я считаю
1. Если ЗБ нужен и необходим ОМП, то шансы его создать есть
2. ЗБ со шлюхой не имеет никакого отношения к адекватному мужчине

И еще.
Цитата:
Сибирь врет на счет брачного контракта, в общем то можно даже раздельно вести хозяйство, что описать в брачном договоре

Хотелось бы доказательную базу под это заявление. Раздельно вести хозяйство дело не хитрое и баба на это легко пойдет. А вот когда дело подойдет к реальному разделу имущества то суд будет руководствоваться СК, а не каким-то контрактом.Бабе достаточно сделать заявление, что ее интересы ущемляет это самый договор. И пиндец котенку.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:30 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
ведомую
одинаковым темпераментом

А зачем ты общую тему на меня переводишь? Я вроде не спрашивал в этой теме, кого мне надо искать.

Вся эта мишура, про которую ты написал - ничего тебе не гарантирует в будущем!! ВАЩЕ!
Твоя модель о которой ты толкуешь (гороскопы, мусульмане, сагнвиники, ведомые и прочая) - примитивна. Она для роботов, ну может для пролетариата тоже подойдёт.
Про мусульманов уже чесслово запарило читать в каждом посте.
Вторую часть вообще не понял о чем.

Так закон ОМА прост, так же законы создания колектива.
В коллективе есть начальник , у него обязаности и т.п.
Есть подчиненые и у них обязаности.
Чем семья отличается от обычного коллектива, что вы при этом спите вместе и детей рожаете.
А все остальное по тем же законам.
Если у Вас разные темпераменты , ну блин будет она лежать на диване с утра до вечера с унылым лицом, а ты любишь куда нить тусить постоянно и что эта рожа тебе не надоест быстро?
Меньше читай постулаты АБФ больше слушай , что тебе внутрений голос говорит. А то так разучишься слышать себя.
Про кавказцев говорю, потому как у них проблем в семье практически не бывает, потому как уважают себя и своих жен, ведут себя как мужики, на шлюхах не женяться и даже обсуждать это не будут. Тут обсуждают тему, нужно ли жениться на шлюхе и ничего более. А бабы у нас в основном шлюхи, поэтому и обсуждают.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:33 
Бабораб

Sibir
Лично я в ЗБ купил два участка стоимость сейчас около 10 мил. руб, заключил БК, и продал их ни разу ни спросив свою БЖ.
У меня был БК и я все реализовал , что в нем написано . У Вас был БК? и вы не смогли его реализовать?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:39 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тут обсуждают тему, нужно ли жениться на шлюхе и ничего более. А бабы у нас в основном шлюхи, поэтому и обсуждают.

Тут вроде тема обсуждается: "Цели и мотивы брака".

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:48 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir
Лично я в ЗБ купил два участка стоимость сейчас около 10 мил. руб, заключил БК, и продал их ни разу ни спросив свою БЖ.
У меня был БК и я все реализовал , что в нем написано . У Вас был БК? и вы не смогли его реализовать?

У меня БК не было. А Ваша БЖ пыталась активно распилить Ваши ресурсы или просто не знала про Ваши участки?
И это, сколько стоило обойти закон о согласии супруга/супруги на сделку с имуществом?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:48 

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тут обсуждают тему, нужно ли жениться на шлюхе и ничего более. А бабы у нас в основном шлюхи, поэтому и обсуждают.

Тут вроде тема обсуждается: "Цели и мотивы брака".

Присоединяюсь. Не нужно подменять тему разговора.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:03 

АдеКВА-КВАтный, категоричны в своих высказываниях. А мир он же не только черный или белый, он разный. И "то, что русскому хорошо, то немцу смерть" (с). Во всем нужна золотая серединка, а уж при выборе пары тем более. Именно поэтому в теме и затрагивается момент выбора и ошибок. Потому что тут фик угадаешь, что тебе уготовано, а все тока в процессе познается. И когда уже какие-то варианты пройдены и сделаны выводы, тогда уже и самосохранение начинает более-менее работать, а не гормоны рулить..это ведь в обе стороны работает, и с ОМП и ОЖП, без разницы.
Чьи-то законы и традиции хороши применительно к определенным условиям и месту обитания, ставить в пример какую-то нацию это все равно, что рекомендовать и нахваливать жареных тарантулов, которых поедают в племени Тумба-Юмба, как праздничное блюдо))) травануться ж можно)))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:37 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir

У меня БК не было. А Ваша БЖ пыталась активно распилить Ваши ресурсы или просто не знала про Ваши участки?
И это, сколько стоило обойти закон о согласии супруга/супруги на сделку с имуществом?

Когда покупал в 2005 году участки получил от нее согласие на покупку и брачный договор на то что могу без ее желания и не поделившись с ней продать. Если бы у нее была хоть одна возможность урвать от туда кусок , то она бы урвала, но так получился полный отсос . Нормальный Брачный договор написаные в согласии с ГК будет иметь силу.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:42 
Бабораб

alvinа писал(а):
АдеКВА-КВАтный, категоричны в своих высказываниях. А мир он же не только черный или белый, он разный. И "то, что русскому хорошо, то немцу смерть" (с). Во всем нужна золотая серединка, а уж при выборе пары тем более. Именно поэтому в теме и затрагивается момент выбора и ошибок. Потому что тут фик угадаешь, что тебе уготовано, а все тока в процессе познается. И когда уже какие-то варианты пройдены и сделаны выводы, тогда уже и самосохранение начинает более-менее работать, а не гормоны рулить..это ведь в обе стороны работает, и с ОМП и ОЖП, без разницы.
Чьи-то законы и традиции хороши применительно к определенным условиям и месту обитания, ставить в пример какую-то нацию это все равно, что рекомендовать и нахваливать жареных тарантулов, которых поедают в племени Тумба-Юмба, как праздничное блюдо))) травануться ж можно)))

Традиции, религия , обычаи так же проводят генетический отбор (например в Голандии в средние века сжигали бабо, которые весили менее 45 кг, так как считалось, что они могли летать на метле). Наши традиции в отношении семьи еще век назад не сильно то отличались в отношении верности , девственности и т.п. от кавказких. Только коммунисты решили все порушить и в 25 году кажеться были демонстрации на Красной площади, где около 20 000 голых людей маршировали , вославляя идею равенства и победы революции. Все феменисткие движения спонсировались из СССР. Так что все что в нас есть это есть наследие длительного отбора, потому мужики и воют , когда им баба рога наставила, ну заложил отбор в нас ревность и не желание чужих детей воспитывать, на дрявых бабах жениться.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 04:08 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Традиции, религия , обычаи так же проводят генетический отбор (например в Голандии в средние века сжигали бабо, которые весили менее 45 кг, так как считалось, что они могли летать на метле). Наши традиции в отношении семьи еще век назад не сильно то отличались в отношении верности , девственности и т.п. от кавказких. Только коммунисты решили все порушить и в 25 году кажеться были демонстрации на Красной площади, где около 20 000 голых людей маршировали , вославляя идею равенства и победы революции. Все феменисткие движения спонсировались из СССР. Так что все что в нас есть это есть наследие длительного отбора, потому мужики и воют , когда им баба рога наставила, ну заложил отбор в нас ревность и не желание чужих детей воспитывать, на дрявых бабах жениться.

Большая это тема..только спустя время можно увидеть, во что всё превратилось из-за того, что веками сложившиеся ценности бросили в топку, а на их место зарядили такое вот уродство (по другому не скажешь). Историки высказываются, что всё это спецом делается, чтобы подорвать нашу страну, что похоже на правду. А огребают последствия простые люди, которым навязали непойми чё. Не буду распространяться, гуглите КОБ, там от а до я, что происходит вообще.
Читая этот форум, радуюсь, что все не так печально, значит, еще не все потеряно и разумные основы взаимоотношений полов еще живы, не вытравили окончательно, вражины))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:41 
Православный десант

alvinа писал(а):
Историки высказываются, что всё это спецом делается, чтобы подорвать нашу страну, что похоже на правду.
:Пардон: Скажите, а о чем конкретно Вы говорите? Какие именно явления Вы наблюдаете сугубо в нашей стране, и о каких именно историках и их высказываниях идет речь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа