бомбардир писал(а):
Хотел бы конечно извиниться, если кого то обидел. Но в моих постах не слово о лжи, если кому то что то нужно уточнить, можете писать в личку. Хотя не считаю, нужным кому то и что то доказывать, каждый видит то что видит.
Вчера состоялась беседа у судьи. Я на иске настоял БЖ тоже не возвражала, судья взяла от нас по заявлению о рассмотрении дела в нашем отсутствии и сказала, что 07 апреля разведет. На суде заявила, что я ее и ребенка выгнал из дома, что поменял замки, она не может попасть ко мне в квартиру забрать свои вещи. Хотя вещи давно уже забрала еще в декабре. Остались вещи дочери и то немного. Рука не поднималась их выбросить. После ее слов решил собрать вообще все вещи и отвезти к ним домой. В общем развод состоялся. Впереди пустота.. чувство, что иду непонятно куда. Вот теперь реально, мне нужна помощь, советом.
Да, ходил к врачам неврологу и кардиологу. Оба поставили диагноз вегето - сосудистая дистония + нервоз, назначили лечение. Каридолог направила на УЗИ сердца, болеть стало. Но по ЭКГ какие то нарушений не увидела, сказала, что это все от нервов. После УЗИ уже определимся, каким спортом можно заниматься, чтобы не навредить. С синькой завязал. Помогает лечение, вроде стал спокойней, но все равно чувство пустоты никуда не делось. Ребенка дает видеть без проблем, но мне это этого только хуже, так как после каждой встречи меня качает и очень сильно.
Ну в общем то, вот такая вот ситуация. Девушки как то сами собой стали мне не интересны, в том, плане, что после них меня качает еще больше, усиливается чувство одиночества, ненужности. Поэтому перестал общаться. Нашел себе занятие, самому смешно, но отвлекает, стала ремонтировать старую ВАЗ 2107. Перебираю ходовку, двигатель, там тюнинг, шумку, музыку хорошую. .. в общем всякую хрень. Вроде как бы отвлекает.
Из близких, мать поддерживает, отец переживает, вроде как бы не в восторге от того, что получилось. Друзьям пофигу, но общение с ними резко сократилось, видимо жены запрещают их... В общем появилось, чувство одиночества и ненужности.
Начни с прогулок на свежем воздухе, бег трусцой (если вес в норме). Если так сильно качает, лучше дочь не видеть, пока не приведешь себя в норму. Медитации помогают, ищи новый круг друзей по интересам, т.е. то что тебе интересно, то найди группу людей объединеных этим интересом (кроме синьки все сейчас можно в интернете найти, если синька то в каждом дворе на лавочке)
ЭТо как на рыбалке, если не клюет надо что то делать: менять место, наживку, проводку и т.д. и т.п., а самое главное уметь наблюдать.