Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрыв мозга по прочтении АБФ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:03 

Доброго времени суток. После чтения АБФ сложились двойственные чувства. С одной стороны, поняла, что мужчины в большинстве очень ранимые и чувствительные. С огромной обидой на своих долбанутых БЖ. С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.
В связи с этим назрели вопросы. Буду благодарна услышать на них адекватные ответы.
1. За погоду в доме отвечает жена. Всегда и во всем виновата ТОЛЬКО ОНА. Даже если у мужа проблемы на работе, а он срывается дома, то все равно виновата жена.
2. Если ОЖП вышла замуж за "изночального" кАзла (алкоголика, наркомана, с неуравновешанной психикой), то она сама бабадура (сама довела). А если ОМП женился на стерве, то это опять же бабадура, а не он виноват.
3. Измена. (Я не признаю никаких измен). На АБФ Измена ОЖП - лять и коленом под зад. ОМП - виновата жена.
Жена должна ВСЕГДА удовлетворять мужа. Если во время беременности нельзя, то это зеленый свет к "леваку". ОБЯЗАННА минетить постоянно, а если токсикоз???
4. В браке жена должна уважать мужа. (тут споров быть не может) А муж должен уважать жену? Или жена как домашнее животное? Что бы удержать мужа в семье, она должна стать "прикроватным ковриком". Вам приятно жить с ковриком?
5. И напоследок: женщина ДОЛЖНА подчиняться мужчине. (любая женщина хочет быть слабой и нежной. Но может позволить быть такой только с СИЛЬНЫМ характером мужчиной, который не будет перегибать палку.)

Заголовок сообщения: Re: Взрыв мозга по прочтении АБФ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

А с какой, пардон, целью интересуетесь?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:20 

А де, собссна, вопросы-та?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:34 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
любая женщина хочет быть слабой и нежной. Но может позволить быть такой только с СИЛЬНЫМ характером мужчиной, который не будет перегибать палку.

Это что значит в твоем понимании?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:46 

МакГрегор писал(а):
А с какой, пардон, целью интересуетесь?

для расширения личного кругозора.
О себе: 30 лет, 7 лет ЗБ. 2 ребенка. Росла в полной семье. Есть старший брат (6 лет разница). Так получилось, что росла с ним и в его компаниях лет так с 4 и до 7 примерно. В школе занималась лыжным спортом. Так как физ подготовка была хорошая, все тренировки проходили с парнями и в их режиме. В результате чего стала "своим парнем" в той компании с 11 до 15 лет. Затем с 15 до 19 был только спорт, добегала до КМС. Затем жила с братом и его женой в родительской квартире. Получилось так, что общалась в основном с мужским населением. В друзьях после школы и института в основном только мужчины. Общаемся с ними на разные темы. С братом очень хорошие отношения и запретных тем нет вообще.
Так вот из форума и из общения с ними есть несостыковочки, которые я попыталась озвучить.
В семье вроде как все нормально.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:53 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
любая женщина хочет быть слабой и нежной. Но может позволить быть такой только с СИЛЬНЫМ характером мужчиной, который не будет перегибать палку.

Это что значит в твоем понимании?

Что мужчина должен не только решать, но и полностью брать ответственность за свои решения. При этом прислушиваться к мнению жены. как бы сказать это правильно. Мужчина президент, который решает, жена народ интересы которого учитывают при принятии решения. Уметь признавать свои ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Перегибать палку: Я сказал так, значит будет так потому что это Я так решил. Все точка, занавес. И стоять на своем даже, понимая что не прав.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:00 

Что сказать... Сама хотела создать похожую тему. Особенно поражает пункт 2! Мужчины, вы реально так считаете? Просто здесь мужчины, которым крупно досталось от женщин. Они потеряли способность доверять женщинам. Типа как некоторые тетеньки не справедливо считают что все мужики козлы. А есть люди, которые не озлобились, и не потеряли способность любить, даже после неудачного опыта. А по-настоящему сильных мужчин на всех не хватит. Не переживайте. Но зато на форуме можно много почерпнуть, что поможет нам быть хорошими жёнами. И добросовестно относиться к своей зоне ответственности.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:08 

просто_я писал(а):
Что мужчина должен не только решать, но и полностью брать ответственность за свои решения. При этом прислушиваться к мнению жены. как бы сказать это правильно. Мужчина президент, который решает, жена народ интересы которого учитывают при принятии решения. Уметь признавать свои ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Перегибать палку: Я сказал так, значит будет так потому что это Я так решил. Все точка, занавес. И стоять на своем даже, понимая что не прав.

Бред какой-то. Если такой муж берет на себя ответственность, умеет признавать ошибки, то какое дело жене прав он или нет? Делай как говорят, муж за базар отвечает.
В итоге получается: Он должен брать на себя 100% отвественость, но если жена считает, что он не прав, то надо поступать так, как велит жена. А потом отвечать за ее поступки, должен опять же муж.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:13 
Киловольт писал(а):
Бред какой-то. Если такой муж берет на себя ответственность, умеет признавать ошибки, то какое дело жене прав он или нет?

Брать ответственность на себя и признавать свои ошибки может, в принципе, любой дурак. Расплачиваться за такие ошибки никто, кроме его самого, не должен.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:27 

Киловольт писал(а):
Бред какой-то. Если такой муж берет на себя ответственность, умеет признавать ошибки, то какое дело жене прав он или нет? Делай как говорят, муж за базар отвечает.
В итоге получается: Он должен брать на себя 100% отвественость, но если жена считает, что он не прав, то надо поступать так, как велит жена. А потом отвечать за ее поступки, должен опять же муж.

В чем бред? И что для вас значит брать ответственность? Про какие дела мы сейчас говорим. Реальный пример из жизни: жена в декрете, муж работает. Он захотел себе новое авто. Можно взять только в кредит. Причем на жизнь денег впритык. На все увещевания жены подождать с авто, берет. Ужимаются еще больше. При этом жена берет деньги у родни, так как у ребенка пошел прикорм. и его НАДО нормально, полноценно КОРМИТЬ. Опять бабадура? не может прожить на 7 т.р. в месяц?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:28 

Paola писал(а):
Киловольт писал(а):
Бред какой-то. Если такой муж берет на себя ответственность, умеет признавать ошибки, то какое дело жене прав он или нет?

Брать ответственность на себя и признавать свои ошибки может, в принципе, любой дурак. Расплачиваться за такие ошибки никто, кроме его самого, не должен.

+ 100000

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:33 

просто_я писал(а):
Доброго времени суток. После чтения АБФ сложились двойственные чувства. С одной стороны, поняла, что мужчины в большинстве очень ранимые и чувствительные. С огромной обидой на своих долбанутых БЖ. С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.

И следом пошли вопросы в стиле мужененавистницы и эгоистки.
Вы видимо хотели набросить на вентилятор? Неуклюже получилось.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:37 

Цитата:
Вложение:
jKklLIyetBg.jpg
jKklLIyetBg.jpg [ 42.66 КБ | Просмотров: 3888 ]

Просто_я, таких примеров с другой стороны баррикад можно привести тыщи.
Только какой в этом смысл?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:14 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

И следом пошли вопросы в стиле мужененавистницы и эгоистки.
Вы видимо хотели набросить на вентилятор? Неуклюже получилось.

Не выдергивайте слова из контекста. Хотите наехать проста скажите бабадура и усе :глазки:
Хотела разобраться.

Хочу прояснить. Я просто не понимаю зачем мы Ж и М "воюем"??? Опять же по вашим словам, вы морально сдержаннее, и несгибаемы. (Тогда у меня еще вопрос. Только честно хотя бы для себя). Есть ли хоть один М, которого не "сливала" Ж хоть раз в жизни? Уверенна, что нет. Так и у Ж точно так же. И вот что получается. Жил хороший мальчик, возмужал и попалась ему по неопытности СДС. Хлебнул он с ней говнеца по полной и разочаровался во всех Ж. Потом познакомился с хорошей девочкой, на которую "вылил" всю свою злость и обиду за прошлые отношения. Девочка решила, что все М кАзлы. Как то так получается, не все могут адекватно пройти "такие" отношения. Просто "изначально" стерв и кАзлов очень мало (и это клиенты невродиспансеров), а остальную массу "непотреба" создали мы же сами мужчины и женщины, своими обидами и разочарованиями.

Разве это не так???

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:15 

Киловольт писал(а):
Цитата:
Просто_я, таких примеров с другой стороны баррикад можно привести тыщи.
Только какой в этом смысл?

Свое мнение на этот счет я написала постом выше.
Просто хочу сказать "Давайте жить дружно" (с)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:19 

просто_я писал(а):
Не выдергивайте слова из контекста. Хотите наехать проста скажите бабадура и усе :глазки:
Хотела разобраться.

Желания разобраться не увидел. Увидел желание эмоционально раскачать. Это знакомо.
Когда желают разобраться не начинают с огульных и излишне преувеличенных обвинений.
Более времени на Вас нет. Отвечу позднее. Если есть желание разбираться - дождетесь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:04 

просто_я писал(а):
Просто "изначально" стерв и кАзлов очень мало (и это клиенты невродиспансеров), а остальную массу "непотреба" создали мы же сами мужчины и женщины, своими обидами и разочарованиями.
Разве это не так???

Да так все. Только современная баба после штампа в паспорте начинает продавливать своим эгоизмом и дурью, считая мужчину своей собственностью - банкоматом-вибратором нужным ей чисто для ее королевского удовлетворения от жизни.

И начинаются в угоду своим хотелкам интриги мадридского двора в семье. Муж даже может и не замечать этого поначалу. А потом развод...

Или например родит дите и все, подавай ей полцарства, коня и героя советского союза за подвиг. А муж чтобы не гундел и не отсвечивал

Да вот хотя бы Эту темку почитай.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:51 

Киловольт писал(а):
Да так все. Только современная баба после штампа в паспорте начинает продавливать своим эгоизмом и дурью, считая мужчину своей собственностью - банкоматом-вибратором нужным ей чисто для ее королевского удовлетворения от жизни.

И начинаются в угоду своим хотелкам интриги мадридского двора в семье. Муж даже может и не замечать этого поначалу. А потом развод...

Или например родит дите и все, подавай ей полцарства, коня и героя советского союза за подвиг. А муж чтобы не гундел и не отсвечивал

Да вот хотя бы Эту темку почитай.

Да я вам про это и говорю. Просто женскими словами, которые большинство мужчин просто не хотят понять и воспринимают как "наезд" с моей стороны.
Я не просто так вынесла на рассмотрение эти вопросы в начале темы. Где то была тема про женщин на войне. Да женщины воевали наравне с мужчинами, но только там, где не нужно мужское превосходство, данное природой: сила, скорость, выносливость. В быту так же, мужчина сильнее, у него (так повелось в обществе) выше статус и больше возможностей в карьере. Что остается женщине? хитрость и умение манипулировать. В этом женщины ушли намного дальше вас.
А теперь готова ловить тапки, но все равно скажу.
Любой человек, не важно М или Ж имеет самолюбие. Не думайте, что у Ж интеллект собаки. Она никогда не даст унижать себя, втаптывать в грязь и устраивать домострой. Под вас будут осознанно прогибаться в трех случаях:
1. Вы ее единственный шанс, ей с вами плохо, но без вас было еще хуже. Но не надейтесь, что она просто тупо подчиняется. Она прощупывает ваши болевые точки. На которые будет давить впоследствии.
2. Она заранее хочет от вас что-то отжать. Недвига, бабло, ништячки.
3. Она просто мазохистка или глубоко в религии (ну тут тоже свои тараканы).

Потом все это вскрывается, и еще один М идет плакаться друзьям какие все бабы - ...

4. вариант состоит в том, что талант манипулятора у Ж так велик, что вы сами верите в этот домострой, и живете в иллюзии главы семьи.
Это не голые высказывания мужененавистницы, а выводы на основе многих семей.

Ловлю тапки, помидоры и не только...
Причем как от М, так и от Ж
:Язык:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:04 

Sibir писал(а):
Желания разобраться не увидел. Увидел желание эмоционально раскачать. Это знакомо.
Когда желают разобраться не начинают с огульных и излишне преувеличенных обвинений.
Более времени на Вас нет. Отвечу позднее. Если есть желание разбираться - дождетесь.

Ткните меня носом в мои обвинения!
Тут как раз наоборот, я хочу вам показать, что многие ваши суждения с женской точки зрения обречены на провал, не потому что кто то плохой, а кто то хороший. А потому, что ВСЕ должны думать головой, причем своей, а не друзей и подружек.

Вопрос: почему женщина должна довольствоваться ролью коврика? ответ: подождет пока "прокачают" до персидского ковра и пойдет искать Аленя. (это реальные мысли большинства ковриков). Или вы реально думаете что стирка-глажка-уборка-готовка-ублажение мужа предел мечтаний настоящей женщины?

Вы же читали женские форумы. Приводите огромное количество цитат. Так зрите в корень мужчины. Где же ваш аналитический ум. Или при виде очередной короткой юбки ваша кровь отливает от мозга к другой части тела?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:35 

Немного размышлений из истории. Поправьте если я не права.
Древние времена - муж добытчик и защитник, женщина хранительница очага. Причем добытчик - это забить животное дай бог раз в месяц (а уж мамонта завалить это огромная редкость), и защита от соседних племен. Женщина - поддержание огня, который дает тепло, собирание ягод и съедобных кореньев, воспитание детей.
Вывод: основная пища, огонь и дети на женщине. Мясо, шкура для одежды,охрана семьи - на мужчине.
Средние века и аж до конца 20 века. Свое хозяйство. Женщина- дом (уборка,готовка в русской печи), скотина(уход), огород, дети. Мужчина- Поле (покосы), дом (строительство, ремонт), скотина.
У всех подъем на рассвете и "впахивать" целый день. Об фигне всякой думать было некогда. Согласитесь, что Ж без М, как и М без Ж прожить было сложно. Просто физически все это не успеть одному человеку. без семьи никак.

21 век. Что осталось. домашние обязанности с бытовой техникой легко, даже ребенок справится. постройка дома, ремонт - дело только в деньгах, найми бригаду и все ОК. Работа - М и Ж практически наравне. Остается один камень приткновения - дети. И вот тут то начинается война.
С обоих сторон идет спекуляция детьми(я не говорю про всех, а исключительно про проблемные семьи):
в браке Ж: я тебе родила, ты мне должен ... (далее список). Если рожала кому то, значит дура изначально.
М: куда она от меня теперь с детьми денется, можно забить на нее полностью и удовлетворять все свои хотелки, которые не позволял раньше.
после развода (таких горе родителей):
Ж: я не дам видеться с ребенком, отожму все по полной.
М: Да пошла эта истеричка лесом вместе с ребенком. Никаких денег и полный игнор.

Люди: мужчины, женщины! Дети не виноваты! Подумайте об их будущем, детей надо рожать только ради них самих, а не для кого то. Не делайте их разменной монетой.
Накой черт включать Ж демо версию? И неужели М настолько узко мыслят (простите кого обидела), что этого не видят? Или просто не хотят видеть?

От женщин не реально добиться правдивого ответа. Мужчины, скажите честно, вы реально не замечаете "подвоха" или вам так жить веселее?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:48 

Просто_я, у тебя ошипка:
МЖ: куда она от меня теперь с детьми денется, можно забить на него полностью и удовлетворять все свои хотелки, которые не позволяла раньше.
Яжемать, а онижедети!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:58 

[quote="Киловольт"] Хотите сказать, что про мужчин я написала не правильно? И мыслей таких у вас не бывает? Типа куда она от меня с прицепом денется. С Вашим исправлением согласна. Такое тоже бывает.
Скажу честно слово "прицеп" услышала только на этом форуме и для меня это дико. Советы камрадов о "дрессировке прицепов" это просто жесть. Неужели никто не задумывался, что ваших детей от ваших РСП кто то так дрессирует?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:11 

Есть ли где нибудь на форуме что то на подобие списка прав и обязанностей ОЖП и ОМП в браке? Что бы более четко представлять позицию данного форума? А то я тут что то пыжусь, а меня вообще не слышат, а видят, только то что хотят.
Если есть, ткните меня туда, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:16 

просто_я писал(а):
Если есть, ткните меня туда, пожалуйста.

тыкайся сюда
+ 3 сообщение снизу от Sibir, там ссылка. Туда тоже тыкайся.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:58 

Спасибо за ссылку. теперь все стало абсолютно понятно.
Не боитесь такие ссылки на АБФ выкладывать?
Мне кажется, что полезно будет каждого новичка туда отсылать. Без разницы М или Ж, типа делаешь, как там сказано в графе ОБЯЗАННОСТИ и все равно плохо? тогда тебе к нам. А не делаешь, то сам/а виноват/а.

Там нашла ответы на все свои вопросы в начале темы. Жаль, что мужчины этого не увидели. или просто не читали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа