Киловольт писал(а):
Да так все. Только современная баба после штампа в паспорте начинает продавливать своим эгоизмом и дурью, считая мужчину своей собственностью - банкоматом-вибратором нужным ей чисто для ее королевского удовлетворения от жизни.
И начинаются в угоду своим хотелкам интриги мадридского двора в семье. Муж даже может и не замечать этого поначалу. А потом развод...
Или например родит дите и все, подавай ей полцарства, коня и героя советского союза за подвиг. А муж чтобы не гундел и не отсвечивал
Да вот хотя бы
Эту темку почитай.
Да я вам про это и говорю. Просто женскими словами, которые большинство мужчин просто не хотят понять и воспринимают как "наезд" с моей стороны.
Я не просто так вынесла на рассмотрение эти вопросы в начале темы. Где то была тема про женщин на войне. Да женщины воевали наравне с мужчинами, но только там, где не нужно мужское превосходство, данное природой: сила, скорость, выносливость. В быту так же, мужчина сильнее, у него (так повелось в обществе) выше статус и больше возможностей в карьере. Что остается женщине? хитрость и умение манипулировать. В этом женщины ушли намного дальше вас.
А теперь готова ловить тапки, но все равно скажу.
Любой человек, не важно М или Ж имеет самолюбие. Не думайте, что у Ж интеллект собаки. Она никогда не даст унижать себя, втаптывать в грязь и устраивать домострой. Под вас будут осознанно прогибаться в трех случаях:
1. Вы ее единственный шанс, ей с вами плохо, но без вас было еще хуже. Но не надейтесь, что она просто тупо подчиняется. Она прощупывает ваши болевые точки. На которые будет давить впоследствии.
2. Она заранее хочет от вас что-то отжать. Недвига, бабло, ништячки.
3. Она просто мазохистка или глубоко в религии (ну тут тоже свои тараканы).
Потом все это вскрывается, и еще один М идет плакаться друзьям какие все бабы - ...
4. вариант состоит в том, что талант манипулятора у Ж так велик, что вы сами верите в этот домострой, и живете в иллюзии главы семьи.
Это не голые высказывания мужененавистницы, а выводы на основе многих семей.
Ловлю тапки, помидоры и не только...
Причем как от М, так и от Ж