Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я мудак?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:37 

Согласен. Мне моя БЖиха не давала сначала видеться с моим. Зато теперь: "Забери, пусть с тобой побудет". :D

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:08 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Согласен. Мне моя БЖиха не давала сначала видеться с моим. Зато теперь: "Забери, пусть с тобой побудет". :D

Если у тебя лишние деньги , то перечисляй мне , я могу дать тебе с собой видеться хоть каждый день. Какой смысл в ребенке, ежели ты не можешь его воспитать в уважении к себе? Она тебе это не даст. А так с голоду никто не умрет, в Ингушетии доход по три тысячи на человека в среднем , живут не жалуются. Вкладывать деньги в непрогнозируемый вариант воще не вижу смысла.
18 лет, на 12 месяцев, на сумму в месяц, ну с потраченым временем и т.п. ляма три -пять выйдет, дай мне я будут тебе как сын.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:26 
Массовик-затейник

Да автор, ты мудак. А завтра она тебе предложит жить шведской семьей,согласишься?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:41 

Что за нападки сразу? По вашему получается надо болт положить раз и навсегда? Умнож, раздели, вычти и посмотри что в итоге... Лучше мне дай деньги и смотри на меня... Что за бред несёшь? Сам то подумал что сказал? Не вижу ничего плохого, если буду видеться с ребёнком. Конечно при одном НО. Что эта мадам не будет палки в колеса вставлять. А если будет, ещё года на три можно тайм аут взять. Мне она сама может представлять интерес если только как дырка. Даст-хорошо, не даст да и хрен с ней. Пилотка не натянута на уши.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:51 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Что за нападки сразу? По вашему получается надо болт положить раз и навсегда? Умнож, раздели, вычти и посмотри что в итоге... Лучше мне дай деньги и смотри на меня... Что за бред несёшь? Сам то подумал что сказал? Не вижу ничего плохого, если буду видеться с ребёнком. Конечно при одном НО. Что эта мадам не будет палки в колеса вставлять. А если будет, ещё года на три можно тайм аут взять. Мне она сама может представлять интерес если только как дырка. Даст-хорошо, не даст да и хрен с ней. Пилотка не натянута на уши.

Что бы ребенка воспитать, нужен контакт с ребенком. Который могут создать, только обоюдно над этим трудясь мать и отец , т.е. вместе. Если ОЖП будет перетягивать на себя ребенка, она это сделает (обычное дело). На тебя воще забили полностью, ты даже не знаешь твой он или там еще пару Васей было. Если проще, то вкладывать ты собрался не в актив , а в пасив. Если ребенка даже хочешь и это пытаються сделать оба (мать и отец) воспитать в уважении к отцу и матери , то и то не всегда получается, тут воще гнилой варинат. Че тебе париться , отморозься, захочет сама найдет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 05:02 

Напишу один раз в этой теме. Автор, ты мудак. И дело даже не в ребенке. А в том,что ты василий. Причем идейный. Знал же, что баба замужем. А, забыл. Каждый вася считает, что семьи у бабы уже нет. Так легче себя оправдать. Типа "я не виноват, она все сама". И это. Не нужно называть ее "моя девочка". Это "общая девочка". И ребенок общий. Твой, БМ, араба и еще кого-нибудь с пляжа. Или ты думаешь, что только ты мачо и только ты умеешь трахать замужних? :D

PS. Если совесть по ночам мучает, начинай платить алименты. Сначала добровольно. Потом через тест ДНК докажи, что ты отец и после этого уже официально.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:49 

Sibir, я от неё получал кайф. И получал бы его ещё долго, если бы бабомразь не вскочила на другой член и не вышла замуж. Причём молча! Она сделала свой выбор первый раз. Потом и второй раз, сохранив ребёнка. Рулит она получается, а не я. Я не против был начать с ней жить, завести желанного ребёнка. Насрать было что замужем, все бывает... Но тот факт, что по тихому ещё и залетела... Она меня тупо хотела на пузо взять. Я всегда смотрю не на слова, а на поступки людей и делаю выводы. После совместной поездки у меня как "отрезали" что-то. На неё стал смотреть совсем по другому.
Я на контакт пошёл после всего случившегося, она не ответила. Опять она рулить хочет, чтоб бегал за ней. Да пошла она лесом. Надо будет, сама на связь выйдет.
P.S. А замужних очень даже удобно иметь. Никаких требований и обязательств. Халява, одним словом. :Лол: И что бабам прикажешь делать, если их мужья не ипут? Имитаторы покупать...?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:42 

Автор в этой жизни все возвращается с двойной силой. Сейчас ты говоришь что тебе нравится чпохать замужних ожп,якобы мужья сами виноваты. Интересно было бы почитать что ты скажешь через лет 5,когда женишься(если вдруг),будешь вJOBывать как лошадь чтобы семью прокормить. И тут какой нибудь Петя начнёт на досуге чпохать твою жену,потому что ты неуделяешьвнимание. Рушить семью,какая бы она не была,это скотство. Полно свободных ожп. Ничего личного.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:59 

Дмитрий, я за крепкие семьи! Уводить сейчас на данном жизненном этапе никого не собираюсь. Тем более, если в семье есть ребёнок. ONLI SEX. А если детей нет, как в моем случае и бабо говорит, что не любит его и это была ошибка и ошибку признает, то почему собственно и нет? Каждый борется за своё счастье... Увёл бы незадумываясь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:31 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Дмитрий, я за крепкие семьи! Уводить сейчас на данном жизненном этапе никого не собираюсь. Тем более, если в семье есть ребёнок. ONLI SEX. А если детей нет, как в моем случае и бабо говорит, что не любит его и это была ошибка и ошибку признает, то почему собственно и нет? Каждый борется за своё счастье... Увёл бы незадумываясь.

Измена это стереотип поведения . Выражение КАЖДЫЙ БОРЕТЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ, нужно дополнить СО ШЛЮХОЙ.
Жизнь так устроена, рано или поздно каждый ОМП на каком то этапе не удовлетворяет всех потребностей ОЖП, особенно в старости. И нужна тебе ОЖП которая в любой момент перепрыгнет на другой буй?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:12 

Похоже, что вы меня не слышите. Мне она не как жена нужна, а как дырка. Не более. И то я ещё подумаю... Жить с ней и встречать старость не собираюсь. Мне нужен только ребёнок. Естественно, если это мой ребёнок. Что она переметнется к другому если что, сомнения нет. Близко к сердцу не приму. Короче, решил для себя, что все-таки надо будет с ней встретиться и поговорить на счёт ребёнка. По её реакции видно будет её настрой. Если против сразу попрет, то лесом её.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:36 
Массовик-затейник

Я услышал.
Что ты будешь делать с ребенком? Отберешь, переломав шалаве ребра? Столько жопы у тебе нет.
Платить алименты,видя дитя раз в неделю? При этом,новый ебр шалавы будет каждый раз усмехаться над тобой?
Как ты видишь будущее?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:44 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Похоже, что вы меня не слышите. Мне она не как жена нужна, а как дырка. Не более. И то я ещё подумаю... Жить с ней и встречать старость не собираюсь. Мне нужен только ребёнок. Естественно, если это мой ребёнок. Что она переметнется к другому если что, сомнения нет. Близко к сердцу не приму. Короче, решил для себя, что все-таки надо будет с ней встретиться и поговорить на счёт ребёнка. По её реакции видно будет её настрой. Если против сразу попрет, то лесом её.

Что значит нужен?
В моем понятие нужен - это подержка в старости+ реализация инстинкта отца
ну инстинкт реализуешь и то врядли, на у тебя там никто не ждет - это раз,
и как может воспитать как ты СКАЗАЛ ДЫРКА дочь?
будет такая же дырка , потому как она ОЖП и ближе к матери, и видить ты ее будешь на много реже, так что твоего влияние на воспитание в разы меньше чем у ДЫРКИ, от дырки дырка далеко не упадет (в лучшем случае, ежели там муж Алень, не взбунтовался и простив, сказал, чтоб тебя даже рядом не было).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:42 

Mikman прав. Будущего с ней не вижу... С обманов нельзя начинать совместную жизнь. Да и роль воскресного папы мне не по душе.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 23:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вальдемар, а на кой хрен тебе сдалось шлюхино отродье? Ты про наследственность слыхал когда-нибудь?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 15:25 
МакГрегор писал(а):
Вальдемар, а на кой хрен тебе сдалось шлюхино отродье? Ты про наследственность слыхал когда-нибудь?

Чей бы ребенок ни был, херово ребенку когда он понимает что никому на свете не нужен.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 15:54 

Пусть с ребёнком маманя-шлюха вошкается. По всей видимости, её нынешняя ситуация вполне устраивает. Мы-то не знаем, кто на самом деле папа.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:08 

Время все расставит... С резкими движениями повременю пока. Тем более, что сейчас проблемы по бизнесу надо разрулить, сына учиться устроить, свое здоровье восстановить. Уж больно за последние годы сдал из-за череды проблем. Так что на годик- два возьму таймаут. Особо сильно меня эта ситуация не напрягает. Просто не люблю незаконченные и неопределенный дела...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:10 

ИМХО, ты больше хочешь присунуть шишку в тот сладкий пельмень.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:14 

Если представится возможность, почему бы и нет? Только пулять туда больше не буду)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:52 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Если представится возможность, почему бы и нет? Только пулять туда больше не буду)

И готов ради э,того платить алики в течении 18 лет. Найди студентку на содержание с еще более сладким пельменем , дешевле будет. Меняй их хоть каждый год.
Но лучше искать нормальну ОЖП, с принципами , с воспитанием и тратить на семью. Побольше думаю о своем моральном состоянии, развивайся и ищи достойную, вот куда надо силы прилагать, а не мечты о присунуть ШЛЮХЕ и оплатить ей 3-5 ляма за это. Это НЕДОСТОЙНО сильного духом ОМП. Жить слобость легко якобы, но очень тяжело и противно. Жить достойно приятно и хорошо, в разы меньше трудностей чем у Аленей залипших на пельмень ШЛЮХИ,

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:52 

Оу. Да уж. Я в шоке. Что за неистовое желание хомут то одеть и дать повод себя доить? Что, хорошо жить надоело, с жиру бесимся? Ребенка в этом случае тебе не видать как своих ушей, ну дадут поняньчить за полимеры пару раз, а потом качели разводить, чтоб доить тебя как корову. Итог нервы ни к черту, полимеры просраны, время убито. Бонус причленить тетку эту нифига не бонус и выеденного яйца не стоит. Давай, автор, действуй, в чем проблема? Потом расскажешь нам через время, как можно залипнуть на раз и чем ты думал, когда дойдет.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:26 

После слов АдеКВА-КВАтного задумался... Некчемную жизнь какую-то я проживаю. Вроде бы все есть. И сын - отличник, и материальные блага, и квартиры, и машины, и счета в банках с шестью нулями на одни проценты с которых можно жить и незаморачиваться... И бизнес есть. И есть куда его развивать. И хобби есть, и все что с ним связано и лодки, и моторы, и домик на колесах для путешествий купил в том году. А душевного спокойствия нет. Оглядываясь назад понимаю, что всю жизнь занимался тем, что зарабатывал бабло. Может поэтому и с БЖ развелся, что не уделял ей и семье внимание... Но мы с ней были на разных волнах. Правильно кто-то сказал, что все что делает мужчина - это для женщины, чтоб доказать что он лучший. После развода все пошло по инерции. Нет уже такого напора, желания. А развелся, случайно увидев заявление и год назад оплаченную госпошлину на развод. Отношения были жопа полная. Вопрос решил очень резко. Посадил на след день ее в машину и отвез в суд для подачи заявления. А потом когда она уехала отдыхать, вывез ее вещи, сменил замки, отправил СМС что она там больше не живет и сам на отдых уехал. Причем все делал чисто интуитивно и офигел, когда на форуме именно так советуют избавляться от обнаглевших ОЖП, которые не уважают своих мужей. Шатало конечно неслабо. Через суд БЖ умудрилась отжать пол квартиры, машины, которые были записаны на мою мать и прочего имущества. Дошел до Верховного Суда, который отменил липовые решения. Но вернул я себе только квартиру, на остальное закрыл глаза, заплатив ей приличную сумму по тем временам, хотя можно было и отжать обратно. Потом увольнение по плохой статье с госслужбы без пенсии и квартиры. Не хочу грешить, но предполагаю, что не без ее помощи (ее родители да и она сама там работали). Хотя с двумя высшими образованиями можно было сделать хорошую карьеру военного. Два года назад попал на очень крупную сумму денег, судебные тяжбы до сих пор идут, конца не видно. Из-за постоянных стрессов начались проблемы со здоровьем. Год назад в аварию на ровном месте попал, машина восстановлению не подлежит. Сам царапинами отделался. Может это мне наказание какое за неправильную жизнь, или, наоборот, судьба испытывает меня на прочность. Устал, очень устал. Хочется все послать...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:10 

Вальдемар писал(а):
Правильно кто-то сказал, что все что делает мужчина - это для женщины, чтоб доказать что он лучший.

Абсолютно неверное утверждение. Читай больше форумы. Этот и АБФ1.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:15 

Ну а откуда тогда стимул берется у мужиков горы ворочать? За любым успешным мужчиной скрывается мудрая женщина... Тоже неверное утверждение?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа