Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:30 

Sibir писал(а):
Виктор писал(а):
Пс. Сибиру. Ссыли прочитаны. Спасибо А вот пальцы гнуть не надо. Не красиво.

Не нравится лекарство? Дело твое. Сладкими только витаминки бывают

ССыли по РСП -лекарство? прочитал. принял к сведению. В прочем подобное читал и ранее. Тем не менее сейчас это было очень кстати. В любом случае мозги встали на более правильное место.
Но не скажу что полностью разделяю подобную категоричность.
Дело в том, что ОЖП подходящие нам, мужчинам в возрасте не мальчиков имеют все-же возраст. И на девку до 30 я глядеть даже не стану. А после- прицеп неизбежен почти. И тут получается- выбор то и невелик. Девственницы за 30 меня не интересуют вообще.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 04:49 

Виктор писал(а):

ССыли по РСП -лекарство? прочитал. принял к сведению. В прочем подобное читал и ранее. Тем не менее сейчас это было очень кстати. В любом случае мозги встали на более правильное место.
Но не скажу что полностью разделяю подобную категоричность.
Дело в том, что ОЖП подходящие нам, мужчинам в возрасте не мальчиков имеют все-же возраст. И на девку до 30 я глядеть даже не стану. А после- прицеп неизбежен почти. И тут получается- выбор то и невелик. Девственницы за 30 меня не интересуют вообще.

Менее чем за сутки ты прочитал четыре ссылки. В одной из них 287 страниц. Кого обманываем? Себя? Если бы подобное читал ранее или сейчас внимательнее, то понимал бы что время залипнуть ты нашел максимально херовое.
А лекарство я тебе предлагал другое. Повторю еще раз
Цитата:
Я бы посоветовал Автору заняться делом. Насколько я понял еще раздел имущества до конца не завершен.
А он в какую то лябовь полез.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:36 

Считаю необходимым доложить.
Прошел месяц. Читал форум. Виталиса и т.д. И в общем думалось ситуацию худо бедно понял.
Первое что понял- как мелки мои сегодняшние проблемы по сравнению с другими. Я прожив с БЖ 27 лет не парюсь. А прообщавшись плотно меньше года вдруг забеспокоился. Народ вон страдает, дети имущество, годы, а тут всего ничего вместе- 14 дней., а остальное только виртуальное общение.
Разобраться в себе несложно. И нового ничего нет. Нужен секс, тепло, уют, душевный комфорт. То чего не было очень долго и то что дали на блюдечке. Был к этому не готов, не избалован и потому понесло.
Разобраться в женщине оказалось сложнее. Поскольку её оказалось можно вставить в совершенно разные лекала.
И не скажу что понял что это было. Может попытка серьезного прогиба. Инверсия доминирования то бишь. Может тупо таблетки гормональные грохнули ту химию что у нее была. Может просто устала от всего. Как она говорит.
Образ ангела заметно разрушился. Даже совсем. Но то что осталось правда не вызывает большого отторжения. Общаться то мы начали давно в сети. И то что мне нравилось два-три года назад -то и осталось. Общение никак не подразумевало интима, или чего еще. Т.е никаких демоверсий тогда быть не могло. Просто знакомство и все.
месяц наблюдал, думал, читал. И стал уже понимать что будет завтра.
Завтра пришло таки. После стремительно увеличивающегося напряга в общении ( хотя и оттепели были) пришлось поднять вопрос о продолжении этого общения. Может это и оленизм, но я объяснил причины по которым больше на связь не выйду. Разговор был долгим. Не нервным. Получил много хороших слов в свой адрес. хороших без кавычек.
Скажу честно. Жалко терять. Но понимаю это неизбежно и рано или поздно произошло-бы.
Отвязаться смогу. Меньше года- это не 27 лет. Да и опыт уже есть честно говоря. Ну и форум действительно помогает.
Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:34 

Все правильно. Не нужно жалеть.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Доклад принят. Удачи в наступании на вкусные грабли. Просри ещё десяток лет жизни, вернись сюда и (если форум ещё будет жив) покайся в том, что ты таки алень.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:08 

МакГрегор писал(а):
Доклад принят. Удачи в наступании на вкусные грабли. Просри ещё десяток лет жизни, вернись сюда и (если форум ещё будет жив) покайся в том, что ты таки алень.

Не совсем понял. О чем речь? Будьте добры поконкретнее. Про грабли конечно. Про десяток лет понятно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:24 
Да шли ты ее нахер или продолжай как есть и вся наука. Займись собой и конкретными действиями, не будет у тебя тогда никаких вопросов. Вся наука.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:32 

Ян_Янович писал(а):
Да шли ты ее нахер или продолжай как есть и вся наука. Займись собой и конкретными действиями, не будет у тебя тогда никаких вопросов. Вся наука.

Ну общение с ней прекратил. Продолжать как есть мне не понравилось. Вопросов на данный момент нет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Виктор писал(а):
Не совсем понял. О чем речь? Будьте добры поконкретнее. Про грабли конечно. Про десяток лет понятно.

Виктор, все нормально.
Все прально сделал.
Главное, сделай выводы и не залипай больше на "прохожих", да и ваще на женщин, а на баб-сукамразей или разведенок - тем более.
Рекомендую осилить целиком цитатник камрада Вербина Б.А.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Виктор писал(а):
О чем речь? Будьте добры поконкретнее. Про грабли конечно.

Ты оставил ей возможность для камбэка. Бла-бла-бла, сюси-пуси, мирно поговорили, чай попили, ты ушёл, сморкаясь в платочек. Аленизм, картина маслом. :Плохой:

Почему санчас не начат? Почему все её контакты не удалены? Почему тётке жёстко не разъяснено, чтобы она больше с тобой на связь не выходила, а если выйдет, то будет послана нахер?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:28 

МакГрегор писал(а):
Виктор писал(а):
О чем речь? Будьте добры поконкретнее. Про грабли конечно.

Ты оставил ей возможность для камбэка. Бла-бла-бла, сюси-пуси, мирно поговорили, чай попили, ты ушёл, сморкаясь в платочек. Аленизм, картина маслом. :Плохой:

Почему санчас не начат? Почему все её контакты не удалены? Почему тётке жёстко не разъяснено, чтобы она больше с тобой на связь не выходила, а если выйдет, то будет послана нахер?

Камбек невозможен по нескольким причинам. Возвращать то нечего. Это когда под боком- ну да вернись все прощу и быстро в постель. А тут вернуть только переписку можно, которая обоим не дает того что обоим было надо.
Женщина сказала что она ничего не хочет и ничего не нужно. И сама расконтактила все соц сетевые контакты. Все сетевое общение прервано. В том что она сама не закомбечит- уверен. Ей это не нужно. И несмотря на то , что разговор был без упреков и обвинений обговорено все абсолютно и зацепиться за что-то уже невозможно.

санчас. Ну что-то начал уже ранее. Железяки по вечерам. Бассейн и раньше был. Вернусь на днях к хобби, которое забросил год назад в связи с началом романа.Может уже завтра. Оно хорошо убивало свободное время. В общем в первый день было сильно не по себе. Сейчас нормально. Потому думаю отлипание пройдет без больших проблем.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:32 

Виктор писал(а):
Камбек невозможен по нескольким причинам. Возвращать то нечего. Это когда под боком- ну да вернись все прощу и быстро в постель. А тут вернуть только переписку можно, которая обоим не дает того что обоим было надо.
Женщина сказала что она ничего не хочет и ничего не нужно. И сама расконтактила все соц сетевые контакты. Все сетевое общение прервано. В том что она сама не закомбечит- уверен. Ей это не нужно. И несмотря на то , что разговор был без упреков и обвинений обговорено все абсолютно и зацепиться за что-то уже невозможно.

Я тоже так думал) Прям так уверен был на 147% А все оказалось не так) Не зарекайся. Лучше пересраховаться. Мак как всегда прав. Жестко, но по делу.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 14:06 

Вэл писал(а):
Виктор писал(а):

Я тоже так думал) Прям так уверен был на 147% А все оказалось не так) Не зарекайся. Лучше пересраховаться. Мак как всегда прав. Жестко, но по делу.

Да куда дальше страховаться. Это только если я вдруг побегу на вокзал и поеду в тягули с возможностью оказаться перед закрытой калиткой и перспективой ночевки на свежем воздухе).
Я еще нормальным холостяком не успел пожить.

Часовой пояс: UTC + 3 часа