Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрыв мозга по прочтении АБФ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:47 

просто_я писал(а):
Про слова о "коврике"
Цитата:
romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по [Мат] в поисках лЫчаря не слушайте меня.

заранее хотите поспорить и объяснить, почему не можете (не хотите, не считаете нужным) исполнять написанное? Тогда лучше и не создавайте тему вообще

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона

Все это может быть на фоне изменения гормонального фона. А вот справится с изменением гормонального фона не всегда возможно, и когда возможно, часто это достаточно длительный процесс.

Ясно. Советы по приведению бабы в адекватное состояние (причем советы по ее же просьбе) выданы за тенденцию всего форума.
Видимо это женская логика.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:32 

Цитата:
Я требую привести пруфы в качестве доказательства того, что на АБФ считают, что женщина должна "довольствоваться ролью коврика"
Без этого придется Вас назвать лгуньей.

Вы просили примеры. Я вам их предоставила.
Или мне надо скинуть все ссылки, прочитанные мной на форуме, заставившие меня задать такой вопрос, а не сделать утверждение, как в этом Вы пытаетесь меня убедить?
Цитата:
Ясно. Советы по приведению бабы в адекватное состояние (причем советы по ее же просьбе) выданы за тенденцию всего форума.
Видимо это женская логика.

Прошу предоставить пуфы где я ВЫДАЮ ДАННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗА ТЕНДЕНЦИЮ.
В чем МОЯ вина, что ВЫ приняли мои ВОПРОСЫ за ТЕНДЕНЦИИ форума? :мегашок:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:46 

Sibir Надеюсь этого достаточно, что бы не назвать меня лгуньей?
Если конкретно Вы приняли мои вопросы, как тенденцию форума, то это не моя вина.
Еще раз напишу о моем топике: Я не пыталась выявить тенденции форума, я просто написала вопросы, которые у меня возникли при прочтении тем на форуме.
Я больше не собираюсь перед Вами оправдываться.
Если я Вас чем то обидела, то прошу прощения :Роза:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:49 

Цитата:
Вы просили примеры. Я вам их предоставила.
Или мне надо скинуть все ссылки, прочитанные мной на форуме, заставившие меня задать такой вопрос, а не сделать утверждение, как в этом Вы пытаетесь меня убедить?

Мадам, Вы предоставили ссылки на советы в темах по конкретным ситуациям. А это сильно отличается от обсуждения общих тем (не связанных с конкретными никами) и не может быть признаком направленности форума.

Цитата:
Прошу предоставить пуфы где я ВЫДАЮ ДАННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗА ТЕНДЕНЦИЮ.
В чем МОЯ вина, что ВЫ приняли мои ВОПРОСЫ за ТЕНДЕНЦИИ форума? :мегашок:

Ваши вопросы за тенденции форума не принимал. Я в Ваших вопросах увидел обвинения форумах в означенных тенденциях (надеюсь разница понятна).
Например здесь
Цитата:
После чтения АБФ сложились двойственные чувства. С одной стороны, поняла, что мужчины в большинстве очень ранимые и чувствительные. С огромной обидой на своих долбанутых БЖ. С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.

Вы утверждаете, что мужчины АБФ ярые женоненавистники. А это не так.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:53 

просто_я писал(а):
Sibir Надеюсь этого достаточно, что бы не назвать меня лгуньей?
Если конкретно Вы приняли мои вопросы, как тенденцию форума, то это не моя вина.
Еще раз напишу о моем топике: Я не пыталась выявить тенденции форума, я просто написала вопросы, которые у меня возникли при прочтении тем на форуме.
Я больше не собираюсь перед Вами оправдываться.
Если я Вас чем то обидела, то прошу прощения :Роза:

Оправдываться смысла нет. Я тоже склонен закончить с Вами беседу. На такой вот ноте.
Чтобы выявить тенденции форума, нужно его читать, а не писать сходу вопросы добавляя в них искажения. И уж тем более Ваши вопросы не могут быть тенденцией форума. Зато они являются прекрасным отображением тенденции ОЖП.
Ничего не поняв, не вникнув, прочитав по диагонали пять страниц начинать тут же обвинять ОМП во всех грехах.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:20 

[quote="Sibir"
Цитата:
После чтения АБФ сложились двойственные чувства. С одной стороны, поняла, что мужчины в большинстве очень ранимые и чувствительные. С огромной обидой на своих долбанутых БЖ. С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.

Вы утверждаете, что мужчины АБФ ярые женоненавистники. А это не так.[/quote]

Я не утверждаю про всех, но есть и такие.

Цитата:
Оправдываться смысла нет. Я тоже склонен закончить с Вами беседу. На такой вот ноте.
Чтобы выявить тенденции форума, нужно его читать, а не писать сходу вопросы добавляя в них искажения. И уж тем более Ваши вопросы не могут быть тенденцией форума. Зато они являются прекрасным отображением тенденции ОЖП.
Ничего не поняв, не вникнув, прочитав по диагонали пять страниц начинать тут же обвинять ОМП во всех грехах.

а это вообще :мегашок: Вы сами поняли о чем написали? Вы не хотите видеть о чем пишу я, а видите только то, что хотите видеть.

Удачи Вам.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:14 

просто_я писал(а):
Есть ли где нибудь на форуме что то на подобие списка прав и обязанностей ОЖП и ОМП в браке? Что бы более четко представлять позицию данного форума? А то я тут что то пыжусь, а меня вообще не слышат, а видят, только то что хотят.
Если есть, ткните меня туда, пожалуйста.

Уже приводили пример.
Вот еще один. Более расширенный.
Обязанности в семье
Кстати мужских обязанностей больше в перечне, чем женских. :D

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 17:15 
Sibir писал(а):
Обязанности в семье

Нет возможности прочесть. Проход по ссылке требует регистрации на другом форуме.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 17:43 

Rhee писал(а):
Sibir писал(а):
Обязанности в семье

Нет возможности прочесть. Проход по ссылке требует регистрации на другом форуме.

аналогично

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 18:20 

Прошу прощения. Будет длинный копипаст
Цитата:
Итак обязанности мужчины:
1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи. Здесь имеется в виду не только непосредственная защита от прямого нападения, но и от косвенной или потенциальной опасности. Как пример, возвращение жены поздно ночью домой - это наличие потенциальной опасности нападения (даже если она сама такую опасность отрицает) и обязанность мужчины либо в принципе предотвратить такую ситуацию, либо если это невозможно принять меры к обеспечению безопасности. Тоже самое относится и к предотвращению общения с потенциально опасными людьми, которые могут оказать негативное влияние на членов семьи, таких как СДС, РСП, родители и т.п. Женщина далеко не всегда может распознать истинные мотивы поведения окружающих ее людей, которые часто под маской доброжелательности и искреннего участия скрывают ненависть и зависть к чужой жизни, желая навредить или разрушить ее.
Однако беря ответственность нельзя забывать очень важный принцип "Мы несем ответственность только за то, что контролируем". То есть, если женщина отказывается подчиняться мужчине и выполнять его решения, значит она лишается его защиты, он не несет за нее ответственность и должен задуматься нужна ли ему вообще такая женщина.

2) Наличие жилища. Уже писал о том что мужчина должен иметь свою территорию, пусть это будет хоть съемная комната или маленький дачный домик, но там он должен чувствовать себя хозяином, а улучшение условий при желании это только вопрос времени для нормального мужчины.

3) Исправность технической части жилища. Поддержание собственного дома в техническом порядке как правило не является чем-то сложным для нормального мужчины, многим мужчинам нравится что-то делать собственными руками, но подчеркну что это касается его собственного жилья, там где мужчина хозяином не является как правило к месту проживания что называется "руки не лежат".

4) Обеспечивает материально семью. Очень важный пункт, потому что мужчина должен в первую очередь для себя определить уровень достаточного благосостояния своей семьи, чем он готов и не готов пожертвовать ради обеспечения своей семьи. Слушать не знающую в этом вопросе границ женщину и тем более давать ей распоряжаться финансами в семье нельзя ни в коем случае, ей всегда будет мало, жены миллионеров подтвердят. По возможности также желательно полностью контролировать и другое движимое и недвижимое имущество.

5) Мужчина обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи). Здесь имеется в виду не только религия и вопросы веры сколько вообще общие нравственные принципы ,которые как это не странно очень похожи не только у представителей разных религиозных конфессий, но и у атеистов если порядочные и адекватные люди. Если мужчина не является носителем нравственности и адекватной системы ценностей, которых придерживается сам и доводит до членов своей семьи, то это все равно что дом без фундамента, с таким мужчиной семья не будет крепкой.

6) Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Потому что именно мужчина обладает стратегическим мышлением, может адекватно воспринимать реальность и способен к долгосрочному планированию. Но надо иметь в виду, что этими способностями он овладевает далеко не сразу, нужен долгий процесс обучения и получения жизненного опыта, как правило через ошибки, их анализ и получение выводов из них, многим мужчинам эти навыки в полной мере не доступны, увы.

7) Также он разъясняет и/или заставляет выполнять (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке. Очень важный пункт, четко разъяснить каждому его задачи, выделить зону ответственности и следить за их выполнением. Четкое выполнение этого пункта поможет быстро отфильтровать негодную женщину, например считающую что уборку и готовку в доме можно делить с мужем на том основании что оба работают, если так считает, то пусть ищет себе полумужчину.

Cool Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи. Не надо бояться наказывать членов своей семьи, конечно здесь не имеется в виду избиение палкой, а общепринятые и адекватные проступку меры наказания. Вожак является вожаком только тогда, когда может доказать свое право быть вожаком и такой момент будет периодически наступать, поэтому к нему надо быть готовым. Опять же есть такой психологический момент - женщины и дети чувствуют себя спокойно и комфортно только когда рядом сильный самец, который может повысить голос, поставить в угол или шлепнуть по попе (обычно большего не требуется). Поэтому не надо совершать ошибку, стараясь быть хорошим, добрым ("настоящим мужчиной"), надо вести себя правильно, тогда и результат будет правильным.

9) Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.

10) Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Собственно это и есть воспитание, причем мало просто рассказывать сыну о целях в жизни или ее смысле, надо в первую очередь собственным примером подтверждать свои слова, также и девочке бесполезно на словах объяснять ее роль в жизни, гораздо больше может ей дать пример заботы любящей жены о своем муже, ее уважении к нему, и количество братьев и сестер.

11) Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике. Важно чтобы девочка с детства приучалась быть на кухне помощницей, выполняя посильную возрасту работу, а не гостьей, это и матери поможет, и в будущем самой девочке.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Обязанности женщины в семье:

1) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Женщины гораздо лучше чувствуют оттенки эмоций других людей и там где мужчина может не заметить проблемы, женщина если она того хочет, может ее заметить и например рассказать мужу, чтобы тот в свою очередь обратил на это внимание. также мужчины гораздо проще относятся к своему здоровью, поэтому следить за этим прямая обязанность женщины.

2) Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц). Здесь обычно возникает много споров, потому что дескать сейчас равноправие и как правило оба работают, да и времена изменились, только вот о том что изменились и бытовые условия, появилась горячая вода, изобилие продуктов в магазинах, стиральные и посудомоечные машины, мощная бытовая химия, а на работе женщины как правило не стоят по 8 часов за станком как-то из вида упускают. И вообще как я уже говорил, женщина поглотит любые ресурсы, примет любую помощь от мужчины и ей все равно будет мало. Поэтому помогать женщине выполнять женскую работу в современной оборудованной техникой квартире - это только потакать ее лени, чем больше будешь помогать, тем больше будет претензий.

3) Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.

4) Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс). Еще один маркер годности женщины, если ей сложно лишний раз промолчать или она постоянно оспаривает решения мужа, значит он для нее не авторитет и жизнь с такой женщиной - сплошной скандал и мука, но пусть мучаются другие, самое правильное выгнать такую женщину из своей жизни и получать удовольствие с той, которая способна уступать и признает авторитет мужа.

5) Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи. Женщина если заинтересована, то лучше чувствует эмоциональный фон в отношениях, раздражен ли мужчина, спокоен или возбужден, и может гасить конфликт или гнев в зародыше, но она должна этого хотеть.

6) Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи, а также сама должна разделять эти ценности и поддерживать авторитет мужа и установленную иерархию: муж - жена - дети. Это кстати снимает многие проблемы и конфликты при воспитании ибо все знают чье слово последнее. Например если папа запретил брать конфеты, то ни мама, ни тем более какая-нибудь бабушка никак не могут разрешить их есть.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 21:13 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):
После чтения АБФ ...... С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.

Вы утверждаете, что мужчины АБФ ярые женоненавистники. А это не так.

просто_я писал(а):

Вот это вот всё примерно из этой серии: Все лица женского пола - бляди! Я не утверждаю про всех, но есть и такие! © значит все бляди!
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 21:49 
Модератор

Rhee писал(а):

Раздел "Бложики" требует, да.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 10:12 

просто_я писал(а):

Вот это вот всё примерно из этой серии: Все лица женского пола - бляди! Я не утверждаю про всех, но есть и такие! © значит все бляди!
:Пардон:[/quote]

Прошу прощения, за неверную терминологию в моем СТ. Давайте заменим слово ЖЕНОненавистники, на БАБОненавистники. Тогда думаю, что многие вопросы отпадут. Согласны?

Про вашу цитату могу сказать следующее. Пример про "мамбу".Мнение многих мужчин, что там "сидят" РСП и либо бляди! (если это не так, то значит я не права, и утверждать не буду.) Но там наверняка есть хоть маленький процент нормальных женщин, которых вы автоматически причисляете к блядям.

И еще тогда возник вопрос. Когда вы знакомитесь с ОЖП, как вы "смотрите" на нее изначально: как на женщину или как на бабу?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 10:36 

просто_я писал(а):
Пример про "мамбу".Мнение многих мужчин, что там "сидят" РСП и либо бляди! (если это не так, то значит я не права, и утверждать не буду.) Но там наверняка есть хоть маленький процент нормальных женщин, которых вы автоматически причисляете к блядям?
Моя подруга будучи 19 летней девственницей, познакомилась с парнем на знакомства.мейл.ру. Женаты 8 лет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 11:09 
Модератор Православного раздела

Скромная писал(а):
просто_я писал(а):
Пример про "мамбу".Мнение многих мужчин, что там "сидят" РСП и либо бляди! (если это не так, то значит я не права, и утверждать не буду.) Но там наверняка есть хоть маленький процент нормальных женщин, которых вы автоматически причисляете к блядям?
Моя подруга будучи 19 летней девственницей, познакомилась с парнем на знакомства.мейл.ру. Женаты 8 лет.

Такое тоже бывает. Но на мой взгляд, вероятность такого благополучного исхода равна примерно вероятности встретить медведя в центре Москвы.
Если уж искать пару в интернете, то, по-моему, правильней на каких-либо сайтах по интересам. И то, не искать, а просто участвовать в этих самых форумах.
Я вот лично знаю несколько пар, которые образовались на православных форумах.

Но надо сказать, что и это не гарантия однозначно счастливого исхода, потому что из этих нескольких пар я знаю как минимум две, которые впоследствии развелись. Правда, тех, кто счастливо живет в браке, больше.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 12:31 

Феодосия писал(а):
Я вот лично знаю несколько пар, которые образовались на православных форумах.

Но надо сказать, что и это не гарантия однозначно счастливого исхода, потому что из этих нескольких пар я знаю как минимум две, которые впоследствии развелись. Правда, тех, кто счастливо живет в браке, больше.

Интересный, кстати, поворот. Если оба будущих супруга были "идейными" участниками православного форума, значит предполагается, что и к браку должны относится серьезно. А то и (страшно мечтать :D ) быть сторонниками патриархальной семьи. Почему же последовал развод? Ии они были примкнувшими на форум из любопытства?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:07 

просто_я писал(а):
Про вашу цитату могу сказать следующее. Пример про "мамбу".Мнение многих мужчин, что там "сидят" РСП и либо бляди! (если это не так, то значит я не права, и утверждать не буду.) Но там наверняка есть хоть маленький процент нормальных женщин, которых вы автоматически причисляете к блядям.

Я тут недавно чисто с научно-исследовательскими целями залез на мамбу посмотреть че это за ужос.
Через 40 минут вырубил комп и больше на эту мамбу не планирую заходить.

Представленный контингент - это жесть.
1/3 - больные на голову идиотки, реальные пациенты ПНД, минусующие лет 10 к возрасту старые потасканные бляди;
1/3 - РСП-принцеждалки - с немерянными хотелками, РСП-принцеждалки - СДС, РСП-принцеждалки - тупые дуры;
1/3 +недостающие 10 % - проституки, причем даже молодые телки.

Это реальный ужас. Ощущение, что на грязном базаре средневековом побывал, где человеками торгуют. :Плохой:
На трассе, по запросу: "А можно всех посмотреть" - и то приличнее будет выглядеть действие.

просто_я писал(а):
И еще тогда возник вопрос. Когда вы знакомитесь с ОЖП, как вы "смотрите" на нее изначально: как на женщину или как на бабу?

Лучше перебдеть в этом вопросе.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:35 
Специальный агент ФБР

Киловольт писал(а):
Представленный контингент - это жесть.
1/3 - больные на голову идиотки, реальные пациенты ПНД, минусующие лет 10 к возрасту старые потасканные бляди;
1/3 - РСП-принцеждалки - с немерянными хотелками, РСП-принцеждалки - СДС, РСП-принцеждалки - тупые дуры;
1/3 +недостающие 10 % - проституки, причем даже молодые телки.

За обнаружение "недостающих 10%" торжественно вручаю Вам шнобелевскую премию по математике. И ставлю кол с минусом.
:D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:39 

:D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:59 
Православный десант

У меня тоже, когда я попала на форум, было состояние, которое можно было назвать "взрыв мозга", но немного в другом ключе.
1. До посещения форума, я считала, что вопросы МПО не настолько интересны мужчинам, чтобы серьезно разгонять в этом направлении, создавать некий чисто мужской дискурс.
2. Я никогда не встречала такого концентрированного негатива не по отношению только к женщинам, а по отношению к людям вообще. Такого количества оскорблений мужчин, как тут тоже надо поискать (алени, лохи, кАзлы, баборабы - и это только то, что в области нормативной лексики)
3. Слишком серьезная демаркация по гендерному признаку, в жизни такой не наблюдается.

Последний раз редактировалось Фотина М 27 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:17 
Специальный агент ФБР

Фотина М писал(а):

Добро пожаловать в "волшебную комнату", где тайное становится явным.
:Агрессивный:
Со своей стороны хочу Вас успокоить: это все достаточно сильно локализовано, чтобы быть опасным.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 23:29 
Санинструктор

Киловольт писал(а):

Я тут недавно чисто с научно-исследовательскими целями залез на мамбу посмотреть че это за ужос.
Через 40 минут вырубил комп и больше на эту мамбу не планирую заходить.

Поверьте, с мужчинами на СЗ дело обстоит не лучше)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 04:15 

Фотина М писал(а):
2. Я никогда не встречала такого концентрированного негатива не по отношению только к женщинам, а по отношению к людям вообще. Такого количества оскорблений мужчин, как тут тоже надо поискать (алени, лохи, кАзлы, баборабы - и это только то, что в области нормативной лексики)
.

Ошибочка вышла.
Казел - это гордое звание, практически орден. :D
Означает только то, что женские манипуляции более не действуют на мужчину.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 05:04 

Dana писал(а):
Со своей стороны хочу Вас успокоить: это все достаточно сильно локализовано, чтобы быть опасным.

А вот и откровения пошли :D Для кого может быть опасным снятие розовых очков и демонстрация правды?
Для баб, которые потеряют возможность для бессовестных манипуляций?

Для молодых парней вступление в ЗБ до сих пор представляет собой игру орлянку. Повезет - попадется жена без демоверсии, не будет обмана. Не повезет - сразу после ЗАГСа демоверсия закончится и прекрасная девушка превратиться в лягушку.
Конечно "срывание покров" становится опасным :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:00 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
А вот и откровения пошли :D Для кого может быть опасным снятие розовых очков и демонстрация правды?
Для баб, которые потеряют возможность для бессовестных манипуляций?

Для молодых парней вступление в ЗБ до сих пор представляет собой игру орлянку. Повезет - попадется жена без демоверсии, не будет обмана. Не повезет - сразу после ЗАГСа демоверсия закончится и прекрасная девушка превратиться в лягушку.
Конечно "срывание покров" становится опасным :D

Это не откровение. Это наблюдение. И Ваше сообщение его лишний раз подтверждает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа