|
Всем привет!
Читаю форум давно, про Санчас в курсе, но никогда бы не подумал, что он мне сейчас понадобится. Вроде мозгами все понимаю, но пока не осознаю, что браку конец.
В общем, начну по порядку. Жене 23, мне 30, оба работаем, хорошо зарабатываем, она работает в конструкторском бюро при строительной фирме, у меня своя фирма. Начиналось все банально, встретились, я как олень влюбился, погуляли немного, решили жить вместе. Характер у обоих тяжелый, она не из полной семьи - отец погиб, когда ей было 2 года, родом из Казахстана, все детство скитались, в итоге перебрались в мой город. Мать живет с отчимом, он им и дом построил, и семью тащит, мать не работает ,присматривает за больной бабушкой. По сути ,мужик воспитывает ее и тащит всю семью.
У меня семья полная, жить тоже выдалась не из легких, но стараюсь, стремлюсь короче говоря, к лучшему.
И вот значит, пожили вместе, решили расписаться. Квартиры своей не было, влезли в ипотеку, никто нам не помогал, ни мои ни ее родители, все сами. Работаю до поздна, устаю, домой прихожу с ног валюсь просто, и так последние полгода, а что делать - кризис, надо как то крутиться. Она же начала проявлять свой негатив. Сначала я его не замечал, потом понял - вместо того, чтоб поддержать меня (большую часть денег зарабатываю я все таки, для двоих стараюсь) и выслушать о наболевшем (бывают запары на работе) я с порога встречаю недовольное лицо, холодный взгляд, как будто чужой человек. Молчание, вся в себе. Этот брак у меня не первый, и я уже такое видел. Сразу понял - отношения, по сути, катятся в тар-тарары еще толком не развившись. А я уже детей хотел заделать, обо всем с ней договорились, и курить бросил (год не курил), и тут резко все меняется.
Сначала подумал, может Васька зовелся - нет, с работы забираю ее я, все время вместе почти, да и баба она не из гулящих, преданная. Решил завести разговор, что не так узнать. У нее мать как раз заболела (нужна операция была, нейрохирургия) недавно сказали что будет сложная операция, иначе инсульт. Ну я старался поддерживал как мог, понимаю, что сложно человеку, она в итоге переехала к матери, дали часть денег на операцию. Живет мать на другом конце города, видимся с женой 2 раза в неделю, за месяц считай 5 раз только виделись, ни о каком сексе и речи нет, вся на нервах, злая, ко мне тотальный негатив.
В общем, сели разговаривать, говорит. что не любит меня. и никогда не любила. Считает, что совершила ошибку и зря вышла замуж, т.к. ей мать важнее меня и нашего брака, за ней нужен уход (хотя мать себя хорошо чувствует, не лежит, бодрая, просто нужна операция своевременная, удаление межпозвонковой грыжи). Поэтому я предложил переселиться к ней пока, да и мне казалось ,что достаточно внимания (звонить маме каждый день).
В итоге я остался не понят, т.к. брак, который я хотел, просто развалился. Все мои усилия оказались просто в пустую. Люблю жену, но чувство обиды берет вверх. Может я себя и не правильно веду, требуя поддержки (все таки одному щас тащить ипотеку станет сложнее) но и на развод готов, потому что такую жизнь не заслужил. От прошлого брака было тоже самое, когда хотел детей, потратил 4 года, но жена просто ушла к другому. Думал, ну наверное надо с бабой помягче быть (характер у меня не легкий, очень требователен к чистоте, требую уважения и внимания). Думал может в другом браке получится - и опять те же грабли, только тут я стал мягче, отдавал человеку себя полностью и принимал ее с ее заморочками такой, какая есть и получилось так, что я под нее подстроился, а не наоборот, что, как мы знаем, в корне не правильно.
Ну и что получил - жена у матери с отчимом, видеть меня не хочет, решила (как она сказала) сложить ручки и брак ей такой не нужен. Мол .у нас сложные отношения, у тебя вечно проблемы, ты часто задерживаешься на работе, меня понимать и слышать не хочешь. Ну и я выдал ей, что была бы она бабой по умнее, нашла подход к мужику, если бы он ей нужен был, а если нет, то зачем тянуть? Разведемся и все! последняя фраза, то ли от обиды, то ли еще от чего прозвучала вот так: Я сама тяжелый человек, очень и ты это знаешь. И поэтому мне нужен простой, добродушный, веселый, оптимистичный мужчина, а от тебя один негатив У меня и так стало слишком много проблем сейчас и этого негатива выше крыши. Меньше всего он мне нужен в нашей супружеской жизни. Я не буду искать сложных путей, что-то пробовать, пытаться. Как ты сказал, я сложу ручки. В конце концов мне не 30 лет, я не уродка, не тупая. Не пропаду явно и найдется достойный мужик.
В общем, что делать? На квартиру она не претендует - у самих ее родителей огромный дом, от меня ей ничего не надо, лишь бы просто оставил в покое. Завтра еще поговорить решили, но думаю, что вразумить не получится. Очень жалко потраченного времени, что все вот так вот, как карточный домик просто разваливается. И самое главное - обида, которая съедает. Получается, действительно есть ТВОЙ и НЕ ТВОЙ человек, или же все не так просто?
|