|
Спасибо всем за поддержку и советы. Насчет нажраться - это не по мне, не конструктивный подход. Спорт - это да, сам регулярно турниками занимался и уличным воркаутом. Но это потом, как во всем разберусь до конца. А сейчас уже 3й месяц не до этого, как в принципе и до работы и до всего, кроме всяких шоковых открытий, которые подбрасывает мне жизнь. Я думал такой трэш только в программе Пусть говорят бывает, теперь жизнь моя это программа Пусть говорят. только круглосуточно и беспощадно. Не переключайтесь....Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Сейчас отошел от шока, родным рассказал. тоже в шоке. Слава богу не в таком как я, поспокойней это восприняли. А я смотрел на лист с результатом теста в полнейшей фрустрации, даже плакал... Но когда отошел, решил сделать повторный тест. Я так полагаю, есть вероятность того, что вместо моего материала попал чей то другой. Чисто из-за человеческого фактора. Как я выяснил в Инвитро такие анализы делают студенты, плюс когда сдавал этот тест, по поведению и растерянности сотрудников бравших пробы, понял, что они явно сталкиваются с таким анализом если не впервые, то уж точно не достаточно часто. Поэтому сегодня я сдал еще раз тест в другом месте, там лаборатория при больнице, частная, но они делали днк экспертизы по погибшим в авиакатастрофе в Египте, плюс их исследование можно использовать в суде, а исследование из инвитро, только для частного пользования. Поэтому ждем результатов еще неделю. Думаю еще в бюро суд мед экспертизы сделать анализ, чтоб наверняка, там делается не по слюне, а по крови, но ценник там 25к + месяц ждать результатов. Со своей благоверной пока не говорил, вообще не могу ей в глаза смотреть...слышать ее.....на душе ад. Надо перед этим докапаться до истины на 146%. Как вообще так можно не понимаю?! Ты хочешь выскочить за меня замуж, я тебе говорю что не вариант. Залетела, ок, будем думать. Но залететь не от меня при этом!! Этож ппц! Типа рожу, к ребенку привяжется и все нормально. Я ведь ее тогда распрашивал после этой новости -это точно от меня ребенок, точно или нет??. Божилась и рыдала, что от меня. Ни с кем у нее не было. Вернее почти, но не получилось, она типа меня не заотела предавать. Причем я же тоже подсчитывал потом срок беременности. Поднял свои запросы из истории браузера, примерно в то время когда должно было произойти зачатие, у меня было много запросов типа - вероятность залета при прерванном половом акте, ппа, вероятность того, что она залетит если успел вынуть и еще куча подобных запросов. Я всегда использовал резинку кроме пары раз, включая тот день. Но цимес в том, что, подняв свою смс переписку с ней, увидел что как раз примерно в тоже время она меня огорчила тем, что укатила на какоето день рождения, а ко мне приехать не могла. Что это, расчет взять на пузо, хоть и не от меня, так как я пытаюсь быть аккуратным в плане контрацепции или это просто бабьи инстинкты и дурость
|