Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Залет по любви. Что делать?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:56 
Алень махровый

Сегодня сдал образцы на тес днк. Там тонкость была в том, что помимо своего паспорта нужно еще свидетельство о рождении ребенка, а оно у бывшей. Приехал, взял киндера на прогулку, Залил в уши своей что надо бы очередь в дет сад проверить, в интернете одна мол очередь а в РОНО другая может быть, задумалась, взял у нее под это дело свидетельство о рождении чтоб съездить проверить в РОНО заодно (типа), ну а мы поехали в город чтоб ДНК тест сдавать. Результаты через 9 дней. На всякий случай выбрал контору подальше от места жительства, мало ли у нее знакомые у нас тут в пригороде работают в лаборатории, контора вроде солидная, известная сеть лабароторий для всяких анализов, почти 14к отдал.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Зато результат расставит всё на свои места.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 14:40 
Алень махровый

Решил написать. Вы наверно не поверите... Сегодня потолковал со своей, пришли к выводу что, расходимся, драматизм, я в образе жертвы любви...а по сути понял что глубинная причина в том, что она хочет определенности в отношениях, уже 5 лет встречаемся, а я не хочу жениться. Вообще. ни на ком. Никогда!! Я лучше съем паспорт, в тюрьму сяду, но только не это! Я по натуре волк одиночка! Меня так распирает от ощущения свободы, от ощущения своих возможностей теперь, просто серотониновый угар! Все! Жениться не надо, этож крутяк! Как же меня бесят свадьбы!! я фигею с себя, вроде расставание, а я как заведенный. Даже не прилично как то) Наверно слишком долго питался одним кортизолом, теперь кайфуююю!!!! И с девушкой хорошие отношения остались и свобода! Главное в дальнейшем ни в кого не влюбиться. Ну либо романы крутить не больше 3х месяцев. По поводу теста, даже если покажет что киндер биологически не мой( нереально маловероятно), все равно я его люблю, вот так! Черт. да я всех люблю!!!!! ...Что это со мной?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 15:52 

svyatov писал(а):
Что это со мной?

Ничего уникального, самый обыкновенный аленизм.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:59 
Алень махровый

Ребята я в шоке. Больше чем в шоке. Сегодня ездил в Инвитро за результатами днк теста. Биологическое отцовство исключается. Вероятность отцовства - 0%. Прочитав это я около часа бродил по городу в полнейшей фрустрации. Ведь я был уверен, что я отец! Неужели это не так? Может это из-за того, что я курил перед взятием мазка со щеки? Может они там что то перепутали? Я в полнейшей растерянности и фрустрации...пока не говорил никому кроме вас. Не знаю что делать....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Братан, ты молодчага, что отписался! Жму руку!
У тебя начинается новая жизнь! Поздравляю! Выучи этот урок на всю жизнь.

Минутка памяти:
Киловольт писал(а):
svyatov, ты с ней не в ЗБ, и ты даже с ней не живешь.
Она при этом общается с "другом" из спортзала и прочими "друзьями".
Не прочь отдавать сына на длительное время тебе.
Замуж за тебя не стремится.
Как мужчину тебя не воспринимает.
Врет.
Ты делаешь ремонт в ее хате.
Ты подкидываешь ей бабки и даешь ей свободное время (подсказка: пару недель всласть поблядовать).
-----
Ты ваще с чего взял, что это твой ребенок?
Алё!

svyatov писал(а):
Да сделаю я этот ДНК тест, только с вероятностью 99 процентов, ребенок мой.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:43 

svyatov писал(а):
пока не говорил никому кроме вас. Не знаю что делать....

Меня здесь не поддержат, но я тебе скажу следующее (чисто ИМХО):
- побухай немного (1-2 дня, но не до клиники!) и в процессе этого действа пойми, что тебя просто тупо развели;
- далее - прими тот факт, что тебя кинули, просто, тупо и на деньги. Зафиксируй убыток и никогда не вспоминай об этом;
- далее прекращай бухать!
Прости ее, не мсти! Жизнь сама расставит все по своим местам!
Далее - банька, отдых.
Далее - начни качаться!
Реально, друг, отвечаю, качалово помагает! Начни истязать себя гантелями/турниками/штангой и ты поймешь, что по сравнению со своей формой в 16-20 лет, сейчас - ты лошара. Это стимул!
Когда очухаешься, нанимай адвоката и оспаривай отцовство!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:48 

svyatov писал(а):
Ведь я был уверен, что я отец! Неужели это не так? Может это из-за того, что я курил перед взятием мазка со щеки? Может они там что то перепутали?

А с каких пор никотин учавствует в зачатии? А если бы ты кушал лук перед зачатием, то у тебя Чиполлино должен был родиться!?
0%! Шанс один конечно же есть, но он равен 0%!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:15 
Алень махровый

Смотрю на его игрушки раскиданные по дому....батя участок купил на юге, думал дом построить там чтоб летом внук приезжал... Она это сделала, так как я похоже был удобным вариантом, из хорошей семьи, обеспеченый..помню как раз ей тогда названивал некий Толик, но я его за чмо считал по сравнению с собой, поэтому не придавал значения...он кстати до сих пор ей звонит. Похоже для него будет радостная новость. Как родителям сказать?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:31 

Ты сам вначале переживи это. А потом родителям скажешь.
Ничего страшного не будет, если они об этом узнают через неделю/месяц/полгода.
Не надо при них эмоционировать. Наоборот, ты должен быть спокоен и их успокоить.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:39 
Православный десант

Жесть, просто ужас какой-то... Простите. Как Вы себя чувствуете сами после такой "новости"?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 23:02 

svyatov писал(а):
Не знаю что делать....

Так как
svyatov писал(а):
Все признал, везеде вписан и фамилия у него моя.

то крайне рекомендую завтра же нанять адвоката и подать в суд иск об установлении отцовства. Иначе бабомразь выставит тебя на алименты. Легко и просто выставит.
svyatov писал(а):
Как родителям сказать?

Элементарно сказать, русским языком. Что БГЖ твоя - шлюха подзаборная, что ты - алень рогатый, а ребёнок нагулян от хер пойми какого василия. В эпитетах можешь не стесняться.
Фотина М писал(а):
Как Вы себя чувствуете сами после такой "новости"?

Отгадай с одного раза, как он сейчас себя чувствует? Я б сказал больше, но робот-антимат не пропустит.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 05:04 

Киловольт писал(а):
Меня здесь не поддержат, но я тебе скажу следующее (чисто ИМХО):
- побухай немного (1-2 дня, но не до клиники!) и в процессе этого действа пойми, что тебя просто тупо развели;
...........................

Да можно конечно. Только телефон другу отдай. Пока синячить будешь.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:52 
Модератор Православного раздела

Мда. По-моему, на форуме это первый случай. Если не ошибаюсь.
Ну что могу сказать. Ужас.
К ребенку же привыкаешь. Его любишь. И вдруг тебе говорят, что он не твой.

Вообще, я бы посоветовала сделать тест еще раз. У нас всякое может быть. Человеческий фактор.
Чтобы уж точно и бесповоротно убедиться.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:08 

Кстати, svyatov не вздумай бабе проболтаться!
Вообще лучше никому не говори. Бери себя в руки и чеши к адвокату, подавай иск в суд на оспаривание отцовства.
Удар должен быть неожиданным, резким и беспошадным. Суд назначит официальную экспертизу, там и убедишься второй раз, уже окончательно.

Твое счастье, что ты не в ЗБ с ней.
почитай на досуге

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:25 

Автор, прошу прощения за свой пост на старте темы. Там от и до, все - сарказм. Но. Но. Как очухаешься, перечитай свое первое сообщение. И пойми на будущее, что варианты стоит просчитывать, и с подобным похуизмом к своей жизни относиться нельзя.
Плюсую к физухе. Снег сошел, кое где уже вполне сухо - можно и бегать начинать. Мысли в порядок изумительно приводит. Или ходи, если вес не позволяет.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:52 
И.О. главы форума

Цитата:
Вложение:
IMG_20160315_071239_14.jpg
IMG_20160315_071239_14.jpg [ 103.59 КБ | Просмотров: 3553 ]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:55 
Алень махровый

Спасибо всем за поддержку и советы. Насчет нажраться - это не по мне, не конструктивный подход. Спорт - это да, сам регулярно турниками занимался и уличным воркаутом. Но это потом, как во всем разберусь до конца. А сейчас уже 3й месяц не до этого, как в принципе и до работы и до всего, кроме всяких шоковых открытий, которые подбрасывает мне жизнь. Я думал такой трэш только в программе Пусть говорят бывает, теперь жизнь моя это программа Пусть говорят. только круглосуточно и беспощадно. Не переключайтесь....Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Сейчас отошел от шока, родным рассказал. тоже в шоке. Слава богу не в таком как я, поспокойней это восприняли. А я смотрел на лист с результатом теста в полнейшей фрустрации, даже плакал... Но когда отошел, решил сделать повторный тест.
Я так полагаю, есть вероятность того, что вместо моего материала попал чей то другой. Чисто из-за человеческого фактора. Как я выяснил в Инвитро такие анализы делают студенты, плюс когда сдавал этот тест, по поведению и растерянности сотрудников бравших пробы, понял, что они явно сталкиваются с таким анализом если не впервые, то уж точно не достаточно часто.
Поэтому сегодня я сдал еще раз тест в другом месте, там лаборатория при больнице, частная, но они делали днк экспертизы по погибшим в авиакатастрофе в Египте, плюс их исследование можно использовать в суде, а исследование из инвитро, только для частного пользования. Поэтому ждем результатов еще неделю.
Думаю еще в бюро суд мед экспертизы сделать анализ, чтоб наверняка, там делается не по слюне, а по крови, но ценник там 25к + месяц ждать результатов. Со своей благоверной пока не говорил, вообще не могу ей в глаза смотреть...слышать ее.....на душе ад. Надо перед этим докапаться до истины на 146%.

Как вообще так можно не понимаю?! Ты хочешь выскочить за меня замуж, я тебе говорю что не вариант. Залетела, ок, будем думать. Но залететь не от меня при этом!! Этож ппц! Типа рожу, к ребенку привяжется и все нормально. Я ведь ее тогда распрашивал после этой новости -это точно от меня ребенок, точно или нет??. Божилась и рыдала, что от меня. Ни с кем у нее не было. Вернее почти, но не получилось, она типа меня не заотела предавать.
Причем я же тоже подсчитывал потом срок беременности. Поднял свои запросы из истории браузера, примерно в то время когда должно было произойти зачатие, у меня было много запросов типа - вероятность залета при прерванном половом акте, ппа, вероятность того, что она залетит если успел вынуть и еще куча подобных запросов. Я всегда использовал резинку кроме пары раз, включая тот день. Но цимес в том, что, подняв свою смс переписку с ней, увидел что как раз примерно в тоже время она меня огорчила тем, что укатила на какоето день рождения, а ко мне приехать не могла.
Что это, расчет взять на пузо, хоть и не от меня, так как я пытаюсь быть аккуратным в плане контрацепции или это просто бабьи инстинкты и дурость

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:29 

Друг, тебе все сказали, что нужно:
1) НЕ РАСКОЛИСЬ БАБЕ до переноса матценностей в надежное место и решения матвопросов
очень плохо, что успел раззвонить родственникам и прочим
2) в суд отбить отцовство
3) не парься, по статистике 40% выращивает не своё и не знает об этом, поэтому:
4) тебе повезло, что успел узнать вовремя! без сарказма!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 00:46 
Алень махровый

Вобщем получил результат повторного теста. Отцовство опять исключено. Плюс сам расследование свое провел. Нашел ее справку с УЗИ, когда ей диагностировали беременность, там по дате 1го дня последней менструации вычеслил время овуляции, плюс поднял свою смс переписку с ней, оказалось она в момент овуляции укатила на какую-то днюху, чем меня тогда сильно огорчила. Вобщем вопрос такой, чувства отцовские у меня уже успели проснуться, ребенка жалко, как это все затушить? Уже 2 недели избегаю встреч и контактов с ребенком, чтоб он отвыкал от меня и я от него. Думаю помогать деньгами со стороны первое время. Внутри пустота, сердце кровью обливается. Правильно делаю? Поможет?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 04:30 

Зачем Вам это?
Искреннее желание или хотите выглядеть хорошим в глазах социума?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 04:54 
Алень махровый

Sibir писал(а):
Зачем Вам это?
Искреннее желание или хотите выглядеть хорошим в глазах социума?

Зачем помогать? - искреннее желание, так как понимаю, что в финансовом плане у нее не очень хорошо, + жалко ее и ребенка, искренне хочу чтоб там все было хорошо. Просто молча, анонимно без разговоров с ней и с ребенком перечислять сумму денег на карту, для успокоения души, без одобрения, без спасиба, чтоб совесть свою упокоить.
Но самое главное - как затушить проснувшиеся отцовские чувства? Чувства есть с одной стороны. С другой стороны они теперь причиняют мне страдания. Как я теперь смогу его на руки брать, зная что все теперь отравлено тем, что это не мой родной сын, а я его на руках как родного держу? Да я с ума сойду если он меня папой назовет теперь. Что делать?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 04:59 

svyatov писал(а):
Зачем помогать? - искреннее желание, так как понимаю, что в финансовом плане у нее не очень хорошо, + жалко ее и ребенка,

Спрошу еще раз. У Вас искреннее желание помогать человеку, который хладнокровно и умышленно обманул Вас?
Предателю, который решил, что совершенно непричастный человек будет тянуть лямку обеспечения и предателя и совершенно чужого ему ребенка?
Еще вопрос. Вы родного ребенка/детей планируете? Или жизнь уйдет в свисток на обеспечение чужого?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 05:15 
Алень махровый

Да не ей помогать я хочу. Я ей хочу благополучия с таким расчетом, что это благополучие передастся ребенку, так как она, хоть и предала меня, но ребенка своего не предаст. Помогать думаю первое время. Суть в том, что ребенок этот мне чужим стать вот так сразу не стал, хоть и не родной. По факту не мой, тянуть чужого пока своих не завел не хочу. Да и не правильно это. Он отца родного знать должен, либо отчима, который с его маманей будет жить. Либо и того и другого, а я тут лишний буду... Но мне надо как то эмоционально отвязаться от него что ли. Был родным сыном и сразу стал не родным - а душевная привязанность осталась. Прикипел я к нему... как это сделать?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 05:34 

svyatov писал(а):
Да не ей помогать я хочу. Я ей хочу благополучия с таким расчетом, что это благополучие передастся ребенку, так как она, хоть и предала меня, но ребенка своего не предаст. Суть в том, что ребенок этот мне чужим стать вот так сразу не стал, хоть и не родной. По факту не мой, тянуть чужого пока своих не завел не хочу. Да и не правильно это. Он отца родного знать должен, либо отчима, который с его маманей будет жить. Либо и того и другого, а я тут лишний буду... Но мне надо как то эмоционально отвязаться от него что ли. Был родным сыном и сразу стал не родным - а душевная привязанность осталась. Прикипел я к нему... как это сделать?

На мой взгляд все проще. В мире очень много детей, которые Вам чужие. Вы не можете всем помочь.
Просто перестаньте и все. И кстати подумайте как будете отбиваться от возможного иска по алиментам. И по признанию Вашего отцовства со стороны Вашей ОЖП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа