Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Вы благодарили отца за дите? (Только для ОЖП)
Да, благодарила мужа искренне 67%  67%  [ 2 ]
Нет, не до этого было/забы(и)ла 0%  0%  [ 0 ]
Муж казззёёёл и получал удовольствие. Не рожал - недостоин! 0%  0%  [ 0 ]
Совсем ОМП долбанулись 0%  0%  [ 0 ]
Нипоняла о чем тема 33%  33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:25 
Модератор раздела "Реанимация"

Порылся на форуме, вроде никто такой вопрос не поднимал.
Постоянно встречаю на дорогах вот таких вот персонажей:
Цитата:
Вложение:
0_99454_772432a1_XXL.jpg
0_99454_772432a1_XXL.jpg [ 308.11 КБ | Просмотров: 3529 ]

Это не зависит от крутости машины и от быдланства мужика. Я думаю, что все мужчины, все без исключения, говорили искренние слова благодарности за свое дитя, которое им родила жена, на едине, по серьезному, готовясь и подбирая слова за ранее. Особо впечатлительные и попугаистые, украшают свою тачку на потеху публике, стремясь провести повторно свадебный ритуал: тачки + во дворе дома невесты проорать три раза, что он ее любит (на выкупе).

В общем суть такая, что все мужчины, бесконечно рады и исполнены благодарности своей жене, что она родила здоровое дитя. О чем и говорят жене. Они счастливы и за ребенка и за жену, и за родителей, и за себя, и за всех, и за Родину в том числе! и за то, что это все наконец произошло и разрешилось благополучно, несмотря ни на что. Кто во что горазд, кто-то помимо искренних слов благодарности, любви и счастья, идущих от души, смазывает это дело золотой побрякушкой, шубой, машиной и т.д. В общем не суть.

Вопрос матерям: Вы лично говорили просто слова благодарности отцу за ребенка? Сами, не в ответ. В первые дни/месяцы после рождения!
Вопрос отцам: Вам лично говорили искренние слова благодарности в первые дни, месяцы?

Не на застольях, не дежурно, не тогда, когда ребенок окончил школу и поступил в Вуз и вы гордитесь тем, какой он (ребенок замечательный). А реально, искренне, по серьезному, от души, на едине (не после секса).

Прошу честно.

PS: речь идет об адекватных мужчинах и семьях. Залеты, малолетки, зэки, алкоголики, наркоманы, психи, извращенцы, дебилы не обсуждаются в данной теме.

Последний раз редактировалось Киловольт 01 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:28 

Мне нет...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:20 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Порылся на форуме, вроде никто такой вопрос не поднимал.
Постоянно встречаю на дорогах вот таких вот персонажей:
Цитата:
Вложение:
0_99454_772432a1_XXL.jpg

Это не зависит от крутости машины и от быдланства мужика. Я думаю, что все мужчины, все без исключения, говорили искренние слова благодарности за свое дитя, которое им родила жена, на едине, по серьезному, готовясь и подбирая слова за ранее. Особо впечатлительные и попугаистые, украшают свою тачку на потеху публике, стремясь провести повторно свадебный ритуал: тачки + во дворе дома невесты проорать три раза, что он ее любит (на выкупе).

В общем суть такая, что все мужчины, бесконечно рады и исполнены благодарности своей жене, что она родила здоровое дитя. О чем и говорят жене. Они счастливы и за ребенка и за жену, и за родителей, и за себя, и за всех, и за Родину в том числе! и за то, что это все наконец произошло и разрешилось благополучно, несмотря ни на что. Кто во что горазд, кто-то помимо искренних слов благодарности, любви и счастья, идущих от души, смазывает это дело золотой побрякушкой, шубой, машиной и т.д. В общем не суть.

Вопрос матерям: Вы лично говорили просто слова благодарности отцу за ребенка? Сами, не в ответ. В первые дни/месяцы после рождения!
Вопрос отцам: Вам лично говорили искренние слова благодарности в первые дни, месяцы?

Не на застольях, не дежурно, не тогда, когда ребенок окончил школу и поступил в Вуз и вы гордитесь тем, какой он (ребенок замечательный). А реально, искренне, по серьезному, от души, на едине (не после секса).

Прошу честно.

PS: речь идет об адекватных мужчинах и семьях. Залеты, малолетки, зэки, алкоголики, наркоманы, психи, извращенцы, дебилы не обсуждаются в данной теме.

Когда вижу такие ХРЕНИ на стекле , типа :
Спасибо за дочку!!!!

Хочется подойти к этому водиле и сказать: извини я не думал , что у нее есть муж.
Чистой воды дебилизм, черезмерная эмоциональность , как то побабски, даже не по бабски, а просто хрень.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:22 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Чистой воды дебилизм, черезмерная эмоциональность , как то побабски, даже не по бабски, а просто хрень.

Согласен полностью.
А по теме, тебя мать твоего ребенка благодарила?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:18 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Согласен полностью.
А по теме, тебя мать твоего ребенка благодарила?

Блекленько, но несколько раз типа объявляла благодарность, потому как она раздумывала оставлять второго ребенка или нет, я настоял.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не помню, чтобы меня благодарили за это.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:23 

Собственного опыта пока нет, но есть предположения: я думаю женщина безумно счастлива и благодарит Любимого мужчину, когда узнает, что беременна от него. Считается, что для женщины ребенок существует с того момента, когда она узнает о беременности. Для мужчины - с рождения. Получается, что после родов, ребенок, в понимании женщины, существует уже некоторое время. Для мужчины это радостное событие произошло только что. И сейчас у нее усталость, в то же время, основная забота - забота о ребенке. Но она рада по-своему, по-женски. По-другому. Это эмоциональное и физическое состояние. Но, не спорю, было бы здорово, несмотря на это, быть благодарной своему мужчине, и эту благодарность выразить. Я думаю мужчины благодарят, потому что рады, что стали отцом, в тоже время понимают, что жена совершила не легкое дело - выносила и родила. И теперь у него есть родной ребенок, кровинка. И они ее благодарят за это.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:13 

Все это очень индивидуально. Меня муж не благодарил. И мне этого было не надо. Я тоже не благодарила его за ребенка. У нас 2 прекрасных деток, родившиеся без проблем в зачатии, беременности и родах. Но я всегда поздравляю мужа с днем рождения наших детей и благодарю за то, что он для них делает. Как бы это объяснить. Благодарность не за сам факт рождения ребенка, а за отношение к нему.
Заметила на примерах знакомых семей, что мужья благодарят жен, когда сами сильно хотят детей, а жены либо не хотят, но соглашаются ради них. Так же и наоборот, если жены сильно хотят детей, а мужья соглашаются, то тут уж жены их благодарят. И если долго не получается зачать пройдено много трудностей, тогда тоже благодарят.

Хочу добавить к сказанному, что на "ребенка" можно смотреть по-разному. Знаю много женщин, которые говорят "спасибо" за ребенка, не в первые месяцы после рождения, а уже за взрослых своих детей, которые во многом благодаря отцам стали "достойными людьми", а не алкоголиками, наркоманами и т.п.

Надеюсь, моя мысль понятна. А как то более конкретно сформулировать затрудняюсь.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:07 
Модератор Православного раздела

Вот в этой теме явно не хватает Белого.
Он придет и быстро всем разъяснит, кто, кого и за что должен благодарить.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:58 

Скромная писал(а):
Но, не спорю, было бы здорово, несмотря на это, быть благодарной своему мужчине, и эту благодарность выразить.

Когда родишь, повесишь на машину свою наклейку: "Спасибо мужу за лапочку дочку!"? Тем более это по женски.
Будешь первой женщиной в РФ!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:04 

Феодосия писал(а):
Вот в этой теме явно не хватает Белого.
Он придет и быстро всем разъяснит, кто, кого и за что должен благодарить.

Да нормальная тема. Зачем Белого вызывать?
В общем тема показала, что предмета для обсуждения нет. Анонимно постеснялись проголосовать даже.
Мать - героиня, отец - так, спермодонор....
В браке!!!
Так и живём...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:08 
Специалист по этике

Киловольт писал(а):

:глазки:Я их сказала гораздо раньше..как только узнала что жду ребенка. Сказала что он мне сделал самый лучший подарок,который только мужчина может сделать женщине - сделать её матерью. .Когда родился сын, он заказал у ювелира серьги и подарил мне.Слов никаких особых не говорил, но он вообще человек немногословный, я уже привыкла к этому.
Считаю что нужно как можно чаще говорить друг другу приятные вещи, хвалить. Даже в мелочах. Главное что бы это было искренне.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:09 

Киловольт писал(а):
Когда родишь, повесишь на машину свою наклейку: "Спасибо мужу за лапочку дочку!"? Тем более это по женски.
Будешь первой женщиной в РФ!

С удовольствием бы повесила), но я не вожу. Уверена, мой муж будет очень благодарен и счастлив, и выразит это дома наедине. А показуху он не любит.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:13 
Специалист по этике

:Дирол: Зы. Кстати..голусувалка - отстой. Поэтому и нет голосов.Разве благодарить нужно обязательно на коленях? Других вариантов нет что ли?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:19 

Исправлено по просьбе общественности. ;-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:45 

Я не благодарил. И меня не благодарили. Дело в том, что ребенок родился тогда, когда я отвала свой долг родине в рядах Вооруженных Сил СССР. Да. давно это было. А потом были трудности, не до мимишек.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:43 
Православный десант

Я "нипоняла о чем тема". Меня муж не благодарил "за ребенка", ни разу, и за что благодарить меня или его, я нипонила... Женщиной, способной стать матерью меня создал Господь, рожая я не делала никому одолжений, никому не оказывала услуг, это мое право "быть матерью", право и Божий дар... ну, а здоровье деток новорожденных, пол, черты... все это от меня не зависело, никаких волевых усилий по поводу я не производила.

Машины с надписями "спасибо", видимо некий современный тренд, мейнстрим... не хочу никого обижать, но на мой вкус слишком сентиментально, пошло даже... Хочешь сделать подарок любимой - зачем из этого выставку устраивать, нуууу, может, кому нравится, личное дело.

Счас пошла мужу картинку показала, спросила в шутку:
-- Вот, глянь, люди пишут, что все мужчины нормальные (если не алкаши) женам за детей "спасибо" говорят, готовятся заранее, а ты....
муж слегка задумался и ответил:
-- Зато я всегда говорю "спасибо", когда встаю из-за стола, меня ТАК научили. :D

Собственно, деторождение - это не сфера услуг, которые супруги друг другу оказывают, как и не сфера покупки или производства вещей... я понимаю еще слова благодарности за вкусный обед или сшитую своими руками рубашку или связанный свитер, "спасибо, за сына или дочку" - это часть благодарности за жизнь вообще, а не спецвыпуск после родов. :Неа:

Вот, за то, что мой муж со мной рядом по жизни, я его благодарю искренне и, если не каждый день, то очень-очень часто... И еще у нас принято поздравлять друг друга с днем рождения детей, просто, как повод сделать друг другу что-то приятное, без обязаловки какой-то.

По детям иногда так бывает, опять же в шутку. Сын получил двойку:
-- Ты ваще, что за двоечника мне родила?
-- Кого сделал - того и родила...
-- Ну, вот, я так и знал, опять я виноват... :D

Очень странная тема, если серьезно говорить. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:47 

На асфальте часто пишут, типа "Марина спасибо за дочку" под окнами дома и род дома.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

И иногда: "Мария, прости за триппер".

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:16 
Специалист по этике

Фотина М писал(а):
Очень странная тема, если серьезно говорить. :Пардон:
:глазки: Обыкновенная нормальная тема.Скорее странная реакция на неё.. :Этонея: Такую простыню накатали, похожую скорее на оправдание. А вот для меня , например,странно, что вставая из за стола говорят спасибо, а проявить внимание к любимой женщине в такой важный момент в жизни обоих, не считают нужным. Впрочем это право каждого человека.
Фотина М писал(а):
Женщиной, способной стать матерью меня создал Господь, рожая я не делала никому одолжений, никому не оказывала услуг, это мое право "быть матерью", право и Божий дар...
:глазки: и здесь вы о своих правах..а речь то о другом идет.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:21 
Специалист по этике

Скромная писал(а):
На асфальте часто пишут, типа "Марина спасибо за дочку" под окнами дома и род дома.
:глазки: ну и пусть пишут..одни люди могут выражать свои эмоции и чувства, другие предпочитают их не демонстрировать. Это нормально.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:08 
Православный десант

Хлоя, "проявить внимание" и "выразить благодарность за..." - кардинально разное, на внимание к себе мне грех жаловаться в любой момент, не только "по особым случаям". За простынь, прошу прощения, видимо, я болтлива просто, хотелось передать, что мне лично непонятен этот тренд. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 04:51 

АдеКВА-КВАтный
Цитата:

просто_я
Цитата:
Все это очень индивидуально. Меня муж не благодарил

Sibir
Цитата:
Я не благодарил

ОДНАКО
Фотина М писал(а):
Счас пошла мужу картинку показала, спросила в шутку:
-- Вот, глянь, люди пишут, что все мужчины нормальные (если не алкаши) женам за детей "спасибо" говорят, готовятся заранее, а ты....

Такая вот женская логика. Или манипуляция?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:58 
Специалист по этике

:-) Благодарность, это тоже внимание.Немного отвлекусь от темы, но есть люди, которые просыпаются и каждое утро благодарят бога, за новый день. Мне показалось ( может просто показалось...)что данная тема является частью более глобальной темы - люди разучились быть благодарными, разучились или бояться показывать свои чувства и эмоции. А может просто бояться.На самом деле грустно читать ..быть матерью это моё право.. у меня нет времени на мимишки..Разве сказать как благодарен своей любимой женщине или своему любимому мужчине, за то что на свете теперь есть самое ценное - ваш ребёнок, это мимишки? Не..ну если конечно куча баб или все равно от кого рожать, раз природа дала такую функцию, тогда конечно..устанешь всех благодарить.. :D Да и не мужественно это как то...а то вдруг ещё слабым посчитают.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:15 
Бабораб

Хлоя писал(а):
:-) Благодарность, это тоже внимание.Немного отвлекусь от темы, но есть люди, которые просыпаются и каждое утро благодарят бога, за новый день. Мне показалось ( может просто показалось...)что данная тема является частью более глобальной темы - люди разучились быть благодарными, разучились или бояться показывать свои чувства и эмоции. А может просто бояться.На самом деле грустно читать ..быть матерью это моё право.. у меня нет времени на мимишки..Разве сказать как благодарен своей любимой женщине или своему любимому мужчине, за то что на свете теперь есть самое ценное - ваш ребёнок, это мимишки? Не..ну если конечно куча баб или все равно от кого рожать, раз природа дала такую функцию, тогда конечно..устанешь всех благодарить.. :D Да и не мужественно это как то...а то вдруг ещё слабым посчитают.

Писание на асфальте и на машине есть ГРОТЕСК. Лично я такие формы не люблю , вернее сильно не люблю , это на публику. А дела семейные выносить на публику это уже Волочковщина. Так что тут именно об этом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа