Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:46 

На счёт сисек не знал. На руках веснушек нет.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

А ты задайся вопросом, почему у тётьки совсем нет круга общения? Ни друзей, ни подруг, ни связи с родителями? И почему её никто не трахает?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:52 

Похоже, Вам, Дмитрий, очень понравилась именно эта ОЖП. С ней и хотите замутить. Вот Вы и решили, что на рыжих потянуло. На самом деле не факт. Странный критерий поиска, обычно у ОЖП бывает хочу найти именно брюнета/блондина. А у ОМП обычно "чтоб была симпатичная с хорошей фигурой"

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:53 

Тетка работала в течении нескольких лет с графиком с 9 до 9 вечера без отпусков. Может это так сказалось хрен знает . Если бы я знал ответы,здесь бы не написал. Поэтому и прошу ваших советов.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 19:02 

Скромная писал(а):
Похоже, Вам, Дмитрий, очень понравилась именно эта ОЖП. С ней и хотите замутить. Вот Вы и решили, что на рыжих потянуло. На самом деле не факт. Странный критерий поиска, обычно у ОЖП бывает хочу найти именно брюнета/блондина. А у ОМП обычно "чтоб была симпатичная с хорошей фигурой"

Может быть и так. Но на самом деле я давно ищу натуральную рыжую. У всех есть свои закидоны

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:54 

Рыжая намекает,что жилье ей нужно. Скромная очень,ага. Истерички скромнее будут этой )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:15 
И.О. главы форума

vovzik писал(а):
Рыжая намекает,что жилье ей нужно. Скромная очень,ага. Истерички скромнее будут этой )
радужная змея писал(а):
Жить говоришь негде. Ну ну.
Ослеп вьюноша

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:44 

Я потом обязательно отпишусь чем закончилась эта история.:). Надеюсь новая тема в реанимации не появиться!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Дмитрий, погоди!
Послушай.
Вот твое первое сообщение в данной теме 13 декабря 2015:
Дмитрий писал(а):
Долго не хотела идти на контакт,но все же я ее победил. Долго муру не водили и через месяц поженились.
По факту она хрен работает,работаю по факту за нее я. Зп у нее по нашему региону очень даже не маленькая. В 3 раза больше средней по городу.

Вот тебе ответ был:
Sibir писал(а):
НЕЛЬЗЯ устраивать бабу к себе на работу
НЕЛЬЗЯ своей бабе (которая еще и нихера не делает) платить незаслуженно высокую з/плату.
Ты , автор, сделал все, чтобы твоя баба тебя в к у й не ставила.
Скажи на - зачем тебе это было нужно?
Нам для статистики интересно.

Сегодня:
Дмитрий писал(а):
Офис стебется. Говорят что не манагера выбирал а жену себе.

Тебе нравится скакать по граблям? Ты чё?
Офис походу тебя Аленем зовет за глаза.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:58 

Че та я и вправду загоняю. Это ведь и вправду повторение истории как с бж. Не ну его на хер. Второй раз я это терпеть не буду . спасибо киловольт что вправил мозги.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:00 

Пойдем дальше.
Дмитрий писал(а):
Надоело шляться по шлюхам и прочем ожп лёгкого поведения. Захотелось нормальную бабу. Создал весьма нелёгкие критерии. Ну например я ищу только рыжую......
возрастом года на 2 меня младше...

Т.е., ты хочешь найти бабоньку, с которой возможно в будущем построить семью.
1. Ставить во главу угла цвет волос, это ИМХО дикий и феерический бред. Хороших бабонек и так мало, а этим бредом ты снижаешь себе шансы практически в ноль.
Не, я бы понял сиськи не менее 3 размера...)))
2. Тебе 28 лет! Тебе можно смело брать 20летнюю непорочную девушку! Какой на 2 года младше? Из-за того ,что твоя БЖ была на два года старше? Главный критерии для тебя: девственность, возраст до 24, скромность, покорность тебе (она должна под тебя подстраиваться), целомудренность! А самый главный - принятие твоего ребенка, если дочь с тобой живет!

Вот ты Алень!
-------
Чё с дочкой то?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:11 

Дмитрий писал(а):
Че та я и вправду загоняю. Это ведь и вправду повторение истории как с бж. Не ну его на хер. Второй раз я это терпеть не буду .

Мозгой думай, а не головкой!
Чё ты суетишься? Еще пыль от развода не улеглась, а ты все думаешь о будущей жене/семье.
Вроде отец...
Угомонись на пару лет, дочь на ноги поставь!
У тебя кстати, главным критерием должно быть то, что твоя женщина, должна принять твою дочь!

Просвещайся, как бабы относятся к чужим детям: с 8 по 10
ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!
Читай сказки русские народные, если не веришь.

А он рыжую ищет... :Ищу: Жесть бля!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:31 

В роликах и семинарах Алексея Меняйлова имеется информация для того,чтобы понимать людей,себя.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:49 

Киловольт писал(а):
Пойдем дальше.
Дмитрий писал(а):
Надоело шляться по шлюхам и прочем ожп лёгкого поведения. Захотелось нормальную бабу. Создал весьма нелёгкие критерии. Ну например я ищу только рыжую......
возрастом года на 2 меня младше...

Т.е., ты хочешь найти бабоньку, с которой возможно в будущем построить семью.
1. Ставить во главу угла цвет волос, это ИМХО дикий и феерический бред. Хороших бабонек и так мало, а этим бредом ты снижаешь себе шансы практически в ноль.
Не, я бы понял сиськи не менее 3 размера...)))
2. Тебе 28 лет! Тебе можно смело брать 20летнюю непорочную девушку! Какой на 2 года младше? Из-за того ,что твоя БЖ была на два года старше? Главный критерии для тебя: девственность, возраст до 24, скромность, покорность тебе (она должна под тебя подстраиваться), целомудренность! А самый главный - принятие твоего ребенка, если дочь с тобой живет!

Вот ты Алень!
-------
Чё с дочкой то?

С дочкой все отлично. Живёт со мной. На выходные к няне отвожу. Раз в неделю бж берет ребёнка.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 04:32 

Дмитрий писал(а):
Что вообще думаете? И как вести общение с такими ожп?

Думаем что у нее банальная демоверсия и тебе не нужно с ней общаться.
А так Киловольт все что нужно написал.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:41 

Дмитрий писал(а):
С дочкой все отлично. Живёт со мной. На выходные к няне отвожу. Раз в неделю бж берет ребёнка.
То есть с Вами дочь всего четыре вечера (подчеркиваю,вечера) в неделю.Вы считаете это для нее "отлично"? Выходные с няней, а не с родителями. В будни во сколько ребенок домой приходит? Во сколько спать ложится? Сколько времени проводит в общении с отцом? В чем заключается это общение?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:50 

Олька писал(а):
Дмитрий писал(а):
То есть с Вами дочь всего четыре вечера (подчеркиваю,вечера) в неделю.Вы считаете это для нее "отлично"? Выходные с няней, а не с родителями. В будни во сколько ребенок домой приходит? Во сколько спать ложится? Сколько времени проводит в общении с отцом? В чем заключается это общение?

Мадам. Все эти вопросы нужно адресовать БЖ автора. Это она развалила семью. А Автору тут нравоучения Ваши не нужны.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 17:07 

Sibir писал(а):
Мадам. Все эти вопросы нужно адресовать БЖ автора. Это она развалила семью. А Автору тут нравоучения Ваши не нужны.
Сэр, позвольте мне самой решать кому адресовывать свои вопросы. Что там у них в прошлом было, кто чего развалил, это уже ушло в историю.Я же задаю вопросы о настоящем. Причем,смею заметить,вопросы адресованы не Вам. Про нравоучения даже пояснять не хочу,ибо не было их там)) Впрочем,соглашусь,вопросы неудобные. Но никто и не обещал беречь нежную нервную систему автора.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 10 апр 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 17:19 

Олька писал(а):

Автор писал в теме
Цитата:
Не знаю у кого как год научился,а у меня в 8:30 1 января жена собрала вещи и съехала на съёмную квартиру. Сказала не могу больше с тобой жить. Типа мне противно. Пысы. В новогоднюю ночь мы вообще просто спать легли. Короче остался я один с дочкой 2 летней. На съемной квартире,практически без денег.

И после этого Олька считает приличным задавать Автору вопросы с намеком на нравоучения.
Дур в тему не звали.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 17:31 

Sibir писал(а):
И после этого Олька считает приличным задавать Автору вопросы с намеком на нравоучения.
Дур в тему не звали.

Олька полагает,что раз уж автор вынес свою историю на обсуждение,то прилично задавать любые вопросы в рамках темы.
Соглашусь с Вами,дур в тему не звали, поэтому их тут и нет)) Впрочем как и дураков,надеюсь.
Информация от модератора !!
Предупреждение. Нарушение правил Форума в части положений пунктов: 9.1.; 9.5.; 9.7. (споры, тактичность, склоки) =Киловольт=

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:52 

Да ладно вам,че ругаться то начали .Если интересно то расскажу. Утром в будни отвожу в садик. Вставать приходится в 5:45. Просто жесть. Утром у меня всегда есть выбор-либо завтракаю я либо ребёнок. Естественно кормлю дочь. Сам еду голодный на работу. За 3 месяца сбросил 4 кг. При том что я и так не толстый. В садика подвизался к воспитатель она рсп моего возраста . теперь воспитатель и косички заплетает и ходит за меня квитанции оплачивает(деньги естественно на оплату даю). Забирают в 6 часов,раньше не получается. Гуляем около часа. Ужинаем в кафе и домой. Читаем книжки. Я отжимаюсь она на спину садится. Но последними 2 недели график изменился. У меня в конце мая проверка с Москвы. Всеив мыле. После садика отвожу либо бж либо матери. Сам возвращаюсь на работу либо еду в аудит в регион . возвращаюсь часов в 9. Ужинаем в кафе и спать. По выходным днём гуляю по 3 часа в парке с дочкой. Дорого пипец. Потом спать ложу. На ночь по выходным либо к няне либо к бж. Но только на ночь. Сам отсыпаюсь. Правда в прошлые выходные рванули в Ростов ночью. Хоть душу отвел. Все расходы на мне. Бж вообще не участвует. Работает за 11 тыс. Уже 2 места проживания сменила . пытается на меня впечатление произвести ,типа она лучше стала. При взгляде на неё хочется блювануть. Мерзкая баба. Поэтому у меня ведь должны быть хоть какие-то развлечения. Для этого и взял на работу рыжую. Хоть как то разнообразить в лучшую сторону жизнь . все таки не старый я ещё. Как то так!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:04 

Как обстоят дела взысканием алиментов с БЖ?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:25 

В конце апреля развод . я туда не пойду. Юрист подготовил все документы. На алименты тоже. Только хз что взыскивать если у неё вся зп чёрная.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:42 

Да твой юрист их с февраля всё готовит, тогда как заявление на выдачу судебного приказа делается за полчаса. Или тебе самому хочется пожалеть бабомразь, поэтому ты тормозишь процесс?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:57 

Я тормозило процесс из-за того что машину не переоформил. Сейчас все готово,поэтому можно форсировать события . сам уже хочу покончить с этим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа