Баба писал(а):
У вас и вправду параноя? Это называется запор мыслей при поносе слов. Вам десять раз сказали, что ни одна женщина не ищет серьезных отношений во встречах в молодым. МЫ ПРОСТО РАЗВЛЕКАЕМСЯ. Молодое тело лучше старого. И у меня не один парень а трое. Одному 25, другому 22, третьему 20. Постоянный один - самый страший. Но у меня только трое, а у моей замужней подруги (я писала о ней в другой ветке) и не сосчитать... И нам в кайф.
А матушку-природу я бы на вашем месте не поминала так часто. В природе возраст сексуального партнера безразличен. Совсем ветхих, нет, не доживают, а остальные не равных. И самец рад любой самке, выбравшей его. И чем чаще его выбирают, тем более он состоялся как самец.
А что касается меня и моих подруг, то бесплатной раздачей секса никто не занимается. Подарки, гостинницы, еда обязательны. Да иногда и без секса обходимся одними, так сказать, разговорами доврльны бывают.
И не стоит строить иллюзий, что стоит вам только захотеть, как взрослая ухоженная и уверенная в себе дама так и прыгнет в вашу постель. Вы ее еще заинтересуйте своей скромной персоной, как самец. Ну если только пьяная бомжиха какая...
Пока есть желание погуляем, а когда наиграемся, можно и ровесничка присторелого, поприличней какой, найти - старость встречать...
А завидовать лучше молча...
Автора хоть и выпилили но пройти мимо таких фееричных фантазий невозможно
На АБФ1 был персонаж "Анютка". Очень похоже писала про свои достижения.
В этом мире все возможно. "Кому и кобыла невеста"